Невероятный сон Светланы. часть 2

Невероятный сон Светланы. часть 1

Я с благодарностью улыбнулась Мишель и решилась задать вопрос:

— А ты давно здесь? Не страшно было в первый раз?

— Конечно страшно, в первый раз всем страшно и противно! Потом привыкаешь…Приходят ведь разные…и далеко не все красавцы…Но ты со временем перестанешь обращать на это внимание. А я здесь уже третий год. За это время набрала себе постоянную клиентуру, купила дом в пригороде Парижа, а дорогую иномарку мне подарил постоянный клиент. Но это не главное….

— А что главное?

— Какая ты в сущности наивная девочка! Главное — это создать семью, родить детей и жить нормальной жизнью, а не мучиться здесь…- и она со слезами стала надевать вечернее платье.

Я испытала лёгкий шок от её слов, но постаралась отбросить все негативные мысли и прийти в себя. Скоро предстоит рандеву…

Наконец наступил вечер. Все девушки в красивых вечерних нарядах, с безупречными причёсками и макияжем, зашли в гостиную и расселись на диванах и креслах. Когда я зашла в гостиную, многие девушки встретили меня одобрительными возгласами и только язва-Сюзи опять ехидно «прошипела»:

— Ну всё! Мы сегодня точно все останемся без клиентов!

На мне было вечернее платье ярко-красного цвета с глубоким декольте и голой спиной. Вдобавок высокий боковой разрез слева на платье выгодно обнажал мою ногу в в белом чулке. На ногах были белые туфли на шпильке. Каштановые волосы были высоко подобраны и прическу фиксировала заколка с белыми камнями. На шее и в ушах была дорогая бижутерия с белыми и красными камнями — подделка под бриллианты. На руках — белые ажурные перчатки по локоть с открытыми пальцами. На пальцах — пара перстней в тон колье.

Проходя мимо огромного зеркала, вмонтированного в стену гостиной, я окинула себя взглядом и осталась очень довольной — никогда я ещё не была так красива! Мне бы на бал в светское общество, а не здесь… Ход моих мыслей прервал звонок в прихожей. Все девицы встрепенулись — вот и первый посетитель.

Слышно было, как швейцар на входе принимал первых гостей. Я остановилась возле дивана и осталась стоять, хотя колени подкашивались от волнения…

В гостиную вошёл мужчина средних лет (40-45 лет на вид), в дорогом костюме и с небольшим букетом цветов. Он негромко со всеми поздоровался и сразу направился к Мишель. Она поцеловала его в щёку, приняла букет. Он что-то шепнул ей на ухо и они отправились на второй этаж.

Вскоре раздались подряд два звонка в прихожей.

Через 5 минут вошли в комнату ещё двое: один молодой (лет 30), другой постарше — около 50. Молодого сразу подхватила под руку Мари и тоже с ним удалилась. Старший господин присел на диван и стал рассматривать девиц.

«Только бы не меня!» — моё сердце сжалось от тревоги…

Мужчина остановил на мне взгляд на пару минут и перевёл его на лысую девушку. Удивлённо поднял брови и поманил её к себе пальцем. Снова небольшой диалог шёпотом, лёгкий кивок девицы в знак согласия и эта парочка также удалилась в спальню.

«Наши ряды редеют!» — подумала я. Нас в гостиной осталось семеро. Мы сидели в ожидании следующих клиентов. Не прошло и 10 минут, как опять раздались звонки в прихожей.

На этот раз в комнату вошли сразу 4 посетителя. У меня перехватило дыхание от нехорошего предчувствия. Двое были солидного возраста ( а судя по костюмам и манере держаться — такого же положения в обществе), один — молодой парень и один лет сорока с гипсом на правой руке.

«Ничего себе!» — подумала я. Хорошо хоть не на костылях… и мысленно хихикнув, попросила всевышнего» «Боже, только не ко мне!»

Но вышло как раз наоборот…. Двое солидных были постоянными клиентами и пришли к «своим» дамам, молодой парень выбрал молоденькую Натали, а загипсованный направился ко мне.

Нагло улыбнувшись, представился:

— Добрый вечер, прекрасная незнакомка! Позвольте представиться: меня зовут Ален. А как величают вас? — и с этими словами он взял мою руку и поцеловал мои пальцы. Увидев на них перстни, он немного скривился и выпустил мою руку со словами: -Такие пальчики достойны других украшений! Так как вас зовут?

— Ника! — выдохнула я. Так меня здесь величают.

— О! Богиня Победы! Вам удивительно идёт это имя! Надеюсь вы не откажете мне и мы поднимемся наверх?!

Сцепив зубы и «натянув» вежливую улыбку на лице, я взяла его под локоть и мы направились к лестнице, ведущей в спальни.

Пропустив меня вперёд, Ален стал подниматься следом. Пару раз он нахально погладил меня по попе и даже слегка ущипнул. Я еле сдержалась…Наконец мы прошли по коридору и вошли в спальню. Я закрыла за нами дверь на ключ и вдруг…

Мужчина резко повернул меня за плечи к себе и с жадностью впился губами в мои губы, я не успела даже ойкнуть. Левой рукой он прижал моё туловище к себе и стал покрывать поцелуями мои щёки и губы.

— Боже, как ты красива! — шептал он. — Я не могу сдерживаться больше! И почему я не встречал тебя здесь раньше?!

— Я новенькая! — задыхаясь пролепетала я, вырываясь из его объятий.

— Помоги мне раздеться, детка! — скомандовал Ален. Моя клешня в гипсе, а то бы я…

Я дрожащими руками помогла ему снять одежду, осторожно высвобождая загипсованную руку. Он всё время норовил поцеловать то мои пальцы, то шею… Вот он уже остался в одних трусах и туфлях. «Дорогое нижнее бельё» — заметила я мысленно. Туфли он скинул сам и, стянув носки, присел на кровать.

— Иди ко мне! — скомандовал Ален приятным баритоном. — Я сам хочу помочь тебе раздеться. И сними эти побрякушки! — раздражённо произнёс он. — Такая шея, ушки и пальчики достойны настоящих украшений! У тебя завтра или на днях будут другие — уж поверь мне, а не эта дешёвая подделка!

Я покорно выполнила «приказ» и подошла к нему, став перед ним между его коленей. Левой рукой он повернул меня спиной и стал целовать мою спину в вырезе на платье. Затем, придерживая ткань платья загипсованной рукой, он левой рукой расстегнул молнию и платье соскользнуло к моим щиколоткам. Я наклонилась и взяв его с пола — отбросила в кресло.

Вскоре вслед за платьем полетели в кресло чулки, перчатки и бюстгальтер, которые я сняла сама, стараясь делать это как можно сексуальнее, как учила меня Мишель.

Я сейчас стояла перед этим мужланом в одних шёлковых кружевных трусиках и удивлённо смотрела на него.

На вид Алену было 40 лет ( как я узнала позже — 42). Небольшая седина в висках, волнистые чёрные волосы и небольшая бородка. Карие глаза с длинными ресницами, правильной формы нос и средней пухлости губы. Можно сказать, что он был по-своему красив. Не Ален Делон, конечно, но такой, довольно приятной внешности!

— А что случилось с вашей рукой? — поинтересовалась я и сделала попытку присесть рядом на кровать. Но Ален властным движением меня остановил.

— Сломал кость в запястье, неудачно двинув одному уроду в челюсть! Потому и гипс. Подожди — не садись! Я хочу трусики снять с тебя сам!

— Вам же неудобно одной рукой, — попробовала возразить я.

— Одна рука и зубы — это всё, что требуется для этого, — засмеялся он. Наклонившись к резинке трусиков, он ухватил её зубами и с помощью левой руки, стал тянуть трусы вниз.

Как ни странно, но противно мне не было.Мне даже стало смешно и интересно, как будто мы играли в игру — раздень меня сам. Вот я уже полностью голая стою перед ним, а он губами целует мой живот в районе пупка, погружая кончик языка в пупок, а левой рукой гладит мою попку. У меня побежали по спине мурашки и я задрожала от его ласк.

— Ух, какая прелесть! Какая нежная кожа! Я слегка потёрся своей бородкой, а кожа на животике уже покраснела, как и твои милые щёчки! — хохотнул Ален. — А теперь сними с меня оставшуюся деталь мужского туалета, — он указал на свои трусы и встал с кровати.

Как только я сняла с него трусы, то увидела его «сокровище» : член сантиметров 16 -18 почти в состоянии эрекции с большой розовой головкой, наполовину выглядывавшей из-под кожицы, большие овальные яйца с лёгким пушком волос на них и кучерявые черные волосы вокруг основания члена.

— Ну как он тебе? — хохотнул Ален.

— Шарман! — улыбнулась я и провела по его члену рукой. «Стержень» сразу дёрнулся от моего прикосновения и ещё увеличился в длину сантиметра на три, встал, как утёс, достав почти до пупка Алена. — Ого! — сказала я и засмеялась.

— Иди ко мне, Ника! Я весь дрожу от нетерпения — видишь?! Но… Ты сегодня будешь активнее меня. Этот проклятый гипс… — с этими словами он лёг на средину кровати на спину и откинулся на подушки, похлопав по постели, приглашая меня прилечь рядом.

… Тут Света остановила свой рассказ и, переводя дыхание, попросила ещё коньячку. Ну, а я предложил ей перекусить основательно — уже поздно, а мы устали и голодны, потеряв силы на нашем «общении». Кивнув, она приняла моё предложение и мы, совсем голые, взявшись за руки, почти невидимые в этой ночной темноте, двинулись к столу. Поев и выпив, Света успокоилась, щёчки её порозовели, улыбка просто осветила её личико, мы вновь опустились на тахту и, после чудесного секса, она продолжила свой рассказ… Какая она сладкая!

… Мы стали целовать друг друга. От него приятно пахло мужской туалетной водой, да и кожа его была довольно приятна на ощупь. По крайней мере — никакого отвращения, как я боялась.

Я стала целовать его шею, грудь, слегка покрытую волосами, опускаясь всё ниже к животу. Ален всё время поглаживал мою спину и попку левой рукой. Правая загипсованная рука лежала неподвижно рядом с его туловищем.

Я ласкала языком его соски, целовала его грудь, живот, пупок. Потом взяла в руки его член. Сразу же ощутила, как дёрнулся сам Ален и его «дружок» в моих руках.

Я услышала его охрипший голос:

— Поцелуй его, детка!

Левой рукой Ален надавил слегка на мой затылок, как бы направляя меня. Заколка на волосах расстегнулась и слетела, а мои длинные волосы рассыпались по обе стороны моей шеи, упав ему на живот. Я отбросила заколку на пол.

— О-о-о! Какие шикарные локоны! Я в восторге! — произнёс мой клиент и стал гладить левой рукой мои каштановые волосы.

А я стала ласкать языком и губами его член, держа в руках и оттягивая кожицу.

— Да-а-а! — прохрипел Ален. — Не останавливайся!

Я втянула головку в рот и стала её посасывать, одновременно лаская языком вокруг её основания и её глазок.

— А-а-а! О-о-о! — вырывались стоны удовольствия у Алена. — Да-а-а! Ещё, детка, ещё! — он стал приподнимать бёдра и делать небольшие фрикции ими, слегка надавливая пальцами руки на мой затылок, как бы прося взять поглубже в рот.

И я сделала движение ртом навстречу, насаживаясь поглубже на его член.

— А-а-ах! — выдохнул Ален. — Соси его, соси так, чтобы я забыл обо всём на свете! Давай, ещё! Ещё!

Я старалась изо всех сил, не забывая оттягивать кожицу вверх и вниз и гладила периодически его яйца.

Вскоре я ощутила, как запульсировал его «стержень», и вот волна спермы хлынула мне в рот. Ален при этом рычал и хрипел, как голодный зверь…

Он продолжал делать встречные движения бёдрами при каждом «извержении». Оргазм был сильный и долгий. Я мысленно насчитала 9 пульсаций. «Темпераментный клиент!» — подумала я.

Ален ещё несколько раз дёрнулся в экстазе и, закрыв в блаженстве глаза, откинулся на подушках. Я выпустила из плена рта его член и, облизав, выпустила из рук. Прилегла рядом с Аленом на постели.

— Спасибо, детка! Ты вернула меня к жизни! Дай мне 10 минут отдыха и мы продолжим. А пока полежи рядом и отдохни тоже.

— Сделай мне коктейль на свой вкус, — попросил через 5 минут Ален.- Что-то в горле пересохло.
Я слезла с кровати и подошла к столику с мини-баром.

— Что ты предпочитаешь: бренди, ром или водку?

— Я же сказал — на твой вкус!

Я сделала пару коктейлей на основе бренди, налила в два бокала и, воткнув в каждый бокал трубочку, поставила на небольшой поднос. Заодно на поднос поставила тарелку с нарезанными дольками лимоном и ананасом, а также тарелочку с несколькими пирожными.

Всё это я поднесла Алену и поставила поднос на постель рядом с ним, осторожно придерживая.

Ален смотрел на меня жадными глазами, особенно на мою полную большую грудь.

Он выпил коктейль одним махом, выбросив трубочку и заел долькой лимона. «Мужчина в голом виде, с бокалом в руках и почти стоящим членом — потрясное зрелище!» — улыбнулась я своим мыслям.

— Вкусный коктейль! — произнёс Ален.- Молодец! Не обманула моих надежд! Почти такой же вкусный, как и ты, моя милочка!
Я вопросительно посмотрела на Алена…

— А, знаешь, Ника, ты в голом виде ещё прекраснее, чем в вечернем платье, в котором я увидел тебя впервые! Твои распущенные волосы делают тебя похожей на богиню Афродиту! Для большего сходства не хватает только морской пены, из которой выходила Афродита! — вполне серьёзным голосом произнёс Ален.

— Иди ко мне! — поманил он рукой.

Красивые комплименты, я была в восторге…

… Светочка неожиданно замолчала, а я повернулся и посмотрел на неё — эта уставшая красотка крепко спала, также крепко обняв меня и прижимаясь ко мне своей великолепной горячей грудью. Нежно поцеловав локон на её виске, я опустил голову на подушку и тут же провалился в объятия Морфея. Да и устал я и физически и морально — такой потрясающий секс с молодой женщиной да и море переживаний от необычайного рассказа Светланы. Ну раз она крепко спит сейчас — значит этот сон её не мучает!

Так что поставим себе плюсик, подумал я — удалось мне не только успокоить, но и также  «приспать» Светочку…

 

(Всего 90 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

9 комментария к “Невероятный сон Светланы. часть 2”

    1. Кстати, я был председатель профкома. На хлебокомбинате, где 85% — это дамочки всех возрастов и «балованностей». Тяжелейшая работа! Выдержал только полтора года

      0
    2. Миледи Pearl, отправил я часть 3 модератору. Посмотрим, что он скажет.
      Ещё раз благодарю Вас за внимание, очень приятно именно внимание и отзывы.
      творческих успехов, мадам

      0

Добавить комментарий