Skip to main content

Несостоявшаяся теща

Встреча с Наташкой, конечно же, не перевернула жизнь на сто восемьдесят градусов, но свою лепту внесла. Именно после того вечера Юля окончательно отошла в разряд прошлого. Я перестал бояться встреч с ней, не мучился при телефонных звонках «взять – не взять». В общем-то и до этого, я не то, чтобы боялся встречи, просто опасался, что в какой-то момент могу не выдержать ее прессинга и пообещать попробовать еще раз нормализовать отношения. Зная точно, что это будет ошибкой. Нельзя склеить то, что один из двоих точно склеивать не хочет. Полноценные отношения между мужчиной и женщиной – штучный товар, так сказать, эксклюзив. Разумеется, когда оба этого желают. А когда это односторонне, то получается сплошной ширпотреб…
Пару раз я пытался по телефону донести это до Юли, но она пока не готова была внимать голосу разума. И я забил на это дело. Но вскоре обозначилась проблема. У Юли оставались некоторые вещи, которые действительно мне нужны, а забирать их при ней чревато очередным бесполезным разговором. Юля же спокойно разговаривать не может. Сначала уговаривает и просит, потом, не добившись своего, оскорбляет и обвиняет во всех смертных грехах. Если ее послушать, так это, например, я виноват в том, что она расплылась в теле. Мол, я все время говорил, что она мне любая нравится. Только я не улавливаю связи между нравится и перестать за собой следить. Когда мы познакомились, Юля при своих ста восьмидесяти сантиметрах роста весила примерно девяносто кг, а сейчас, извините, больше ста двадцати. Наверно, я за руки ее держал и не давал скидывать вес…
Забирать вещи лучше всего в отсутствие бывшей сожительницы. Вариантов, собственно, не так уж много. По субботам она вместе с сыном уезжает на дачу на выходные и нужно поймать момент, когда ее мама дома. Отношения с несостоявшейся тещей тоже не сахар. Уж не знаю, чем так не угодил, но Любовь Анатольевна не упускала возможности напакостить по-мелкому. То куртку на пол скинет, то входную дверь закроет на задвижку, что в квартиру не попасть, то еще что-нибудь придумает. Но если ей что-нибудь нужно было, тут она превращалась в саму любезность. Юлька говорила, что мама так вела себя со всеми ее мужчинами… Так что застать дома только полдела, хорошо бы еще настроение было не пакостное.
Рассчитав время, когда Юля гарантировано должна была быть уже на полпути к даче, я подъехал к знакомому дому. Машины возле подъезда не наблюдалось, значит, точно уехали. Достал мобильник и набрал на домашний. Гудка после пятого трубку соизволили взять.
– Алло.
– Здравствуйте, Любовь Анатольевна! – подавив вздох облегчения, поздоровался я. – Это Алексей. А Юля дома?
– Здравствуй, Алеша. Нет, они на дачу уехали.
– Вот черт! – надеюсь, мой голос прозвучал очень раздосадованным.
– А что ты хотел?
– Свои вещи забрать. На буднях, к сожалению, очень поздно работу заканчиваю.
– Ну так приезжай. Я пока дома.
– Хорошо, минут через двадцать буду.
Я отключился. За двадцать минут как раз можно выпить бутылочку пива и выкурить пару сигарет… Через оговоренный промежуток я позвонился в домофон и поднялся на этаж. Входную дверь Любовь Анатольевна предусмотрительно открыла. Сразу бросилось в глаза, что женщина недавно плакала.
– Что у вас случилось? – всмотрелся я в ее лицо.
Мама Юли попыталась отмахнуться и хотела пройти в сторону своей комнаты, но я придержал ее за локоть. Толи участие в моем голосе сыграло, толи просто подошла очередная волна, но она снова разрыдалась, уткнувшись мне в грудь. Мне ничего не оставалось, как прижать к себе и успокаивающе гладить по волосам. Сквозь всхлипы раздавались отдельные реплики:
– Я для нее… А она как к собаке… Разве я виновата?.. Мне и так трудно…
Не сразу, но основную суть уловил. С утра Юля с мамой снова поругались. Явление для них достаточно обыденное. Юле показалось, что мама слишком долго умывается. И началось. Им вообще для скандала много не надо. Достаточно малейшего повода. Удивляюсь, как они до сих пор прожили вместе и не поубивали друг друга. Как результат, Юля взведенная умчалась на дачу, мама провела все утро в рыданиях. Я не знал, что сказать, поэтому просто молча обнимал и успокаивающе гладил по волосам, периодически приговаривая:
– Ну тихо, тихо… Все уже закончилось… Помиритесь…
Любовь Анатольевна затихла. Через какое-то время слегка отстранилась и подняла заплаканные глаза. Я уловил легкий запах алкоголя. Значит, до моего прихода уже пыталась успокоиться народным средством… Наши лица оказались друг напротив друга, только ее лицо немного ниже, потому что я выше ростом. Повисла секундная пауза. «Поцеловать ее, что ли?», – промелькнула мысль. «Странно, откуда во мне такое желание?.. Смотри, у нее красивые губы, приятная, нежная кожа на лице». Мама Юли действительно выглядела моложе своего возраста. Мы так и продолжали смотреть друг на друга. Это длилось секунду, но казалось, что прошло несколько минут.
Не знаю, как получилось, может во взгляде промелькнул ход моих мыслей, но Любовь Анатольевна сама потянулась ко мне. Наши губы встретились. Женщина не растерялась, приоткрыла ротик и приняла мой поцелуй, нежно касаясь своим языком моего языка. Член мгновенно принял стойку. Я придержал ее за попку, как бы мимоходом, не спеша отпускать. Прижался к ней. Юлина мама через ткань почувствовала мой, довольно немягкий, орган. Странно, столько прожили в одной квартире, но раньше не возникало мыслей об этом. А тут не только возникли, но и тут же стали материализовываться.
Возбуждение нарастало. Я подхватил женщину на руки и двинулся по направлению к комнате. Избавить друг друга от мешающей одежды было делом нескольких секунд. Усадив тещу на край кровати, легонько толкнул ее так, что она упала на спину. Быстро раздвинул ноги женщины и языком провел по половым губам довольно симпатичного влагалища. Теща тихо застонала.
Дальше все развивалось по стандартному сценарию. После долгих оральных ласк, Любовь Анатольевна начала истекать соками, и мне нужно было двигаться дальше. Она тихо лежала с закрытыми глазами на кровати, в то время, как я улегся на нее и рукой помог своему члену войти во влагалище, которое уже было готово к сексу.
Груди двигались в такт моим толчкам, а я вталкивал свой аппарат в горячее и скользкое лоно. Теща тихо постанывала и не открывала глаза. Я мял ее живот, груди, покусывал и посасывал соски, целовал в шею и губы. Юлина мама обнимала меня и что-то тихо шептала.
– Давай сзади, – предложил я.
Теща быстро перевернулась на живот, встала на четвереньки, и я снова вошел в нее. Женщина застонала громко и задвигала задом, стараясь попадать в такт и насаживаться на мой член еще глубже. Я безжалостно шлепал ее по аппетитной попке, одновременно вгоняя орган до упора, упираясь яйцами в клитор, который выглядывал между складочек половых губ. Любовь Анатольевна натирала его пальцами и стонала еще больше. Вдруг она тяжело задышала и замычала. Я ускорил темп, и скоро кончил внутрь влагалища.
– Ничего, что в тебя? – спросил я.
– Нет. Ничего, – тихо сказала теща.

Мы лежали рядом на кровати, абсолютно голые. Дурацкая пауза повисла в воздухе.
– А я всего лишь хотела чмокнуть тебя в щечку и поблагодарить за поддержку, – она первой нарушила тишину.
– Мда уж…
Совершенно не знал, что сказать на это.
– Как бы там ни было, но мне понравилось, – все-таки родил я первое, что пришло на ум.
– Выпить не хочешь?
Я скосил на нее глаза. Юлина мама меня не осуждала. По крайней мере, негатива в ее взгляде я не заметил. В конце концов, я теперь не сожитель ее дочери, а значит не перед кем испытывать чувство вины.
– Выпить? С удовольствием!
Любовь Анатольевна притащила с кухни початую бутылку водки, наскоро нарезанную колбасу и пару стопок. Мы молча чокнулись и выпили. Ох, хорошо пошла!
– А ты ничего, способный… Чего Юльке, дуре, не хватало?
– Не знаю, чего ей не хватало, но сейчас совсем не хочется обсуждать это…
Я разлил еще по одной, и мы снова выпили. Щечки Юлиной мамы порозовели, а в глазах появился блеск. Скользнув взглядом по ее фигуре, отметил разительную разницу с дочерью. Притом выигрыш был явно не в пользу молодой.
– Нравлюсь? – похоже хмель придал смелости Любови Анатольевне.
– Я тебя хочу между сисечек. Ты не против?
Теща улыбнулась и опустилась передо мной на колени, взяла свои сиськи в руки и обняла ими мой вновь восставший член.
Двадцать минут удовольствия. Член скользил между сиськами. Теща ловила головку губами и языком, сосала, лизала, целовала. Долго она ублажала меня, после чего я схватил ее за голову и толкнул на член ртом. Юлина мама бросила свою грудь и вобрала в себя плоть. Я кончил ей в рот. Высосав все из головки, Любовь Анатольевна облизала член по всей длине, поцеловала яички и встала.
– Я в душ, – бросила она через плечо, и вышла из комнаты.
Мда, а ей точно пятьдесят восемь!? Судя по фигуре, коже и раскрепощенности в сексе можно смело лет пятнадцать скидывать.
Я тоже сходил в душ, а когда вернулся, увидел, как она, наклоняясь, расправляет простынь на кровати. От этой картины член снова окреп. Я, приблизился, слегка подтолкнул вперед. Любовь Анатольевна с готовностью уперлась на кровать, словно только этого и ждала. Прикоснувшись членом к влагалищу, почувствовал, что оно было уже влажным. Глядя на ее спину, одной рукой сжал ее сочную ягодицу, другой принялся ласкать грудь. Из тещи вырвались стоны сладострастия. Долгая прелюдия была не нужна, и я проник в нее сначала чуть-чуть, а затем, увеличивая темп, вошел в свой нормальный ритм. Юлина мама практически тут же ответила на мои движения всем телом, страсть так и бурлила. Когда я кончал, она достигла одновременно со мной уже четвертой вершины блаженства…
Уехал я лишь вечером. Мы успели и водку допить, и поговорить, как говорится, «за жизнь», и еще пару раз удовлетворить друг друга. Любовь Анатольевна, как мудрая женщина, не стала спрашивать, увидимся ли мы еще. Оба прекрасно понимали, что, не смотря на хорошо проведенное время, все же это был случайный одноразовый секс. Юля, кстати, об этом так и не узнала, что меня, в принципе, удивило. Ибо две женщины, частенько ругающиеся и побывавшие под одним мужиком, рано или поздно козыряют этим аргументом.
Я же из этого происшествия вынес стойкое убеждение, что секс возможен практически с любой женщиной, было бы желание и время. Кого-то можно сразу затащить в постель, кого-то после определенной обработки. Все зависит от объекта желания и готовности приложить некоторые усилия. В верности данного вывода я убедился буквально через пару месяцев, когда судьбе было угодно познакомить меня с новыми соседями.

(Всего 188 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

6 комментария к “Несостоявшаяся теща”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг