Неожиданные женитьбы в нашем фан-клубе

Что ни говори, а футбольный клуб «Динамо»(Киев) самый известный и популярный в Украине, да и в Европе он стал звучать в последнее время. Да вот  сейчас там собрался великолепный состав, поэтому наш клуб гремит везде, ну а после громких побед и победы в финале Кубка обладателей кубков, то на нашем комбинате, а затем и в нашем городе появился фан-клуб «Динамо». Да ещё и на высшем городском уровне — наш хитрющий мэр нашего города быстренько просчитал варианты и также быстренько сообразил.

Он побывал на нашем комбинате, потом помог с оформлением документов (без бюрократии никуда!) и с арендой пустующего помещения клуба шахматистов за символические буквально взносы — мы были очень довольны Владимиром Николаевичем. А затем на организационном собрании городского фан-клуба вручил нам опять-таки в аренду большую плазму, так что теперь смотреть матчи любимой команды одно удовольствие на экране такого телевизора. Раньше и не поймёшь порой, кто гол забил, а тут, на большом экране, прямо эффект присутствия — мы все были в полном восторге.

Ну и мэр в накладе не остался — у большого состава фан-клуба есть жёны, друзья и родственники, так что теперь у него море избирателей из состава благодарных ему фанатов футбола, которые на выборах точно проголосуют за него. Это мы твёрдо все обещали, заодно под эту марку обратились с совсем скромной просьбой — в сентябре намечался просто супер-матч «Динамо» — «Барселона», чтобы он помог нам с поездкой и заказом билетов. Так что в пятницу рано утром мы, 35 ярых поклонников киевского клуба, половина из них — с нашего комбината, поехали за 600 километров на уютном новом автобусе «Икарус», полные желания и даже страсти «поболеть» за свой любимый клуб.

Ну и естественно, что все взяли с собой «боеприпасы», в случае чего можно выпить и с горя и, что скорее всего, с большой радости. Была радость — наши чудесные ребята-футболисты совершенно не подкачали, играли с большим воодушевлением и победили с крупным счётом. Так что, как только наш автобус лихим разворотом отошёл от стоянки стадиона, в салоне срочно зазвенело стекло стаканов и фужеров и в них бурно полилась животворная влага благородных напитков.

Ну а поскольку среди нас было аж 12 женщин с нашего комбината, то они по дороге шустренько нарезали кучу бутербродов. Нашему водителю, шумно глотающему набегавшую слюну при проникновении к его рецепторам чудесных ароматов «Георгиевского» и «Тачанки», достались только вкуснейшие «бутеры» с красной рыбой, которые он явно с удовольствием поменял бы на бокал коньяка. Но… на его важном посту пить сурово возбраняется. А вот нам ничего такого не возбранялось, так что и наши красавицы шумно радовались вместе с мужской половиной яркому успеху наших великолепных мастеров кожаного мяча.

Честно говоря, набрались мы основательно, кровь у парней буквально кипела и мы все были не прочь при случае заняться и бурным сексом. Мужчины вообще такие создания — захотели поесть, то надо и выпить, чтобы, как шутят — ловко нейтрализовать вредное действие пищи, а выпив — любой мужчина смотрит в поисках женских прелестей. Один я был в салоне трезвым — два месяца назад я рассорился и расстался со своей подругой, замучившей меня призывами к браку. А пить я не решился, боясь в таком состоянии не остановиться. Хотя, как шутил нам Петрович — «Да тут поллитра на брата, мы и разогнаться не успеем».

Но раз все были в «подпитом» состоянии, то я выдал пару анекдотов:

  • Вопрос режиссеру:
    – Скажите, а вам не кажется, что в кино стало слишком много секса?
    – А вы смотрите на экран, а не в зал.
  • Звонок в дверь:
    — Сосед, в групповом сексе участвовать будете?
    — А кто еще намечается?
    — Я, вы и ваша жена.
    — Ну нет, так я не хочу.
    — Ладно, тогда вас вычеркиваем… — все ржали минут десять. Что значит рассказывать анекдоты в пьяной компании!

В «Икарусе» сорок с лишним мест, так что мы втроём, друзья ещё со школы и организаторы нашего фан-клуба, сидели в просторе на заднем широком сидении нашего лайнера — я, Толик и Сергей. Наши взгляды постоянно скользили влево, в прямом смысле — слева в кресле перед нами сидели две просто шикарные молодые женщины, наша бухгалтер, очень сексуальная Рита и жена нашего механика Петровича, высокая, аппетитная фигуристая Светлана, она была моложе Петровича на 15 лет и постоянно смущала умы и взгляды наших парней своими короткими юбками и красивыми ножками.

Они, эти яркие «сексапилки», постоянно хихикали, выпив несколько рюмок, громко шептались и целовались, Толик даже встал, чтобы любоваться большим вырезом блузки Риты, хорошо открывавшим её шикарную грудь. А тут неожиданно Света нас всех троих удивила — встала, залезла к нам на заднее сидение и, отправив Толика поближе к груди Риты, как она пошутила, вдруг стала целоваться с ними по очереди, обалденно перегнувшись через высокую мягкую спинку сидения. Мы с Сергеем были немного в шоке, а тут ещё её короткая юбка вообще задралась до попки и нам в интимной полутьме салона высветились её классные ножки в светлых чулках и яркие трусики. Ну и видок! Мы с другом были и в восторге и в возбуждении.

И тут и Серёга меня сильно удивил — видимо под флюидами похоти и сильного возбуждения, у меня, даже трезвого пальцы немного дрожали от возбуждения при виде Светы, вдруг, осмелев или озверев, лихо стянул её яркие красивые кружевные трусики к коленям и стал возмущаться. И было от чего — на трусиках цвета Кастилии была надпись «Barsa»! Вот это да! Трусики с символикой фанатов «Барселоны»! А раз Света стоит спокойно и не возмущается, вроде это и не ей под юбку залезли мы с Сергеем, то тот, ещё более осмелев, выдал просто отличный спич — раз наши футболисты забили три гола своим соперникам с таком символикой, то и мы должны тоже, так сказать, в наказание, трижды поиметь обладательницу этих трусиков, раз на них написано имя поверженных соперников наших доблестных футболистов. Выражение «доблестных» Серёга своим заплетающим языком выговорил с третьего раза, но настойчиво предложил выполнить своё предложение, тем более, что Светлана так и не реагирует, что мы с неё трусы стягиваем, а я с удовольствием глажу её по классной вздёрнутой попке.

Вот тут у меня такой возбудительный юмор получился. Как профессиональный специалист по командировкам, да и как опытный уже сотрудник и мужчина, я залез в свою сумку, которая всегда со мной, а в ней постоянно и в любое время дня и ночи, было всё необходимое для набора командировочного-профи, то есть — от лекарств и сухпайка до презервативов двух видов. Я достал свой любимый крем «Детский со сбором трав», он лучше всего для меня после бритья, да и в других ситуациях, как сейчас, ну и стал аккуратно и нежно смазывать тугую дырочку в шикарной попке жены Петровича, раз она явно и откровенно  провоцирует нас на секс.

Это было так обалденно, возбудительно и сладко, что вскоре я стал в интимной полутьме салона фактически трахать её пальцем в попку, а вот вскоре её сфинктер перестал судорожно и туго сжимать мой средний палец и Света, явно прибалдев, так и стояла в этой соблазнительной позе, свесившись через спинку кресла и удивляя Толика и Риту своими тихими сладкими стонами явного удовольствия. Ситуация со стороны совершенно обалденная — Света сейчас попеременно целуется с Ритой и Толиком и сладко охает, выгибаясь навстречу мне своей попкой, а я вовсю, нахально и со страстью двигаю пальцем в её попке.

А тут Серёга пихнул меня локтем и я быстро вытащил палец из тугой дырочки Светы — к нам по проходу плывёт, а иначе и не скажешь, наш пьяный в дым Петрович, которого волны алкоголя мотают в обе стороны салона. Подойдя к нам и с трудом и не сразу, но всё же узрев данную ситуацию, он немного начал возмущаться, что чего мы стянули трусики с попки его жены и она стоит вот так, с трусиками на уровне коленей, чего это мы? А Сергей, хоть и пьяный, но «врубился» в ситуацию и уже своим менее «бродячим» языком стал объяснять Петровичу, возмущаясь ситуацией — мы все болельщики «Динамо», а Света купила эти красивые кружевные трусики в ларьке возле стадиона, а они с символикой наших соперников, этой побитой «Барсы», а это сейчас просто аполитично в свете  ситуации среди членов нашего фан-клуба. Логично?

Ну и тут опять юмор пошёл — Петрович пожал Серёгу руку, сказав, что это всё логично и сам стал стаскивать, чуть не падая, эти трусики с ножек Светы, раз такое дело, но тут я, как трезвый и здравомыслящий, предложил иной вариант! Он дома поставит «рачком» свою жену Свету и, сняв с неё эти вот трусики, он её почти как предательницу нашего любимого клуба, оттрахает по-полной, как врага трудового народа, точнее, как врага нашего горячо любимого клуба. Логично? Тут Петрович соответственно согласился со мной и, пожав мне руку в знак признательности, этой же пьяной походкой отправился обратно. И, увидев свободное место, он почти упал в кресло и тут же крепко заснул, негромко подхрапывая. Мы с Сергеем посмеялись чуть не в голос, а поскольку Света и не подумала сменить свою позу, то мы, как фанаты клуба и как мужчины, решили воплотить наш развратно-эротический план в жизнь, точнее — в Свету!

Приспустив свои брюки и трусы, я под гудение двигателя автобуса и громкое сопение спящей половины наших пассажиров, с большим удовольствием вошёл в тугую, но совершенно мокрую и невероятно горячую вагину красотки Светланы, а она только тихонько, но так сладко стонала, вызывая небольшое недоумение у Риты и Толика. К сожалению после долгого воздержания я быстро кончил, буквально залив лоно этой соблазнительной молодой женщины морем накопленной спермы.

Но тут меня почти мгновенно сменил на боевом посту Сергей, также быстро кончив, но уже в шикарную попку Светы — не зря же я так тщательно готовил её тугую дырочку. Ну а Света, повернув своё красивое личико к нам, но не меняя позы, вскоре стала пьяно возмущаться, что залили её и впереди и сзади, но всё очень быстро, а она так и не кончила, ну что за мужчины! Сергей конечно лихо забил ей свой «гол», она так охала от его члена, но в самом деле очень быстро, видимо Света своей голой попкой уж очень сильно его возбудила.

Ну что, придётся мне выручать реноме мужской половины и повторить проделанную работу, используя весь свой атакующий потенциал — нельзя же оставлять такую шикарную аппетитную женщину в состоянии «грогги», то есть совсем недотраханной. Неудовлетворённая пьяная женщина — это адский состав! Я опять освободил своего «старого друга» и повторил атаку на ворота, точнее, на классную вагину Светланы, которая явно хотела и секса и оргазма. Да вот на втором своём заходе я вёл свою «атаку» довольно долго, получая большое удовольствие — Светлана очень соблазнительная и сексуальная! И вот красотка буквально забилась в неге оргазма, впившись зубами в мою ладонь и с трудом сдерживая стоны удовольствия, а я в азарте, крепко зажав эту классную молодую женщину, вновь кончил прямо в неё. Ну и дела, подумал я, вытирая свой натруженный член. Хотя Света и первый раз не возражала, она в конце концов замужем, их сынишке уже десять лет, так что им можно и даже нужно второго заиметь — в следующем году тогда им можно будет получить трёшку в новом доме, который должен сдаться совсем скоро — всего через год.

Уложил я Свету на свободное место и, сунув ей в трусики свой носовой платок, чтобы она не протекла, а то мы с Сергеем налили в неё со всей своей широты души, точнее, из другого места, рядом с душой, но налили круто. Потом укрыл своим утеплённым плащом, часто выручавшим меня, сразу заснувшую, но с очень довольным лицом, эту классную молодую женщину, сразу громко засопевшую. Вот так, выпившая и желавшая секса женщина, сейчас полностью удовлетворённая, спит со счастливым выражением своего красивого лица — как немного оказывается надо нашим женщинам!

А только я сел на заднее сидение и решил тоже подремать, как новый юмор — до затуманенной алкоголем Риты наконец дошло, что мы делали со Светой и она залезла к нам на сидение и стала тихо возмущаться нашим поведением! Она также готова и даже очень готова и даже сильно хочет именно в честь такой знаменательной красивой победы нашего любимого клуба дать нам всем троим со всей страстью именно действительного члена нашего чудесного фан-клуба. Вот так и не иначе! Дать нашим членам фан-клуба как член нашего клуба!

Желание аппетитной женщины, да ещё и точно действительного члена нашего фан-клуба, да ещё и бухгалтера по начислению зарплаты — это закон! Причём Закон — с большой буквы! И вскоре Рита стояла «рачком» в углу заднего сидения, белея в полутьме своей классной круглой пышной попой, а мы все втроём, естественно, соблюдая очерёдность,  постарались выполнить её желание — мы ведь тоже члены нашего фан-клуба и, соответственно, должны постараться сделать даме приятное. И получилось! Рита дважды за наши три «атаки форвардов» бурно кончала под негромкое и такое мерное гудение мощного двигателя нашего уютного автобуса, а мы с удовольствием двигались в её горячей вагине и мяли её шикарную грудь. Даже скорее этот автобус теперь можно было назвать — секс-автобус нашего фан-клуба! Рита была в полном удовольствии, а мы с восторгом кончали в её умелый ротик, доставивший нам просто чудесное удовольствие. Но вот я правда чуть увлёкся после своего долгого воздержания и кончил в лоно Риты. А она похоже и не поняла, вся в яркой неге от полученного удовольствия! Два оргазма подряд!

Сергей и Толик заснули на заднем сидении в обнимку с Ритой, а я залез к Свете, укрывшись полой своего плаща. Света, чуть проснувшись, легла набок, положив мне на колени свои красивые ножки. Обняв меня за шею, она положила свою красивую голову мне на плечо, заодно подарив горячий сладкий поцелуй удовлетворённой женщины. Да и почти все в нашем автобусе были сейчас удовлетворены, причём каждый по своему. Вот например Рита и Света — своими классными оргазмами, как они потом мне сказали, кто-то просто отличной победой любимого клубы, а кое-то отличными благородными напитками, тем более, что шеф выдал нам квартальную премию.

Но я, чудесно задремав после отличного секса с великолепными молодыми дамами, ещё не знал, что впереди у нас будут ещё другие, не менее чудесными приключения и великолепный секс. И что совсем рядом, на одном из отличных сидений этого нашего секс-автобуса сидит моя судьба!

(Всего 59 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий