Невероятная исповедь Геннадия

Моя красивая бухгалтер нашего профкома Лариса обладает совсем небольшими недостатками – она чересчур умна, очень сексуальна, радует мои глаза своей короткой юбочкой, но ещё и довольно ехидна, правда, как и большинство женщин. Вот и сейчас, взглянув в окно, прошествовала по кабинету, вызывающе покрутив своей классной попкой у меня перед носом и опять-таки ехидно сообщив, что мне, как председателю профкома, пора купить рясу. Что, опять кто-то плывёт исповедоваться?

Точно, наш механик Геннадий “зарулил” к дверям моего кабинета, что и увидела красотка Лариса. Естественно, попросив принять его по личному вопросу. Немного удивлённый, ведь Гена невероятно спокойный и неконфликтный, правда весьма хитрый, я, заодно услышав чарующий звон стекла в его сумке, отпустил Ларису. Ах, как она прошла к выходу, покачивая своей классной попкой – супермодели явно отдыхают! Вот бы мне суметь “уделить внимание” этой красотке! А вот рассказ Геннадия заставил меня уделить внимание также и благородному напитку – для снятия небольшого стресса. Ну что же, рассказ-исповедь от его имени…

– …Этот отпуск я решил просто провести дома, никуда не поехав, просто поваляться утром в постели, пока не выспишься, просто полежать перед телевизором. Вот это отдых – от всего! А то поедешь в Дом отдыха нашего предприятия, так потом ещё неделю отходишь от такого “отдыха”. Но человек только предполагает…

Проспав до обеда и сытно перекусив, я решил подняться на 12 этаж – посмотреть крепление антенны на крыше и просто подышать воздухом, как в фильме “Под крышами Парижа”. Поднялся, а тут слышу всхлипывания в углу. О, да это Артём Троицкий, из 48 квартиры. Его аппетитная мамочка ухитрилась родить его в 18 лет, так ей конечно потом за танцульками некогда было уделять внимание сынишке.

А сейчас он для неё скорее обуза, тем более, что она уже замужем второй раз. Правда, к моему удивлению муж Лили больше уделяет внимания пивбарам, чем этой молодой и весьма соблазнительной молодой женщине. Я бы на его месте…А тут, в этом месте, как часто шутит наша соседка с 7 этажа, наша всезнающая Светлана, ехидная даже поболее сексуальной умницы Ларисы, – “присутствует хронический недоёб”. Ну женщины! Видимо именно из-за этого Лиля часто орёт или даже лупит Артёма, вот и сейчас ему похоже досталось. А не надо “отгавкиваться”! ладно, есть идея!

Повёл я его к себе в квартиру, сразу покормил – голодное мужское брюхо к учению глухо!(А.В.Суворов) и стал учить уму-разуму. Артём, включи мозги – нужно не огрызаться постоянно на замечания своей мамочки, женщины они все такие, женишься, тогда вообще такое о них узнаешь…Невесты все ласковые, откуда только злые жёны берутся! Так вот, нужно быть хитрее с женщинами и в особенности с твоей мамочкой – ей просто не хватает мужской ласки! Нужно не спорить с ней, а ласкаться, целовать ей ручки-ножки, делать массаж – она ведь устаёт и на работе и от “выкрутасов” твоего отчима, а тут и ты ещё… Рассказал и о примере из своей бурной юности.

Мой папан был более всего увлечён своей работой и мечтами о построении коммунизма, а соответственно – мамочка не так часто получала от него исполнения супружеских обязанностей. Маман часто психовала от этого, да тут возникла интересная ситуация – по телевизору стали показывать разминочные упражнения, причём в исполнении Турищевой и Корбут, массаж для снятия усталости и напряжения.

Вот я по совету из телестудии садил мамочку на стул напротив телеящика и, стоя сзади неё, делал ей массаж шеи, плеч, рук, заодно и стал вроде машинально делать массаж груди, нахально засунув руки в её лифчик. А она как-то пришла с работы сильно”подшофе” и после массажа прибалдела и возбудилась, а я ещё ночью и куни ей сделал, а потом и кончил ей в попку, а она и не против была. А как-то другой ночью после куниллинга, получив оргазм, сделал мне классный подарок – нежный минет! Вот так, Артём! А руганью и спорами с женщиной ничего не добьёшься! Послушай совета бывалого мужчины!

После “инструктажа” мы двинулись к ним домой. Лиля немного поворчала, да Артём был на высоте – поцеловал ей ручку и пошёл мыть руки в ванную. Лиля даже обалдела, а я её крепко приобнял и стал шептать на ухо, что теперь он исправится, у тебя будет отличный сынок, мамина радость. Она повернула ко мне лицо и тут наши губы встретились, а я ещё и её небольшую, но такую отзывчивую грудь стал нахально ласкать. Лиля вся сильно задрожала, похоже точно Света угадала! Артём сел за стол на кухне поесть, а я позвал Лилю к себе, мол, надо поговорить. Ну а в своей квартире я довольно нахально разложил эту аппетитную сексапилку на диване и впился в её грудь, раз она сама тихо заявила мне, что от ласк груди просто “млеет”. Спасибо за подсказку, Лилиан!

Она быстро кончила даже от моих ласк, Особенно, когда я стащил с неё трусики и стал ласкать её клитор. Ну а когда я вошёл в неё, то она просто забилась, вся в неге и стала подмахивать, да так страстно. Что с женщиной вынужденное воздержание делает! Разрешила даже кончить в неё, хотя я нацелился на её ротик или попку. Но раз дама не против… Ушла она очень довольная, но как и все женщины, заявив, что я полный развратник и совратил слабую, беззащитную женщину! Да очутись с такой в постели, сам защиту попросишь!

Тем более Лиля пообещала придти ко мне ещё! Ну а отношения с сыном… А теперь Артём по моим “советам бывалого” стал уделять своей мамочке внимание, ходить с ней на рынок и в магазины, делать ей массаж, целовать ножки, когда она лежала в постели, а как-то перед сном так удачно смог сделать ей куни, что она даже немного напугала его своими громкими сладкими стонами. Хорошо, что отчим был, как и обычно, в пивбаре!

И теперь в его отсутствии в квартире вновь звучали громкие сладкие стоны. А ещё однажды, как рассказал Артём, мамочка неожиданно просто затащила его на себя и он своим тонким, но на удивление длинным писюном достал ей аж до матки, то как она завыла в голос, вся дрожа и подмахивая сыночку. И вскоре их квартиру огласил женский восторженный крик радости страсти, доставив Артёму удовольствие – у него теперь с мамочкой было всё хорошо. Да и ему было так чудесно!

Ну думаю, со следующего понедельника побездельничаю, да тут новая радость – да завтра утром из Киева приезжает наша дочка. В прошлом году она почти полгода была то в высшей школе спорта, то в составе школы олимпийского резерва – в общем оторвалась в спорте на полную. А когда после стажировки прибыла домой, то поехав со мной на дачу, совсем легко умудрилась соблазнить меня, заодно при этом “обрадовав” – она уже не девочка. Ну ещё бы, она ведь “почти старуха” – уже восемнадцать лет девчонке!

Да нет, восемнадцать было в прошлом году, а сейчас через неделю уже точно девятнадцать! Как она шутит – почти пенсионерка в спорте! Ей в ВСШ тренер умело и доходчиво объяснил, что мол, уже пора её делать дефлорацию – возраст такой! Мол девочка она крепкая, очень сильная и развитая, а почти всем гимнасткам из-за сильных мышц таза и вагины порой приходиться делать дефлорацию даже с помощью скальпеля. Хитёр тренер – похоже под таким соусом всех гимнасток поимел. Хотя у тренеров есть и секрет! Так, как дочка рассказала, с “помощью” тренера две перспективные девочки забеременели и с помощью гормонов беременности, соответственно, отлично выступили на первенстве Европы. Мол, такая практика особенно применялась у спортсменок ГДР! Ну а потом – аборт конечно!

Из-за спорта Алиса девочка крепкая для своего возраста и сзади даже немного похожа на парня – широкие плечи, узкие талия и бёдра, маленькая и очень упругая попка, длинные сильные ноги. И, к своему сожалению, совсем не похожа на свою мать-красавицу, больше на меня в молодости, вот поэтому и обделена вниманием парней. А на даче, когда я прилёг отдохнуть, она залезла ко мне поплакаться по этому поводу, я её стал успокаивать, ласкать и мы как-то незаметно стали целоваться.

Вскоре сладкие полные губки Алисы возбудили во мне развратника и почти маньяка и через минуту я уже лежал между её понятливо раздвинутых ножек, упираясь своим колом стоящим членом в её мокрые трусики. Заодно сообщив мне, что теперь “можно” и стала стаскивать трусишки – она ведь уже не девочка! И сразу сказала, что можно кончать в неё – месячных у неё утром нет, а зачем лишать себя удовольствия. Да, это поколение хочет и желает только приятного! А что может быть приятнее хорошего секса!

Так что этот вихрь, который с визгом повис у меня на шее, оказался нашей Алиской, которая сразу стала крепко меня целовать, шепча на ухо, что она очень соскучилась. Да и я тоже! А через часик мы вместе плескались под душем и эта нахалка с хитринкой в глазах ласково выговаривала мне, мол, какой у неё папочка негодяй – совратил юную скромную девушку и накончал в неё море спермы! А на втором “заходе” вставил и кончил в её маленькую попку, которая довольно благосклонно приняла меня. Но без разрешения дочки! Хотя она меня прощает – папочка был очень ласковый! И ей было приятно! Но повторение – мать учения! Так что завтра едем на дачу! Да, это поколение Пепси смутит любого!

Ну а вечером мы сидели за столом уже втроём – жена была просто счастлива возвращению дочки, да ещё в полном здравии, вон какая довольная сидит! Я даже чуть покраснел, когда дочурка незаметно мне подмигнула! Мы пили вначале шампанское, потом холодный “Ркацители”, так что мои женщины сильно опьянели и стали меня целовать взасос, а потом и сами стали целоваться – похоже они обе скрытые бисексуалки. Этот видок меня сильно возбудил и я сам потащил жену в спальню – не повторять ошибок мужа Лили! Ну а после душа, мы с женой пошли по своим комнатам – мы спим отдельно из-за моего храпа. А тут разве поспишь – вскоре Алиса оказалась в моей постели – похоже мамины охи-ахи её сильно возбудили. Но теперь она уже без возражений по моей просьбе подставила мне свою попку – очень её попка мне она понравилась!

А через день мы поехали с Алисой на дачу – и полить надо и абрикос поспел. Нам даже “пришлось” остаться на ночь – сообщив маме, что много абрикос надо собрать. Поспать мне удалось только под утро. Вначале Алиса своим ловким язычком и своими пухлыми губками быстро поставила мой член на “боевой пост” и вскоре головка члена медленно раздвигала розовые влажные губки её вагины, стремясь войти в её горячее лоно. Внутри дочки просто пылал вулкан – так там было горячо! Как приятно заниматься такими ласками с юной девушкой, уже познавшей радости секса, крепкой, сильной, упругой, да ещё если она – твоя любимая дочурка, страстно желавшая отдаться своему папочке! И сама довольно страстная! Да ещё ей уже 18 лет!

А после мы ещё долго сидели в полутьме комнаты, охлаждаясь сухим вином и разговаривая об отношениях между мужчинами и женщинами, о случаях любовных отношений, а особенно её интересовали подробности о наших с её будущей мамочкой отношениях в досупружеском сексе. Я даже немного краснел от её нахальных вопросов, Но под парами алкоголя и под действием сексуальных флюидов юной девушки, которая тебя так страстно целует и сильно прижмается своей небольшой упругой грудью, которая так возбуждает. Да ещё и её обещание в ответ на мою откровенность порадовать меня минетом и дать мне ещё в попку, я конечно “раскололся”. Трудно отказать юной женщине после её обещаний! Просто не стоит отказывать!

А как её мамочка забеременела Алисой? Вышло немного чудно и необычно! Мы с Елизаветой встречались почти полгода, говорили о том, что нам пора и оформить наши отношения, раз уж нам в сексе так нормально и характерами вроде сошлись. У Лизы в прошлом был роман с другом её брата, она была сильно влюблена, да вот что-то у них не сложилось. И вот однажды я зашёл за ней к ним домой, а папа Лизы построил свой дом, довольно большой. И тут новость – приехал Толик и его друг Коля. Их так и звали, неразлучных друзей -“Толя-Коля”. Мы с Лизой уже получили образование, а они поступили в институт после службы в армии, пройдя вне конкурса. А сейчас приехали на каникулы, только что сдав сессию. И тут я был неприятно удивлён – Лиза буквально бросилась на шею к Коле. Оказалось, что это с ним у них была такая страстная любовь и вот он тут!

Мы посидели за столом, но вот Толик был какой-то смущённый, Коля вроде тоже, а Лиза цвела и пахла, повторяя, что вот теперь всё будет отлично! Стол она нам накрыла полный яств, родители были в гостях, выпивки было тоже море, так что под мои тосты все “набрались” от души. Лиза танцевала под музыку, напевая, а мы с Толиком вышли на веранду – покурить. А когда вернулись – полный привет! За столом никого нет. Толик сообразил и потихоньку двинулся вглубь дома, а тут тихие сладкие стоны. Сценка ещё та – Лиза лежит на животе, а Коля вовсю имеет её в попку. Кончив, он поплёлся в туалет, а тут Толик меня удивил, быстро сняв брюки и пристроившись к попке сестры.

Оказалось из-за трудностей сессии у него два месяца секса не было, вот от вида аппетитной сестрёнки, лежащей на животике с задранной юбкой и спущенными трусиками у него взыграло ретивое. Кончил он тоже быстро – тут сказалось и воздержание и возбуждение. Ну что, а мне что делать? Гордо уйти, как в фильмах или… И я решил – “или”! Лиза чуть приподнялась, а я, взяв её за бёдра, вошёл в её горящую вагину – она ведь так и не кончила! Головка члена вскоре стала тереться о переднюю стеночку её вагины и вот мы кончаем почти вместе и наши сладкие стоны гремят на весь дом. Но вот кончил я в неё специально – нечего мне “крутить динамо”, да ещё так нахально! Вот пусть Коля и женится!

И тут и он, лёгкий на помине! А как только я ушёл, он тут же пристроился к аппетитной попке Лизы. А за ним и Толик полетел на “второй заход”. Но когда возмущённая непонятными сексуальными нападениями Лиза перевернулась на спину, между её ножек, нахально их раздвинув, оказался я. В темноте комнаты она сразу и не поняла, в чём дело, а потом сообразила, как в том анекдоте: “А, это ты на мне сейчас!” Теперь я долго совершал свои фрикции и вот она опять получает оргазм, сильно зажав меня и очень громко охая-ахая. Мы ещё долго сжимали друг друга в своих объятиях, а потом я пошёл в другую комнату. Спали мы долго, Толик видимо голодный с дороги стал нас будить ближе к обеду. А вот обед у нас вышел отменный и необычный!

Мы выпили по рюмочке и тут Толя громко и выдал: “Лиза, можешь поздравить Колю! Он женился на одесситке, правда скорее на её двухкомнатной квартире, девушка она, прямо скажем, явно не красавица”. И хохочет, довольным эффектом. И эффект вышел. Тут же в голову Коли полетел стакан с вином – Лиза не промахнулась. А когда он выскочил из-за стола, то и вина бутылка полетела ему вслед. Девушка ведь думала, что он за ней приехал, а он вот как поступил! Обманутая женщина страшнее цунами. А когда Коля выскочил за ворота, его сумка и куртка полетели через забор, прямо под колеса пролетевшего такси. Да, это было эффектно!Весьма эффектно!

Мы с твоей мамой, Алиса, потом месяц не встречались, ей явно было неудобно. Хотя в один прекрасный день она пришла ко мне – у неё задержка, уже две недели. Ну что, я был без ума от неё и предложил Лизе пойти в ЗАГС. Вот так, через положенный срок и родилась девочка Алиса! А сама девочка похоже сильно возбудилась моими ночными откровениями и вскоре, поласкав моего “друга”, она с азартом подмахивала мне. А утром ещё и попку свою предложила. Так что и до сих пор у нас такой “треугольник”.

Допив коньяк, мы стали собираться. Я успокоил Геннадия, что ничего страшного не произошло, в семье мир и покой, вас с дочкой это устраивает? Жена не знает? Так что всё в порядке, главное, чтобы вам всем было нормально, а в сексе всё хорошо! Живите и радуйтесь! Тебя смущает данная ситуация? А я считаю её совсем нормальной! В жизни всякое бывает! Так что теперь Гена шёл рядом со мной просто окрылённый – как важно вовремя поддержать человека и успокоить его! Вот что значит вовремя принятая “исповедь”!

(Всего 198 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

6 комментария к “Невероятная исповедь Геннадия”

  1. Столько интересных историй в одном рассказе – как букет хорошего вина.
    Пригубила… Мм-мм… Вкусно! И не заметила, как допила. Даже жалко было, что все закончилось.
    Однозначно десять из десяти!

    1
    1. Благодарю Вас за чудесный комментарий, SEXY LIONESS.
      Пришлось мне побыть председателем профкома. Мой кабинет был в глубине двора нашего хлебокомбината, так что в отсутствии партбюро все шли поплакаться ко мне поплакаться в жилетку. Мужчины, что и естественно, с бутылочкой “Таврии”, а наши чудесные женщины со слезами. С мужчинами я быстро находил общий язык и удавалось их успокоить, а вот с женщинами было сложнее. Да ещё некоторые пытались совратить меня. Я конечно сопротивлялся…
      Но вот историй получилось услышать много и разных

      1
        1. SEXY LIONESS, но почему Вы так иронически “Да ладно?” Как приличный и скромный мужчина, секунд пять или даже шесть – я точно сопротивлялся. И, конечно, иногда (очень редко) уступал домогательствам коварных женщин нашего дружного коллектива. Хотя они невероятно коварные.
          Вот для примера почитайте мой рассказ “Украсить ёлку к Новому году”. Как Шекспир в сердцах воскликнул: “О, женщины, Вам вероломство имя”

          1

Добавить комментарий