Невероятный сон Светланы. Часть 4

Невероятный сон Светланы. Часть 3

… Светлана опять сидела у меня на коленях и, закрыв свои красивые глазки, продолжала рассказывать свои ночные сны-воспоминания.

… Пролетели две недели моей «работы» в заведении. За это время я освоилась и стала своей среди девиц. Особой дружбы, конечно, не возникло, но и вражды тоже. Софи по-прежнему была моей самой близкой подругой, да ещё взаимная симпатия сблизила меня с красавицей Мишель. Даже «язва» Сюзи уже не ехидничала, а просто делала вид, что совсем не замечает меня.

У меня появились постоянные клиенты: один молодой мажор — сынок банкира по имени Анатоль и пара бизнесменов сорока и сорока пяти лет. Все они были от меня в восторге. Клиенты постарше обожали минет и оральные ласки, а молодой Анатоль предпочитал обычный секс, причём в разных позициях. Влагалище моё болело потом страшно, так как «гаубица» у Анатоля была сантиметров двадцать пять в длину, толстая и с большой головкой.

Боль смягчали специальные смазки и обезболивающие свечи.

За две недели я хорошо подзаработала, но на шубку из шиншиллы пока денег не накопила. Зато приобрела себе шикарный гардероб и обувь. Так что была вполне довольна. Софи на днях шепнула мне, что клиенты отзывались обо мне с восторгом хозяину заведения, поэтому в конце месяца я могу рассчитывать на большое вознаграждение или довольно дорогой подарок.

Всё шло своим чередом, у других девушек тоже было полно клиентов. Наступила суббота. В выходные дни всегда был наплыв посетителей. К 18 вечера, как обычно, все девушки зашли в гостиную и ожидали клиентов. Вскоре раздались первые звонки в прихожей.

Девушек быстро разбирали и поднимались с ними парами на второй этаж — в спальни. «Моих» пока не было. Снова раздался звонок в дверь и мы с Мари и Сюзи переглянулись — интересно к кому из нас?

В гостиную вошёл Ален. он быстрым взглядом обвёл оставшихся девушек и, поздоровавшись со всеми, подошёл ко мне, улыбаясь. Гипса на руке уже не было, зато в руке он держал красную бархатную коробку в виде сердца.

— Добрый вечер, Ника! Как я ждал этого вечера! Ты скучала без меня?

— Конечно скучала! — смело соврала я ( хотя я его вспоминала пару раз — чем-то он меня «зацепил!»)

Мы с Аленом направились к лестнице и стали подниматься на второй этаж.

Зайдя в свою спальню, я предложила Алену выпить, но он отказался. Я закрыла дверной замок и повернулась к нему. Ален подошёл ко мне и умело расстегнул колье из искусственного жемчуга на моей шее и снял серьги. Бросив небрежно подделки на столик трюмо, он протянул мне бархатную коробку:

— Вот — это тебе! Открой! А сам стал наблюдать за моей реакцией.

Я взяла коробку и открыла. У меня от восторга перехватило дыхание! Колье с бриллиантами и сапфирами, а также пара серёг того же дизайна переливались радужными цветами в свете люстры.

— Ах!!! — выдохнула я. — Они настоящие? Это то, о чём я думаю? — пролепетала я, дрожащим от волнения голосом.
— Обижаешь, детка! Конечно настоящие! Я слов на ветер не бросаю! — и Ален сам достал из коробки колье и надел мне его на шею, застегнув застёжку. Серьги я вставила сама. Ален молча любовался, глядя на меня.

Бриллианты очень подходили к моему платью. Сегодня на мне было шёлковое, длинное платье цвета морской волны — с глубоким декольте и без рукавов.

Высокая причёска не закрывала шею и локоны волос не мешали переливаться бриллиантам на моей шее в глубоком вырезе декольте.

— Спасибо, милый! — произнесла я, любуясь в зеркале трюмо подаренными украшениями. — Ещё никто и никогда не делал мне таких ужасно дорогих подарков такой невероятной красоты! Подойдя ближе к Алену, я его обняла за шею и нежно поцеловала в губы.

Он обхватил мою талию руками, притянул к себе и мы продолжили страстно целоваться.

Через тонкий шёлк платья в районе живота я почувствовала, как увеличивается «бугор» в брюках Алена.
— Как ты сегодня хочешь? — спросила я игриво.

— Я хочу, чтобы ты была голая в одних бриллиантах! Сегодня я буду активнее, чем в прошлый раз и покажу тебе, что такое настоящий темперамент!

Я стала раздевать Алена, а он меня, периодически целуя друг друга то в губы, то в шею, опускаясь ниже к груди, по мере освобождения от одежды.

Вот мы уже стоим друг перед другом в костюмах Адама и Евы. На мне украшения из бриллиантов, а на шее Алена — витая золотая цепочка с крестиком, усыпанным мелкими бриллиантами (в прошлый раз у него на шее ничего не было).

— Ален! Какой ты красивый! И какой красивый у тебя крест! Я уже не говорю про твоего «дружка», который покачивается стоя и постукивает о мой живот! — произнесла я, восторженно улыбаясь.

— А у тебя такая грудь, что мне хочется схватить её руками и мять, целовать соски, а носом «зарыться» в ложбинку между грудей, а потом снова мять груди и сосать соски! — с этими словами он ловко подхватил меня на руки и аккуратно положил на кровать.

Ален лёг рядом, опершись на локоть одной руки и стал другой рукой ласкать мою грудь, при этом покрывая поцелуями мои щёки, скулы, губы и шею. Пальцы Алена поглаживали груди, слегка пощипывали соски и нежно мяли мою грудь.

Одну свою ногу он немного закинул мне на бедро и его почти твёрдый «дружок» постукивал то по моему животу, то по лобку. Я стала возбуждаться и моё дыхание участилось.

Рука Алена оставила мою грудь и спустилась ниже, погладив животик и пощекотав пупок. Пальцы гладили лобок и пробирались к наружным губам «киски». Вот они скользнули между половых губ и стали скользить между ними вверх-вниз, плавно потирая мой клитор и вибрируя в щёлке.

Затем вновь стали ласкать клитор: слегка по кругу, с небольшим надавливанием, то потирая его, то проводя по нему сверху вниз, то теребя. Клитор сразу припух и стал твердеть. Я застонала от удовольствия и моя «киска» наполнилась влагой.

— Раздвинь пошире ножки и согни их в коленях, — услышала я охрипший от возбуждения голос Алена. Он быстро спустился ниже, и вот его голова уже между моих ног, руками он держит меня за бёдра, а его язык ласкает мою «киску», клитор, половые губы и щёлку.

Боже, я в раю! Я глажу пальцами его волосы на голове и шею, прижимая затылок ближе к «киске» и вся таю от блаженства! Я ощущаю, как к языку на помощь приходят пальцы Алена. Они скользят в моей щёлке, на входе в «пещерку» и вибрируют внутри. Какой восторг! Какой куни! Ален доводит меня буквально до исступления!

Я начинаю извиваться от этих ласк, приподнимать бёдра и ещё шире раздвигаю ноги, чтобы язык доставил мне ещё большее удовольствие.

Вот она — кульминация! Волна оргазма накрывает меня! Стенки матки с силой сокращаются и я кричу в экстазе:

— А-а-а! А-а-а-х-х-х! А-а-а!

Дёргаются живот, ляжки и подрагивают ноги. Я в нирване! Какой оргазм! Сердце бьётся, как бешеное, а «схватки» всё не прекращаются! Наконец, с последним возгласом я затихаю и в расслаблении опускаю колени.

Ален продолжает целовать мой живот и пупок и даёт мне несколько минут на отдых, а затем вгоняет в вагину свой, колом стоящий член, положив мои ноги себе на плечи. И наш просто безумно обалденный секс продолжается!

Член большой и твёрдый, но мне не больно. Смазки настолько много, что она вытекает из моей «киски» и капает на постель.

…  Какая тишина! Я не сразу понял, но теперь дошло — Светочка опять уснула у меня на руках. А какое у неё счастливое личико — видимо она вся «там» и вновь вся в расслабленности от чудесного оргазма. Я нежно положил её на свою тахту в комнате отдыха и, накрыв простынкой, пошёл домой. По дороге до меня дошло, что я точно присутствовал при телепатическом контакте. Я о таком читал в журнале «Огонёк», о подобных случаях. Да и как иначе объяснить эти «сны» и такие яркие переживания Светочки. Жаль, что она уснула! Дослушаю её завтра, очень хочется узнать всё…

(Всего 53 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий