Skip to main content

Невероятный месяц июнь. Часть 8

Оксана была совершенно поражена, когда встретила нас – тут нет войны, здесь тишина, нет зомбированных политруков и злых особистов. Она полдня ходила по дому и во дворе особняка Толика, всему удивляясь. Особенно её удивило постоянное наличие горячей воды в кранах и в душе. Но вот страстные поцелуи Толика и наши объятия и ласки – Оксана “оттаяла”. А ночь, проведённая с Толиком, вообще возродила её к жизни! Она ведь столько пережила за такое короткое время! То нацисты собирались её изнасиловать и убить, то подлые особисты требовали от неё признания в том, что фашисты её завербовали, угрожая жуткими пытками и изнасилованием. Ну и чего они добились? Все они, весь особый отдел, уже в “мире счастливой охоты”, а наш армейский госпиталь лишился лучшего хирурга!

Адвокат получил в ухо, усомнившись было в личности “сына Иванова”, но сразу признал его, особенно, когда Толя пару раз щёлкнул предохранителем “ТТ”. А когда Толик своим командным голосом заорал на него, тот встал на колени и сразу вспомнил – точно голос твоего отца, дорогой! Но запах какой пошёл от него! От полного конфуза его, этого хитрого представителя крутой адвокатской мафии, спасло быстрое перемещение в туалет. Ну а нам теперь осталось начать новую жизнь, раз уж судьба и провидение именно вот так с нами распорядились! Девушкам я спел нашу лихую курсантскую песню:

Мы идем по Уругваю,
Ночь – хоть выколи глаза.
Слышны крики попугаев,
Приближается гроза.
Крупный дождь стучит по листьям,
В ранцах хлюпает вода.
Этот трудный путь скалистый,
Не забудем никогда.
Попугаев пестрых перья,
Океана мерный гул,
Но линкор немецкий «Шпее»
Здесь на рейде затонул.
И напомнит, уж не страшен,
Бывшей мачты черный крест,
Что на шарике на нашем,
Не бывает дальних мест.

– Так вы оба из внешней разведки. Так вот кто потопил этот линкор, – тихо и так зачарованно произнесла Оксана. Ну ещё бы, мы побывали за границей! Да, побывали. И не раз! На деньги Толика мы объездили всю Европу! А линкор?

А что? Мы с Толей не один раз его, этот немецкий линкор, потопили в компьютерных играх, да и на симуляторах повоевали тоже довольно много! И на вопрос Оли, почему наша доблестная армия так долго воевала с Германией, подполковник Иванов прочёл целую лекцию. И, вот основное – воевали мы ведь не с Германией только, воевали мы со всей Европой! Отдав Чехию немцам, англичане и французы одним росчерком пера вдвое увеличили и так сильный военно-промышленный потенциал Германии, так как чешские заводы были основой военной промышленности Австро-Венгрии в первую мировую войну.

И эти заводы теперь поставляют Вермахту танки, самоходные орудийные установки, пушки, пулеметы и винтовки. Бельгия и Голландия – патроны и снаряды. В Бельгии также варят сталь для танков и субмарин. Франция, Дания и Норвегия поставляют мыло, одеколоны, нижнее белье и, самое главное – много вагонов продуктов. Италия строит эсминцы, поляки поставляют вермахту ткани на форму, пистолеты “Вис” и ПТР “Ur”, ремонтируют их танки и самолёты. А сколько французских консервов и вин поставлено офицерам вермахта! Швеция – поставляет им железную руду и никель, заодно и отличные зенитные автоматы “Бофорс” и “Эрликон”. Вот так они кормят и личный состав вермахта, “кормят” их оружие, а также “кормят” и прожорливые мартены сталеплавильных заводов! В войне участвуёт “Голубая дивизия” испанцев, дивизия добровольцев от Франции, целые армии от Чехии, Италии и Румынии. Вот так, мои дорогие дамы! Вся Европа!

