Невероятная секс-шутка

Иногда вот так получается — события просто стоят на месте, скукотища полная, а потом раз! — и катятся, как снежная лавина, увлекая и тебя за собой. Вот так и у меня получилось в этот знаменательный год моего восемнадцатилетия. Мы с Мишкой обожали носить бескозырки своих отцов, так что вспоминая через несколько лет эти события, мы сами их назвали «Юморные приключения двух восемнадцатилетних капитанов», ну в отличие от «Пятнадцатилетнего капитана» Жюль Верна. А получилось всё из шутки Мишки, но так классно! И совсем неожиданно!

Июнь месяц уже заканчивался, после окончания третьего курса колледжа мне было довольно скучно сидеть дома, друзей и однокурсников в обзоре нет, кто в универ поехал поступать, кто на моря, кто к бабушке в деревню, на совершенно экологически чистые продукты и такой же чистый воздух. А вот мы вскоре собираемся собирать ежевику, или как её здесь, в Балаково, называют — «чёрная малина». Особенно много было её на островах в русле Волги. Мы как-то с родителями неделю провели на таком острове — полная благодать, что там Гавайи или Бали. Тихо, чистая вода, полно рыбы и раков — просто супер!

И вот, в один прекрасный летний день — звонок в дверь, как преддверие новых событий. И точно! — явился не запылился мой однокурсник и друг детства Мишка, с хитрой полуулыбкой, прилипшей к губам и яркими бесенятами в глазах. Что-то натворил или придумал — Мишка такой! Или сейчас расскажет необычайную историю? Сели мы на диван, пьём холодный лимонад, а Мишка, едва сдерживаясь, тут такое рассказал — я был в шоке! Да и мой писюн тоже отреагировал — сразу стал колом.

Оказалось, всё произошло из-за его сестры Наташки. Она старше нас на два года, но выглядит, как совсем юная девчонка, в кино, где на афише надпись «Детям до шестнадцати…» её не пускают. Она с гибкой изящной фигуркой, но крепенькая такая, с круглой аппетитной и очень упругой попкой и небольшой грудью, спортивная девушка, уже пару лет занимается гимнастикой. Встречается она со студентом последнего курса, даже собираются пожениться, как только он диплом получит, а Наташке соответственно, 21 год стукнет.

Так вот, рассказывает Мишка, Наталья очень любит шоколад, но их невероятно строгая мамочка боится, что его сестрёнка испортит свои красивые жемчужные зубки и категорически запрещает ей шоколад и конфеты. Одну только конфету в день маман разрешает и всё… а запретный плод слаще всего! И вот недавно Мишка и Наташка по поручению их маман отправились в магазин со списком покупок и вот тут хитрая Наталья, озабоченная «запретным плодом», ухитрилась потихоньку стащить с прилавка две шоколадки. Но Мишка это просёк и дома, отобрав обе шоколадки, решил пошутить. Вначале была просто шутка!

— Так, Наташа, мало того, что ты нагло нарушила мамин запрет, так ещё ты, комсомолка, украла шоколад из магазина. Так, кому же мне рассказать — вот мамочке нашей, в милицию пойти, а может в комитет комсомола. Вот твой жених Игорь обрадуется!

— Так что будем делать, как мне быть? Что ты молчишь, Наталья?

— Мишенька, дорогой, никому не рассказывай, давай отнесём обратно! — тихо пролепетала перепуганная сестрёнка.

— Наталья, — строго выдал этот шутник и юморист, там твои отпечатки пальцев. Детективы надо читать! Идём в милицию!

— Мишенька, дорогой, не надо. Я всё сделаю, что ты скажешь! Не хочу я в нашу милицию! — и, обняв Мишку, положила голову ему на грудь и тихо плачет.

А этот хитрюга, как говорится, «под дурака», погладив от души её по классной попке и помяв её тугие груди, сильно возбудился и придумал! Пять минетов с «подследственной» и он отдаёт ей шоколадку, а иначе… Помялась перепуганная сестрёнка, немного поколебалась, но так, больше для приличия, а какой у неё сейчас выход? — и потом отправила его в ванную комнату — мол, помой свой писюн, да с мылом! Придётся ей «расплачиваться»! Мишка был в «ауте»!

А через полчаса обалдевший от такой удачи Мишка с тихим подвыванием кончал в горячий умелый ротик своей сестрёнки-красавицы, получая просто невероятное удовольствие. Во-первых, потому что спермотоксикоз не дремал, а во-вторых, он давно мечтал, чтобы пухлые губки Наташки доставили ему такое же удовольствие, как жениху Игорю возле их дома — удалось как-то подсмотреть. Так что эти пять дней, по минету в день, были для Мишки просто неделей полного удовольствия. И в понедельник он отдал ей одну шоколадку, можно сказать, торжественно вручил после классного минета, всунул прямо в её умелый чудесный ротик.

А вот насчёт второй шоколадки он опять поюморил, не ожидая, что его шутку Наталья воспримет серьёзно. Так вот, Мишка хитро предложил — за вторую шоколадку, так она побольше и, соответственно, дороже намного — пять раз в попку. А как ты думала, Натали? Брат твой хранит у себя такие улики твоего преступления! Рискуя жизнью и свободой!(Ха-ха три раза). А за риск другая оплата! А если их найдёт милиция, что тогда?

Но на возмущённые вопли раздосадованной сестры хитрый Мишка, видя, что его шутка может и «проскочить», тем более ввиду того, что у Натальи полностью отсутствует чувство юмора и, как у многих женщин всех возрастов — логическое мышление, выдал такой перл! Став в позу римского центуриона, Мишка так благочестиво заметил, что он уже несколько раз видел лично, правда видел совершенно случайно, что Наташка довольно смело и спокойно, без всех этих женских воплей, давала своему ненаглядному Игорьку и в попку и даже в писю, было такое, Наталья Ивановна? А было это в густом лесу, на самой окраине последней рощи, там Миша искал грибы после летнего дождика, а случайно такое нашёл… Полный разврат, правда ему понравилось!

Наташа потупила глаза и смотрела исподлобья, но не возражала — нашёл он почти случайно, причём совершенно случайно, правда, ловко проследив за влюблёнными голубками, маленькую, но очень уютную полянку, на которой Игорёк раздел и разложил на покрывале одну фигуристую девушку, некую Наталью Ивановну, помнишь? А ты хоть бы поупиралась немного, просто для приличия. И поимел тебя Игорёк в обе дырочки, причём оба развратника и прелюбодея стонали так сладко, да так охали, что он, вуайерист Мишка, чуть в штаны не кончил. Так что не надо ля-ля, Натали! И в попке ты не целка, так? Ну что, в милицию или… Срок тебе дадут небольшой! Минуту на раздумье!

Так что три дня назад, вновь перепуганная и обалдевшая от его напора Наташка, вроде и упираясь немного, согласилась и, подсунув маленькую подушку, легла на животик на Мишкину кровать. И, немного возмущаясь наглостью и таким невероятным секс-шантажом братика, приподняла до талии свою юбочку и сама приспустила до колен свои кружевные трусики, а то мол, Мишка в азарте ещё их порвёт, а это сегодня у неё одеты самые дорогие трули… Видишь, какие они красивые? Всю стипендию на них угрохала!

Ну а затем, как и все женщины всех возрастов, стала командовать — вначале по «ценным указаниям» старшей сестры Мишка довольно долго ласкал язычком её невероятно возбудительную тугую дырочку между розовых упругих ягодиц. Затем, густо смазав каким-то маминым кремом дырочку в попке, он опять-таки долго двигал пальцем, просто трахая то одним, то вторым пальцами классную попку сестрёнки, пока кругляшок ануса не расслабился и стал мягким, легко пропуская его палец полностью. Вот тогда уже под сладкие стоны Наташки, которой это «действо» явно стало нравиться, и уже не в силах сдерживаться, Мишка всунул свой просто одеревеневший писюн в эту возбудительную и притягательную попку. Это было нечто, невероятное удовольствие для парня наших 18 лет! Одни эмоции — головке его члена было так горячо внутри попки сестрёнки, немного туговато, но так приятно и сладко двигаться внутри, катаясь на упругих пружинящих ягодицах круглой попки Наташки!

Но хитрюган Мишка не был бы самим собой, если бы что-то ещё не придумал. Наташка три дня давала ему в попку, а он вдруг ей выдал, что шоколадку с её отпечатками пальцев он отдаст ей только под Новый год в обмен на ещё две «попки». Всё «по-чесноку», Наталочка, уговор дороже денег! Встретим Новый год, получим удовольствие и всё — полный расчёт! Согласна, сестрёнка? А что её сказать наглому и развратному братику? Хорошо, в Новый год! Ну а вышло неплохо и удачно для нас под этот долгожданный Новый год! Наталья немного простыла и осталась дома, родители их ушли в гости, Игорёк уехал в универ за направлением, а Мишка пригласил меня и мы встречали Новый год втроём, страстно ухаживая за его красоткой-сестрой. Мы быстренько подпоили немного грустную из-за отсутствия жениха и необходимости «проплаты» Наташку. И вот затем Мишка вскоре довольно ловко поставил её на коленях перед диваном и не менее ловко всунул свой писюн в её упругую круглую попку, хотя Наташка предлагала ему свою вагину. Но уговор — и Мишка оттрахал и бурно кончил ей в попку. И, как только он оторвался от тугого тела сладко стонущей полупьяной сестрёнки, в её щелочку просто с разгона влетел я и вскоре также бурно кончил, изливаясь в её горячее лоно. Было просто чудесно! И море удовольствия — вот это встреча Нового года!

Поняв, что она не только отдала «долг» брату, но ещё и я поимел эту красотку, Наташка обозвала нас развратниками и извращенцами. Но после ещё пары рюмочек и страстных танцев в обнимку она стала также страстно отвечать на мои, а потом и Мишины поцелуи. Тут и Наташка и придумала — полный балдёж! Она накинула одеяние Снегурочки, взятое в школе и вскоре мы с Мишкой, дико возбуждённые, трахали вовсю красавицу-Снегурку! Целое море удовольствия и балдежа — мы поимели Снегурочку! Ведь все парни на встрече Нового года мечтают украсть у деда Мороза его внучку и потрахаться с ней всласть! А наша мечта стала реалом! Так что и мы и Наталья получили море удовольствия и кучу оргазмов. Наташка просто цвела! И мне она прошептала, что я сейчас налил ей в животик столько своей спермы, что она может и «залететь». И я стану папой её ребёночка, ха-ха, испугался? А на мои возражения, что она Мишке «туда» тоже предлагала, она именно по-женски логично ответила, что от брата не залетают. Весьма обалденная логика!

Потом как-то так получилось после боя курантов и бокалов шампанского, что Наталья стала делать минет Мишке, так сказать в счёт долга. Мы закусили шампанское этой знаменитой шоколадкой, а затем и я сумел «оторваться», положив нашу опьяневшую и резко повеселевшую красоточку на кровати и, подняв до талии голубой халатик Снегурочки, с невероятным удовольствием оттрахал её в классную упругую попку. Вот так у нас почти случайно получилась настолько прекрасная встреча Нового года, мы все получили такое большое море удовольствия, что утром совместно решили — как встретили Новый год «амур-де-труа», так и продолжим втроём, чтобы всё было по традиции и раз нам было так классно и приятно! Видимо Наташке тоже сильно понравилось, она была утром хоть уставшая, но такая счастливая, так что наши такие «встречи» продолжались аж до Наташкиной свадьбы. Может ещё и потому, что Мишка опять её немного в шутку пошантажировал — пять минетов и пять «попок» нам обоим, а то он Игорю расскажет. А Наташка и не особенно испугалась и совсем не возмущалась! Она приходила от мужа «погостить» у родителей ну и забрать кое-какие свои вещи, причём, когда родители уезжали на море или на выходные на пикник на три дня. Наташка похоже обожала так называемые ролевые игры, потому что каждый раз одевалась на наших «рандеву» то Снегуркой, то в своё школьное платье с большими бантами в волосах, то в белый халат своей классной мамы-медсестры, то в папин военный мундир отставника. Восторг!

Это уже был просто праздник секса для нас троих — Наташка давала нам во все дырочки, но меня просила — в неё кончать! Она очень хотела забеременеть, да что-то у них с Игорьком не получалось. Мишка в неё не кончал, мол брату нельзя, да и упругая попка и сладкий ротик сестрёнки привлекали его намного больше. Зато я отрывался на полную — было так классно возлежать между ножек красотки, горячая шелковистая кожа которых просто обжигала меня. Вагина ещё тугая, так приятно было кончать в неё, лежа на такой упругой страстной девушке — любимой сестрёнке Мишки. И ты балдеешь в кровати то с медсестрой, то с такой распутной красоткой-школьницей! Просто невероятное удовольствие! Кончишь после бурного секса в неё, а потом ещё долго лежишь на её упругом сладком теле, крепко обхваченный горячими и сильными руками и ногами, чувствуя, как горячие капли остатков моей спермы медленно стекают в её ждущее животворной жидкости лоно. Это было волшебно! Невероятное просто удовольствие для всех нас! В наши 18 лет получить такое… Мечта!

И вот только начинаешь слазить с классного тела красотки, так уже Мишка покашливает в соседней комнате — уж очень сильно желает её чудесную попку или обольстительный умелый ротик, пухлые губки и шаловливый язычок которого порой творили чудеса даже с нашими уставшими членами. Да так, что мой «старый друг» буквально «возрождался», чтобы вновь навестить прекрасное лоно Натали. Но вот в один прекрасный день Наталья буквально влетела в Мишкину квартиру, где мы мирно баловались пивком и с порога заорала-«Есть! Есть!» И мы все бурно радовались. И в этот раз Наташка получила куниллинг от нас обоих, бурный оргазм несколько раз и мы оба кончали прямо в неё, вот так «отмечая» её долгожданную беременность. Мы все были на седьмом небе! Но особенно была счастлива Наталья!

Так что получилось вот так, да так сладко, что в таком юном возрасте, всего девятнадцати лет от роду, я получил диплом и неожиданно стал отцом красивой крепенькой девчонки, правда под фамилией Игоря. Так что этот чудесный год пролетел так волшебно, что я до сих пор помню все его мгновения. Но, как ни смешно — всё началось с шутливой угрозы Мишки своей классной сестрёнке по поводу хищения двух шоколадок в красивых обёртках! Так что эта шутка невероятно удалась и очень здорово! Похоже, из-за этой шутки мы все трое тогда были просто невероятно счастливы!

 

 

(Всего 151 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий