Skip to main content

Невероятные приключения моего друга

Вернулся я из армии, а меня на вокзале встречают и мои родители Лидочка. Обалдеть, она не обманула и ждала меня или просто не сумела выйти замуж? Мы с ней страстно расцеловались, потом вчетвером посидели в кафе, я пошёл домой с родителями, а с Лидочкой договорились встретиться через три дня, в субботу.

А дома меня ждал сюрприз – ночью моя мамуля залезла ко мне под одеяло, а заодно она залезла и на меня, ловко насадившись на мой стоящий колом член. Так что, хоть и немного обалдел я от данной ситуации, но посчитал, что мне лучше только лежать и балдеть. А когда мамуля кончила, она ещё долго лежала на мне, это было так чудесно, такая чудесная тяжесть, а её горячая пышная грудь так прекрасно упиралась в мою – я был в восторге.

И так все три ночи до свидания с Лидочкой, моя хитрая мамочка приходила ко мне и ублажала меня, она объяснила мне потом, что она вот так порадовала своего любимого сыночка и заодно немного “успокоила” меня, чтобы я сразу не изнасиловал Лиду. Сначала мне нужно устроиться в этой жизни, диплом техника-механика у меня есть, а уж потом женитьба и всё остальное.

Я быстро устроился работать на комбинате, где работала Лида, а через месяц мы стали жить вместе. Через два года, отметив в день смеха, 1 апреля, мой день рождения, всё же 23 года мне уже, как и Лиде, мы стали подумывать и о женитьбе и о ребёночке. Но жизнь и судьба рассудили видимо иначе. В конце апреля Лида сказала, что у неё задержка, уже почти неделю и что ей сейчас очень сильно хочется секса, а я только пару раз в неделю “балую” её. Ну хорошо, пошутил я, вскоре приглашу я своих друзей и мы устроим тебе, моя Лидуська, Варфоломеевскую ночь, а Лида засмеялась – лучше ночь секса!

Я был совершенно не ревнив, мы ещё пошутили на эту тему, а 1 Мая, после парада, погуляв по городу, встретили Генку и Толика, они живут в соседнем подъезде с моими родителями и мы давно знали друг друга. Она парня заканчивали техникум, им уже по 19 лет, так что уже в конце июня наш военкомат с нетерпением желал отправить их немного размять кости, как шутил Толик, в рядах армии. Парни вежливо пообщались с нами и пригласили к себе в гости – родители Генки уехали с друзьями в пансионат на четыре дня, а дома у них море еды и выпивки, сестра Генки наготовила, да и про армейские будни они хотели меня расспросить. Ну что – приглашение принято!

Мы чудесно посидели за столом, полных всяких вкусностей, но самое большое впечатление на меня произвела сестра Генки – из голенастой девчонки она превратилась в такую аппетитную акселератку, что я был в трансе! Хотя ей уже 18 лет, чего уж удивляться! Немного пухленькая стала, тонкая талия только подчёркивает её высокую упругую грудь, а её длинные ножки, высоко открытые короткой юбочкой заставляли постоянно смотреть и любоваться ими, когда она убегала на кухню. А Толик ещё прозрачно намекнул, что она влюблена в меня и ревнует к Лиде. А я шепнул ему, мол, поухаживайте за Лидой, она что-то заскучала, а я позажимаю Ирочку. Толик аж облизнулся, ему очень понравилась Лида, да и Генка постоянно ей заглядывает в вырез платья. Ну что, поели и танцы до упаду?

А Лидочке я на ушко сказал, что она может сегодня немного “расслабиться”, раз её организм требует, вон два каких жеребца, оба уже гарцуют и стучат копытами, им уже по 19 лет, скоро в армию. Она тихонько засмеялась, но согласилась и тоже на ушко:

– А ты Иришку потискай хорошенько, она с тебя глаз не спускает и трусы у неё похоже совсем мокрые. Да грудь смотри какая, напряглась вся,  соски скоро платье её прорвут, – и Лида опять так возбудительно захихикала.

Парни притушили свет, поставив диск-гигант и стали приглашать Лиду чуть не в драку насчёт очереди, крепко обнимая её в полутьме. А Ира позвала меня на балкон, мол перекурить ей хочется. Звёзды уже стали появляться на небе, тихий тёплый ветерок, кругом музыка, Ира немного поёжилась и я крепко обнял её сзади, прижав к себе, а потом нахально стал ласкать её невероятно упругую грудь, а она только тихо стала стонать, накрыв мои пальцы своими. Потом Ира повернулась и меня обжёг её сладкий поцелуй, её чудесная грудь так прижалась к моей и мы долго целовались, отрываясь только, чтобы перевести дыхание. Я приподнял тонкую ткань её платья сзади и стал нахально мять её попку – как классно пружинили под моими пальцами её ягодички, мой член стоял колом. Мы так долго целовались, а потом Ира шепчет:

– Витя, дорогой, пошли в комнату, я уже не могу, трусики мокрые совсем и грудь уже болит, я так тебя хочу. И давно!

Вскоре мы очутились в её комнате, Ира немного удивила меня, подняв платье и стянув свои трусики, а потом закинула мне руки свои горячие на шею и прошептала, что она вся моя. Через минуту я уже был между её горячих ножек и вовсю вбивался в её тугое юное тело, будучи просто в восторге. Как она сладко целовала меня, шепча какие-то нежные глупости, а вот она кончает, сразу вся забившись и укусив меня за плечо, похоже чтобы не заорать в голос.

А кончить она предложила мне в свой жадный ротик, вцепившись руками в мой член и стала так жадно сосать, причмокивая и вся задрожав. Проглотив вся мою сперму, Ира упала на подушку и, прошептав, что она просто счастлива, она так долго этого ждала, явно отключилась. А помыв своего “старого друга” в ванной, я решил заглянуть во вторую спальню, тихо подкравшись. А тут оказалось самое интересное – парни разложили Лидочку на кровати и, уже осмелев, стали стаскивать с неё трусики. А вот Лида гостеприимно раздвинула свои классные ножи и Генка первый ворвался в неё, через минуту бурно кончив от сильного возбуждения. такая же судьба постигла и Толика. А когда Лида стала тихонько возмущаться, что залили всё её лоно, а она не кончила, то Толик, уже видимо имея опыт, сунул голову между ножек красотки и приник к её вагине, вовсю работая своим горячим язычком.

Вот тут Лиду вскоре пробил оргазм, она крепко зажала голову юного парня, тихо и сладко застонав. И вот вновь возбудившийся Генка уже по второму заходу быстро двигает своим тощим задом между ножек моей прелести, теперь уже доставив удовольствие Лиде, а потом его сменил и Толик. Теперь уже подруга более громко выражала своё удовольствие. А я, опять возбудившись, направился к Иришке и, поставив её “рачком”, вновь стал получать такое невероятное удовольствие от её тугой вагины. Ира вскоре кончила, а я решил в этот раз войти и кончить в её соблазнительную круглую попку. На своё удивление я вошёл довольно легко, да ещё сфинктер был неплохо смазан – явно Иринка хотела дать мне в попку. Какая она коварная!

Посидев ещё на столом, мы с Лидой стали собираться. Ира сладко поцеловала меня в коридоре, а парни в комнате страстно обнимали Лиду, нежно расцеловав её и выражая свою благодарность за доставленное невероятное удовольствие. А Толик ещё шепнул мне, что он приглашает меня с Лидой на свою дачу, вскоре приезжает его подруга и соседка Рита, она чуть старше его и они прекрасно проведут время на природе, заодно сделав шашлычки. Ну и прекрасно!

Когда мы с Лидой приехали на дачу Толика, то он с Ритой уже готовили шашлык, запах стоял изумительный. Как ни странно, мясо замачивала Рита, хоть и говорится, что шашлык женских рук не терпит, а вот не только стерпел, но и был хорош – феминизация! Мы прекрасно пообщались, Рита была очень компанейская девушка, анекдоты и смешные истории развеселили нашу тесную компанию. Толик повел Лиду показать дачу, а мы с Ритой стали собирать посуду и тут произошло дивное – наши руки столкнулись и их словно пробило током! А через секунду мы с ней слились в страстно поцелуе, крепко сжимая друг друга в объятиях. Рита тихонько стонала и вовсю тёрлась об меня – да она точно хочет! Как она потом призналась, я ей сразу понравился и она сильно захотела дать мне, невзирая на присутствие Лиды. Что и получилось ночью – Лида с Толиком уединились наверху, а мы с Ритой предались страсти внизу. И тут я и выдал знаменательную фразу на удивление Риты:

– Ритуля, мы с Лидой в гражданском браке, я ей развешаю немного развеяться. Но имей в виду, если выйдешь за меня, то я тебе подобного не разрешу, будешь только со мной.

– Витя, ну ты такое сказал… Ты что, так предлагаешь мне замуж, в такой форме? Стесняешься просто предложить, ты скажи проще, я слушаю тебя, – Рита, голая совсем, привстала на кровати и вопросительно посмотрела на меня. А выглядит она в костюме Евы просто восхитительно.

– Рита, может это смешно или глупо, пришёл с девушкой, с которой живу, но увидев тебя, я понял, что ты женщина моей мечты. Я в своих мечтах свою жену представлял вот именно такой!

Неожиданно Рита легла на подушку и тихо заплакала. Потом эта яркая красотка мне сказала, что ей все предлагают свидания, рестораны и просто переспать, но никто не зовёт замуж, мол, такую красотку содержать… А она самая простая девушка, ей хочется семью и детей, она обожает детей… Рита не договорила, потому что я стал страстно целовать её, а она жадно, до боли, сильно целовала меня. Какая она сладкая и страстная!

Утром Толик был в восторге, смеялся, шутил, так не хотел, чтобы мы уезжали. Пока они с Лидой готовили завтрак, мы немного побеседовали с Ритой – у неё оказался и “запасной вариант”, так сказать. Мол, она с Толиком встречается “для здоровья”, а ей помогает взрослый состоятельный мужчина, устроил её на хорошую работу, подкидывает денег, но о замужестве тоже молчит. Прямо как заколдовали её, даже немного обидно. И кстати, Николай Николаевич, приглашает её через неделю и тоже на шашлык, можно и нужно с её друзьями. Так что Рита предложила поехать нам вместе, дача у него отличная, большая, у самой речки, небольшой лесок рядок, воздух просто изумительный. И, нежно поцеловав меня, Рита просто жалобно попросила меня соглашаться, она хочет ещё со мной пообщаться. Хорошо, я совсем не против! Какая она прелесть, как она мне понравилась!

А наше знакомство с этим серьёзным мужчиной вышло немного удивительным! Он вышел в белых брюках и белой рубашке-апаш, ну прямо денди из Лондона, Рита нас представила – “Виктор, Лидочка”, и вдруг, поцеловав руку Лиде, он внезапно побледнел и хрипло спросил:

– Катя? Катя! А почему ты имя поменяла?

Мы все были в шоке, а потом уже, посидев на веранде и выпив для затравки холодного кваса, Николай Николаевич вдруг рассказал нам, что в школе был влюблён в одноклассницу, потом её родители переехали, Николай и Катя собирались поступать в один институт, но её первого августа на экзаменах не было. Прошло уже 9 лет, а он всё не может её забыть. А когда он увидел Лиду, вдруг понял – да это же Катя, только постарше, они так похожи! Вот фото – ну точно юная Рита! Ну ладно, встряхнулся хозяин дачи и, попросив нас называть его проще, просто Николай, стал заниматься шашлыками. Лиду он попросил помочь ему, но скорее, чтобы она была рядом, а мы с Ритой делали салаты, тихонько целуясь на кухоньке.

Эту ночь Лида провела с Николаем, он просто не мог оставить её одну, а мы с Ритой также предались страсти, но вели себя скромно. А утром, после завтрака, Николай нас всех удивил:

– Виктор, я сделал Лидочке предложение и, как только вы разведётесь, мы поженимся, хорошо? Надеюсь мы драться и ругаться не будем, как вы считаете?

– Уважаемый Николай! Выслушайте меня, – я был как дипломат на приёме. Лида не замужем, мы совсем немного пожили вместе, но я всегда говорил ей, что она совершенно свободна,что она в любой момент может оставить меня и выйти за того, кто сделает её счастливым. Я недавно из армии и только полгода, как начал работать. Какой из меня жених и муж. Так что, как говорится – совет вам и любовь, мои дорогие будущие молодожёны!

Николай встал и твёрдо пожал мне руку, а мы с Ритой закричали “Горько!”. А потом Николай выдал речь, что он будет стараться сделать Лиду счастливой, а Рита, если желает, может выйти за меня замуж, ведь мы с ней явно невероятно благосклонны друг другу.

Свадьбы мы сыграли в один день и в одном ресторане, только Николай и Лида в большом зале, а мы с Ритой в малом. И ещё, в кофейном сервизе, подаренном нам Николаем, мы с Ритой нашли конверт, в котором была тысяча рублей – его подарок нам на обустройство. Мы были очень довольны.

Вот такую свою историю рассказал мне мой друг!

 

(Всего 36 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг