Skip to main content

Незабываемые два года. Часть 4

Мы впятером вернулись в город как раз к полудню и я предложил девушкам пообедать вместе и выпить шампанского – за новое состояние нашей Ирочки! Все с большим восторгом поддержали моё предложение. Угощает мужчина! А пошли мы в ресторан на вокзале, дело в том, что днём он работает почти как столовая и всего за один рубль там подают комплексный обед. А вот когда мы уже пообедали, то я расплатился с официанткой и, конечно, заказал бутылку “Полусладкого”, нарезку и салаты. Естественно, что этот пузырящийся напиток был почти мгновенно выпит и я, видя что наша официантка занята разговором с молодой статной девушкой, сам подошёл к ней.

– Девушка, что-то мне ваше красивое лицо знакомо… Нет, я к Вам не клеюсь и совсем не пристаю, а вспомнил. Я видел Вас в аудитории 212, у Вас была такая супер-мини, такие невероятно красивые ножки, что не запомнить Вас было совершенно невозможно, – мы рассмеялись. Ещё вспомнил, Вас подруга позвала по имени – Анастасия!

– Ну и раз мы однокурсники, я приглашаю Вас, красавица Анастасия, за наш столик. Извинения и отказы не принимаются, Вы что, не хотите посидеть с нами, брезгуете своими однокурсниками? Мадам, нам ещё бутылочку полусладкого и приборы милой девушке, как я понял – Вашей дочери. Сходство неоспоримое! Такая же красавица, как и мамочка!

Мы выпили вместе, раззнакомились, да тут Лида и выдала весь расклад нашего “рандеву”. После рассказа Ирочки, что дефлорация была проведена практически безболезненно и ей было даже очень приятно, Настя стала посматривать на меня с каким-то таким необычным интересом. Даже Лида заметила, мол Настя положила глаз на меня. Настя чуть покраснела и спросила, почему я не пью вино. Ну и я под настроение выдал полуразвратный анекдот, что мол лучше выпить водочки, да я её не пью:

– Поздним вечером молодой мужчина заходит в бар и просит бокал водки. Бармен был сильно удивлён – целый бокал, а мужчина сказал, что он сейчас узнал, что такое минет.

– О-о-о! Так может шампанского? – Нет, шампанским этот мерзкий вкус не перебьёшь. Дело в том, что этой ночью в парке меня поймали три девушки-каратистки и заставили меня сделать “это”, – он смахнул крупную слезу. И себе и ещё своему другу! Так что – водки!

Бармен налил два бокала водки, один себе, другой парню – “Я в шоке. Выпьем! За счёт заведения!” – от хохота девушек даже висюльки на люстре зазвенели. А вот этот анекдот из жизни я слышал в парке – “Мама, а ты кого хотела, сына или дочку? Сынок, я просто шла домой ночью через парк и наклонилась завязать шнурок на правой кроссовке”. Хохотали на весь ресторан!

Чудесно пообщавшись, мы вышли из ресторана и Настя вдруг попросила меня проводить её. Ирония судьбы – она тоже хочет избавиться от девственности, а то девчонки в её группе над ней смеются. Какая она умничка! Зажгла в зале пять свечей, мы приняли душ и, выпив по бокалу вина, вскоре оказались в её постели полностью обнажёнными. Я поласкал Настю и она чуть расслабилась. У меня так сладостно защемило сердце – Настя такая классная, у неё просто фигура богини. Я поцеловал её грудь, потом животик и вот уже целую её шелковистый треугольник волос. Захотелось припасть губами к этому нежнейшему лону и так осторожно, нежно и ласково, довести девушку до оргазма. Губы заскользили вниз, мои губы припали к источнику, язык вошел в недра и страстно заработал, проникая во влагалище, подлизывая её небольшой клитор. Вскоре Настя взвыла от этой ласки и даже закричала, изгибаясь и громко и сладострастно застонав. Она кончила! Чудесно!

Затем Настя попросила меня лечь на спину и тут уже я сладко застонал – она вдруг взяла в ротик моего “орла”. Настя потом мне рассказала, что когда-то она читала про “это”, но вот никогда не думала, что когда-нибудь сама испытает прелесть минета. Это оказалось очень приятно. Волшебство ощущений захватило девушку. Широко раскрытый рот и совсем нежно распирающая его твердость набухшего члена и головки, распирающей гортань и так настойчиво продвигающейся глубже, глубже! О! Это было восхитительно и так её невероятно возбуждало. У Насти уже все горело внизу, приятное напряжение внизу живота нарастало. И вот она взвыла, выпустив из своего ротика мой член:

– Жека, скорее, милый Жека! Я очень хочу, ну Женечка, скорее… Я вся горю…

О, как прекрасна и как желанна она, красотка Анастасия, лежащая в свободной позе с рассыпанными по подушке длинными, красивыми переливающимися волосами! Её тонкое, но такое неожиданно крепкое и сильное тело юной спортсменки – воплощение самой изысканной женственности. Никогда я не встречал такой неземной юной красоты, и никогда моё желание не было так велико, как сейчас! Неимоверная близость кружит голову. Долой сейчас все условности! О да, она хочет! Как она хочет, чтобы в неё вошли! Красиво изгибаясь в ярких напряжённых позах, эта зрелая уже девушка 19 лет начинает стонать, и её подёрнутые дымкой глаза застилают слёзы.

Я высвобождаю свой набухший пылающий член и подвожу его к её половым губам, щекоча их головкой. Медленно и осторожно погружаю его в юное влагалище потрясающе красивой девятнадцатилетней развитой девушки до тех пор, пока не упираюсь в девственную плеву. Схватив девушку за ягодицы, я затем так резко и сильно веду её на себя – эта перепонка прорывается. Красотка громко вздыхает, но явно не от боли, а от этого удовольствия, заливающего всю её плоть – вот уже исполнилось её желание, вот я уже совсем полностью внутри неё и вот она наконец стала женщиной. И, ведь самое главное – скоро об этом узнают девушки её группы!

Бесконечно долго длилось то мгновение, когда мы, крепко сплетясь друг с другом, замерли, переживая сладострастный оргазм – у неё уже второй. Бесконечно долго. И бесконечно много раз мне хотелось овладевать этой юной красоткой, этим таким божественным цветком, потрясающе необычайно быстро распустившимся в моём сердце. Но я побоялся кончить в неё и, выйдя из тугой вагины Насти, лёг на спину. И потом я не знал, сколько времени прошло, когда лежал на спине после бурной страсти, бездумно уставясь в удовольствии в потолок, нежно обнимая прижавшуюся ко мне Настю. Но раз я не кончил, то Настя вдруг повернулась на бок – ко мне своей великолепной попкой. Она даёт мне в попку! Меня аж затрясло и я аккуратно вставил свой горящий член в её тугую дырочку, сразу став кончать. Как мне было чудесно!

Она так доверчиво положила мне голову на плечо и закинула на меня свою стройную ножку. Что странно, сейчас не ощущалось ни капли раскаяния или стыда, словно произошла самая естественная вещь на свете. Немного полежав рядом и сладко расцеловавшись, мы вышли в зал. Я стал одеваться, а Настя вдруг сказала, что она хочет ещё. Только через недельку, моя сладкая прелесть Анастасия! Всё заживёт и ты узнаешь все радости интима. Но не забывай – в январе сессия! Она поцеловала меня, да так долго и сладко, что я едва смог покинуть эту квартиру. Как хорошо, что мы зашли в этот ресторан – Настя просто чудесная сказка интима!

Пора, брат, пора! Но Настя! Прочувствовав мои слова и, исполненная полной благодарности, что дефлорация прошло очень хорошо, девушка вдруг очень неожиданно предложила мне “по-французски”, сразу так густо покраснев. После её неумелого минета я прекрасно кончил, а она, к моему вящему удивлению – всё ловко проглотила. Вытерев свой ротик, девушка улыбалась так просто, совсем по-детски невинно и так по-ангельски очень целомудренно. Какая она прелесть! Вроде всё прошло неплохо и Настя тоже похоже довольна.

Я, почти пьяный от удовольствия, шел по вечерней улице. Но приключения уже вновь настигали меня, хотя я об этом ещё не знал.

(Всего 194 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

22 комментария к “Незабываемые два года. Часть 4”

  1. Вот не пойму Алекс, кто перевоплотился в вас? То ли барон Мюнхаузен, то ли граф Калиострио, то ли Казанова, то ли дон Гуан. Точнее всего на этот вопрос ответят ваши героини. Но где и когда им можно задать этот вопрос?

    1
    1. Дорогой Ulisses, так это совсем другое дело. Они все воплотились в меня, как в рассказах серии “Кукловод”. Вот почему мои рассказы получаются такими бесстыжими

      1
    1. Только благодаря общению с Вами, уважаемый коллега. Ваши советы – это просто кладезь. И милые дамы не отказывают. И,кроме того, дорогой Ulisses, Вы же видели фото милой вкусной девушки в заголовке. Разве можно мимо такой пройти мимо?
      С уважением,дорогой коллега Ulisses

      1
  2. С моей стороны – стандартная критика. Алекс, Вы и так знаете, что я хотела бы написать в качестве разгромного комментария, поэтому не буду повторяться. Вот что у Вас не отнять – Вы очень грамотно пишете (по крайней мере, на мой взгляд). Эх, если бы содержание соотвествовало…

    2
        1. Безусловно Алекс. Я полностью согласен с вашим мнением. И поэтому с вас вторая бутылка вашего лучшего коньяка “Таврия”, который даст фору даже импортным напиткам.

          1
    1. Благодарю, уважаемый коллега Labean. Чудесные студенческие годы, интересные знакомства и сладкое общение. Тогда мы рыдали, что нас преподы мучают сильно, а сейчас понимаешь, что тогда было чудесно и почти беззаботно. А вот потом серая жизнь с её почти волчьими законами. Поэтому и воспоминания о годах студенчества такие сладостные

      1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг