Незабываемая поездка в Харьков

В обязанности руководителя входит не только организация производственного процесса в твоём цехе, но и обязанность чисто педагогическая — то нужно слёзы кому-то повытирать, то по затылку или по попе отшлёпать — для профилактики, ну и, поощрить, конечно. А иногда просто исповедь выслушать, прямо как батюшка или парторг.

Так к парторгу не идут — можно выговор получить, а ко мне, прямо как в исповедальню. Так вот и сейчас Витя Христенко и Толя Павлов, стоят у дверей кабинета, переминаются с ноги на ногу, а рожи у них! Вроде как лимон жевали или чего похуже. Ладно, конец рабочего дня, выслушаем. Лучшие работники всё же, зарабатывают отлично и руки у них, как говорится, просто золотые. А послушать было что, когда они ушли, я посочувствовал, а потом хохотал, скорее даже ржал. Ситуация… Обалденная ситуация!

Витя и Толя были ещё с армии не разлей-вода и почти профессиональные холостяки. И каждую получку они отмечали тем, что могли из нашего Херсона слетать в Киев или в Харьков и «погулять», то есть посидеть в ресторане и снять доступных женщин, тем более что они зарабатывали очень хорошо. Вот и теперь, получив зарплату, они утром в субботу вылетели в Харьков. Рассказываю от лица Виктора, так как он мне исповедовался за обоих. Дело было в незабвенные восьмидесятые… Для меня это был юмор, а вот для них …

Прилетели к обеду в Харьков, вечером, как обычно — в ресторан. Стол заказали обильный — коньяк, шампанское, закуски по полной и сидим двое статных молодцов, у меня рост 185, а Толя чуть ниже, почти 180 см. Сидим и балдеем, а рядом за столик присели две молодые особы, да явно и точно с такой же целью. А после парочки танцев мы их пригласили за свой столик. «Долго» мы их уговаривали — секунд пять, наверное или даже шесть, но уговорили. Ну и конечно, сразу пошло-поехало — и коньяк допили и шампанское, ещё взяли водочки и сухого вина. «Накушались» по полной, стали уже в такси целоваться, когда поехали к ним домой. Потрахались, а потом ещё выпили «по чуть-чуть» и развезло нас полностью.

Просыпаюсь — первый вопрос, где я? Потом сообразил, в Харькове, на квартире у двух классных девушек. Голова немного трещит, но соображает — на улице почти светло, тёплая июньская ночь, значит часика четыре утра, солнышко встаёт, но в квартире такой интимный полумрак, а главное — у меня такой сильный утренний стояк! Присмотрелся, лежу в чистой, мягкой постели, а рядом пышная роскошная женщина, в такой сексуальной комбинашке, которая больше открывает, чем прикрывает.

Присмотрелся по полутьме ещё — большая шикарная грудь, пышные тёмные роскошные волосы так красиво раскиданы по подушке. Запах духов — явно французские, просто чарует! Стал гладить её в этой полутьме, а она проснулась и так страстно прильнула ко мне, и наши губы слились в жарком поцелуе! Какое блаженство, я ещё не встречал такую женщину, которая так горячо и страстно целовалась! Я был в полном восторге!

И вскоре наши тела сплелись в жарком единении чудесной схватки двух тел. Такого страстного и жаркого секса у меня ещё никогда не было — я просто был на седьмом небе от восторга! А тут ещё на соседней кровати такие тягучие стоны страсти — монаха возбудят! Да какая у нас получилась невероятная синхронность и динамика — сколько сил и желания у этой молодой красотки из ресторана! Жаль имя её подзабыл!

Эта жаркая схватка в течение получаса доставляла нам невероятное удовольствие и закончилась взаимным оргазмом. Да с утра! Это было просто великолепно! Да ещё чуть подзадумался сквозь алкогольный дурман и стал кончать не в неё, а перевернув, мой «друг» с натугой вошёл в её классную мягкую попку. Это был полный улёт! Полный! Какая у неё классная попка! Я с трудом слез с её роскошного тела и мы, обнявшись крепко, задремали, находясь в неге от удовольствия.

Когда я открыл глаза, то уже совсем стало светло, лучи солнца бегали по комнате и я захотел уже протрезвевшими глазами рассмотреть свою незабвенную красавицу, подарившую мне такую чудесную ночь, ночь любви и страсти. И не только рассмотреть но и вдохнуть ещё один «глоток любви». Смотрю на эти роскошные волосы на подушке — не понял! На них такая обильная седина! Я даже подскочил на кровати! Да кто это?

Охренеть — не встать! Да ей лет шестьдесят, не меньше! Наглый улыбающийся довольно ехидно взгляд, рот со вставными зубами. Нос картошкой, а сам «фейс» просто кирпича просит! Обалдеть, с кем же я? Поднял простыню — довольно пышные телеса, на животе и ногах наколки-типа «Умру за горячий секс», правда всё матом. Наглый вызывающий взгляд и такая ухмылочка, что мой «старый друг» сразу увял и спрятался в полном испуге от увиденного.

И тут в довершение всего моя «подруга» подала голос, да прокуренный такой: «Красавчик, не робей, иди ко мне!» А у меня волосы дыбом встали, протрезвел сразу и «мухой» с постели и одеваться. А где же Толик? А Павлов молодец, спит с какой-то старухой лет 60, а то и 65, рожа такая, что только волков пугать — а он громко сопит в две дырки, со своей «любимой» в обнимку. Ну и дела! Мы же в ресторане сняли молодых женщин!

И тут моя «подруга» опять подаёт свой пропито-прокуренный голос: «Нюрка, дура старая, глаза открой! Смотри, какой меня красавчик всю ночь трахал! Да во все дырки залёз! Орёл!» Открыли они, оба «любовничка», свои глаза, Толик аж подпрыгнул и слетел с кровати, увидев свою «подругу». А одевался он так, как солдаты по тревоге не успеют одеться. Проверили мы деньги, часы — всё на месте. Ну а где эти молодые красотки, которых мы сняли в ресторане? Смотрим, а они во второй комнате спят с парнями, а нас, так сказать»приспали» и к своим бабушкам подложили! Вот так номер! А тут ещё эта баба Нюра встаёт с кровати и к Павлову руки тянет: «Дорогой мой, хочешь ещё?» И моя «подруга», кашляя и хромая сильно, ко мне движется! Как мы потом поняли — бабули эти бывшие зэчки и сильно по сексу «сголодались». Вот эти девицы нас им и подсунули!

Мы так рванули вниз, аж лестничные пролёты загудели от нашего топота. Точно как в романе О*Генри — «Добежим за 20 минут до канадской границы?» Как очутились в аэропорту, так немного пришли в себя. А тут ещё Толик на мозги капает: «Хоть бы из наших никто не узнал. Засмеют! Все шлюхи местные наши нам тогда в след плевать будут и смеяться! Надо только шефу нашему душу излить, а то погано что-то»! Только он нас поймёт!

Успокоил я ребят, а сам долго смеялся — «погуляли» парни. Хохотал с полчаса, но главное, что парни ушли, а то обид бы было! Хотя сами виноваты! Теперь меньше гусарить будут. А чего только в жизни не бывает!

(Всего 109 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

5 комментария к “Незабываемая поездка в Харьков”

    1. Labean, да как я слышал эту историю в поезде, это были не просто бабушки, а голодные на мужчин бывшие зэчки. Сам понимаешь… Я, как тогда выслушал в купе, так сразу этот рассказ и написал. Немного простовато, но от души писал

      1

Добавить комментарий