Незабываемое лето после 1 курса

За нашей дачей в деревне была густая роща, прямо-таки девственный кусочек леса. Когда мы почти всё лето проводили на даче, я просто обожал гулять в этой гуще деревьев, даже сделал себе такой классный шалашик, настелил лопухов и травки, сверху постелил небольшой брезент. После обеда поспать в этом месте, окруженный бесподобным запахом леса, трав и просто чистого воздуха — это сказка! Поспишь пару часов, а выспался так, вроде целый день спал. Лепота! Особенно хорошо после постоянного мельтешения наших студентов по коридорам моего института! А тут тихо и спокойно.

Вот только один нюанс – не было рядом моих друзей, а особенно я страдал по сладким губкам однокурсницы Галки восемнадцати лет — это такой возраст взросления и становления, а также юношеской гиперсексуальности, что хочется секса, как говорится — «днём, ночью и в испуге». Галка и помогала мне — минеты в её исполнении были классные. Но, поскольку она была девственницей, мужчиной я так и не стал… Надеялся летом в деревне, но…

Но увы и ах, в деревне, где мы приобрели дом для дачи, проживали одни люди весьма преклонного возраста, похоже начисто забывшие последний секс. Так что мне приходилось страдать от одиночества и от спермотоксикоза — родители мои приезжали только на выходные, или когда моя мамочка поругается с папой из-за его «похождений» на стороне. Ну что, седина в бороду… Хотя папан намного старше мамочки и она ещё довольно классная, но вот его мужская полигамность …

Мамочка, когда приезжала весьма «подшофе» из-за скандалов или корпоративов, тоже предпочитала подремать в моём шалаше, где вроде и с милым рай. Но милого там не было и она отсыпалась одна, а поздно вечером приходила почти трезвая и мы вместе готовили ужин. Вот утром опять — вперёд, маман, работа ждёт! Но в этот чудесный раз вышло немного по-иному, о чём я совсем не жалею. А похоже именно наоборот!

После рыбалки, пообедав, я направился к своему шалашу, решив немного подремать. Когда я подходил в своему тщательно замаскированному «жилищу», мне показалось, что в просветах зелени мелькнуло что-то такое непонятное, какое-то светлое пятно. Подойдя поближе, я увидел свою аппетитную мамочку… Шарман! Она спала на спине и её размеренное дыхание говорило о том, что она спала очень крепко. Да «нежный» аромат дорогого перегара говорил о том, что на работе у неё было очередное «мероприятие» — мамин шеф очень любил такие вещи, мол, коллектив «это» сплачивает. Сам он всегда предпочитал «сплачиваться» со своей весьма сексуальной секретаршей… Но и мамуля сейчас выглядела очень сексуально!

Одну ногу она приподняла согнутой в колене, юбка сильно задралась и приоткрыла мне нежную, немного загорелую кожу её ножек. Для меня мамочка была воплощением красоты и сексуальности. Я потихоньку приподнял юбку аж до пояса — мне открылись её мягкие аппетитные ляжки, а белизна её трусиков прямо-таки засветилась в полутьме шалашика. И сейчас я увидел в шалашике совсем не свою мамочку!

Сейчас передо мной лежала шикарная женщина, с задранной юбкой, с голыми, слегка разведёнными ногами… её безмятежно спящее лицо, её полуулыбка… похоже ей снится что-то приятное! А раз так! — я подцепил пальцами её трусики и аккуратно, но быстро стянул их с классной маминой попки, а затем трусики покинули и мамочкины ножки.

Прижав их к лицу, я вдыхал невероятный, чудесный аромат женского естества и одновременно любовался… я увидел покрытый волосами тёмный разрез, пушистый и в завитках лобок, я даже задержал дыхание от чудесного восторга увиденного… волосики были нежно-русые, с золотисто-каштановым отливом… это видение было так красиво и естественно, что невозможно было оторвать взгляд. А для парни 18 лет это было такое невероятное видение — это видение одновременно и сексуальности и нежности!

Тут новая, резкая даже мысль мелькнула в моём возбуждённом, полном похоти разуме. Я встал на колени, достал свой колом стоящий член, стал потихоньку дрочить и гладить рукой мамины ножки. Нежная горячая кожа обжигала мои пальцы, волосики лобка нежно ласкали мою ладонь. Я залез между её нахально раздвинутых мною ножек, наклонился ещё ниже, лизнул язычком нежную мякоть её тёмно-розовых нижних губок и вдохнул аромат этой тёмно-розовой нежности. Мой палец скользнул в нежную глубину и окунулся в тёплую нежность входа в мамочкино влагалище. Обалдеть просто! Это ведь именно отсюда я вышел в свет!

Приподняв голову, я взглянул – спит ли она. Видимо благодаря моим ласкам ей точно снился эротический сон — губы томно причмокивали, щёки явно чуть порозовели, рот был приоткрыт, дыхание стало более частым, моим пальцам стало теплее и влажнее. Это так классно и даже забавно — ласкать свою мамочку, которой при этом сейчас снится эротический сон. Это была пытка и сладость! Мой член просто одеревенел. Но ведь сейчас мамочка крепко спит! И я решился! Я так хочу стать мужчиной! Я так хочу секса!

Медленно-медленно опускаясь, я стал всовывать головку члена в мамину горячую и влажную вагину, мой член вошёл полностью, а я, опираясь на локти, чтобы не лечь на мамочку, стал медленно, а потом всё быстрее двигаться в ней. Это была сказка блаженства! Затем я вытащил из лифчика одну её полную белоснежную грудь и стал губами и язычком ласкать её сосок, который сразу затвердел у меня во рту. Как это было чудесно! Но вот издержки моего сильного возбуждения — мой член резко запульсировал, волна оргазма ударила меня так, что потемнело в глазах, а горячая струя спермы ударила внутрь мамочкиного лона, туда, где я пребывал 9 месяцев! Это было так невероятно прекрасно — я кончаю внутрь своей шикарной мамочки!

Я вытащил с лёгким чмоканием своего увядшего «друга» и лёг рядом с моей мамулей. Как мне было хорошо! В животе и яйцах так полегчало, невероятное блаженство охватило всего меня. А мамочка, слегка постонав и громко вздохнув, легла на бок, спиной ко мне. Я приподнялся и увидел её классный округлый зад, повёрнутый ко мне. Какая у неё классная попка! Моя рука сама по себе метнулась к её попке, я мягко дотронулся до основания ягодиц и просунул туда палец. Мой жаждущий палец скользнул между слегка потных волос, затем натолкнулся на тугое и слегка липкое от стёкшей спермы колечко ануса и вошёл внутрь. Обалдеть — я всунул палец в мамочкину попку!

Я набрал на палец немного своей спермы и стал ласкать и смазывать тугое, тёмно-розовое, уходящее морщинками вглубь, отверстие её ануса. Под моим пальцем дырочка ануса немного раскрылась, обнажив темную плоть. Я ещё подвигал пальцем, смотрю мамочка спит и слегка улыбается во сне. И тут я не выдержал! Я лёг тоже на бок, смазал своей слюной головку своего быстро «восставшего» члена и попытался всунуть в тугую дырочку маминой попки. Как ни странно, она легко пропустила меня, видимо мамочкина расслабленность, спиртное и мои ласки так помогли мне. Да и скорее всего я был далеко не первым, кто побывал в попке мамули. Я опять был в раю — я вошёл в чудесную мамочкину попку! Супер! Мне так горячо и так туго! Балдёж!

Мой член двигался в мамочкиной попке, тут тепло пошло по моему телу, разлилось по рукам и ногам, пошло и в голову, да так, что в висках застучало, мой член опять стал пульсировать. И тут внутри моего «я», в самом центре, стало зарождаться и неумолимо прорываться наружу горячее, уносящее ввысь блаженство, просто полёт в такой сладострастной пульсации. Я очень сильно наполнился этим чувством, оно переполнило меня и я резко взорвался таким водопадом, страстным взрывом этого яркого наслаждения! Я просто унёсся вместе с этими потоками удовольствия и страсти! Сперма так и хлестала из моего члена, я обнял мамулю и кончал, кончал и кончал… Похоже, что я ненадолго просто потерял сознание от удовольствия этого оргазма!

Я очнулся от стрекота кузнечиков и нежного луча солнечного зайчика. Я всё ещё обнимал свою шикарную мамочку, а она громко сопела, но похоже, что скоро и проснётся. Быстро встав, я одёрнул её юбку, всунул в её руку её трусики и потихоньку двинулся к дому. Как мне было прекрасно! Удовольствие от блаженства единения с мамочкой, удовольствие от такого классного оргазма переполняло меня! Я просто витал в облаках от томления! Дома я упал на кровать и ненадолго просто отключился.

Настроение было прекрасное, во сне я скакал по просторным полям, видел спелую колосящуюся пшеницу, огромное голубое небо, а навстречу мне шла моя мамуля в раздельном купальнике, открывающем всю её отличную фигуру. Это было чудесное видение! И я был счастлив этим видением, этим покоем и негой! Какое сексуальное видение мамочки! И вскоре это видение полностью материализовалась в образе мамочки, с очень довольным выражением лица, которая разбудила меня и позвала ужинать. А день уже начал клониться к вечеру, солнце уже не сияло, а наполняло воздух тонким золотистым светом. Мне было так хорошо и чудесно…

Мы молча поужинали, у меня прорезался такой зверский аппетит. Я любовался своей шикарной мамочкой в её летнем халатике, который больше открывал, чем прикрывал. Но ведь насколько женщины проницательнее нас, юных скромных мужчин! Она ничего мне не сказала, а ночью я проснулся от прикосновения её горячего тела — она крепко обнимала и целовала меня. Так может она и не спала? Но главное, что эту ночь и последующие мы часто были вместе и это было сказочно! Оказаться между горячих ножек моей шикарной мамули — да это просто невероятное удовольствие! А когда мамочка разбудит тебя утром великолепным минетом — это полный восторг интима! И, самое главное — я ведь наконец-то стал мужчиной. Я был счастлив и от того, что этот случай в роще подарил мне столько страсти и удовольствия. А что-то ещё будет! Так что это невероятное лето после первого курса я запомнил на всю жизнь!

(Всего 390 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий