Непростое решение

Мужчина смотрел в документы и понимал, что дело было провальным. Недостаточно улик, недостаточно доказательств и все было притянуто за уши. И он был обязан выиграть это дело. Иногда он спрашивал себя, почему он любит свою работу? И каждый раз не находил ответа. Но приказ от начальства был очевидным – дело нужно выиграть. Он болезненно потер виски. Нужно собираться домой. В дверь постучали.

– Войдите.

Дверь слегка приоткрылась и мужчина удивился. На пороге стояла дочь шефа. Его ночной эротический кошмар. Почему кошмар? Потому что он мог иметь любую женщину, но именно эта была недосягаемой. Его шеф сказал, что если он трахнет его единственную дочь, то лишится своей адвокатской лицензии. И, как всегда бывает, нам хочется только то, что мы не можем иметь.

– Мистер Роджерс, у вас есть минутка?

Гражданская война в голове мужчины официально началась. Есть ли у него минутка? Конечно, есть. Для тебя, дорогая, у меня есть вечность в запасе. А это значит, что я буду смотреть на тебя и выдумывать разные позы, в которых я хочу тебя трахнуть. Сначала быстро, а потом медленно. Но, правила этикета взяли вверх и он ответил:

– Конечно, мисс Силвер.

Девушка села напротив него в кресло и внимательно на него посмотрела.

– Мне нужна от вас помощь.

– Помощь какого рода? – он аккуратно начал ее рассматривать, пользуясь случаем. Чтобы потом фантазировать и выжимать максимум из ее образа.

– Я хочу поучаствовать в одном конкурсе, и буду делать видео. Мне нужно чтобы вы были оператором.

– Что за конкурс и что за видео? – мужчина старался не сильно ее сканировать, но получалось плохо. Его взгляд то и дело перебегал на губы, шею, глаза, и снова губы. Член слегка ожил.

– Отец об этом знать не должен. Канал «Плейбой» начал конкурс на самое горячее видео, где девушки наносят на себя масло. Самая горячая претендентка получить двести пятьдесят тысяч долларов.

Мужчина на секунду замер. Поток мыслей ворвался в его голову. Он себя знал, и был точно уверен, что как только она будет в белье, он не сможет себя контролировать и она окажется на ковре, прижатая его телом. Но, в тот же момент, здравый смысл ему подсказывал, что он будет безработным на следующий день после этого траха.

– Мисс Силвер, при всем уважении, я не могу это сделать. Наймите профессионального оператора, который будет рад и счастлив сделать все что вы ему скажете.

– Послушайте, мистер Роджерс, зачем вы так все усложняете? Вы же адвокат, мы можем договориться…

– Мисс Силвер…

– Зовите меня просто Аманда…

– Аманда, я уверен, что у вас есть куча подружек, друзей-геев, которые с удовольствием для себя и вас помогут вам с этой услугой. Я не могу.

Девушка медленно встала с кресла, обогнула стол и бесцеремонно села мужчине на колени.

– Как вас зовут?

– Сет.

– Хм, какое необычное имя. Родители увлекались библейскими мотивами?

– Я не знаю.

– Сет, если вы не согласитесь на добровольных условиях, мне придется вас шантажировать.

– У вас на меня ничего нет. Мужчина усилием воли подавлял свое желание проникнуть руками под ее юбку и почувствовать ее кожу.

– Я знаю, что вы воруете деньги у моего отца.

– Это отвратительная ложь. – Возбуждение ушло сразу же, и он пересадил девушку на стол.

– Вы знаете что это ложь, я знаю что это ложь, но реакция моего отца будет одинаковой. Вы будете уволены.

– Вы этого не сделаете. Компания, теоретически ваша, вам даже не нужны эти деньги.

– Вы правы, Сет, деньги мне не нужны, но я хочу выиграть тот конкурс. И вы мне в этом поможете.

Маленькая, зажравшаяся сука, которая хочет вселенского внимания.

– Хорошо, блять, я помогу тебе сделать видео, но хочу сказать тебе сразу: я тебя и пальцем не коснусь.

– Все, что я от тебя хочу, это держать камеру и снимать самые аппетитные моменты.

Сет был раздражен и не хотел себе признаваться, что возбуждение опять вернулось. Девушка дала ему камеру и начала раздеваться.

– Подожди, что ты делаешь? Мне уже снимать?

– Нет, расслабься. Я сейчас разденусь, завернусь в полотенце и потом скажу когда начать снимать.

Мужчина наблюдал за Амандой и все больше убеждался в коварстве женщин. Они никогда не будут устраивать подобное шоу, если не хотят соблазнить зрителя. Ему это льстило. Она его хотела, но две секунды оргазма не стоило его карьеры.

Девушка раздевалась и бросала мимолетные взгляды на горячего адвоката. Ей всегда нравились рыжие. Что-то магическое и воинственное было в них. Сочетание его темно-зеленых глаз и рыжих волос было очень сексуальным. Ее не волновал конкурс и, тем более, деньги. Нет, она хотела его соблазнить. Белье и чулки с поясом подбирались специально для этого момента.

Черная юбка-плиссе упала на пол, обнажая длинные стройные ноги в кружевных чулках. Взгляд мужчины стал тяжелее. Аманда нагнулась и положила стул на пол, заставив член Сета оживиться еще сильнее. Шелковые трусики были настолько маленького размера, что он вообще не понимал зачем было их одевать. Ему казалось она раздевается вечность, хотя просто всего пять минут. Сняв чулки и пояс, девушка повернулась к нему спиной и расстегнула бюстгальтер. Он почти выкрикнул: «Повернись, я хочу посмотреть на тебя!» но вовремя удержался. Он просто оператор, которые запишет все происходящее в свою голову и будет прокручивать это снова и снова. Девушка достала из пакета большое махровое полотенце, обернулась им и повернулась и мужчине.

– Я сейчас достану масло, отойду в левый угол и ты начнешь снимать. Второго шанса не будет, поэтому, будь профессионален.

– Хорошо. Мужчина потер занывший член.

Аманда отошла к левый угол, повернулась и нему и начала медленно подходить. Подойдя к столику с маслом, ее полотенце нечаянно соскользнуло с тела девушки. Взгляд Сета застыл на ее плоском животе, красивой и упругой натуральной груди и легкой поросли волос, ведущей прямо к аккуратным губкам. Мужчина облизнул пересохшие губы. Девушка выдавила струйку масла на тело и ее длинные тонкие пальчики начали соблазнительно втирать скользящую жидкость. Он включил режим приближения на камере и тут же пожалел об этом. Он был морально не готов увидеть все это с более близкого ракурса. Его каменный член болезненно упирался в резинку трусов, а шоу только началось. Капельки масла грозились упасть с ее упругих сосков на пол и он хотел бросить все и слизать их. Нежные женские руки мягко захватывали полушария груди, чуть-чуть сжимая соски. Затем, обе ладошки встречались под грудью, и, скользили по животу прям к аккуратным губкам. Аманда повернулась  чуть в сторону и поставила ногу на журнальный столик. Камера показала чуть набухший клитор и длинные тонкий пальчик, который входил и выходил из нежной женской плоти.

«Просто брось все и пойди, попробуй, это тело. Плюнь ты на это увольнение. Будет другая работа. Макдональдс всегда ищет работников», – твердил ему дурацкий голос в голове. Женские руки перешли на аппетитную попку и массажировали поясничную область. Закончив с этой частью, девушка села на журнальный столик, широко раздвинула ноги и струйки масла побежали по воображаемой дорожке, начиная с ложбинки между грудью и заканчивая клитором. Порно было скучным документальным фильмом, по сравнению с тем, что он видел сейчас.

Он видел, как девушка закончила с маслом и на четвереньках подползла к нему. Он отнял камеру с лица.

– Я тебе очень благодарна. Я надеюсь, с твоей помощью, я выиграю эти деньги. Их часть будет твоя. Ее руки гладили внутреннюю часть его бедра. Он не понимал что происходит.

– Всегда пожалуйста. Я все записал. Это здесь.

Его голос почти дрожал – он пытался справиться с тем уровнем возбуждения, которое он испытывал последние десять минут.

– Я бы хотела тебя еще по-другому отблагодарить. Ее пальчики расстегивали его ширинку.

– Аманда, солнышко, я… мне… честно, я в порядке.

У него в голове была каша. Но девушка его не слушала. Каменный член выпрыгнул из штанов, и красотка тут же заглотила его полностью. Сету как под дых дали. Ему казалось, что пальцы на его ногах загнулись от удовольствия. Его «захваченный» член был глубоко в горле девушки и мужчина хотел продержаться еще немножко, чтобы насладиться этими ощущениями, но удача была не на его стороне. Женский рот мягко и нежно высасывал его соки. Но его, в данный момент, это не устраивало. Обеими руками он взял голову девушки и мощно трахал ее в рот, пытаясь протолкнуть всю длину как можно глубже. Легкий девичий укус толкнул его через край. Мужчина, рыча кончил и… проснулся.

(Всего 209 просмотров, 1 сегодня просмотров)
20

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Не жду ни критики, ни похвалы. Просто делюсь творчеством.

2 комментария к “Непростое решение”

Добавить комментарий