Незабываемая поездка на Дальнюю косу

Моя подруга Лада — девушка довольно романтичная и невероятно эмоциональная. Мы с ней уже почти год занимаемся сексом, прямо с того дня, как ей исполнилось 18 лет. Ну а мне чуть позже её дня рождения исполнилось 19 лет. Мне в определённом смысле слова немного повезло — Лада уже была не девственницей. Некоторые парни страдают, что его девушка «не целка» — так полные идиоты! Прямо большое счастье – избавить девушку от этой самой девственности, одни мучения и порой девушка тебя ещё может и возненавидеть. Вот подруга Лады очень хотела избавиться от девственности, так её парень три дня с ней мучился — её тугая плевра спортсменки сильно сопротивлялась и это было настоящее мучение.

Но вот у меня с Ладой первый раз было просто отлично! Лада была весьма «подшофе», а я ещё, ловко стащив с неё трусики и, нахально раздвинув её красивые ножки, с таким упоением сделал ей куни. Вот тогда она получила свой первый оргазм со мной. Ну и когда я вошёл в неё, она вся забилась и была просто в восторге, получив и второй оргазм, да и я тоже. Мы с ней не только постоянно получали удовольствие, но и хорошо учились и второй курс мы с ней закончили очень даже неплохо. Вот после сессии, взяв у моего папаши его новую «Ладу», мы с Ладой отправились вместе в сторону города её юности. Я ещё пошутил по дороге, вызвав чудесный серебристый смех своей подруги:

— Наша «Лада» везёт мою Ладу, — ах, как она смеётся, какой у неё голос. Она одним свои голоском может дико возбудить меня. Да и свою юбочку она точно так специально подняла до самых трусиков, открыв почти полностью свои чудесные стройные ножки.

На эту Дальнюю косу мы прибыли уже к вечеру. В конце её стоял старый маяк, который сейчас уже совсем не использовался для ориентации кораблей. Дело в том, что в порту поставили новый, уже совсем современный маяк, да ещё есть и радио-маяки во всех портах, да и у многих океанских лайнеров есть даже и спутниковая навигация. Так что наш ветеран именно сейчас, как красиво пошутила Лада — наш маяк на пенсии!

Но, как мне говорили, прежний пожилой смотритель маяка, точно убеждённый холостяк и уже пенсионер, так и остался жить в нём. Поставив машину под навесом, мы подошли к двери маяка. На гвоздике висел ключ, в щели записка — «Поехал в госпиталь, на процедуры. На 10 дней.». Чётко и ясно! Набравшись нахальства, мы открыли дверь и вошли. Сразу идёт винтовая лестница вверх, дальше ещё дверь — большая комната. Крепкая большая деревянная кровать, похоже явно самодельная, стол, стулья, телевизор и большой холодильник. Тут было так романтично, что через минуту мы с Ладой лежали на кровати. Как чудесно оказаться у неё между ножек! Сладкие горячие поцелуи, сильные руки спортсменки, а как она классно подмахивает — я всегда был от неё в восторге. И самое чудесное — что она сейчас получила оргазм!

Потом мы перекусили и пошли прогуляться. И тут Лада, прислушавшись, чуть толкнула меня — она услышала что-то подозрительное. Слегка прокравшись к густым кустам почти на краю косы, мы увидели возбуждающее зрелище — двое мужчин, издавая громкие оханья, трахали с двух сторон такую весьма классную фигуристую молодую женщину. Она стояла в позе удивлённого тушканчика. как шутит мой друг Костя, а проще — в коленно-локтевой. Но она чуть слышно мычала — так ведь член одного мужчины был у неё во рту. Ну а второй мужчина с азартом имел её сзади. Платье у неё было задрано к лопаткам, её полная полуоткрытая грудь колыхалась при быстрых толчках мужчин — такое весьма возбуждающее зрелище.

Лада тихонько ойкнула и вдруг потащила меня за руку внутрь маяка. Там она заскочила в душ, огороженный в углу фанерной стенкой, а вышла оттуда уже в своём халатике. Я с восторгом стал её целовать, Всё между нами так быстро, так возбуждающе и сладко было! Вскоре я положил ей руки на плечи и медленно оголил их, сняв ненужный сейчас халатик. Тот конечно медленно сполз вниз, обнажая и плечи, и высокую нежную шею, и небольшую грудь с такими напряжёнными сосками. От одного вида этой молодой обнажённости у меня внутри всё оборвалось! А вот снаружи вое-что бурно поднялось! Какая она прелесть, я обожал любоваться ею.

Я повернул Ладу спиной и крепко прижал к себе. Она стояла нагая, прижимаясь ко мне спиной и ягодицами, которые так сладко пружинили под моими руками. Она дрожала то ли от возбуждения, то ли от вечерней прохлады, вся явственно наполненная чудесным сладким ароматом предчувствия секса и наслаждения. Я, опустив руки, стал гладить её животик, бёдра, упругие ягодицы, целуя плечи и шею. Пелена желания застлала мои глаза, я надавил ей на спину, положив грудью на простынку кровати. Она, гибко выгнувшись, легла, подставив мне всё это самое сокровенное. Как мы понимаем друг друга! И это так чудесно!

Я на секунду отстранился, любуясь тем изгибом, той воплощённой красотой, которая сейчас явилась мне. Я стал целовать ей спину, попку, затем положил ей ладони на ягодицы и стал нежно гладить их, понемногу раздвигая. Лада сразу блаженно застонала, это подхлестнуло меня и вот я уже в ней. Закрыв глаза от неги блаженства, я так прекрасно чувствовал каждую клеточку её тела, каждое наше совместное движение.

Она была послушна и податлива, как пластилин, но и упруга, и свежа, и так ароматна, как сама весна! Если я был не в раю, то около него! Я громко стонал от тех чудесных волн яркого чувственного наслаждения, которые катились по телу одна за другой. И самое чудо — мы кончили сейчас почти одновременно, а её крики и мои стоны вряд ли смогли заглушить толстые стены. Это не Лада, это не юная женщина, это просто сказка! Я сейчас был в полном восторге! Ведь и ещё кончить в её ротик — это тоже такое невероятное наслаждение!

Мы крепко уснули, а утром, чудесно позавтракав, решили прогуляться в самый конец косы. Лада, хитренько подмигнув мне, взяла небольшое покрывало, висящее на стуле. В конце косы, почти у самого среза берега, Лада постелила покрывало и, встав «рачком», так возбужающе глянула на меня через плечо. Я даже зарычал от возбуждения — как она умеет доводить меня до «озверения»!

Нам было так чудесно и вдруг, весь в неге, я увидел, что рядом с нами присела та красивая фигуристая женщина, но теперь она была одна. Лада, взглянув на неё, вдруг выгнулась и тихонько взвыла — она кончает! А эта женщина так громко:

— Обалдеть, и ночью она кончала, по всей косе твои крики слышны были. И сейчас тоже… А я с двумя мужиками никак кончить не могу… Ну почему так… Но я так хочу кончить… Ведь если не кончишь, то и удовольствия не получишь и потом всё болит… Но вы же, молодые люди, сами понимаете…

Я вышел из довольной Лады, не успев кончить от удивления, а эта дама вдруг легла рядом и взяла мой член в свой умелый ротик. Очень умелый — я вскоре бурно кончил, но мой член вовсе не падал. А она ловко встала в мою любимую коленно-локтевую и сама приподняла платье. Оп-па! — а трусиков на ней и нет! Ну тут всё понятно, но Лада рядом. Похоже сейчас женская солидарность сработала, как ни смешно мне было — подруга чуть меня подтолкнула к такой соблазнительной попке этой женщины. Я ловко вошёл в неё, до удивления плотно было в её вагине, долго двигался в ней. Тут эта дама меня немного удивила — поманив Ладу, она так ловко подтащила её к себе и стала ласкать умелым язычком нежную щёлочку моей подруги, вскоре вызвав у неё громкие сладострастные стоны.

Кончили обе женщины, и юная и зрелая почти одновременно, ну а куда мне? Похоже вчера эту даму имели в попку, хочу и я — Лада постоянно отказывала мне в обладании своей круглой попкой. Вроде такая с виду неприступная тугая дырочка неожиданно легко пустила меня — похоже этим входом частенько пользовались. Кончил я с удовольствием, а дама легла на живот полностью – так чудесно было полежать на её тугом теле… .

Мне так не хотелось вставать с неё и, если бы рядом не было Лады… Я с такой большой  неохотой слез с этой шикарной женщины, а Лада вдруг нежно меня поцеловала — она и оргазм получила и сейчас вдоволь понаслаждалась нашим видом «траха» — все мы в душе немного вуайеристы. А через часик, подняв своим волшебным ротиком моего немного уставшего «орла», эта лихая дама предложила нам повторить. И опять Лада и она получили по отличному оргазму, громко закричав от бурного оргазма, а я — вновь с таким невероятным удовольствием кончил в её классную попку, чудесно покатавшись на её пышных ягодицах. Но теперь, кончив, я конечно долго лежал на ней и мял её роскошную грудь — море удовольствия! Мы все были в восторге!

Поужинали мы вместе в самом маяке. Женщина нам рассказала, что приехала со вторым мужем, взяв заодно с собой и первого. Оба её любят, всё отлично, но она с ними, как ни странно, очень часто никак не дойдёт «до финала», как она пошутила. Так что этой ночью она осталась с нами и мы на широченной кровати бывшего смотрителя вновь занялись бурным сексом. Лада громко кричала от умелого куни, а сама милая дама, сильно прогнувшись в талии в своей явно любимой коленно-локтевой, вновь получила отличный оргазм. От этих громких сладострастный стонов удовольствия обеих женщин и я был в полном восторге! Мы ночью так крепко уснули втроём, не менее крепко обнявшись. Лично я был в раю! Две такие потрясающие женщины спали со мной рядом!

Утром мы с Ладой проснулись, этой милой страстной женщины рядом не было. Но услышав звук мотора проезжавшей мимо «Волги» с этой весьма развратной троицей, мы увидели их в окно. Позавтракав, мы с подругой тоже вскоре поехали обратно — какая у нас получилась весьма забавная и такая довольно романтичная поездка. В машине Лада засмеялась:

— А мы так и не узнали имя этой невероятной, такой сексуальной и очень милой дамы, — и мы всю дорогу смеялись. Вот такая у нас тогда получилась просто незабываемая поездка! Невероятная и незабываемая!

(Всего 41 просмотров, 1 сегодня просмотров)
5

Добавить комментарий