Ладно, после серьёзного ракурса можно немного и поюморить. Ну я и выдал экспромт в лихом стиле Анатолия:

– Толик, ты представляешь, трусики наших девушек обладают невероятной убийственной силой. Пример? Пожалуйста! Вот пятеро немецких диверсантов хотели было изнасиловать мою Олечку. Ударили её по голове, раздели, но только сняли с неё её кружевные трусики, как сразу и умерли. Видимо от стыда, наверно, – все рассмеялись. Вот второй пример, вот наша красавица Оксана. Умоляла она немецких мотоциклистов не убивать наших раненых бойцов, но те всех убили и решили и её убить. Но вначале, конечно – изнасиловать. Но только содрали с неё трусы, как все трое умерли. И далее – наша переводчик Лиля. Два фашиста тоже решили её изнасиловать и убить. Положили её на траву, сняли с неё красивые белые трусики и тут же сразу и умерли. Вот такие у наших девушек-военнослужащих невероятно убийственные трусики! Даже для наших особистов – как только они стянули трусики с Оксаны, видимо решив пока её так психологически запугать, так в своём кабинете сразу и умерли от передоза свинца в организме. Я и сам порой удивляюсь, – закончил я под общий смех.

– Вот такой наш старлей в армии Ракутина, он же майор нашей разведроты, – выдал Толик. Я всё понял, Жека, ты их всех шлёпнул. Быстро и аккуратно! Я тоже был возмущён поведением особистов – с моей красавицы Оксаны только я имею право снимать её трусики! И решил я от тебя не отставать и особисты от стыда и умерли! Девушки тут же заявили, что они теперь до конца жизни будут мне благодарны! А Оксана должна быть благодарна и мне и Анатолию – она решила теперь отмечать два своих дня рождения!

После страстной ночи любви мы утром встретились за столом в саду. Ясно, что спали все мало, но какие счастливые лица были у наших девушек! Они сейчас в мирной тишине этого времени предавались бурной страсти, чудесно лаская нас! Но Толик был в своей стихии! Вскоре были сыграны две свадьбы – Ольга и Оксана в современных своих шикарных свадебных нарядах выглядели просто умопомрачительно! И их синяки, ранее отливающие таким великолепным перламутром, теперь не были видны под гримом. Ах, какая это была двойная свадьба! Банды лихих петлюровцев и смелых гайдамаков, замоскворецкие ухари, лихие купцы-миллионщики, бесстрашные питерские кавалергарды – все они с большой завистью взирали с небес на разгульную удаль ветеранов нашего батальона, которых пригласил на свою свадьбу “сын подполковника Иванова”.

Все в один голос твердили – “Как он похож на отца! Ну просто копия молодого Иванова!” О наших свадьбах ещё долго судачили! Но на следующий день после свадьбы мы опять были в военной форме – эта война всё не отпускала нас! А как выглядели в форме наши уже точно замужние красавицы! Буденовки у них были мастерски пошиты. На лбу зеленая звезда с малиновой окантовкой. В центре ее кокарда — обычная эмалевая звездочка. Петлицы также зеленые с малиновым кантом. На каждой петлице шпала! Над шпалой золотистая чаша со змеей – военврач третьего ранга! Звание равное армейскому капитану. Так что выглядели они вновь просто умопомрачительно! Да и как шутят, глядя на эту эмблему – “Врач, он хитрый как змей и выпить не дурак!” Когда мы вчетвером зашли в ЗАГС, пожилая заведующая долго ахала от умиления, потом долго плакала, вспоминая свою юность.

Едва мы её вместе успокоили! Но после второй рюмки коньяка успокоилась и, поздравив с законным браком, выдала свидетельства … Вышли мы из ЗАГСа со своими новыми документами о бракосочетании в руках – девушки наши были просто счастливы! Ах, как эти наши военные девушки водят своими красивыми глазками в макияже! Накрашенные глазки так и стреляют по сторонам. А парни и мужчины на их пути под этим обстрелом падают штабелями и сползаются к ногам наших безжалостных снайперш. И ведь они не специально! Просто по привычке всех красивых женщин они так метко “стреляют” по сторонам!

Но война опять не отпустила нас! Возле ЗАГСа в нас буквально вцепился мёртвой хваткой сосед Толика – весь такой благообразный Сан Саныч. Но, как нам Толя потом рассказал по секрету – бывший бандит, а сейчас почти честный миллионер и владелец строительной фирмы. Как оказалось, его юный сын 19 лет, поздний любимый ребёнок и наследник, вместе со своим охранником попали в подстроенную аварию и повздорили с какими-то бандюганами, заодно получив по пуле. И Сан Саныч умоляюще просит спасти его сына, раз эти такие потрясающе красивые девушки – военврачи! Тогда ему не придётся и полицию впутывать – огнестрел! Да это не вопрос! А для Оксаны, с её опытом лечения огнестрелов – это просто разминка!

Через два часа девушки получили по толстой пачке долларов и заверения в вечной благодарности. А эти горе-драчуны, избавившись от лишнего свинца в организме, крепко спали после операции – операция прошла отлично и они вскоре выздоровеют! И, судя по улыбкам на их лицах, они балдели, как ни странно! Пара кубиков этого прозрачного немецкого снадобья из “сидора” диверсанта совсем сняли боль и ловко погрузили их в космический Диснейленд, где добрые и веселые диснеевские герои кормили и поили этих героев, играли с ними в такие интересные ролевые игры, занимались с ними групповым сексом и откуда так не хотелось вскоре возвращаться в наш прохладный, хотя очень солнечный, но совсем реальный чёрно-белый день сентября.

Но после свадьбы помолодевший Толик рванул к своим сослуживцам – многие ветераны нашего батальона точно согласятся и уйдут в портал. Во-первых, помочь РККА своими данными и знаниями, и, самое главное и во-вторых – стать молодыми и борзыми! Ну а мне он оставил на попечение двух очаровательных красавиц в военной форме. Погрозив мне пальцем, мой бывший командир выдал, что оставляет “козла в огороде”, но заранее прощает. Так что пришлось мне ублажать сразу двух молодых дам! Как старшему по званию, они просто не могли мне отказать! И даже громко настаивали! Трудился я ночами совсем как внучатый племянник Стаханова! Но девушки были довольны! Такого чудесного “амур-де-труа” у меня ещё не было. Это была сказка! Эти девушки прелести с восторгом ловко поднимали моего “командира” своими сладкими ротиками на новые подвиги, по четыре-пять раз за ночь! Они с большим удовольствием “благодарили” меня за своё спасение, а Оксана – за двойное спасение и ещё и за прибытие с моей помощью в эту армию Толика! Так что эта неделя была самой насыщенной и самой счастливой в моей жизни!

Но. как сказал Анатолий, теперь мы должны жить в своём времени и за себя и за “того парня”! Вот так и не иначе!

 

(Всего 208 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

17 комментария к “Невероятный месяц июнь. Часть 8”

  1. Алекс, Вы сознательно глумитесь над памятью тех, кто отдал свои жизни в Великой Отечественной? Для Вас война – это что, увеселительная поездка на дачу с тёлками? Был такой старый польский фильм-комедия “Приключения канонира Доласа”. Там для главного героя война – это весёлая прогулка. Решили перещеголять его?

    1
  2. Уважаемый Кристиан, но можно было и без патетики. Я верю, что все тут патриоты, один я негодяй и подлец и глумитель. Я прекрасно понял Ваш намёк и вскоре покину сайт и не буду раздражать и Вас и нашу несравненную Алину, которая меня просто ненавидит. Больше военных рассказов не будет.
    Но, мистер Кристиан, разрешите мне выставить два (всего два!) очень коротких рассказа-воспоминания о совсем скромных приключениях моей юности и я исчезну и не буду раздражать Ваш взор и красивые глаза прелестной Алины.
    И, выставив их, я скромно, по-английски, уйду.

    0
    1. вскоре покину сайт

      скромно, по-английски, уйду

      Куда это Вы, мил человек, собрались? 😮
      Я только-только начал приводить Ваше наследие в порядок, корректировать обложки к рассказам, чтобы они были нужного размера, собираю рассказы в серии для Вашего удобства и читателей…
      Вы признаётесь каждый год лучшим автором сайта, всегда на первых местах, да и вообще: на нашем сайте каждый третий рассказ – Ваш!

      И куда это Вы, стесняюсь спросить, намылились?!
      🙂

      4
      1. Уважаемый Админ,ну от Вас никуда не скроешься. Просто я стал раздражать нашу несравненную Алину и поэтому решил уйти, чтобы на её красивом лице не появились морщинки из-за меня.
        Вот только поэтому, уважаемый Админ!

        0
        1. Просто я стал раздражать нашу несравненную Алину и поэтому решил уйти

          Ошибаетесь, уважаемый автор.
          Алина, как и подавляющее большинство пользователей, свято чтит правила сайта и не переходит на личность автора, обсуждая тексты, а не человека.
          Соответственно, раздражать Вы лично её никак не можете, тем более, не уверен, что Вы знакомы с ней лично.

          А то, что на сайте есть разные мнения о прочитанном и не всегда хвалебные – это отлично! Значит сайт – это здоровый организм, а не полумёртвое какое-нибудь проза.ру, где чествуют всех, всё и вся.
          Это говорит о том, что здесь собрались люди, которым небезразлично творчество друг друга.

          3
          1. Благодарю за внимание, уважаемый Админ. Недаром Вы руководитель нашего сайта – очень умно и чётко разбили все мои доводы.
            Полностью с Вами согласен. Да, Вы правы, иначе сайт станет болотом, а движение и споры – это жизнь. И тогда он – здоровый организм. Всё правильно!
            С уважением

            2
            1. Кстати, Alex 77, пока собирал Ваши рассказы в серии, пришла мысль:
              а Вы не думали над тем, чтобы серии своих рассказов объединить в отдельные книги и опубликовать в интернете?
              Это делается бесплатно и будет распространяться во множестве известных книжных интернет-магазинах, таких, как Ridero, Ozon, Amazon, ну и, конечно, на нашем сайте? 😉

              1
              1. Уважаемый Админ, некоторые мои рассказы были выставлены в электронной библиотеке Флибуста и тогда мне предлагали самому объединить в книги. Но я ведь ничего не соображаю в этом деле и, как хакер и программист, совершенно туповат. Так что сам я не смогу этого сделать. Просто не представляю, как нужно, уважаемый Админ!

                0
                1. Я могу помочь Вам в этом, если Вы делегируете мне свои полномочия.
                  Правда, потребуются некоторые расходы на дизайнера-оформителя и корректора, поскольку книги не могут издаваться с ошибками.
                  Заказать дизайнера и корректуру можно в издательстве Ridero, на сторонних литресурсах или на нашем сайте по Вашему выбору.

                  1
                    1. Отлично!
                      Кстати, это предложение для всех авторов. Пока я на вынужденном карантине, мог бы помочь с продвижением книг всем желающим.

                      2
            2. Полностью присоединяюсь к мнению нашего уважаемого Админа. Чем больше на сайте разных авторов, тематик, стилей и направлений тем лучше для всех.
              Ну, а полемика…. так это и есть по сути сама Жизнь
              Да и к толковым замечаниям прислушаться вовсе не грех, свой глаз часто замыливается,в упор не замечаешь очевидных казалось бы вещей, а со стороны порой кое-что гораздо виднее.
              Заодно пользуясь случаем хочу ОСОБО поблагодарить Админа… сайт стал работать гораздо быстрее.

              3
    2. Не надо ёрничать. Разрешать или не разрешать – это прерогатива Админа, а не моя. И не нужно приписывать мне излишнюю патетику: я в самом деле возмущён тем, в какой форме Вы подаёте свои произведения, относящиеся к периоду Великой Отечественной войны. У Вас в семье были фронтовики? У меня были, и кое-что рассказывали о войне. Советую Вам посмотреть фильм “Они сражались за Родину”, если не смотрели.

      И кстати, Вас не удивляет отсутствие комментариев к данному “шедевру”? Кроме меня и Алины, “ЭТО” никто не захотел комментировать. Подумайте на досуге о том направлении, в котором Вы двигаетесь.

      1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг