Невероятный месяц июнь. часть 5

Невероятный месяц июнь. часть 1
Невероятный месяц июнь. часть 2
Невероятный месяц июнь. часть 3
Невероятный месяц июнь. часть 4

Тот самый длинный день в году
С его безоблачной погодой
Нам выдал общую беду
На всех, на все четыре года.
Она такой вдавила след
И стольких наземь положила,
Что двадцать лет и тридцать лет
Живым не верится, что живы.

Потрясающие по накалу и эмоциям стихи! Ещё бы — лауреат шести Сталинских премий! Ладно! Половина шестого. Я встал раньше всех, уж очень меня ломало это утро 22 июня. Рассвет. Алый солнечный диск появляется на горизонте, поднимается медленно и величаво, словно искупался в море. Знать, погода будет солнечной, без облачка на небосводе. Вот и ладушки. Ясная погода – это хорошо. Хорошо, да не очень — раздолье для асов Геринга! Сейчас практически штиль, слабый ветерок не способен даже поднять зыбь на водной глади близлежащего озера. Тишина. А ведь уже три часа идёт война, гибнут тысячи людей — опять нас застали со спущенными штанами. Но мои письма точно дошли до Верховного… Не поверил? Или всё же отравили его?

Оп-па! — а вот на крыльцо штаба армии вышли и Ракутин и нач.штаба армии молодцеватый генерал Глинский. Кому не спится в ночь глухую? Ракутин подозвал меня — Оля ещё спит, а я не смог. Что будем делать? Пройдёмте пока в штаб. Глинскому, чтобы не таращил глаза на какого-то непонятного ему капитана, я предъявил шелковку ЦК. Понял, успокоился — особый сектор ЦК ВКП(б).

— Начнём. Товарищ генерал, запишите, — это я Глинскому. Надо показать себя всезнайкой, раз уж я прибыл по поручению ЦК нашей партии.

Через три дня Вас, товарищ генерал Ракутин, назначат командующим 24 армией Резервного фронта. Так что смотрите, завтра генерал армии Жуков полетит в район Дубны-Ровно и угробит два танковых корпуса. Кинет в наступление без боеприпасов, по его приказу две недели назад все снаряды сдали на склады. И без заправки горючим — потом наши танкисты будут бросать вставшую технику на дорогах! И два дня кормить никого в этих корпусах не будут! И вообще, у меня полное впечатление, что Жуков предатель — разогнал партизанское движение, лично приказал ликвидировать партизанские базы, только двое лидеров партизан не сделают этого. Кто? Секретарь обкома Фёдоров и председатель райисполкома Ковпак. Ещё услышите о них! Также Жуков приказал разминировать стратегические мосты, да в ночь на 22 июня прислал телеграмму всем фронтам шифровку — «Не поддаваться на провокации, огня не открывать». Хотите возразить, товарищ генерал Глинский? Смотрим карту — вот отсюда идут немецкие танки — Ваше решение? Чем их отбивать? — Да пушками, у нас много сорокапяток. А вот сейчас мы их и проверим, товарищи генералы!

Не для меня придет весна,
Не для меня Дон разольется.
И сердце девичье забьется
С восторгом чувств — не для меня…

Что вы оба глаза вытаращили — я не сошёл с ума! А вот Жуков — не знаю! Вот так вы тоже будете вскоре петь — вам же запретили стрелять в фашистов. Они через неделю Минск займут, а все особисты и политруки будут орать — на провокацию не поддаваться! Вот немцы будут рады! Вы уже его шифровку получили, вижу что стоите оба с обалделыми лицами. Вот немецкие танки подойдут к вашей армии, чем их бить будете — директивой начальника Генштаба?

Думайте, товарищи, командиры, — а я быстро дал указания моим ловким сержантам и пошёл в нашу с Олей комнату. Сварил кофе и, пока Ольга не проснулась, ловко раздвинул её такие стройные ножки и быстро вошёл в неё. Поняла она, кто это так нахально с ней и стала меня целовать. Во время вот таких событий срабатывает инстинкт продолжения рода! Я вспомнил фильм «Сталинград» — люфтваффе волнами бомбят город, всё горит, а молодая парочка вовсю предаётся страсти. Так и мы с Олей! Потом мы попили кофе и по делам! Она в свой госпиталь, а я в штаб — генералы немного прозрели или нет?

Потом я показал Ракутину на карте — его кинут под Смоленск, там он там лихо разгромит так называемую 4 авиа-полевую армию Вермахта «Герман Геринг». Затем уже на Западное направление и совершенно не слушать Жукова, никаких наступлений, только оборона. Потяните двое суток, а потом немцы станут наступать и Вы их в упор! Но после разгрома 4 немецкого корпуса срочно возвращайтесь сюда! Далее, сейчас соберите всех командиров и, самое главное, начальника артиллерии армии. Сейчас всё поймёте — лучше один раз увидеть!

— Товарищ начальник артиллерии, Вы готовы встретить немецкие танки? Не надувайте свои толстые щёки и не возмущайтесь, Вы готовы? Хорошо! Вот через две недели тут будут немецкие танки, что тогда? Бронебойные снаряды будут их пробивать? Нет, не будут, Вы получили на заводе бракованные снаряды, которые будут колоться. Неправда? А мы сейчас полностью и проверим. Нам что товарищ Ленин говорил: «Практика — критерий истины!» И не убегайте! Иванов! — оба моих сержанта ловко скрутили этого полковника и вытащили на улицу. Всё уже было подготовлено — две батареи сорокапяток стояли на позиции, а в трехстах метрах стояли поломанные танки, забрали из мастерской. Каждое орудие по пять снарядов огонь! — и пшик! Бронебойные снаряды кололись вдребезги — все они были перекалёнными и также полное отсутствие вольфрама и молибдена в броненаконечнике! Ни одного уничтоженного танка!

— Ах ты, сволочь! — как раненый медведь заревел Ракутин и стал избивать этого толстого незадачливого полковника. Предатель! Агент фашистов! Так мы безоружны перед танками фашистов! Мезавец, агент немецкий! Расстрелять тебя мало, — и он стал доставать пистолет. Полковник, увидев «ТТ»,  сразу благополучно обоссался…

— Товарищ генерал, есть решение, — тут тихо встрял и я. Сдать все негодные снаряды и пушки на склад НЗ, а нашей армии получить пушки ЗиС-2 и ЗиС-3 со складов резерва. Мы же Резервная армия. Вот товарищ полковник пусть и получит. А его семья будет здесь… Пусть достанет эти отличные пушки любой ценой — угрожает, подкупает, стреляет охрану, но приказ должен быть точно выполнен! Идите полковник! Командование армии и Ваша семья на Вас надеются! Особенно Ваша семья — Вы меня точно поняли? Вот так, кругом идиотизм, кумовство и предательство. А таланты почти все были арестованы!

Туполев, Королёв, да и многие другие были арестованы. Конструктор Поликарпов, которого на Западе назывли «Король истребителей», после гнусных наветов был в опале и его великолепный истребитель И-185, получше всех «Мессеров», в серию не пустили. Хорошо, что товарищ Берия, быстро сообразив, что наша армия таким образом останется без военных конструкторов и лучших изобретателей, перевёл их в «шарашки» и они смогли создать и «Катюшу» и Ту-2. Недаром его потом именуют «лучший кризисный менеджер 20 века»! Также и в армии, всех боеспособных и умелых командиров анонимками или выкидывали со службы или отправляли по этапу. Такие  политруки стали говорить, что задача армии — это политграмота, учиться брататься с трудовым народом среди солдат противника, а не боевые тренировки, и армия сразу начала разлагаться стремительными темпами.

Так было по всей стране. К началу сороковых, когда НКВД возглавил Берия, начались чистки и пришедшие новые сотрудники НКВД схватились за голову — почти все расстрельные приговоры были проведены по фальсифицированным делам. Представьте, на сорок семь человек, причём разных, военных, учёных, руководителей, которые никак друг с другом не связаны, написаны анонимки одним человеком, экспертиза это чётко показала, писал один и тот же человек. И так во множестве дел.

Самый страшный и опасный человек для нашей РККА — это товарищ Мехлис. Нарком Госконтроля и заместитель наркома обороны, комиссар первого ранга! Вот сколько у него «рангов» — редкая сволочь! Завтра он будет у нас и всё вам прикажет и вы всё поймёте. Что именно прикажет? Окопы не рыть, пушки не ставить, готовить всем политрукам политинформации, вскоре немецкие рабочие поднимут восстание и сметут Гитлера. Всё брехня! Но вы говорите ему — «Да, конечно, дорогой товарищ Мехлис». Но не вздумайте выполнять его указания — это подлый враг! Это главный враг Красной Армии! Теперь все расходились по местам с обалдевшими лицами!

Затем я с приказом Ракутина я съездил к Симонову, конструктору ПТРС — отличное пятизарядное ружье! И вот пять пачек денег — премия Вашему небольшому коллективу, Сергей Гаврилович. Сразу все заработали с большим воодушевлением! 40 ПТРС со склада на грузовики! Начальник вооружений армии был в восторге! Оля всю ночь дежурила, а ко мне в комнату пришла дочка полковника, начальника нашей артиллерии, её зовут Алевтина, и стала просить за папочку. Да не только за него, она и за себя боится. Ух ты, какая симпотная — 20 лет ей уже. Ты на всё согласна? — Проверим. Прямо сейчас и проверим! Только пойдём к тебе, а то ты тут мне всю мою комнату своими жгучими духами «Кармен» полностью всю провоняешь! Ну и духи, аж чихать хочется! Конечно, после «Шанель номер пять»… Хотя клопов травить этой «Кармен»… Милое дело!

Вскоре она стояла «рачком» перед диваном. Я все торопливее и резче отправлял своего скакуна в горячую влажную глубину. Трепетная дрожь нежных стеночек встречала мой новый приход, купаясь в новых порциях рожденного нашим наслаждением сока. Клейкие капельки, не помещаясь внутри, выплескивались на попку. А впереди еще был залп мужского орудия. И вот, наконец, он пришел. Алевтина закричала, когда с последним, пронзившим ее на всю глубину, ударом моего «копья,» в тесноте пещерки забил мощный, горячий фонтан — возбудила меня эта красотка очень сильно! Аппетитная и сексуальная эта юная девица!

Но ведь главное не секс! Главное, что теперь она адекватно, совсем без эмоций, сможет донести этому папаше-полковнику, сдури от своего кума принявшему бракованные снаряды, что нужно сделать. Выход ведь есть и пусть он сделает всё, чтобы встретить немецкие танки! Теперь запиши — ЗИС-2 имеют длину ствола 73 калибра, так что они любой танк подобьют за километр. Их нужно получить обязательно, вот две пачки денег, передашь папочке — пусть суёт взятки. А ЗиС-3 там чуть сложнее, но… Всю шрапнель нужно ставить на удар и танк готов! Записала? И ещё тебе задача. Завтра ты, юная красавица, утром и в парадной форме встретишь эту подлую сволочь Мехлиса и, нежно, сладко улыбаясь, крути перед ним своей классной попкой и обещай, что мы выполним все его гениальные указания.

Он ещё не в курсе, что товарищ Сталин пришёл в себя! Понятно! И вот ты можешь ему не жаловаться на меня — это сделают политруки. Ставлю тебе ещё задачу! Запомни их фамилии, они будут потом все представляться этому Льву Захаровичу и выкатывать жалобы на меня. Запомни, кто жаловался. Сделаешь? Твой папан тогда будет прощён! Заодно я аккуратно показал ей шелковку — она была в трансе! Ещё бы, Особый сектор ЦК ВКП(б). Так, заодно можешь ночью дать Мехлису. Это приказ! Соблазни его обязательно, он перед тобой не устоит.  Ещё бы — такая красотка-блондинка, с голубыми глазами, с фигуркой юной богини — да тут и монах не устоит! Он тогда утром сразу уедет — от греха подальше! Сильно боится аморалки! Тебе всё понятно! Она закивала, затем быстро и очень ловко опустилась на колени — минет в её исполнении был великолепен. Но кончил я в её упругую круглую попку. И нечего так громко охать — это наказание тебе за твоего папочку! Так ему и передай! И если он не выполнит приказ командующего нашей армией… И тебе достанется, так что будь и с этим Мехлисом и со своим папашей очень убедительной!Но я на тебя, красотка и умничка, очень надеюсь! Иначе немецкие танки прорвут нашу оборону и что тогда? Тебе страшно? Мне тоже страшно! Вот и постарайся! И, вот ещё пару пачек — денег много не бывает, а толстомордые снабженцы очень жадные по своей натуре. Езжай с папочкой вместе и тогда всё будет отлично!

Утром я опять встал очень рано — небольшой ловкий Р-5 по приказу генерала ждал меня. Пакет с его приказом и я утром улетаю — генерал доверяет этот пакет только мне. Посмотрим. что будет дальше. Но мне явно пора уходить отсюда — я совсем не вписываюсь в эти реалии!

(Всего 152 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

12 комментария к “Невероятный месяц июнь. часть 5”

    1. Дорогая Мари, раз Алина не читает мои рассказы и, соответственно, грызть меня не будет, то в следующей части рассказа эротики будет море. Горы содрогнутся! ГГ развернётся на-полную! Даже наша красавица Алина, если вдруг прочтёт, от возмущения будет плевать в экран своего монитора. А милая мадам Мари тоже будет в душе крайне возмущена таким бесстыдством ГГ рассказа. Вот!

      1
          1. Вы давно обещали приключения, а сами публикуете какие-то военные хроники пополам с сексом. Война — это горе и смерть, а у Вас больше на развлечение похоже. Девочки раздвигают ножки, делают минетики, подставляют попки… мда…

            1
            1. Дорогая Алина, именно во время военных действий, когда не знаешь чем закончится этот день, именно тогда так сильно хочется любви, страсти, да и просто секса. именно чтобы хоть на время забыть все ужасы войны! Да и стресс снять! А как его снять — только алкоголем и сексом, милая Алина!
              А вот снится ГГ мирное время! Такова ирония судьбы!

              0
  1. Алина, ну какая это клоунада? Начальник артиллерии взял бракованные снаряды, никто не верил, что война будет – “Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней”. Посмеялись кумовья, выпили, деньги перечислены – а воевать нечем”! Вот и приходится ГГ не терять присутствия духа и находить выход из ситуации. Почему он дочку полковника поимел — чтобы она адекватно поняла его приказы!Но если уйти в себя от горя, то ничего не сделаешь. Возьмите фильмы Леонида Быкова – война идёт, а они поют, шутят и влюбляются. И это совершенно реальная жизнь, Алиночка! Как говорят французы “А ля гер -комм а ля гер”. На войне, как на войне!

    0

Добавить комментарий