Skip to main content

Невероятный способ лечения депрессии. часть 3

Добавлено в закладки: 0

Невероятный способ лечения депрессии. часть 1
Невероятный способ лечения депрессии. часть 2

Да в пятницу вечером у нас дома был небольшой сюрприз – к нам в гости пришла наша классная, уже чуть-чуть под хмельком. Они с мамочкой уютно устроились на кухне и основательно приложились к бутылке с вином, которую классная принесла с собой. Ну и повод был – им в школе неожиданно выдали по 15 рублей в конвертах – постарались шефы школы.

А главный инженер предприятия шефов, вроде как был убеждённый холостяк, а теперь явно “положил глаз” на классную. Да она была весьма соблазнительной особой, вот только со своей работой завучем и постоянной нервотрёпкой по работе всё никак замуж не выйдет. Дамы весело щебетали, обсуждая данную ситуацию и вообще всех мужчин, а я скромно обслуживал их – наливал вино в бокалы и обновлял салаты и закуски.

И тут, в один прекрасный момент, весьма захмелевшая Оксана Васильевна сделала ошибку – зайдя в ванную комнату, где я мыл руки после туалета, она своим мелодичным пьяным голоском стала мне выговаривать за жалобы моей мамочки, да ещё и подёргала меня за ухо. А вот это она сделала совсем зря! Мне уже не десять лет! Так что – получи фашист гранату!

Я просто-напросто взбеленился её такому поступку, был сильно взбешён – я ведь мужчина, тёмно-красная полоса ярости застлала мои глаза и через минуту классная, жёстко схваченная за густые волосы, уже стояла на коленях, с вытаращенными глазами по пятаку, совершенно обалдевшая от моего напора. Затем я отпустил её волосы, двумя руками схватил её платье за подол и одним резким движением рванул его вверх, стащив его через голову и отбросив в сторону, а она только громко охнула – я случайно сильно дёрнул её за волосы.

А как она великолепно выглядит, лифчик почти не скрывает её грудь, ножки в чёрных чулочках такие аппетитные, так что я сейчас понял, что моё бешенство уходит, уступая место сильному возбуждению. Вытащив и с трудом свой колом стоящий член через расстёгнутую ширинку, я за волосы резко развернул стоящую на коленях эту шикарную женщину лицом к себе, так, что головка моего члена оказалась напротив её губок. Увидев моего восставшего “друга”, Оксана широко раскрыла свой ротик и набрала воздуха, видимо собираясь заорать, да тут же и заткнулась, негромко мыча – я с силой всунул головку члена ей в ротик.

Вот когда она, придя в себя, язычком вытолкнула мой член из своего сладкого соблазнительного ротика, то получив две несильные, но звонкие пощёчины, сразу открыла свои губочки, теперь приняв моего “друга” более гостеприимно. Но поскольку она просто держала мой член во рту и ничего не делала, то я поднял руку, да так, чтобы она это увидела. И, когда она увидела мою вновь поднятую руку – для новой пощёчины, что быстро осознав ситуацию, сразу стала посасывать и ласкать язычком головку, заодно нежно-сладко покусывая её своими мелкими зубками.

Да похоже Оксана профи в минете! Я только тихо постанывал от неожиданного удовольствия – моя классная явно имела большой опыт минета и делала его сейчас с удовольствием, да и делала она его намного лучше моей мамочки. Как потом, намного позже, случайно проговорилась мне Оксана, две классные студентки-красавицы в универе так и “крутились” – мамочка обожала дать в попку, собираясь выйти за моего папочку целкой, а Оксане больше нравилось держать мужские органы во рту и с удовольствием глотать этот горячий белок.

Почувствовав скорое приближение оргазма, я опустил одну руку вниз и с наслаждением стал мять её крупную грудь, засунув руку в лифчик. Кончил я просто с восторгом, а Оксана, всё проглотив, вопросительно подняла свои красивые глазки на меня, ожидая, что я скажу. И я выдал:

– А вот за то, что ты пыталась меня унизить, став таскать мужчину за ухо, теперь я тебя немного унижу, – прошипел я ей в лицо, всё ещё немного злой, правое ухо просто горело после её пальцев. Затащив за волосы “Оксанку”, как я теперь стал её называть, под душ и за ухо опустил на колени, направив на неё рожок душа с холодной водой. Она было взвыла, но я уже пустил и горячую. Затем содрал с неё бельё и, намылив хорошенько, помыл руками, с наслаждением двигая по всем выпуклостям её классной аппетитной фигуры.

– И нечего своими грязными руками меня хватать было. Вот теперь чистыми своими руками – другое дело. А твоё бельё пусть высыхает, сегодня будешь ночевать у нас. Я с тобой ещё серьёзно поговорю, – она охнула, похоже испугавшись немного.

Вытерев Оксану полотенцем, я дал ей свой купальный халат и отвёл её в свою комнату, усадив на диван. А зайдя потом в спальню к мамочке, я хотел было ей всё высказать о “наезде” классной, причём явно по инициативе моей мамочки, да замер у двери – великолепное, сексуально-эротическое зрелище! Мамуля стояла в одних только трусиках, поправляя чулки, чтобы шов стоял ровненько, видимо собиралась проводить классную до автобуса. Видок был полностью соответствующий и я сильно возбудился от этого чудесного зрелища. Увидев меня, моя ненаглядная мамулечка вдруг испуганно взвизгнула, дёрнулась от меня, да споткнувшись о коврик у кровати, опустилась на колени. “Ну всё правильно”, – подумал я, вот так и побеседуем.

Вытащив свой сразу проснувшийся член, я присел на край кровати, а мамочка, всё правильно поняв, подползла ко мне и вскоре мой член нежился в сладком, горяче-влажном раю её красивого ротика. Но кончил я попочку мамули – так чудесно потом полежать на ней! Ну а после душа, вспомнив прелести Оксаны, я вновь возбудился и зашёл в свою комнату. Увидев меня, она тихо пискнула, а я, подняв её, раздвинул свой диван-кровать и застелил чистым бельём. Затем нахально содрал свой халат с её плеч и вскоре вовсю вбивался в тугую на удивление вагину своей классной. Кончил я в её чудесный ротик, ещё раз отметив, что язычком она орудует получше мамочки. Вот спать я лёг со своей мамулей, чувствуя себя владельцем небольшого гарема!

Утром мы с классной вместе пошли в школу, у ворот школы стояла Вероника с подругой, увидев нас, мирно и весело беседующими, а у классной было весьма довольное лицо, так как я поимел её по утреннему стояку – обе девушки просто оторопели! Классная была очень строгой, а тут идёт под ручку со мной и улыбается. Ещё бы – у неё был утром такой бурный оргазм! Мамуля даже выдала мне на ухо, что она немного ревнует и хочет такой же вечером. Да ради любимой мамочки – хоть сто порций оргазма и куни!

Теперь во время своих уроков Оксана немного опасливо посматривала на меня, боясь видимо каких-то выходок, но я вёл себя совершенно адекватно, совсем не реагируя на её опасливые “косяки”. И ещё – она стала резко прерывать даже совсем редкие попытки одноклассников пройтись по моему адресу и тут же, как и математичка, вызывала этого “Цицерона” к доске, чтобы он вот тут проявил свой интеллект и красноречие.

Теперь уже никто не осмеливался даже мявкнуть, раз у меня теперь была такая “крыша” в лице классной и математички, которая явно благоволила ко мне. Она даже как-то чмокнула меня в щёчку, сказав, что я её любимый ученик и будь ей не пятьдесят лет… Я конечно выдал ей комплимент, что я бы обязательно влюбился в лучшую учительницу математики, но уже влюблён в другую. И поцеловал ей ручку, сказав, что она просто прелесть, чему она была довольна и даже восхищена. Все мы любим комплименты!

А тут ещё один случай – выйдя после уроков из ворот школы, я увидел стоящую со связкой книг в руках Ирину Геннадьевну. Вспомнив советы Саши, я быстро подошёл к ней и, выдав несколько комплиментов, причём от души – хороша была эта молодая учительница! Затем, как истинный джентльмен в душе, я тут же предложил ей свою помощь. Она согласилась, а потом, улыбнувшись, попросила меня подождать минутку. Достав из сумочки платочек, Ирина нежными движениями вытерла мел с моей щеки, видимо мел остался после решения задачи у доски, когда я по привычке тёр щёку, задумавшись.

И тут я краем глаза увидел сестёр Ивановых, выходящих из ворот, они явно обалдели, увидев, как Ирина ухаживает за мной. А я тут же сделал так, как бы по моему разумению сделал бы в этот момент Саша – поцеловал ей ручку и, не выпуская её горячие пальчики из своих, предложил продолжить наш путь. Она весело засмеялась и тихо прошептала: “Хоть на край света”. Ну и я конечно добавил, опять поцеловав её пальчики: “С такой милой девушкой, на край света и побыстрей”. И мы вместе засмеялись! Особенно был доволен я, с восторгом искоса наблюдая вытаращенные глаза ехидных сестёр.

Да, идти рядом с такой красоткой просто одно удовольствие! Ирина взяла меня под руку, а я “распушил хвост”, рассказывая ей смешные истории из жизни нашего класса и почти скромные анекдоты, а она только весело хохотала. А зайдя в её квартиру, я поставил связку книг на пол и тут же нежные, горячие и сильные руки этой прелести обвили мою шею, а её сладкие нетерпеливые губы обожгли меня, её шаловливый язычок влетел в мой рот – это был поцелуй невероятной сладости!

Наш поцелуй длился просто вечность, а очнулся я, сквозь сладкий туман удовольствия осознав, что вовсю кончаю в огненное лоно это фигуристой красотки, с силой сжимавшей меня руками и ногами. Потом, сидя на кухне после совместного душа в одних полотенцах, мы разговорились, попивая кофеёк и я всё понял.

На фотографии, которую мне сейчас показала Ирочка, стоял парень, ну чуть постарше меня, но моя точная копия. Обалдеть! Надо же быть такому! У них после школы был бурный роман, они уже подали заявление, да неожиданно родители, староверы-молокане, увезли парня с собой, не оставив адреса. Как ни смешно, вот такое у них, этих молокан, своё присловие – жениться только на своих. И точка! И уехали они вроде аж в Турцию – там находится несколько больших поселений молокан.

И вот в один прекрасный день, идя по коридору, Ирина встречает меня. Как она сказала, она чуть не сомлела и сердце у неё сильно защипало и чуть совсем не остановилось – перед ней была её страстная любовь. А я ещё слегка испугался, мол, девушка, Вам плохо, давайте я Вам помогу и усадил меня на скамейке возле учительской. А от моих рук у неё дрожь по всему телу! Вот такие дела!

Растрогавшись её рассказом, я опустился на колени и стал целовать её ножки, приговаривая, что я совершенно счастлив, что такая невероятная красавица обратила на меня внимание. И вот этот день – самый счастливый день в моей жизни! Как ярко вспыхнули её глаза! Я отнёс её на диван и сейчас был самый бурный секс в моей жизни. Мы долго потом сидели на диване, обнявшись и молчали – не нужно было никаких слов, нам было и так хорошо от единения наших душ. Но вот уже поздний вечер, мне пора домой и, пожелав ей спокойной ночи и удачи, прошептал ей на ушко, поцеловав её: “А я всегда готов занести домой к красавице Ирине любое количество книг”. Она весело засмеялась и крепко поцеловала меня перед моим уходом. Теперь я могу приходить к ней в любое время – Ирина будет только рада!

Наша математичка направила меня на городской конкурс по математике, а там я познакомился с хорошенькой фигуристой девушкой с 9 школы, а имя какое красивое – Анастасия! Весьма раскрепощённая особа, сразу мне выдала, что я ей понравился, потом, что после конкурса пойдём с ней в кино, сегодня классная кинокомедия – “Будьте моим мужем”. И на ушко – “А ты хочешь стать моим мужем?” Ну нахалка! Сел на в этом классе на последнюю парту, а тут ко мне просто летит Настя, оттолкнула какого-то парня, что хотел сесть рядом и ловко устроилась рядом со мной. Да ещё и ножку свою на мои ноги закинула, мол, у неё на ножках формулы записаны, так ей легче подсматривать. Вот чертовка, но хорошенькая какая! Задрала своё школьное платье до трусиков, вроде формулы смотрит, а меня это так невероятно возбудило!

Смотрю, а у неё задание – по треугольникам, то, что я просто обожаю решать. Тихонько ей шепнул, мол меняемся листиками, раз ты губы кривишь, что у меня лёгкое задание, а я терпеть не могу эти уравнения. А потом вернём эти бумаги обратно. Порешал ей все задачи, одну вообще в виде египетского треугольника, а вторую – двумя способами. Поменялись листиками и ждём указания на сдачу в комиссию. А Анастасия стала гладить меня по ноге, и хихикает, как член у меня выпирает в брюках. Погладил и я её по ножке, а какая у неё горячая, нежная, шелковистая кожа, полный восторг. Сдали мы свои листики и Настя потащила меня в “Юность”. Толком посмотреть комедию не удалось, она сразу полезла целоваться, и горячая сладость её пухлых губок была намного интереснее классной игры чудесных актёров во главе с Мироновым.

Но самое смешное было на следующий день – первое место заняла Анастасия Костюченко! Похвалили её за нестандартное решение задач и за то, что она решила двумя способами. А вечером звонок в дверь – Настя собственной персоной. Мамочка немного поджала губы, зная,что она заняла первое место благодаря мне, но Настя такая лисичка оказалась! Сумела обаять мою мамулю, красивый тортик с собой принесла, попросила извинения, что вот так у нас получилось, бегала с мамочкой на кухню, помогая накрыть на стол. На Новый год она с родителями уезжает в Карпаты, а потом хочет закончить год в нашей школе. А когда я сказал, что это сложно, Настя сказала, что завгороно Ветров-Костюченко спокойно может решить этот вопрос. Так это её папан, оказывается.

А Новый год мы встречали втроём, как ни смешно – моя мамочка, классная и я. Хотя встретили весело, много шутили, смеялись, потанцевали под звучащие с экрана “Мелодии и ритмы зарубежной эстрады”. А тут ещё такая совершенно обалденная новость – моя классная просто обожает садо-мазо, так что, отшлёпав ремешком её шикарную попку, я ловко и смело устроился между её красивых, гостеприимно раздвинутых ножек и она вскоре бурно кончила.

А мне она предложила свой сладкий ротик – кончил я с таким большим удовольствием. Вот ближе к утру я поласкал язычком чудесную попку и тугую дырочку своей мамули и в попку же кончил. Встреча Нового года прошла на уровне. И, как только мы проснулись, то погуляли, опять посидели за отлично накрытым столом, а позже эти две дамы, пьяные вдрызг, сразу потребовали “продолжения банкета”! Да кончить в сладкий ротик классной и в шикарную попку мамули – это невероятное удовольствие! Так что всё у нас впереди!

Вот в конце января произошёл невероятный случай, для меня во всяком случае. После урока физкультуры наш физрук попросил меня помочь перетащить в угол маты, освободив угол спортзала – тут планируется вечер поэзии школы. Раздевшись до пояса, теперь мне было не стыдно после нескольких месяцев занятий в “качалке”, я помог ему и вдруг услышал такой знакомый голосок:

– Какой классный парень в вашем классе, девочки! Накачанный, уверенный и такой симпотный! А можно будет с ним “закрутить”, что вы скажете, мои будущие одноклассницы? Я с 1 февраля буду учиться в вашем классе!

Я резко обернулся – Анастасия. Она подошла ко мне своей потрясающей походкой, положила мне руки на плечи и громко выдала:

– Я же сказала, что не отстану от тебя, пока ты не станешь моим мужем. Я готова ждать долго! Я влюбилась в тебя с первого взгляда…

И тут меня просто обжёг её сладкий горячий поцелуй! Наши парни засвистели одобрительно и все зааплодировали. А физрук подошёл, положил мне руку на плечо и так сочувственно произнёс тоном старого ловеласа:

– Ну а после этого, ты, как порядочный мужчина, просто обязан теперь будешь жениться на этой красотке. Эх, будь я помоложе, сам бы за ней приударил, да с восторгом! Да за тобой разве успеешь! Ты здорово изменился…

И теперь я понял, что я чуть глупость не сделал. Как мне повезло, что так вовремя зашёл к нам Александр. Он просто спас меня, так получается! Ну что, жизнь продолжается и я смело смотрю в своё будущее! И никакой депрессии!

(Всего 58 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Похожие рассказы:

0

Путь шаманки. Небесное серебро ... Автор: Skevgor

12

Тома. Вместе ... Автор: Egor

0

Мужские тайны или Секс в жизни ... Автор: Barbar

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!