Skip to main content

Невероятный сон Светланы. Часть 5

И вновь Светочка сидит у меня на руках и, закрыв глаза, продолжает свой рассказ…

… Но вот я окончательно пришла в себя. Я приподнимаюсь на локте, беру член в руки и слизываю последние капли языком, а потом обсасываю весь “стержень”. Ален не говорит ни слова – он ещё не пришёл в себя. Я поглаживаю пальцами его, уже слегка мягкий член и живот.

Любовник наконец открывает глаза и произносит: – Малышка, ты просто чудо! Мне кажется, что я в тебя влюбился!

– Так кажется или влюбился? – смеюсь я.

– Это мы скоро выясним! – уточняет Ален. – Я ещё не испробовал все твои дырочки! А ну, становись на колени и подложи под живот подушку повыше! Сейчас твоя попка тоже будет в полном восторге!

Дотянувшись рукой до столика трюмо, Ален взял специальный крем и нанёс его на свои пальцы и головку члена. Я уже стояла в колено-локтевой позе – попой к Алену. Он, раздвинув обе половинки попы, стал наносить крем на кольцо сфинктера, массируя по кругу пальцем.

– Девочка моя, расслабься! ОН уже не такой каменный, как вначале и я осторожно!. Но сначала я тебе сделаю ануслинг… О-о-о! Сегодня клубничный вкус у крема! Шарман! – Ален стал ласкать кольцо сфинктера кончиком языка, а потом проводить языком по промежности от сфинктера к влагалищу и обратно.

Я застонала от удовольствия. Никогда не пробовала анал и было немного страшновато. Ведь член у Алена был не мелкий…

Ален помассировал сфинктер, поласкал его языком по кругу, немного погружаясь вглубь, затем стал осторожно вводить два пальца, то погружая их, то вытаскивая почти наружу. При этом он раздвигал пальцы, стараясь расширить кольцо сфинктера. Так продолжалось довольно долго, пока я не привыкла к такой ласке и вход в попку стал податливым.

Ален взял в руку свой уже стоячий “стержень” и, придерживая другой рукой меня под животик, стал вводить головку члена в сфинктер.

Вот уже и весь член вошёл легко, как по маслу и Ален начал медленные фрикции бёдрами. – А-а-а-а! – застонала я от удовольствия. Ничего подобного я раньше не испытывала и даже не предполагала, как это классно, когда в попке скользит умелый “дружок”.

– А теперь немножко потерпи и максимально расслабь мышцы! – скомандовал Ален и стал быстрее и сильнее вгонять член в попу.

– А-а-а! – закричала я. – А-а-а-х-х-х! Полегче – не порви мне зад!

Он немного сбавил темп и снова стал двигать членом медленнее.

Потом снова убыстрил темп, но мне уже не было больно. Я старалась посильнее выгнуть спину и повыше приподнять попку, чтобы ощущения были приятнее как мне, так и любовнику. Ален руками мял обе половинки попы, затем одна рука подлезла под живот и добралась пальцами до клитора. Одновременно вместе с движениями члена в анале, Ален стал ласкать клитор и наружные половые губы – куда мог дотянуться.

– А-а-а! – выдыхаю я.

– Х-х-х! – хрипит Ален от возбуждения в предвкушении оргазма.
И скоро наши возгласы сливаются в унисон – вторая волна оргазма накрывает нас обоих почти одновременно.

Сперма заполняет мою попку, точками вливаясь внутрь, а из моей матки стекают внутренние “соки”.

Спустя несколько минут, Ален выводит своего “друга” из моего плена и мы, расслабленные и обессиленные, ложимся рядом на кровать.

– Уф-ф! Класс! Надеюсь тебе не было слишком больно? – спросил Ален, вытирая член салфеткой для интимной гигиены.

– Сначала было больновато, но потом мне понравилось и я даже дошла. Не думала, что можно ТАК тоже получать оргазм. Ты такой умелый любовник! Чувствуется большой опыт!

– Я же говорил тебе, что ты узнаешь, что такое настоящий темпераментный самец!

– Ты говорил – настоящий темпераментный мужчина! – засмеялась я.

– Какая разница!? – хохотнул Ален. – Сделай мне пару коктейлей, пока я в ванной буду замывать “грехи”. Теперь можно и выпить – обмыть так сказать…твой первый опыт!

С этими словами Ален спрыгнул с кровати и направился в ванную комнату, а я, протерев салфетками для интимной гигиены все свои интимные места и живот, а также продезинфицировав пальцы рук, стала готовить для нас коктейли.

Пока Ален плескался в ванной, я сделала по 2 коктейля на основе бренди и рома, нарезала лимон и манго ломтиками и, поставив всё на поднос, отправилась с ним в ванную комнату.

Ален лежал в джакузи и нежился – в пене с пузырьками.

Я поставила поднос на небольшой столик возле ванной и залезла к нему в воду.

– Ну точно – Афродита в морской пене! Ты так классно смотришься голая в бриллиантах, да ещё в пене! – засмеялся любовник.

Протянув руку, он взял коктейль и с наслаждением стал тянуть из трубочки напиток. Потом он посмотрел, как я пью коктейль и изрёк: – Я точно в тебя влюбился, моя Афродита! Мне в этом заведении ни с кем не было так хорошо – это правда, Ника!

– Даже Мишель не смогла подарить мне то, что я испытал с тобой!

– Прошу тебя, не надо рассказывать мне про других девушек! Мне это неприятно слышать! Ты начинаешь меня сравнивать и вообще…

– Да ты меня ревнуешь! – ещё больше засмеялся Ален. – Ну хорошо, не буду! Так и быть. Если хочешь знать, с тобой мне было намного приятнее, да что там приятнее – в сто раз прекраснее, чем с другими…

Мы допили коктейли, приняли вместе ванную ( без секса) и, вытерев друг друга полотенцами, вернулись в комнату.

– Так! Я подумал и решил – завтра же куплю тебе квартирку со всей обстановкой где-нибудь в тихом районе…Будем встречаться там. Я не хочу, чтобы ты оставалась в этом заведении и какие-то потные извращенцы тебя лапали и трахали. Как тебе такое предложение?

Вместо ответа я, вне себя от нахлынувшей радости, чуть не запрыгнула на него, крепко его обняла и страстно поцеловала в губы! – Ален! Я тебя обожаю! Я согласна! Я на всё согласна. Только с тобой!

– Так и поступим…Ну, а сейчас мой дружок требует продолжения! Твоя девочка и твой ротик уже отдохнули? Надеюсь они примут в “гости” моего “мальчика”.

–  У-ф-ф-ф, – выдохнула Светочка, как я устала. Получается, даже рассказывая, можно устать и так сильно. Вот так обычно заканчивается мой сон, вот на этом месте, а потом вновь мучает меня. Но, милый Александр Алексеевич, вот эту ночь я спала спокойно, представляете – мне ничего не снилось. Вы не только удовлетворили, но и вылечили меня. Я так Вам благодарна!

– Света, просто рассказывая мне и раскрывая свои приключения, пусть даже и во сне, ты сейчас их сопереживала, вот и устала. Но мы можем немного убрать их…

Светочка счастливо засмеялась и, закинув свои нежные ручки мне на шею, сладко-сладко меня поцеловала, засунув свой шаловливый язычок мне в рот.

Рассказ девушки очень сильно меня возбудил, так что через секунду она громко ахнула – я взял её на руки занёс в свою комнату отдыха. Напор и ещё раз напор, иначе мои яйца просто лопнут от давления – вскоре кружевные трусики Светы птицей пролетели по комнате, а я нахально устроился у неё между ножек. Хоть я и председатель профкома, но я же ещё и мужчина – мой “старый друг” легко вошёл в её горячую тугую вагину. Да она течёт вся! Похоже рассказ о своём необычном сне возбудил и девушку – буквально через несколько минут она кричала, когда мой член коснулся шейки ей матки. А кончить мне она предложила в свой чудесный ротик. Гибко выскользнув из-под меня и, встав колени возле дивана, Света ловко поместила мой член в горяче-влажный плен своих пухлых сладких губок.

Кончил я с тихим воем – как мне было чудесно! Точно, как этому мачо Алену в невероятном сне Светланы.

Хотя почему невероятном – ведь наукой уже доказана телепатическая связь разных людей при определённых обстоятельствах. А это значит, что такая девушка живёт в Париже и её яркие впечатления от своей удачной “работы” перенеслись и попали к нашей Светочке.

Светочка ещё долго благодарила меня, она в полном удовольствии и сны её теперь не мучают. А уходя, она подарила мне ещё один сладкий поцелуй и тихо, но так возбуждающе прошептала на ухо:

– Александр Алексеевич, всё было просто чудесно. Но если что… вы меня ещё “полечите”, хорошо…

(Всего 78 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг