Невероятный билет в юность. часть 2

Невероятный билет в юность. часть 1

Вообще наш 10 «Б», пардон, уже считай 11 «Б», класс уникальный, наша директор Вершина специально нас всех в один класс свела. Дело в том, что наши родители — гидростроители и любимое Министерство постоянно бросает их на различные стройки коммунизма. То в Таджикистан — строить Вахшскую ГЭС, то в Казахстан — Ишимскую ГЭС, давать электроэнергию для целинников, то в Балаково — строить мощный охладитель для будущей Балаковской АЭС. Так что, мы все, мотаясь с родителями, пропускали занятия в школах при переездах и теперь нам уже всем по 18 лет. Но вот теперь после окончания 11 класса нам нужно обязательно поступать в ВУЗы, а то военкомат уже точит на нас зубы.

Ну а сегодня я «точил зубы» на сексуальную красотку Нинон, женщины в таком возрасте — это моё любимое «блюдо». Да и она вроде не против, особенно в связи с тем, что я несу ей подарок, сообщив, что председатель профкома уже знает о перевоспитании её мужа, а вот и обещанные 150 рублей, такая весьма и весьма приятная сумма. Многим целый месяц за эти деньги работать!

Похоже возбуждённая моими словами Ниночка стала меня нежно ласкать, мой член опять надулся и она через минуту опять мне подмахивала — девушка явно «изголодалась». А как она кончила — орала на весь дом, когда моя животворная жидкость, полная белка, оказалась внутри неё! Расстались мы довольные друг другом. А через неделю, специально выдержав время, я принёс ей ещё сто рублей. Радости Нинон не было предела — и деньги есть и даже председатель профкома сказал, что раз Жильцов исправляться стал и прибыль принёс нашему предприятию — то она может рассчитывать на «трёшку» в новом доме. Но давай ещё одного гражданина нашей страны. И побыстрее! Постарайся!

Так что теперь она сама меня затащила в постель, только поудивлявшись, что я такой молодой и такой рассудительный и предприимчивый. Теперь я смело кончал в неё, а во второй раз  Ниночку настиг ещё более бурный оргазм, так что она проводила меня просто со счастливым лицом, гладя себя по животику, в котором могла воссиять звезда новой жизни. Мы с ней на прощание немного пошушукались и посмеялись — я на второй «заход» поставил красотку в позу «зю», как она пошутила. Но на мою просьбу насчёт попки она резко возразила, мол тогда «развод и девичья фамилия». Вот в ротик — тогда просто с большим удовольствием! Хорошо — теперь и в ротик! А насчёт попки? Да ничего — в следующую ночь я с удовольствием заехал в уступчивую попку мамули. Но вот перед этим я вручил ей 100 рублей на новое платье — мол, заработал сынок. Ну как тогда не «приголубить» любимого сыночка. Тем более, что я намекнул — и через неделю она получит ещё 50 рублей. Мамочка была в полном восторге, как и все женщины при виде денег. А я был в своём полном восторге, покатавшись на упругой полной попке моей мамочки. Да как мне классно кончить в тугую дырочку её классной попки! Полный восторг интимного удовольствия!

Ну что — далее по воспоминаниям и моему плану. Мою любимую учительницу Маргариту Павловну, как я помнил, решили избить и также и изнасиловать три дебиловатых ученика из нашей школы. Их давно пора было отправить в спецшколу, но директор всё прощал эту «Петровскую слободу». Так их всех называли из-за лидера — вечного двоечника и второгодника Кольки Петрова. Да Маргарита вечно ставила им всем двойки. А что ещё можно им поставить за мычание вместо ответов на домашнее задание? Но как-то раз, зная всё, я сумел подслушать их разговор в парке, что завтра вечером их и конечно «мою Марго», как я её называл про себя, ждал сюрприз! Кого хороший, а кого и нет. Дело в том, что у нас в кладовке был почти метровый кусок толстого кабеля высокого напряжения — жуткая вещь при драке! И когда эти обормоты двинулись вечером на «дело», незримой тенью в темноте и в чёрном спортивном костюме за ними скользил и я.

Они громко топали впереди, да мои новые китайские кеды делали мои шаги совершенно неслышными. Марго они подстерегли возле входа в городской парк, мимо которого она всегда вечером шла домой и, зажав ей рот, затащили в кусты. Немного подождав, когда эти орлы нагло разложат её на прихваченном коврике и снимут трусы. Естественно,  чтобы эта милая дама соответственно прониклась ужасом насилия и предстоящего избиения, а также неожиданной радостью спасения — я почти в роли Зорро приступил к действию.  Петров вдруг неожиданно для своих подельников дико завыл и откатился в сторону — удар кабелем по спине был силён и ужасен. Затем завыл и присел на колени Вовка Коренев — плечо ему просто отсушило, а жуткая боль по всему телу. Да видок в полутьме у меня был ещё тот — в старой лыжной шапочке отца я проделал отверстия для глаз и рта, точно спецназер в действии. Да ещё жутким загробным голосом предложил третьему дебилу варианты — или умереть быстро или быстро исчезнуть. Иначе вариант дикой боли! До полусмерти!

Этот сообразил быстро — сразу обоссавшийся от страха, он перепрыгнул через полуголую Маргариту и полетел быстрее ветра, так и не застегнув ширинку. А двое оставшихся героев, подвывая от боли и страха, рванули тоже — сначала на четвереньках, а потом и громко топоча. Вот когда их вой затих вдали, я подал Марго руку, помогая подняться. Сняв шапочку и став менее ужасным, я нежно поцеловал ей ручку и, задержав ледяные от страха пальчики в своей руке, поинтересовался самочувствием. Ну раз ничего не было — тогда всё в порядке. Поцеловав ей снова руку, а затем и вздрагивающие горячие губы, я, отойдя в сторону, нашёл в кустах и подал ей её трусы. Да какие тогда носили трусы женщины? В моём времени была шутка — «Раньше женскими трусами можно было вымыть машину, а сейчас ими и очки не протрёшь».

Покраснев так, что заметно было даже в этой полутьме, она отвернулась, быстро натянула трусы, заодно сверкнув белым пятном круглой попки. Потом она обняла меня, вся задрожав — видимо только сейчас до неё дошел возможный ужас того, от чего я её спас. Ну а я предложил ей «снять стресс» с помощью известного благородного напитка из провинции Коньяк. Сладко и нежно меня поцеловав, Марго пригласила меня в свою “однушку” – её до сих пор трясло. После второй рюмки у неё дома я признался, что давно влюблён в неё, что она женщина моей мечты, так что вскоре, после страстных поцелуев и ласк, я уютно устроился между красивых ножек Марго и энергично вбивался в неё. Ведь “это” и есть лучшее средство для женщины от стресса. Обалдеть! Какая она сладкая и сексуальная! Исполнилась мечта моих ночей — я имею свою великолепную красотку-учительницу! Кончил я весьма нахально в неё, совсем не спрашивая разрешения и также нахально заявив, что сделал это специально. Так что тогда наконец «Ваш престарелый жених из гороно точно женится на Вас. Такая классная и сладкая женщина, а он всё думает! Полный идиот! Но вот если он в дальнейшем  не будет  “справляться”, то я всегда помогу!»

Тихонько и так возбуждающе засмеявшись, Марго заявила, что этот вариант весьма интересный и тут же предложила мне сладкое «повторение пройденного материала». Учительница! Сообразив, я вначале сделал ей куни, которого она конечно никогда не получала, заорав на весь дом, бурно кончая. Ну а потом, под аккомпанемент её сладострастных стонов, кончил в неё второй раз. Мы долго не разжимали наших объятий — Марго была в полном восторге. Вместо избиения и изнасилования получить отличный оргазм и куни от влюблённого в неё молодого парня — ещё бы не быть в восторге! Ну а утренний наш секс, при нежном ярком свете летнего утра и в лучах восходящего солнца, был вообще невероятно потрясающим.

Теперь уже утром, при свете, чётко осознав, что она могла быть жестоко избита и не менее жёстко изнасилована этими придурками — сколько было бы позору и разбирательств в милиции и в суде! Не передать! Ещё бы, ведь какая она была наглая — ставила им двойки! Они бы ей отомстили полностью! Так что Марго постаралась меня «отблагодарить» — сделалв мне минет, неумело, но с таким желанием, а затем, в позе амазонки была просто великолепна. Но ведь самое главное — она получила оргазм! Ну и я был в полном восторге — на мне ловко «скакала» женщина моей мечты. Да вот от одного вида моего члена в её ротике я был точно на седьмом небе!

Вспомнив ещё одно событие из своей параллельной жизни, через месяц, а именно 1 августа я просто-таки спас Вовку Котова от нападения «Петровской слободы». Тогда ему пробили голову и кончил он совсем плохо, скитаясь по больницам. Да ведь у этого парня были просто уникальные математические способности. Зав. кафедрой математики нашего универа просто «облизывался» на него, желая заполучить такого перспективного студента, победителя всех школьных олимпиад.

Ну а Петрова и компанию Вовка сильно бесил — слишком, мол умный! Вот они поймали его вечером после танцев, требуя несуществующий долг, мол, что ты, математик, а посчитать долг не хочешь. И жестоко избили его. Но вот тут вышло по-другому, к их сожалению — через несколько секунд они валялись на земле и выли от боли. А я, измазав их кровью лицо Вовки, сразу быстро поспешил в телефону-автомату. И вскоре патруль доставил в отделение парня с лицом в крови и трёх обормотов с ножами и кастетами. А на рассказ Вовки об избиении и помощи «Зорро» в милиции посмеялись, но троицу «оформили» по-полной. Давно на них «зубы точили»!

Вовку родители отправили на море, чтобы отойти от стресса, а я вскоре зашёл к мамочке Вовки и, смущаясь признался в своём подвиге. А чего зашёл? Но не хвастаться, а принёс 100 рублей, мол, выбил в общем отделе горисполкома для нашей будущей «звезды» математического небосклона, одежду его ведь порвали. Восхищённая Лариса Николаевна, уже слышавшая о неизвестном, но благородном спасителе сына, расцеловала меня, крепко прижимая к своей пышной груди. Я тоже крепко обнял её и смело гладил по мягкой попе, получив большое удовольствие — хороша была у Вовки мамуля! А после сладкого поцелуя она пригласила меня зайти к ней в субботу — посмотреть новый костюм для Вовки. Муж, как и всегда — на рыбалку, но зачем на рыбалке им ящик водки? Рыбу поить? Но вот  мамочка Вовки никуда не едет, так что она меня ждёт и покажет.

И она мне «показала» — и свою новую комбинацию, и трусики кружевные и красивые чулки. Мол, всё купила благодаря моей находчивости в горисполкоме. И, когда я вручил ещё 50 рублей, мол, теперь уже в самой милиции из их фонда выделили — она «съела» и это и одарила меня новым долгим, очень сладким поцелуем. А я стал гладить и мять её пышную грудь и наш поцелуй вышел довольно страстным. Затем она попросила «героя» снять с неё трусики и тут же получила куни по полной. Я старался вовсю, так что Лариса Николаевна вскоре орала в голос и бурно кончила. А кончить она мне разрешила в свою круглую мягкую попку. Ах, какая у неё попка — мечта любителя анального секса. Я был в полном восторге от ласк и страсти этой шикарной понятливой женщины.

Так пролетели три месяца моего пребывания в параллельной реальности. Я был в полном восторге, что меня забросило сюда. Я помог хорошим людям. Да какие женщины отдавались мне — просто сказка для парня моих лет! Как мне сильно повезло! Сдвинул ли неповоротливое колесо истории в этом периоде нашего временного отрезка? Сложный вопрос! Но вот что точно сделано: я помог и мне «помогли». Например Вовка Котов, обладающий потрясающими уникальными математическими способностями, теперь точно станет доктором наук и будет преподавать в универе. Возможно даже, что  в Принстоне или в Итоне.

Муж тёти Нины перестал пить совсем, колхоз «Дружба народов» с его помощью получил несколько единиц техники, семья его с деньгами и ещё совсем скоро получит «трешку» — живот тёти Нины явственно стал выпирать, а она просто цветёт и пахнет. Моя мамочка тоже забеременела, но стала при этом выглядеть, как говорят американцы — просто на миллион долларов. Папан теперь уделяет ей всё свое внимание. Маргарита, как говорится, наконец пошла под венец, с зав. гороно, причём с явственным животиком. Так что в этой стране прибавится новых граждан! И это просто прекрасно!

Ну а трое будущих бандитов моего времени, жестоких дебилов-садистов 90-х, отправили в колонию на конкретные сроки — на них оказалось ещё много грехов. Но, как сказал мамочке Вовки следователь – с концами! Судя по этому его специфическому выражению – в этой реальности мы их никогда уже не увидим и, тем более – не услышим!

А у меня остаётся ещё одно дело, причём очень важное. Очень! Но об этом — в продолжении! Жизнь продолжается! И приключения ждут меня!

(Всего 172 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий