Skip to main content

Непруха

Мама дорогая, до чего ж я люблю замужних баб! Не, разведенки тоже неплохо, но проблем с ними не оберешься. Им ведь любофф подавай, отношения… С замужними все гораздо проще.  Обычно.  Но удобство тут далеко не самое главное.

Трахнуть чужую бабу – кайф. Я когда на пальце кольцо вижу, крышу рвет напрочь, сразу хочется ее оприходовать. Как представлю, что она, наглотавшись моей спермы, мужа этими самыми обконченными губами целует, так хер прямо до небес взлетает.  Муж он, по сути, кто? Правильно, рогач. Олень. Толстопузый тупой зануда, даже жену удовлетворить не может, и тогда появляюсь  я. Настоящий мачо.  Уж я-то знаю, чего на самом деле женщинам надо. А муженек сохатый, пусть рога полирует.

На работе у нас в этом отношении поле непаханое, на три десятка баб  семь мужиков. Правда, восьмого  марта, беда-а-а-а…

Так вот, в нашем болоте нас, мужиков, всего семеро. Да и то, в основном, семейные старперы. Нормальных парней – мне недавно двадцать восемь стукнуло – всего двое, так что, конкуренции, почитай, никакой. Пашка, он все больше по молоденьким, ну он не один у нас такой. Вон, Николаич: не гляди, что больше полтинника мужику, девок только так окучивает. Причем молодых.  Знала бы его жена, что от него любовница залетела, а девка на два года моложе дочки, прибила бы на хрен. Да он не один такой.

Так вот о чем я? Пашка у нас по молодым, а мне бы постарше, тридцатничек или около того в самый раз будет, и что бы муж был.

Как раз в последнее время я окучивал Катьку. Бабенка она ядреная, в самом соку. Крашенная блондиночка,  попочка кругленькая, при ходьбе так и перекатывается, сисечки подпрыгивают, каблучки цокают…. М-м-м-м…

Так что, все у нас на мази было. Она, как раз была на больничном, дети у бабки, муж на работе, ну, а я получил предложение навестить больную. Оставалось только отпроситься с работы.

И вот в этом и был затык. Нет, Петрович, директор наш, мужик с понятием, с ним проблем не будет. Проблема в приемной сидела. Лилечка. Вот это проблема, да еще какая. Эта коза на меня явно глаз положила, навыдумывала себе невесть что… И она, кстати, не замужем, это-то и настораживает.  Ну, перепихнулись разок на корпоративе, ну ладно, ладно не разок, потом еще пару раз было. Так это же все не серьезно, та-ак….  А она, отношения… Какие, на хрен, отношения, просто секс, ничего личного.

– Петрович у себя? – спрашиваю.

– У себя. А тебе он зачем? – ее “прокурорский” взгляд  буквально припечатывает меня к полу.

Лилька девка симпатичная, высокая стройняшка двадцати двух годков от роду. Густые,  длинные  светло-русые волосы,  чуть вздернутый носик, серо-зеленые глазки, ну и подержаться есть за что, тугая попка (я проверял), упругая грудь  третьего номера (тоже проверено и одобрено). Все бы ничего, но вот брак в мои планы никак не входит…

– По делу. Личному .- Лишней инфы этой дознавательнице в черной мини юбке лучше не давать. Последствия могут оказаться непредсказуемыми. Обманувшаяся в своих ожиданиях женщина, это, воистину, страшно. Даже самое воспаленное воображение представить не в состоянии, что она может отчебучить. И потом даже всплакнет на твоей могилке, поддерживаемая под локоток свежим кавалером.

– А твое личное дело, часом, не Катька зовут? – Прицелы серо-зеленых амбразур сошлись на моей переносице… И лязгнул затвор… Твою ж налево… Да я же ее боюсь… Во позорище-то. Нет, так не пойдет, я же мужик в конце то концов. Мачо.

– Кисуль, а тебе не кажется, что ты много на себя берешь? Я – мужчина и не тебе указывать мне куда идти и что делать. – Во как. Баб сразу надо ставить на место, а то на шею сядут и ножки свесят.

– Иди, иди… Но если узнаю, что ты к этой лярве намылился, пожалеешь….

Я непроизвольно поежился, ледяные мурашки пробежали по позвоночнику.

Петрович меня, конечно, отпустил и я, махнув церберу на прощание: “Пока, Кисуль, не скучай”, свинтил из офиса, словив в спину злобный взгляд. Ну и ладно, пусть позлиться, ей только на пользу пойдет.

Через сорок минут я уже звонил в Катюхину квартиру. Дверь открыла Катерина, одетая в короткий синий халатик из искусственного шелка с китайскими драконами.  Она сделала приглашающий жест рукой в сторону холла. Повернулась и пошла вперед, слегка повиливая обтянутой шелком попкой.

Картинка была настолько завлекательная, что я не сдержался и, поймав короткий подол, слегка задрал его вверх… Твою  мать, она же без трусов…  Крепкая белая задница предстала передо мной во всей красе.

Катя засмеялась и попыталась отобрать у меня задранный подол

– Ну, дура-а-ак, ты чего делаешь-то? У меня же муж есть, ну отпусти… – она легонько потянула подол к себе.

– Да, ладно те… Мужа рядом нет, значит, ты свободная женщина. А мне вот еще интересно, лифчика на тебе тоже нет? – она хрипловато рассмеялась.

-А ты прове-е-ерь….

Я, естественно, проверил. Лифчика не было, под халатом кроме нее, вообще ничего не было. Зато она предстала передо мной во всей красе. Руки сами к сиськам потянулись. Они были мягкие и такие податливые. А эти глазки с паволокой…. Нет, все-таки чужая жена это класс. Из них блядство так и прет, только ловить успевай. Разведенки в принципе в койке им не уступают, но там в основном цель другая, ее задача тебя захомутать, сбрую надеть и в стойло поставить.  Потому она сперва и стелется ласковым ковриком, демонстрирует какая она замечательная, и хозяюшка-то отменная и готовит вкусняшки, и стирает, и убирает, и тебя прямо вылизывать готова, и в койке на все лады мастерица, сосет как пылесос, и попку всегда подставить готова, и в любую позу становиться по движению пальца…. Сначала.  Потом картина изменится, но это будет потом.

Замужняя же, это совсем другое дело, ей от тебя ебля нужна. Нет, подарки там, внимание, пиздеж о ее нелегкой женской доле, сочувствие, что никто ее не понимает и не ценит и прочая херня, с избытком тоже присутствует, но ебля на первом месте. И бабло. Бабло всегда и везде. Большинство женщин хотят, что бы их любили, носили на руках, но еще за это и заплатили. Такая вот извращенная форма проституции.

Затолкав похихикивающую Катюху в спальню, я  принялся избавляться от  лишней одежды. Катька приняла в этом увлекательном процессе самое деятельное участие. Вытряхнув меня из рубашки она встала передо мной на колени и принялась расстегивать ремень. С портками она справилась быстро, чувствуется немалый опыт, в офисе давно ходят слухи, что Катерина верностью не отличается, рога у ее мужа Гриши обновляются  с завидной периодичностью, хотя свечку я и не держал.

До чего же я обожаю смотреть им в глаза, когда мой член погружается в их рот. Чудесное зрелище. Сразу видно, женщина на своем месте, назначенном ей  самой природой.

Катька сосала классно, с заглотом, сочно причмокивая  и сопя пятачком, как паровозик. Слюни бахромой свисали с подбородка  и капали на пол. Красота, в общем.

Вдоволь насосавшись, эта красотуля потащила меня на постель. Обожаю  трахать замужних у них же дома и терпеть не могу гостиницы. Вся эта казенщина, ни капли романтики, то ли дело супружеская постель. Чужая, разумеется. Вот уж где настоящий мачо может развернуться вовсю. Просто душа поет,  когда представляешь,  как какой-то лох  вечером придет домой и плюхнется прямо на простынь  с пятнами моей кончины.  Этот олень даже  представить себе не может, что его женушка вытворяла с моим концом, его огрызку такое даже и не снилось, и это подо мной она стонала кончая раз за разом, а не под ним.

Катька завалила меня на кровать и, перекинув одну ногу через мое бедро, принялась тереться своей “пилоткой” о мой возбужденный конец. Потекла она еще когда сосала, а теперь вообще на мой болт столько смазки натекло, что он в дырку влетел как наскипидаренный. Катюха громко ойкнула и, поерзав задницей, принялась скакать на моем хере, как на породистом жеребце. Ее сиськи так и прыгали перед моими глазами, ну, я и не растерялся,  принялся мять их в свое удовольствие. Соски у Катьки явно чувствительные, когда я теребил их, она аж повизгивать начала от удовольствия.

– Да-а-а-а Да-а…Хорошо…Да-а-а…О-о-о-о-о…И-и-и-и-и, – Ее стоны перекрывали шум улицы, попадавший в спальню через распахнутое настежь окно.

С джигитовкой пора было завязывать, самое время поставить ее на четыре кости и вдуть по самые помидоры, а потом, если даст, можно и волшебную звездочку анус обработать. Да даст, куда она с подводной лодки денется.

А потом раздался грохот. Дверь в спальню буквально вынесло. Катька замерла на моем члене.

– Ой, Гришенька… – взвизгнула Катя, совершив немыслимый кульбит прямо с моего члена нырнула под кровать с воплем: “Только не убивай, о детках подумай,” – и намертво вцепилась там в одну из ножек. Я мгновенно соскочил с кровати  и, прикрывая руками срам, развернулся к так не вовремя вернувшемуся рогатому задохлику муженьку….  Мама дорогая…. Роди меня обратно… Предупреждать же надо…

В Грише было под два метра росту и весил он как самосвал, ну те, что на карьерах работают. “Белаз” называются…. И выражение того, что у нормальных людей называется лицом, такое же… Самосвальное… И кулаки… Да ими ж только сваи заколачивать…. А сейчас вместо сваи буду я…. Все, мне пиздец…. Без вариантов.

Гриша сделал шаг ко мне, я сделал шаг назад, точнее попытался сделать, но споткнулся обо что-то и рухнул задницей на пол, больно ударившись копчиком. Мой вопль присоединился к Катькиному верещанию из-под кровати. Гриша сделал еще шаг,  и  я быстро перебирая руками и ногами, пополз назад. И уперся спиной в стену. Самосвал с  налитыми кровью  фарами  приблизились вплотную.  Я зажмурился. Между ног стало горячо и мокро.

-Ах ты, ссыкун, – пророкотало сверху.

Что-то или, вернее, кто-то оторвал меня от пола.  И пришло непередаваемое чувство полета…. Я открыл глаза, подоконник  уже миновал… И тут чувство полета сменило ощущение свободного падения.

Мне повезло дважды.

Во-первых, что Катька жила на втором этаже, а не на шестнадцатом.

Во-вторых, то, что я приземлился не на гостеприимный асфальт, который наверняка переломал бы кучу костей в моем организме, а на густой куст. Правда во второй раз везение вышло каким-то ущербным, потому что куст оказался кустом шиповника.

С грехом пополам, оглашая окрестности стонами я кое-как  выцарапался из этого колючего кошмара.  И только затем, что бы уставиться на троллейбус, стоящий на остановке.  И на внушительный поток пассажиров, высаживающихся  на остановку метрах в семи от меня. Меня исцарапанного, побитого, и совершенно голого с болтающейся мотней.

Дружный, полный предвкушения, торжествующий женский выдох: “ МАНЬЯК” и, набирающий силу, возмущенный мужской ропот не сулили  мне  ничего хорошего.

“Прибьют. Как есть прибьют. Или порвут”, – забилась в голове разумная мысль. “И фамилию не спросят. На черта им моя фамилия. Мне пиздец.”

И я побежал.

Я бежал по оживленной улице Москвы, шлепая босыми ногами по горячему асфальту, голый, прикрывающий срам руками посреди рабочего дня. Мимо  проезжали машины, маршрутки,  автобус, шли люди. Стайка школьниц радостно махали мне ручками. Кто-то улюлюкал мне вслед и все, почти все снимали меня на  мобильники. Сволочи.

Увидев патрульную машину, я метнулся к ментам. Сказать ничего не успел, сходу получив дубинкой под дых. В глазах потемнело, дыхалку перехватило, ноги подогнулись и  я рухнул перед ментами на колени, голый,  жадно ловя воздух широко распахнутым ртом.

И все это снимала кучка какой-то школоты. На меня надели наручники. Но тут ко мне вернулась способность говорить, и я, хрипя и кашляя, заговорил.

-Мужики, я не маньяк, и не чокнутый. Просто к бабе пришел, а там муж вернулся, ну я, в чем был в окно. Мужики, ну вы понимаете…

И тут они начали ржать. Ржали менты, ржали зеваки, что собрались поглазеть на задержание маньяка, ржала школота….

Наручники с меня сняли и даже выдали какую-то замызганную спецовку, потом запихнули в машину.

Я ехал на заднем сидении, рядом с хихикающим ментом и думал.

Думал о том, что многочисленные записи моего голого забега уже сейчас сливаются в сеть и уже завтра все мои сослуживцы, все друзья, все знакомые увидят ЭТО.

И в который раз за сегодняшний день в моей голове пульсировала мысль.

Мне Пиздец.

 

 

 

(Всего 112 просмотров, 1 сегодня просмотров)
13

Другие рассказы автора:

0

Лера. Глава четвертая. Банный ...

712

Самец ...

512

Людмила. Вагончик тронулся ...

Похожие рассказы:

0

Лера. Глава четвертая. Банный ... Автор: НафанЯ

0

Кукловод. Обычный необычный ме ... Автор: Alex77

712

Самец ... Автор: НафанЯ

18 комментария к “Непруха”

    1. Любишь медок, люби и холодок. Походы по чужим женам рано или поздно так и заканчиваются, так что это не вопрос везения или невезения, это вопрос времени. А насчет невезения. Вот если бы Катя на шестнадцатом этаже жила, или внизу оградка была, с оостренькими такими колышками. Вот тогда бы точно не повезло. Причем фатально. А так, всего то звездой Ютуба пацан стал…Прославился…

      2
        1. Нет. Скорее компиляция из нескольких подобных историй. Ну а голых забегов в инете полно. А вот герой-натурист со всеми высказываниями списан со вполне реального товарища.

          1
              1. Нафаня, наржался я от души. Представил, как “Белаз” вошёл в комнату… Точно невезуха и непруха! Не поймал кайф, а поймал плюху от мужа. Полёт кстати был удачен, так что тут ГГ повезло – уже пошла пруха. И в полиции парни оказались нормальными.
                Довольно интересно! 10.

                1
                  1. Нафаня, а ты видел фильм “Чёрная акула”, он одно время гремел.там был момент, когда “ЧА” пускает ракеты настроенную на маячок, басмачи, пардон, главари душманов сидят в доме и вдруг в окно вползает эта ракета. Представь! Уверен, половина дала дуба ещё до взрыва.
                    Тут похоже, кстати. Оказаться в этой ситуации… Хоть менты мужиками были!

                    1
                    1. Конечно смотрел. А ты представь что он чувствовал когда миновал подоконник и его принял в себя этот бескрайний и такой прекрасный мир…

                      1
  1. Спасибо, замечательный рассказ.
    Подкупает, что автор не создаёт кумиров из своих героев, приземляя их путь реальностями бытия. А когда всё приправлено иронией автора, получается запоминающийся образ
    Подвела гордыня героя.

    2
      1. Да, было такое, но в армии. Ходил в гости (в самоход) к одной милой мадам, пока не нарвался. Хорошо, что как бывалый воин был всегда готов удрать. Ведь и наступать – бежать, ну и отступать – бежать. А у меня был первый разряд. Так что – не догнали! Романтика!

        1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!