Невероятный сон Светланы

Тяжела ты доля председателя профкома нашего хлебокомбината. Тут работает подавляющее большинство женщин и они часто заходят ко мне за советом или за помощью. Но самое трудное, когда они хотят «поплакаться в жилетку». И вот один такой весьма неординарный, даже фантастический  случай…

Наша технолог Света — девушка очень эмоциональная, часто заходит ко мне как к председателю профкома по разным вопросам. Но сегодня вечером она меня просто удивила, попросив личную аудиенцию. Моя бухгалтер Лариса, громко фыркнув, схватила свою сумочку и выскочила за дверь. Ну а Светочка осталась и мне рассказала … свой жуткий сон. Ну женщины! Причём сон был цветной и очень яркий, проснулась Света с бьющимся сердцем, но ей сразу посоветовали кому-то рассказать об этом сне и тогда всё пройдёт. Она и выбрала меня!

— Александр Алексеевич, Вы такой интересный мужчина и всегда меня очень внимательно выслушиваете, да и в возрасте вы уже и не будете надо мной смеяться, мол, это просто сон… Ну а я вся измучилась повторением этого сна, да он мне снится, как фильм в четырёх частях, вот так…

Да она вся дрожит и просто трусит её не по-детски, как говорится. Ну что, пятница, конец рабочего дня, жена моя уехала на дачу, так что мы можем и побеседовать подольше. Ну а гостя вначале накорми, напои, а уж потом и расспрашивай. Так что через полчасика Света уже была совсем «тёплая», я потихоньку четыре рюмочки «Таврии» я налил, а она их весьма лихо опрокинула. Приобнял я её, стал успокаивать, а она вдруг села мне на колени и тут такой страстный горячий поцелуй. Да, дела! Успокаивать её придётся, как говорится, совершенно по-взрослому, иначе дела не будет.

Подхватив Свету на руки, я отнёс её в комнату отдыха, там у меня отличная тахта, люблю после обеда немного «придавить» — адмиральский час. Ну а сейчас я вовсю придавил Свету, её белые трусики порхнули на стул, а она сразу так гостеприимно раздвинула свои ножки — я был в полном восторге! Молодая, упругая женщина подо мной! Да ещё разрешила кончить в неё! Восторг!

Ну вот теперь, получив удовольствие и успокоившись, да и немного приведя себя в порядок, мы уселись за стол и, вновь промочив горло благородным напитком, Света стала рассказывать свой необычный сон…

…Сегодня ночью мне приснился странный сон ( если не сказать больше!) Сон был цветной и я в нём принимала участие, как главная героиня. К чему такое приснилось — не знаю, но расскажу. Хожу под впечатлением целый день… Дело было в Париже… И я вроде как обычная парижанка…

Наслушавшись рассказов своей подруги Софи ( она подрабатывала в публичном доме и имела довольно неплохой заработок), я тоже решила подзаработать. Мне так хотелось нового платья, сумочки к нему , туфель, а уж про новую шубку из шиншиллы я уже не говорю — это была моя давняя мечта!

Я наконец решилась… Софи привела меня на своё «место работы». Сказать, что я была в шоке — это ничего не сказать!

Здание описывать не буду. Достаточно сказать, что оно располагалось на окраине Парижа и с виду ничем не отличалось среди других домов.

Мы с Софи приехали рано утром, когда в доме ещё все спали или только просыпались. Сонный недовольный швейцар открыл на наш звонок дверь и впустил нас в прихожую, ловко принимая наши пальто.

Мы прошли в гостиную. Гостиная была довольно большая и уютная. Дорогая мебель, диваны, кресла, передвижные столики с очень ловко вмонтированными мини-барами, дорогие ковры на полу, красивые дизайнерские шторы на окнах и картины на стенах…

Софи, как заправский гид, стала мне всё объяснять и показывать внутренние помещения дома:

— Это гостиная. Здесь мы принимаем клиентов, здесь же проходят «смотрины».

Я промолчала, хотя сразу же хотелось задать массу вопросов.

— Пошли дальше, — скомандовала Софи, и я молча последовала за ней.

Пройдя небольшим коридором, мы зашли в грим-уборную.

— Таких комнат на этом этаже три. Чтобы не толкаться и не мешать друг дружке. Опять же…чтобы не возникало конфликтов. Здесь мы приводим себя в порядок, наряжаемся, здесь же основной набор косметики и туалетных принадлежностей, а также костюмерная. Есть костюмы для «особых игр», красивые вечерние платья, дорогое бельё и чулки всех цветов и фасонов — у каждой свой шкаф с этим барахлом, — небрежно поясняла Софи.

-Ничего себе, барахло! — подумала я. Да тут этого «барахла» на несколько моих годовых зарплат…

— В общем, тут всё необходимое, чтобы свести клиента с ума! — продолжала Софи. — Хотя тебе можно встречать клиентов и в таком виде, как сейчас — с твоей-то фигурой и внешностью! Ты и так потрясающе выглядишь! — и Софи с завистью оглядела меня с головы до ног.

Я немного поёжилась под её взглядом и покраснела.

— Боже! Как мило! — «пропела» Софи. — Она ещё и смущается! Очаровашка! Так… теперь пошли дальше.

Коридор заканчивался большой деревянной лестницей с резными перилами, ступени которой были выстланы ковровой дорожкой, с закреплением на каждой ступени. Лестница вела на второй этаж к спальням. Мы бесшумно поднялись наверх и моему взору открылся длинный коридор, по обе стороны которого было по пять комнат.

— Здесь мы обслуживаем клиентов, комнаты закрываются изнутри на ключ, но у хозяина есть универсальный ключ, чтобы открыть их снаружи, если что… Но, надеюсь, это не понадобится… Если комната свободна, то снаружи на дверной ручке висит бирка с надписью — свободна. Видишь — вот как здесь. Тогда можно входить и пользоваться спальней. Но мы, как правило, заранее знаем, какая спальня сегодня в чьём распоряжении. В общем, узнаешь все подробности, как говорится — в процессе… А сейчас заходи и смотри. Задавай вопросы, что неясно.

Софи нажала на дверную ручку и пропустила меня вперёд. Мы вошли в спальню и Софи присела на банкетку возле двери. Я стала рассматривать комнату и всё, что в ней находилось. Комната небольшая, уютная. Мебели мало. Почти всё пространство комнаты занимала огромная кровать с витой металлической спинкой в изголовье.

Рядом с кроватью стояло трюмо с пуфиком, а также столик с мини-баром. Ещё пара мягких кресел, стул и небольшой шкафчик на гнутых ножках в другом углу комнаты. На полу мягкий дорогой ковёр, а на кровати дорогое покрывало и несколько подушек и думочек разной величины. На окне бархатные тяжёлые шторы, чтобы ни один взгляд не проникнул в «святая святых».

«Ничего себе — траходром!» — подумала я, возвращаясь взглядом к кровати. На таком ложе могут спокойно лечь рядом, не мешая спать друг другу — 4 человека. Минимум четыре. Да… Ножки кровати привинчены к полу. Ну конечно… Чтобы не ездила и не стучала об пол…. На полу шикарный пушистый ковёр — это чтобы не слышно было шагов, а может и беготни…

— А там что? — мой взгляд переместился на шкафчик.

— Открой и посмотри! — небрежно ответила Софи, продолжая наблюдать за мной.

Я подошла к шкафу и открыла дверцу. Сразу краска румянца залила мои щёки… В шкафу на полках было много «игрушек» и страпонов для секс утех. Стояли коробки с презервативами разных размеров и цветов, разных вкусов и различных форм. А также баночки с аромо-маслами, вазелином и смазками. Были также предметы для садо-мазо.

Я тревожно посмотрела на подругу. Увидев вопрос на моём лице, она громко произнесла:

— Да, дорогая! А что ты хотела? Клиенты бывают разные… Но ты не дрейфь. У них уже есть свои любимочки среди наших. Может тебе не придётся…

— А у тебя?

— Что у меня?

— У тебя был такой опыт?

— Николь, не бери в голову. Ну… были конечно и такие клиенты. Но всего пару раз. Просто у нас есть подруги, которые обожают жёсткий секс. В основном — это их клиенты, так что, особо не переживай. Будь немного спокойнее, дорогая …
А теперь спрашивай, что тебя волнует…

Я даже не знала, с чего начать…

— Это что за дверь? — показала я на дверь в углу комнаты.

— Это ванная и туалет. Ванная большая — джакузи. Можно и там сексом заняться — «поплавать», так сказать, — улыбнулась Софи. — Там есть всё необходимое: полотенца в тумбе, шампуни, аромо-масла и смазки, несколько «игрушек», специальные гели…Потом всё рассмотришь и освоишь.

Все «игрушки» наутро дезинфицируются, ты, главное, использованные не клади обратно в шкаф, а оставляй на стуле или на полу. Постельное бельё и полотенца меняются каждый день, спальню убирают горничные. Ты только не оставляй своё нижнее бельё, а то прихватят себе. Были такие случаи… Алкоголь и напитки всё время пополняются, посуда тщательно моется — это всё совсем не твои проблемы.

— Главное запомни одно: клиент и его прихоти на первом месте. Если клиент доволен — заведение получает хорошую прибыль, а ты отличную оплату. К тому же ты набираешь клиентуру среди друзей клиента — действует тайная реклама.

Сама понимаешь, ты уже большая девочка …

— А теперь, смотри и запоминай! — с этими словами Софи взяла меня за руку и весьма аккуратно подвела к кровати.

— Приляг! — скомандовала она мне. — Опусти руку и нащупай под днищем кнопку. Нащупала? Это кнопка вызова, так сказать — тревожный сигнал. Поэтому старайся всегда находиться в постели с этой стороны. Эту кнопку установили пару недель назад, после того, что случилось с одной девушкой. Такая же кнопка есть в ванной комнате с краю ванной — потом найдёшь.

— А что произошло? — с любопытством спросила я.

— Ничего хорошего! Нашу девушку еле спасли. Один клиент так вошёл в раж, что чуть не задушил бедную! Сначала долго её насиловал и плёткой истязал — подонок, а потом стал душить. На крики прибежали и открыли универсальным ключом дверь…

Вот после этого и установили всем в спальнях такие кнопки. Девушка потом покинула наше заведение — не выдержала психика. А этого клиента больше не принимаем у себя. Огласки конечно не было…

Света вновь сидела у меня на коленях и, посматривая куда-то вдаль, видимо вспоминая события того сна, стала продолжать свой рассказ…

(Всего 88 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий