Skip to main content

Невероятный месяц июнь. Часть 7

Славно начато славное дело
В грозном грохоте, в снежной пыли,
Где томится пречистое тело
Оскверненной врагами земли.
К нам оттуда родные березы
Тянут ветки, и ждут, и зовут,
И могучие деды-морозы
С нами сомкнутым строем идут.

 

Прохладный воздух приятно пах дымком от шашлыка, выглянувшее из-за облаков солнышко добавило красок в окружающую действительность, сделав ее удивительно яркой и красивой. Признаюсь, я живу не только настоящим, но и прошлым. Не вижу между ними никакой пропасти, никакого Памира. Когда я откусываю кусочек настоящего, его вкус напоминает мне нечто отведанное ранее – так происходит очень часто. Вот сейчас я негромко твержу стихи Беллы Ахмадуллиной…

Аромат сирени или яблони (не говоря уже о шиповнике) дурманит меня запахами гораздо большей выдержки, чем сады современности. Но вот сейчас…

Голова раскалывалась от нестерпимой боли. Любой громкий звук отдавался в ней ужасным колокольным звоном, а в то время, когда вокруг обозначалась тишина, за дело брались маленькие кузнецы, обосновавшиеся прямо в мозгу и беспрерывно молотящие своими молоточками по своим наковаленкам, отчего я слышал постоянный громкий металлический перезвон. Да-а-а, контузило меня знатно при переходе. Лихо нас Ракутин толкнул в портал!

Но вот мне стало легче, я поднялся. Моя прелесть Оля точно чувствует себя прекрасно, вон как сладко улыбается – я крепко обнял и поцеловал её, почувствовав ответный трепет её губ. Как она пахнет! У души человека особый аромат … И притягивает нас к тем или иным не внешность … не характер … а именно их аромат души … У Оли такой чудесный аромат!

Мы присели за красивый стол под огромным деревом, так приятно тут, так прохладно. Вот только сильный голод… Оп-па, да тут явно хозяин к нам идёт и грозно на нас так пялится. А вот я его сейчас постараюсь немного удивить и ошеломить – какой вид у него грозный! Ты сейчас не командир батальона, мой дорогой друг Толя! Так что – держись!

– Анатолий Иванович, тут пожрать дадут несчастному голодному майору разведроты, ну хоть три корочки хлеба у тебя есть, а, Толик? Совести у тебя точно нет, ну кусочек хлебушка есть? Может покомандуешь, чтобы голодных воинов РККА покормили в твоём доме? Раньше меня у тебя всегда сразу кормили, а потом вопросы задавали, – я тихонько смеялся про себя, видя совершенно обалдевшее выражение его лица.

– Охренеть, обалдеть, ахуеть, – только присутствие Оли заставило его воздержаться от более крепких выражений. Это был мой сослуживец, подполковник Иванов, наш бывший командир батальона. Он вдруг почти случайно разбогател, найдя на чердаке своей дачи старинные картины и зарисовки, которые его дед притащил из Берлина. Да что там говорить – одна лишь картина Леонардо ушла на аукционе за 3 миллиона резаной бумаги с портретами давно умерших американских президентов.

– Голос Жеки Вольцева, я хренею… – он даже подпрыгнул и совершенно обалдело уставился на меня. Глаза по пятаку, он точно в трансе! Да кто ты? Ты меня даже немного напугал!

– Оля, посмотри на него – перед тобой самый главный развратник нашего военного училища. Он с другом убежал ночью в самоволку на выпускной вечер в школу, там были у них весьма аппетитные подруги по 18 лет. Зашли они в класс на втором этаже, поставили пьяных подруг в окно и поимели их, девушки только громко охали-ахали на весь школьный двор. И, самое смешное, как только девушки ушли в туалет, тут прибегает завуч школы, чтобы разобраться с такими сладкими стонами страсти на всю школу, так этот развратник Толик и её поставил в ту же позу. А потом и его друг завучку поимел и вновь Толик. Ну всё думают друзья, она нас теперь точно в тюрьму посадит. Хотя она такие оргазмы получила, орала на всю школу…

А завуч зашла в спортзал, где и отмечался выпускной, подошла к микрофону и спела:

Огней так много золотых,
На улицах Саратова.
Парней так много холостых,
А я люблю женатого.

Извините, друзья, а вот я люблю военных, высоких, здоровенных. И тут мы с Толиком входим, оба за метр восемьдесят. Хохот, аплодисменты, громкие крики! Такой завучку ещё никогда не видели. Она была такая счастливая! Танцевала с Толиком и постоянно приглашала его в гости. Да с другом! Вот такой Толик развратник…

– Оля, а со мной был Жека! Так ты кто? Кто ты, я с ума схожу! Почему у тебя точный голос Жеки Вольцева, но тебе лет 25, ты что – его сын? Обалдеть! Расскажи быстрее, я с ума схожу просто… Ну давайте, ешьте, сейчас вам ещё принесут, и рассказывайте, а то у меня голова просто кругом идёт …

Мы отлично поели вначале, а потом я рассказал Толе нашу эпопею. Вот что значит лучший командир батальона, по кличке “комбат-вперёд”, лихой и смелый – он в течение часа принял решение и отдал команды. Вскоре приехал адвокат Толика и я стал полноправным наследником Иванова, так сказать – на всякий пожарный. И сообщил всем, что скоро приедет внебрачный сын Иванова! И вскоре его “Хаммер” стремительно полетел к первому порталу. Толя был в форме лейтенанта госбезопасности – со шпалой, то есть капитан по армейски! Ну и документы у него были высший класс – всё скачано из Интернета согласно датам и событиям!

По документам молодой, но явно “ранний” капитан Иванов из Генштаба прибыл для проверки. Он сразу нашёл внедрённого диверсанта и, собрав весь Особый отдел армии, разъяснил. Наши документы сшиты обычной скрепкой, она быстро ржавеет, а у настоящих немецких шпионов – скрепкой из нержавейки. Сапоги у них хитрые – верх нашего сапога, а подошва немецкая – тогда отпечаток нужный для немцев. Мы сапоги одеваем на портянки, а они на носки из чистой шерсти, им выдают по две пары таких носков.

Да и одеколон у них имеет совсем другой запах. Ремни на “ППД” у них брезентовые, с кожей у них проблемы – всю кожу забирают в офицерский корпус СС, ну и конечно, гестапо на свои такие знаменитые чёрные плащи. Но приклады “ППД” у них лакированные – Европа! И, кроме того, принесите его “сидор”, он точно весь кофе пропах, там у него две пачки – ну не может немчура без кофе! И вот, в кармашке сбоку, у него отличная аптечка. Ни у кого из наших командиров такой нет вообще. Этот диверсант после монолога Толика был в полном ступоре, всё повторял: “Ты дьявол, ты дьявол, откуда ты всё знаешь… Я всё скажу, раз вы всё знаете, только не пытайте, этому дьяволу я всё скажу …” Так что через час были известны все явки и схроны фашистских диверсантов! Особисты потом три ночи совсем не спали – работы у них было по горло. И совсем не нужно было ничего сочинять и арестовывать невинных для отчёта!

После докладов наверх все получили награды!

Иванов представился Ракутину, они после побеседовали наедине и на другой день, по настоянию хитрюги Толика были изданы два приказа. Одним приказом обоим моим лихим сержантам, и конечно заслуженно, присвоены звания младших лейтенантов – они в своё время закончили техникум и, соответственно, имеют среднее-специальное образование. Второй приказ – отправить в разные места группы разведчиков, но в их составе обязательно политрук должен быть. Вот так мы легко выявили этих мерзких предателей – они упирались и визжали, не желая ехать. Их потом тихонько пристрелили, написав рапорты о нападении немецких диверсантов.

Мол, увидев звезду на рукаве политрука, эти негодяи-диверсанты впадают просто в экстаз и сразу убивают только их. Зато эти группы нашли два склада НЗ – один с боеприпасами, а второй – с отличными медикаментами. А на небольшой товарной станции Иванов обнаружил сразу около трехсот выпускников техникума, которых один подлый старший политрук хотел отправить поездом к границе. Война, уже немцы Брест заняли, а он парней нахально туда отправить решил! Предатель и негодяй!

Он получил пулю в лоб, начальник станции тоже, но вот остальные сразу стали чётко выполнять приказы! Открыли опломбированные склады и обалдели – ящики с такими отличными самозарядными винтовками СВТ, полмиллиона патронов и полный склад сухих пайков! Да этот иуда-политрук хотел всё фашистам оставить. Кстати, винтовками “СВТ” в вермахте награждали (награждали!) лучших стрелков! А некоторые наши идиоты от таких винтовок отказывались! Десятизарядная отличная винтовка!

Военрук техникума обучил парней обращаться с “СВТ”, а эти негодяи хотели отправить их к немцам в плен! Парней загрузили и отправили в расположение нашей армии. Шёл мелкий противный дождик и все промокли, но… В мирное время точно половина из трехсот человек, остававшихся на этот момент в списках этого молодёжного батальона, уже слегла бы с воспалением легких или с ангиной. Но то – в мирное время. А сейчас, испытывая нервное напряжение…

Сейчас людям вполне хватало других способов умереть, так что молодые организмы просто не обращали внимания на всякие мелочи. Напротив, низкое небо, изливающееся водяной пылью, сулило спокойный отдых – ни «мессеры», ни «лаптежники», ни корректировщики-«рамы» в такую погоду здесь появиться ну никак не могли, так что можно было забыться хотя бы часа на три. А то и на весь день! И спокойно погрузиться и спокойно лететь в поезде к расположению нашей армии. И вот получилось такое – за трое суток никто даже не чихнул! Война!

Парни ехали в товарняках, а вот Иванов ехал в отличном пассажирском вагоне, взяв с собой пожилого врача, двух красавиц-медсестёр и пятерых девушек-санитарок. Медсёстры и врач постоянно на всех остановках проверяли всех парней-новобранцев. А вот ночью… Медсёстры показали всё, чему их научили в медучилище! Они три ночи ублажали ставшего молодым нашего лихого подполковника, который оторвался на полную. Девушки впервые узнали, что такое оральный и анальный варианты, громко охали и орали на весь вагон, но при выходе из вагона были очень довольными.

Да и две симпатичные санитарочки тоже вроде случайно зашли в купе к бравому красавцу-капитану, ловко сделав ему по классному минету каждая! Хорошие и умелые у них были преподаватели! Отлично их обучили! Толик был в восторге – гормоны его молодого тела явно успокоились! А как был доволен Ракутин – получив практически запасной батальон! Да все парни грамотные, владеют оружием, да и оружие привезли с собой и патроны! Да целый склад  армейских сухпаев! Иванову генерал сразу орден Красной Звезды! А как обрадовался начальник штаба армии! Вместо того, чтобы попасть в немецкий плен, триста грамотных парней с образованием прибыли на пополнение. Они быстро освоили отличные  автоматические винтовки СВТ, пристреляли их и вскоре этот юношеский батальон представлял такую грозную силу! Вот как был сорван этот коварный план того злодея на станции! Ракутин даже вскоре представил Иванова к ещё одной награде! И вот почему!

Ведь планирование боевой операцией на карте это лишь верхушка айсберга. В первую очередь следует выбить у вышестоящего командования как можно больше припасов и вооружения, а потом еще нужно придумать, как все это богатство получить и перевозить. И вот тут в ход идут разные хитрости, потому что зампотыла, начпрод и начсклада никогда просто так ничего не отдадут. Общение с этими тыловыми хомяками –  это великое искусство, и освоить его очень непросто. А тут целый эшелон с “подарками”! Полмиллиона патронов, отличные самозарядные винтовки и два вагона продуктов! Полевые кухни работали беспрерывно, поэтому все были сытыми и уверенными в победе!

Ракутину он показал фото Ольги на своей вилле, она жива и здорова, её муж с ней и очень о ней заботится – генерал аж расчувствовался. Ну и вскоре Толику пришлось убираться оттуда. Дело в том, что ему понравилась эта врач Оксана, он лихо поухаживал за ней и вскоре провёл с ней пару ночей и вдруг понял, что влюбился. И зовут её как красиво – Оксана, такая цельная натура в отличие от современных девиц, поэтому Толя сделал ей предложение, совсем не колебаясь! Но вот подлые особисты вскоре её арестовали, мол она прибыла на машине со мной, а я пропал. Значит нужно её избить и допросить! И требовать подписать признание, мол она немецкий агент! А они её разоблачили! Но тут бесшумный пистолет и боевой опыт подполковника – вскоре особисты немного умерли, а Толик и Оксана бежали к порталу. И вот теперь мы вместе! И за это просто необходимо срочно выпить! И неоднократно!

Вот и слушай теперь о вреде алкоголя! После третьей рюмки Оксана пришла в себя и наконец поняла, что она в другом мире! Она сразу стала горячо целовать Толика и меня, благодаря за очередное спасение. Похоже, у неё это вошло в привычку!

(Всего 86 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

6 комментария к “Невероятный месяц июнь. Часть 7”

    1. Уважаемая Мари, вбитые навыки, куда от них деться. Так уж получилось, извините. А рассказ о военных событиях, хотя и эротику я старался вставить. В следующей части, заключительной, войны не будет, будет только эрос

      1
        1. Вам виднее, уважаемая Мари! Алина будет ловить шпионов и диверсантов, а Вы будете их допрашивать. Хотя, получив парочку лоу-киков от Алины, они сразу ей выложат все адреса, пароли и явки.

          0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг