Неожиданные женитьбы в нашем фан-клубе. Часть 2

Ближе к утру я очнулся от сладкой дрёмы и потянулся, освободившись от горячих объятий Светланы. А почувствовав напругу в мочевом пузыре, решил попросить водителя об необходимой “технической” остановке. В ещё тёмном, но уже светлеющем небе плыла кроваво-красная луна, она медленно двигалась по небу, окруженная невероятным радужным сиянием, так называемым “гало”. Видимо наше ночное “волчье солнышко” не хотело уступать место нашему чудесному дневному светилу, тысячи и даже миллионы лет заливающему весь день живительным светом нашу прекрасную голубую, как утверждал в своей книге космонавт Герман Титов, планету нашей жизни.

И вот первые лучи нашего прекрасного Солнца прорвались сквозь темень линии горизонта и сразу исчезло наше “ночное солнышко” и звёзды, копья лучей отбросили в стороны космы утреннего тумана, асфальт весь заискрился на минуту, а вот наше светило чуть приподнялось и яркие лучи, как копья пробили стекло нашего автобуса и животворный свет осветил наш салон.

И сейчас тут к водителю видимо с такой же просьбой волнующей походкой манекенщицы направилась высокая девушка с великолепной фигурой. О! “Класс! Просто Богиня”, – с восхищением подумал я, не отрывая от неё глаз. Нахальные лучи совсем раздели её и она шла к водителю почти голой, насквозь просвеченной этими чудесными лучами, даже её белые трусики вовсю светились сквозь просвеченное насквозь платье. Я понял, что в шоке и ступоре и не могу оторвать от неё глаз!

Света неожиданно тихонько рассмеялась, увидев мои обалдело вытаращенные глаза и приоткрытый рот:

– Закрой рот, это не богиня и не фея, это наша экономист Татьяна. Хотя фигурка у неё точно как у богини, даже я на пляже ей любовалась. 25 лет красавице, а всё не замужем. Хотя она как-то призналась, что ты ей очень понравился, даже очень. Не думай и срочно займись ей, не пожалеешь. А девушка она чудесная, будет тебе отличной женой. Да и тебе уже 27 лет, не мальчик, пора уже и семьёй обзавестись и детей-наследников заиметь.

– Света, дорогая, да она тогда почему до сих пор не замужем? Да у такой яркой красотки наверно куча женихов или амбал какой-нибудь в качестве бойфренда. Такая классная девушка, аж у меня сердце стучит, куда уж мне…

– А это ваша туповатая мужская логика, – вновь тихонько засмеялась уже совсем проснувшаяся Света. Все думают также, как и ты, поэтому все делают ей комплименты, но никто за ней не ухаживает и не делает ей предложений. Вот почему я встала ночью в такую позу – я вам всем троим делала такие “авансы”, а вы? Трахаться мне после выпивки хотелось, аж зубы сводило и глаза вылазили, а вы всё телились и не так и не собрались бы “подъехать” ко мне. Но хоть ты наконец сообразил. А с Татьяной я тебя обязательно познакомлю, а то ты так и не осмелишься! Будешь ходить рядом и облизываться! Предложи ей замуж!

– Света, да я и не против, только боязно к такой красотке. Я ей только издали и любуюсь! Она такая прелесть!

– Дурак ты, Жека! Ты ей понравился аж в первый день, когда она после института к нам поступала на работу. В самый первый день!

Помнишь, ты её на руках на второй этаж занёс, когда у неё каблук сломался. А потом туфлю ей починил. И на первенстве по волейболу она всё к тебе крепко прижималась, а ты, рохля… И потом постеснялся подойти и проводить её. Дураки вы оба, это точно, вот что я вам скажу!

А тут Танечка пошла от водителя обратно, коварные лучи светила вновь просто волшебно просветили её всю и она плыла в ладонях этих лучей просто как голая. Да мелькавшие в воздухе частички ярко засветились золотым светом и у неё над головой словно светился нимб – точно богиня! Я с восторгом любовался ею, вновь приоткрыв рот. Татьяна явно заметила мой неприкрытый восторг и, подойдя ко мне, игриво щёлкнула меня по носу, наклонившись и шепнув на ухо:

– Евгений! Ты так прожжёшь меня насквозь своим огненным взглядом! Моё платье задымится скоро!

А я, наконец сообразив, быстро схватил её горячую руку и, нежно поцеловав её сладкие пальчики, так же тихо шепнул:

– Лучше всю зацелую, с ног до головы. А глаза закрою.

Она тихонько засмеялась и, неожиданно чмокнув меня в щёку, хотела было уйти на своё место, да Света встала и почти насильно усадила её рядом со мной, мол, согрейся, Жека горячий как печка, а скоро зима, так что выходи за него замуж, зимой не замерзнете оба. Таня слегка покраснела, но села рядом, а Света пошла к Петровичу. Таня неожиданно стала дрожать, а я, осмелев, обнял эту прелесть и накрыл своим плащом. Чуть согревшись и перестав дрожать, Танечка потянулась ко мне и, обняв, положила мне голову на плечо и тут наши губы неожиданно встретились. Какой восторг! Я нежно поцеловал её сладкие пухлые вздрагивающие губки и тихо прошептал прямо в её горячее ушко:

– Танечка, милая прелесть Танечка! Может правда выйдешь за меня, я постараюсь быть тебе хорошим мужем. Я давно влюблён в тебя и просто обожаю тебя. Но никак не осмеливался признаться тебе…

А она неожиданно тихо заплакала, сказав мне, что это от радости, она ждала этих слов два года, что когда я нёс её на руках, она поняла, что я мужчина её мечты. И вот хоть сейчас, хоть и в такой обстановке я наконец признался ей в своей любви и обожании, заслужив ещё один сладкий поцелуй. Но тут наши ласки прервал водитель, останавливая автобус и громко выдав, что в этом посёлке будет, как он выразился – “техническая остановка по просьбам трудящихся”. И, как только автобус, скрипнув тормозами, остановился совсем, мы стали выходить из него, невольно поёживаясь от утренней прохлады, а я сунул Танечке пару бумажных салфеток. Она чуть покраснела и шутливо стукнула меня по плечу.

Со смехом и гомоном мы все выскакивали из тёплого нутра нашего уютного “лайнера”, как мы шутили и все ёжились – конец сентября! Сходив по очереди в туалет, как шутил Петрович “Ж” – жентельменская, а “М” – мадмуазельская, но мы сходили наоборот, выпили в буфете у обрадованной сонной буфетчицы по чашке кофе или чая, прикупились “боеприпасами” и в салон автобуса. Хитрая Света опять посадила Танечку со мной, мол Петрович приглашает несколько человек к себе на дачу, выходной день всё же и можно отпраздновать такую великолепную победу нашего любимого клуба в узком кругу, а мне мол предстоит уговорить Танечку поехать с нами. А она даже не жеманилась, а согласилась сразу и, положив свои чудесные ножки мне на колени, обняла меня, прижавшись к моему плечу своей упругой грудью и сказав, что мы ещё пару часов можем поспать. А я нахально сунул руку Танечке под платье, гладил её чудесные ножки, тихо балдея, и мы ещё сладко подремали.

На шикарной двухэтажной даже Петровича мы, семь человек, сразу отлично разместились, а потом мы узнали, что вечером ещё приедет жена Толика, она работает в универмаге. А вообще день прошёл чудесно – мы с Таней жарили картошку, время от времени целуясь, когда нас не видели, Танечка ещё сильно стеснялась. Ну а Петрович с Сергеем – шашлыки, всегда предусмотрительный Петрович заранее замочил мясо. Так что к вечеру был готов чудесный стол, а какие стояли запахи! И вечером же началось самое смешное! И самое чудесное!

Петрович, подвыпив под шашлычок, потанцевал с Ритой и неожиданно сильно возбудился, как ни смешно. Своя жена, красавица и секси, находится рядом, а он нам чуть не плачет, что у него на неё “не стоит”, а вот чужая женщина, красотка Рита, да ещё в отсутствии мужа, намного привлекательнее и вкуснее и у него просто каменный стояк на неё, вот так! Так что он, пока не пропал его “стояк”, быстро уединился с ней в закутке на втором этаже и вскоре там кряхтел вовсю. А вот разомлевшую и сильно опьяневшую Светлану эти два развратника, Сергей и Толик, воровато оглядываясь, буквально потащили на руках в эту небольшую комнатку-спальню почти рядом, громко шепча, что ей пора спать. Таня немного обалдела от такого открытого адюльтера, а я позвал её тайно посмотреть на этих распутных извращенцев – все мы немного вуайеристы.

Да посмотреть было на что – парни, сильно возбудившись, потихоньку раздевали чуть упиравшуюся Свету и шептали ей неприличные комплименты и целовали её просто всюду. Толик даже стал целовать её прямо в трусики, раздвинув её полные ножки, потом Сергей стал целовать её в грудь, а Толик стал ласкать и целовать внутреннюю поверхность её бёдер, вызывая у Светланы сладкие стоны удовольствия и явного желания.

Затем, раз “пошла такая пьянка” и девушка уже сама в трансе и желании секса, то Толик попросил её снять юбку, чтобы не помять и заодно снять трусики с символикой Барсы, как враждебные нашему фан-клубу, а в дым пьяная Света едва смогла снять юбку, а вот трусики стащила быстро, встав на мостик. Затем она стала размахивать своими трусиками и моим платком, как флажками и смеяться. И тут и мы с Таней чуть не стали хохотать, услышав пьяные и весьма сомнительные комплименты таких же, почти в “дупль” пьяных мужчин:

– Мадам Света, хочу заметить, что вот эти красивые трусы Вам к лицу. Пардон, не к лицу, а к Вашей… пардон ещё раз. Я хочу сказать, что эти трусы к Вашему лицу не нужны, а вот без трусов Вам лучше, Вы сразу стали намного моложе, красивее и ик-ик, сексуальнее, пардон, благородная отрыжка… И вообще, без трусов Вы просто красавица, это я Вам, ик, пардон, дорогая Света, авторитетно заявляю. Вот! И мы с удовольствием продолжили бы этот наш “матч”, ик-ик, пардон, если Вы не против…

– Мужчины! Хватит болтать! Мы наконец начнём наш обещанный матч или нет? Я с нетерпением жду три, минимум три, отличных и твёрдых гола в мои ворота, минимум три, вы меня так распалили в автобусе и вот сейчас особенно, – очень сговорчиво согласилась Света. А где мой муж? Нет его? Но вы-то, мужчины, вы есть … Вы рдом, так что, как мужчины …

Мы с Таней просто ухахатывались от их разговоров, а тут эти развратники ещё стали бросать жребий, кто первый. Победил Толик и лихо пристроился между ножек Светы, видимо забыв, что вскоре приедет его жена. Вот тут и сейчас эти развратники пообещали Светлане, что используют все её “ворота”, все три. И вскоре Света громко охала, когда Толик, забыв смазать её тугую дырочку, повернул эту шикарную женщину на живот и бурно кончил в её круглую аппетитную попку. А Серёга, поставив Свету “рачком”, не забыл смазать её тугую дырочку и вскоре тоже залил её попку, но тут ей было явно приятно.

Но вот “второй тайм” Толика после того, как Света своим умелым язычком подняла его член, обещал быть более длительным и более продуктивным, так как Света всё ещё не кончила. Поэтому Толик явно основательно устроился между её классных ножек и ей было намного приятнее, судя по её громким сладким стонам удовольствия. Ну что, пойдём к столу, всё ясно, но Танечка, явно тоже возбуждённая этими развратниками, подарила мне свой сладкий поцелуй и сказала, что сходит на свою дачу, тут недалеко и принесёт бутылочку коньяку. Зачем? Да тут всё уже выпили, напитков больше нет, а кое-кто явно захочет обмыть удачу – классный неожиданный секс с прекрасной сексапилкой
Светой. Так что жди меня, я скоро. Да тут ещё мы заодно заглянули в маленькую угловую комнату – там Петрович, закатив глаза, громко охал, кончая в ротик Риты и держа её за грудь.

Я проводил Таню до калитки, а когда вернулся, на мне буквально повисла аппетитная жена Толика – она срочно хочет “отомстить” своему негодяю-мужу, который бросил её на произвол судьбы и неизвестно, где он сейчас. Ну не откажешь же такой классной женщине в такую минуту – она вся дрожит в предвкушении секса. Вот напасть – и хочется и колется! Пришлось срочно затащить её на свободный старый диван в тёмном углу под лестницей и с большим удовольствием оттрахать – какая сладкая, возбудительная и даже вкусная жена у Толика! Ах, как она мне подмахивала! – явно сильно хотела секса после таких бурных возлияний благородных напитков и сильного опьянения.

А я увлёкся и не успел вовремя оторваться от её крепких горячих объятий и в запале кончил прямо в огненное лоно этой прелести, которую при этом сразу пробил оргазм. Ну и прекрасно! Главное, что женщина довольна! Я едва вырвался из её объятий, она всё просила полежать на ней, да вот вряд ли милой Танечке это бы понравилось. Признался я девушке в любви, позвал замуж, а сам с другой лежу – шарман! Уложив жену Толика на бочок, я поплёлся в ванную, а там ещё и бойлер стоит – ура! И вода горячая есть – супер!

Только я быстренько сполоснулся, налив на себя шампунь и почти облившись одеколоном, чтобы Танечка вдруг не опознала запах другой женщины, так уже и её каблучки стучат – надо выходить. Привёл я себя в порядок и к ней, страстно поцеловав и получив ответный поцелуй. А тут спустившие два развратника, Толик и Сергей, а потом и выползшая на стук вилок и бокалов жена Толика И все с восторгом и воплями встретили Танечкин подарок – еды ещё полно, а вот выпить, как и всегда, уже просто нечего. Ну а выпив со мной по рюмочке, Таня пригласила меня на свою дачу, а то меня здесь могут изнасиловать эти пьяные женщины. Эту ночь мы провели вместе, один раз я кончил в её сладкий ротик, а во второй – в шикарную попку Танечки, хоть она и упиралась. Но я сказал, что ребёночка мы сделаем, будучи совершенно трезвыми, а в понедельник подаём заявление и идём покупать кольца – я не намерен упустить Танечку и никому её не отдам. И получил ещё немного слёз и сладкий поцелуй.

Но вот самое смешное и интересное было потом, как рассказал мне Сергей. Это был почти шок! Как только они допили коньяк, то Толик, видимо совершенно машинально, пошёл на второй этаж к Свете, а Сергей решил тогда лечь спать с его женой, а то она вся в гневе и вожделении. Приласкал он жену Толика, а она ему очень-очень понравилась, Сергей был в полном восторге!

Поласкала она член Сергея ротиком и разрешила кончить в попку – Сергей был в нирване! А утро- эти три пары развратников и проснулись соответственно и спустились к завтраку такими парами – Петрович в обнимку с Ритой, заявив, что он от неё без ума, Толик под руку со Светой, а Серёга соответственно – с весьма довольной женой Толика. Как ни странно, но драк и разборок не было и они решили на своём развратном утреннем совете – так и жить в дальнейшем, раз уж они так понравились друг другу. Петрович даже достал припрятанную бутылку шампанского! И в итоге вскоре в нашем чудесном фан-клубе были аж четыре свадьбы – все подали заявления! Кстати, и потому, что и Таня, и Рита, и Света, да и жена Толика – все забеременели. И похоже, что что все – от меня! Правда, мою Танечку из роддома забирал я, а вот остальных девушек – мои друзья и коллеги.

Вот таким получился, почти юморным, но зато и счастливым хотя бы и для меня и Танечки, наш итог поездки представителей нашего фан-клуба в Киев на матч Лиги чемпионов. И я просто счастлив!

(Всего 69 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

Добавить комментарий