Skip to main content

Неожиданное предложение

Я просто обожал заниматься сексом с дочерью в тот момент, когда она была увлечена чем-то другим — выполняла домашнее задание, играла в видеоигры или болтала с подружками по телефону. Вот и сейчас моя любимая Мариша писала что-то в тетрадке, навалившись своей юной грудью на стол, пока я брал ее сзади, целуя спину и плечи своей восемнадцатилетней дочери. Ее трусики болтались в районе щиколоток, а футболку я задрал до самой шеи, чтобы иметь возможность наслаждаться упругими формами.

Дочка тихонько постанывала, а я уже приближался к финишу. В момент, когда мне показалось, что почти вот-вот, я резко вышел и крутанул свое чадо, одновременно надавив ей на плечи. Марина послушно встала передо мной на коленки и открыла ротик, приготовившись к уже привычному для нее окончанию на лицо. Но в этот раз я захотел, чтобы она проглотила все сразу же — не хотелось надолго отвлекать ее от домашней работы. Поэтому мой таз двинулся вперед, пока член не оказался в плену ее прелестных губок.

Марина только удивленно взмукнула, но безропотно приняла такой каприз отца. За почти год, который прошел с ее восемнадцатилетия, она привыкла, что минет для нашей семьи был утренней забавой, обычно они делали это вдвоем с мамой перед работой, но на сей раз мы решили заняться оральными ласками вечером. Тут я заметил, что девочка хочет что-то сказать, но не может из-за члена во рту.

Я на секунду покинул ротик дочери, давая ей глотнуть воздуха. Марина поспешно принялась тараторить:

— Пап, я давно хотела тебе сказать… В общем…

Но она не успела продолжить, поскольку я снова занял ее ротик. Получилось:

— Фы мне нравифьфя…

Не поверив своим ушам, я взял девочку за затылок и аккуратно протолкнул член дальше в горлышко. Раздались столь приятные и знакомые булькающие звуки. Марина выпускала слюнки, давясь членом и одновременно пытаясь говорить. Я начал кончать, а доченька судорожно глотать. Ее щечки покраснели, а глазки заслезились. Я смахнул ей слезы рукой, продолжая таранить узенькое влажное пространство.

Где-то спустя полминуты я сполна получил удовольствие и с хлюпающим звуком покинул родные уста. Та вытерла подбородок от спермы и слюнок, подняла на меня взгляд и, покраснев от стыда, повторила:

— Пап, кажется, ты мне нравишься. Давай встречаться.

И улыбнулась мне своей потрясающей обезоруживающей улыбкой. Я с недоумением и недоверием посмотрел на голенькую дочь, которая сидела передо мной и вытирала следы любовного пиршества. Нет, я конечно слышал о том, что некоторые отцы, чтобы почувствовать себя молодыми, начинали встречаться со своими дочерьми или их ровесницами, ходили на тусовки, целовались в парках и скверах, но это всегда казалось мне диким.

Одно дело — семейный секс. Это уже стало обыденностью, более ста лет во всем мире его с удовольствием практикуют папы, мамы, сыновья и дочери. Также обычным делом лет пятьдесят как являются отношения братьев и сестер. Разумеется, без обзаведения потомством по вполне понятным причинам, но тем не менее.

А вот мода на отношения отцов и дочерей появилась совсем недавно. Я и сам знал пару товарищей, которые ходили со своими дочками на свидания. Одного родная дочь даже успела бросить, при чем отшила она его прямо во время минета. Разумеется, сексом они заниматься не перестали, но теперь у его дочери другой парень.

Так что предложение застало меня врасплох. Но тут я подумал — а что, собственно, теряю? Доча от меня никуда не денется, пока ей не исполнится девятнадцать, так что попробовать можно.

— Ну ладно, — я пожал плечами.

— Ура! А теперь мы должны узнать друг друга получше! Расскажи о себе! — доча улыбнулась и взглянула прямо мне в глаза.

От этой ее улыбки мой член снова воспрял духом. Я принялся возюкать им по ее мордашке, оставляя влажные следы. Но девичий ротик решил не занимать, чтобы Мариночка могла участвовать в диалоге.

— А что ты хочешь услышать? — я улыбнулся ей в ответ.

— Все! Какая музыка тебе нравится, где ты работаешь, чем увлекаешься!

— Ну, ты и так знаешь где я работаю.

Доча хихикнула и поцеловала меня в кончик пениса.

— А вот и нет.

Я вдруг осознал, что ни разу не говорил с дочерью о работе. Вообще наше общение ограничивалось сексом и разговорами об учебе и будущем Мариши. Она активно готовилась к поступлению на исторический факультет и мы сейчас были в поисках репетитора, который, кроме секса, еще занимался бы с девушкой историей средних веков.

— Ну, я налоговый инспектор. Вы с Димой даже были у меня на работе как-то раз, только ты была совсем маленькая…

— Не, не помню, — доча пожала плечами и, приоткрыв ротик, высунула язычок. Это было настолько эротично, что мой член аж напрягся и задрожал. А когда Мариша взяла телефон, чтобы сделать селфи, я не выдержал и кончил прямо на ее милое личико.

— Ух ты, как красиво получилось! — доча фоткала себя в разных ракурсах и отправляла в сеть. Потеки спермы растекались по ее щечкам, губкам и язычку. Одна капелька зависла и дрожала, я стер ее пальцем и отправил дочери в ротик.

— Так что насчет музыки? – спросила Мариша.

— Ну, мне нравится рок конца XX-го века. «Нирвана», «Металлика», ну, знаешь…

— А-а-а, ясно. А что насчет бит-мода?

Бит-мод был новым направлением в музыке. Сейчас молодежь только под него и дергалась на дискотеках.

— Равнодушен. Но ради тебя послушаю, — сказал я и с удовольствием увидел, как вновь зарделись щеки дочери.

— Круто! А на вечеринку завтра пойдешь? Кристина устраивает. Повод — первый анал. Здорово, правда?

— Да уж. И не говори… — я вспомнил Кристину. Это была очень аппетитная девятнадцатилетняя девушка из дома по соседству. Я совсем не был против туда пойти.

— Хочешь, пойдем вместе? — предложил я дочери, а теперь, видимо, еще и своей девушке.

— Правда! Ух ты, пап, конечно пойдем! Это будет свидание?

– Э-э.. Ну, можно сказать и так, – улыбнулся я.

– Ух ты! Я так рада, пап! Жаль, что мне нельзя в попку, девятнадцати еще нет.

— Ничего, подожди пару месяцев, устроим и мы тебе прощание с анальной девственностью.

— Обязательно! И чтобы гостей больше, чем у Кристинки! И бассейн! И водные аттракционы! — у дочери заблестели глаза. Я наклонился и чмокнул ее в лобик.

— Как скажешь. А сейчас умываться и спать! Завтра пятница, рано вставать!

— Ага, но я же домашку не доделала! — спохватилась дочь. И, как была, до пояса голенькая и вся в сперме, уселась за письменный стол доделывать уроки. Выпускной класс, как никак, нельзя расслабляться. Я потрепал дочь за ушком и ушел в свою комнату, разбираться в чувствах…

(Всего 228 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

3 комментария к “Неожиданное предложение”

  1. Охренеть и обалдеть! Но невероятно возбуждающе! О! – да ещё в тех временах будут строгие законы – до 19 лет никакого анала! Потрясающе! Вот это времена.
    Инцест присутствует во многих моих рассказах, до вот до такого уровня конечно…
    Классный рассказ! 10+
    Brian, это великолепно!

    0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг