Невероятный способ лечения депрессии. Часть 2

На учебе на следующий день я опять блистал. А вечером после ужина я засел за уроки. Наша математичка лично мне выдала сложнейшую задачу, но я был уверен, что я с ней справлюсь – сперма не била меня по мозгам, мои прыщики сейчас совершенно не чесались, мне было плевать на подколки одноклассников. Теперь я с ещё большей благодарностью вспоминал уроки и наставления Александра, ведь главное – это уверенность в себе, как незаметно и убедительно он меня подбадривал. Эта задача была довольно сложной, но я был уверен в победе и решил её, да ещё и двумя способами.

Перед сном я уложил учебники и тетради, потянулся с удовольствием, что день так отлично прошёл, а тут из ванной в одном полотенце мамочка прошлёпала в спальню и мои мысли немедленно приняли совсем другое направление, отличное от преодоления гранита науки. Тогда я быстренько принял душ и совсем голым прошёл в спальню и так по-хозяйски уверенно лёг рядом с ней.

Мамуля ойкнула от неожиданности, но прогнать меня явно не решилась, а это такое томительно-сладкое наслаждение – наслаждаться властью над классной, потрясающе красивой зрелой женщиной. Целуя её шикарную грудь и обалдевая от вкуса и сладости этих восхитительных ещё упругих холмиков её груди, я просунул руку между понятливо раздвинутых ножек и стал нежно ласкать её горяче-влажную щёлочку и набухающий клиторок. Затем, когда её такие возбудительно-сладкие стоны стали звучать громче, я устроился между нежных ножек мамули и сунул мой напряжённый член ей в руку, нежные пальчики быстро направили моего “красавца” на правильный путь. В горячей влажности вагины ему было просто прекрасно и сладко, мамуля так классно обжимала своими интимными мышцами мой не очень большой член, ведь недаром она сильно балдеет и от папочкиного – у него ещё на пару сантиметров поменьше.

Так что опытная женщина может получить удовольствие от любого мужчины. Возгласы восторга этой красивой, родной мне женщины сильно возбуждали меня, а я стал ещё ласкать и покусывать её шикарную грудь – оргазм мамули не заставил себя ждать. Да и мне пора приплыть к вершине удовольствия – я залез повыше и, встав возле красивой головы мамочки, обрамлённой пышными волосами, направил своего “друга” в гостеприимно раскрытый ротик. Открывшиеся губки ласково прихватили головку и мамуля с удовольствием, судя по её сладкому урчанию, проглотила всё. Невероятное наслаждение – я практически был в раю!

Ах, как идёт утром по улице красивая, явно получившая удовлетворение молодая женщина! Это надо не только видеть, этим можно и любоваться – глаза сверкают, каблучки просто вызывающе стучат, грудь вперёд, а как ходит её попка! Мужики на улице не только оборачивались ей вслед, когда мы шли к остановке автобуса, а и останавливались. А одна молодая женщина, идущая с мужем навстречу, нахально выдала своему визави просто в голос:

– Смотри, как надо бабу приласкать! Она за ночь точно раза три кончила, идёт как королева. Это не с тобой, сунул-вынул и пошёл. Эх, дать бы мне её мужику…

Я шёл шагах в пяти сзади мамули, с удовольствием любуясь ей и даже немного балдея. Услышав эту коварную женскую реплику весьма сексуальной молодой женщины, я решил немного похохмить и, чуть притормозив, шепнул на ушко этой яркой блондинке, заодно чуть укусив её за мочку:

– Позвони часика в три завтра, телефон 9-88-72. Запомни, не пожалеешь, красавица, – стук её каблучков сразу застопорился, видимо она смотрит мне вслед, весьма обалдевшая от моих слов.

На большой перемене в наш класс зашла первая красавица школы Вероника Булатова и, нахально, но нежно погладив меня по плечу, громко и ехидно выдала, что “похоже наш увалень явно кого-то поимел. И кто она? Из нашей школы?” На что я, вспомнив уроки Саши, аккуратно убрал её руку и также громко и чётко ей ответил:

– Ника, дорогая моя, какая школа! Это шикарная, очень красивая женщина, взрослая и невероятно потрясная. В принципе ты ей и в подмётки не годишься по красоте, а в постели – она вне конкуренции! И не надо меня гладить и строить мне глазки, стреляй ими по одноклассникам – я с малолетками не сплю.

Я степенно так вышел из класса, наслаждаясь моментом, краем глаз заметив, что Вероника, наша школьная королева Вероника, явно стоит в полном ступоре, приоткрыв свой классный ротик и обалдев от моего отпора. Многие в классе тоже были в некотором обалдении, во всяком случае сегодня больше ехидства и издевательств больше не было. А когда на последнем уроке чуть было начал ехидничать в мой адрес Валерка Гребенюк, то математичка тут же вызвала его к доске, предоставив возможность раскрыть свой интеллект, как она лихо теперь “подколола” его. И не мычать, а отвечать, Валера!

Но вечером, как только я закончил уроки, неожиданно “взбрыкнулась” моя мамочка, начав возникать и орать, с каких это пор я решил, что мне всё можно и что я так стал нагло с ней поводиться. Надо мне будет это “всё” немедленно прекратить! Как я вообще посмел!

Так, бунт на корабле! Срочно прекратить, бунтовщиков на рею, а мамочку соответственно нужно немедленно  перевоспитать и изнасиловать, но нежно и с удовольствием, но почти жёстко – в воспитательных целях! Она было такая гордая и непреклонная, после своего “рокоша” пошла в спальню, да не тут-то и было – схватив её за густые волосы, я потащил мамулю в свою комнату, поставив её на кровати “рачком” и, задрав её халатик и сдёрнув трусики – опять красивые кружевные, но теперь не белые, а розовые, явно она очень хочет произвести впечатление своим нижним бельём. Допрос мамули отложим на завтра, а сейчас займёмся более насущным делом по предотвращению бунтарских замашек. Ведь мужчина всегда хозяин в доме. А раз папки нет – то это я!

Смазав её заманчивую тугую дырочку в попке, я медленно вставил своего “красавца” и стал с большим удовольствием трахать мамулю в нежную попку, наслаждаясь и властью над ней и удовлетворением, что её неожиданный бунт быстро перешёл в стадию анального секса. Ах, какая попочка у неё, а как мне классно покататься на ней, сминая её упруго-мягкие ягодицы, а она ещё так возбудительно охает и подвывает.

Как потом мамочка сказала – вначале от лёгкой боли, а потом ей стало до удивления приятно и она начала немного двигаться навстречу мне. А кончив, я ещё долго лежал на её нежной спине, горячая кожа которой так обжигала меня, не вынимая своего остывающего от нашей схватки “бойца”, хотя мне очень хотелось в туалет. А что – если… И я решился – напряг живот, а сфинктер моего члена расслабился и тугая горячая струя с силой ударила внутрь чудесной попки мамулечки. Она дёрнулась, но не возражала, а я, излившись, ещё долго балдел от самого факта, что я так нагло “надул” в попку мамули.

После туалета и душа мы легли вместе, мамуля, обняв меня, неожиданно слегка посмеялась – интересную я ей клизмочку сделал. Но ничего страшного, только оказывается, просто горячо и щекотно было в попке.

А утром я встал рано, поставил чайник и, вернувшись в спальню, увидел почти голую шикарную женщину – ночнушка у неё задралась аж к груди. Аккуратно раздвинув её классные ножки, я вошёл в горячую со сна вагину, горячий животик и её шикарная грудь так пружинили подо мной, а я долго ещё наслаждался по своему утреннему стояку, а мамуля только сладко стонала, разбуженная вот таким чудесным образом. Вот потом я кончил в её ротик, нахально поставив мою партнёршу на колени возле кровати – наказание ведь ещё не закончено!

А её на всякий случай предупредил, чтобы больше подобных бунтов не было, но это ещё не всё, а вечером у нас будет серьёзный разговор на тему, что она так долго издевалась надо мной и моими переживаниями, вместо того, чтобы сразу поддержать меня. И нужно не только пить коньяк и целоваться с подругами в учительской – мамочка ахнула, поняв, что я видел её с классной, а и любимого сыночка хоть иногда приласкать. Вообще это было очень пикантно – мамуля стоит на коленях, мой член у неё в ротике, её волшебный язычок так ловко и старательно убирает капли спермы, которые всё ещё стекают в её сладкий ротик, а я предупреждаю, что вечером мы ещё серьёзно “поговорим”. Перед уходом я ещё пару раз нежно целовал мамочку в её такие сладкие пухлые губки, которые слегка вздрагивали. А потом поцеловал и её грудь, раз она пока не одела свой лифчик, а она только несколько раз тихо ойкнула и посверкала зелёными брызгами своих красивых глаз.

В школе меня практически перестали дразнить, прыщики на лице посветлели, перестали совсем чесаться и были почти не заметны. Ну а девчонки после выходки с Вероникой были твёрдо убеждены, что я уже не девственник, что даже в 10 классе считалось отсталостью и служило пренебрежением со стороны одноклассников, а мы-то были аж в 12 классе, да ещё и экспериментальном… Такие парни были просто как инородные тела в классе. После месяца занятий в “качалке” я немного окреп, но, самое главное – я стал смелее и увереннее. Однажды я выхожу из туалета, а навстречу ко мне идут, явно нарываясь, двое парней из “Б” класса. Раньше я бы отошёл в сторонку, а сейчас пошёл прямо на них, твёрдо и вызывающе глядя им в глаза.

И точно – у меня был теперь совсем другой взгляд – после состоявшего секса, хотя и по принуждению, со своей шикарной мамочкой, после уроков Саши, после нечастых встреч с сексуальной медсестрой Ольгой, которая так сладко учила меня обращаться с женщинами, после тяганий железа в “качалке”, после наступившей у меня уверенности в себе и незаметного ухода депрессии – парни вдруг расступились передо мной! Они с такими удивлёнными физиономиями пропустили меня, даже обычных дешёвых шуточек не было – это была первая моя победа, победа над собой, что самое важное!

Да тут ещё один нюанс – с телефона-автомата я позвонил этой “голодной” красотке-блондиночке и мы договорились встретиться у её дома – мужа сегодня не будет. И вот тут ещё чудная новость – за мной, стараясь быть незаметными, увязались две “шпиёнки”, как шутит наш бывалый сосед над разведчиками в сериалах ТВ – сёстры Ивановы. А я сделал вид, что не замечаю их. Сейчас я был в светло-синем костюме, с красивым галстуком, натянул на голову шляпу – точно американский мафиози!

Подойдя к стоящей возле подъезда этой яркой блондинке, я действовал напором, ведь я не похож на мужа той чудесно удовлетворённой брюнетки, которой эта прелесть Анастасия немного позавидовала. Резко подхватив её на руки – после возни со штангами она для меня была как пёрышко, она пискнула, обхватив меня за шею своими горячими руками и наши губы встретились. А буквально через пару минут я нахально разложил её на кровати и впился в подбритую, истекающую соками страсти горячую щёлочку – красотка уже была на “взводе” и заранее без трусиков.

Квартира была на первом этаже – хорошо, можно легко удрать, если что, заодно я услышал любопытствующий стук каблучков под окном. И вскоре Анастасия вовсю заорала – она явно никогда не испытывала невероятных сладких ласк куннилинга! А кончить она, к моему удивлению, разрешила и даже настояла – да прямо в неё, сообщив в перерывах между страстными поцелуями, что хочет уже ребёночка!

Так что утром, когда я позже всех пришёл в класс, чуть не опоздав после утреннего бурного секса с мамулей, девчонки смотрели на меня глазами с чайное блюдце, а парни, все как один, показывали оттопыренные большие пальцы – сёстры уже разгласили тайну моего бурного свидания с потрясающей красоткой-блондинкой. Ну что, жизнь в классе у меня налаживается – как я благодарен Алексу за его помощь в лечении моей депрессии! Заодно я вспомнил один его любимый стих:

Здесь сжигают себя дотла,
Чтоб хоть миг, но побыть огнем.
И влюбляются в зеркала,
Чтоб исчезнуть в них ясным днем.

(Всего 162 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий