Skip to main content

Незабываемые два года. Часть 5

На следующий день я понял, что зря открывал окно в автобусе, когда мы возвращались из того колхоза в город – я явно простыл. Да просто так прогулять занятия опасно и я позвонил в регистратуру, мол умираю, добейте меня, чтобы не мучился. Только сразу и не больно, а не как жена мужа. Похоже девушки в регистратуре засмеялись. Но какой мир тесный – ближе к вечеру пришла та самая врачиха, которую я спас в парке. Она так обрадовалась и я сразу пригласил её поужинать со мной. Она разделась, осмотрела меня, а потом милостливо согласилась пройти на кухню.

Ну и дела, да она мокрые следы оставляет. Села она на стул и, явно будучи голодной, лихо хватанула рюмочку коньяку, слопала тарелку рассольника и котлету, что Нинон сделала. А я принёс тазик горячей воды, поднял эту замерзшую врачиху Леру и нахально содрал с неё чулки – да у неё стопы мокрые, значит и ботиночки от дождя промокли. Она стала возмущаться, а я рявкнул:

– Сиди спокойно, врачиха тоже! Ноги мокрые, тонкие трусики, да ты замёрзла вся и точно можешь заболеть. И вообще, сиди смирно, имей в виду – в гневе я страшен. Я даже сам себя боюсь, когда я в гневе, – а Лера стала смеяться.

– Да, ты точно в гневе страшен, накормил от души, ноги мне горячей водой помыл. Ну прямо Фреди Крюгер, – и хохочет. Похоже коньячок на голодный желудок подействовал.

Бывший хозяин этой квартиры натащил сюда кучу вещей, так что я быстро подобрал Лере чудесный пушистый банный халат, тёплые носочки, чулки, пояс, трое трусиков всех цветов и тёплые рейтузики. Затем примерял несколько коротких сапожек – одни подошли отлично. А старые ботинки я демонстративно выкинул в мусорное ведро. И не спорить со мной, а то отшлёпаю. И бегом под горячий душ и переодеться.

Лера вышла из ванной вся распаренная и довольная, я вновь её за стол и мы с ней опять по рюмочке – для лечения, а не пьянства ради, как пошутил я. Ну а раз завтра суббота, то Лера осталась у меня, в том общежитии ей спокойно жить не удавалось – то ломятся в дверь “срочные женихи”, как она пошутила, то соседи просят проверить здоровье. А она за день за своём участке так находится, что уже ничего ей не хочется. Намёк понял – я уложил эту врачиху в спальне и, укрыв одеялом, пошёл на кухню. Полоскал я горло содой с йодом, так что мне стало легче. А вот поесть на завтра нужно приготовить – Лера мела продукты как пылесос. Так что, открыл я холодильник – за работу, товарищи!

Утром она сразу на кухню, точно голодная. А на мои упрёки насчёт мокрых ног ответила, что зарплата у неё крошечная, тут не до новых сапожек и тёплых пальто. И этот такой прозрачный намёк я понял – после завтрака мы сходили в универмаг и купили ей тёплое красивое пальто под пояс. На вешалках такого не было, но стоило пообещать симпатичной продавщице в этом отделе двадцатку сверху – вопрос был решён положительно. Да и тёплый берет – Лера стала выглядеть просто чудесно. И её новые сапожки бодро стучали каблучками.

Ну вот теперь ночью она сама пришла ко мне. Я ждал этого и, быстро стащив с неё халат, приник к её киске. Вскоре дыхание Леры прерывалось при каждом моём прикосновении. Она перестала ломаться-сопротивляться и, закрыв лицо руками и закусив губу, чтобы сразу не закричать, извивалась под моими ласками. А я старался изо всех сил, вкладывая в каждое движение всё умение и нежность, на которые только был способен. Мне так хотелось, чтобы Лера получила отличный оргазм! Мы с ней так романтично познакомились!

Но вот она широко развела, согнутые в коленях, свои ножки и начала приподнимать зад навстречу мне, оторвала руки от лица и заскребла пальцами по простыне, затем она снова закрыла ладонями лицо, продолжая метаться под мной. Девушку буквально трясло. Её такое неистовое возбуждение передалось и мне. Сам сильно возбуждённый, я как мог глубоко, проникал языком в её пещерку, с силой прижимался к клитору. Всё исчезло для нас.

Остался лишь трепетный, жаждущий любви и ласки, влажный от желания чудесный бутон молодой, полностью созревшей для любви женщины 22 лет. Кажется, что Лера всё-таки закричала. Её живот и бёдра судорожно задёргались, заставляя киску выбрасывать, одну за другой порции сока. Когда я оторвался от мокрой, горячей, всё ещё так сладко трепещущей, вздрагивающей вагины, девушка бессильно лежала ничком, закрыв глаза, дыша часто и так прерывисто, словно была в нирване. Но вот она потащила меня на себя и мы слились в этой страсти интима! Какая она сладкая!

Лера громко прошептала, что она выпила таблетку и я могу кончать в неё. Мой член мгновенно заполнил всю её прекрасную глубину и помчался внутри, словно неутомимый поршень. Лера кончила почти мгновенно и во второй раз – точно у неё давно не было секса.. Её пещерка пополнилась ещё одной порцией сока. Я успел зажать её ротик, а то бы эти её полубезумные крики разбудили бы моих соседей.

Я был весь потный и пошёл в душ. Когда я вернулся, Лера спала на боку, счастливая улыбка просто освещала её довольное красивое лицо. Укрыв её, я пошёл в свою комнату, тоже сразу крепко уснув. На следующий день мы просто как семейная пара сходили в магазин и заодно и на рынок. Как-то так, не сговариваясь, мы решили, что Лера будет жить у меня. Она была очень довольная, получая большое удовольствие от моих ласк и, как она призналась, от самой тишины квартиры.

Потом она хитренько так обошла всех моих соседей на этаже, её ловкий фонендоскоп обследовал всех, мужу тёти Нины она сделал пару уколов и его спина теперь не болела. Ну и теперь мои соседки на площадке чуть не боготворили её. А когда трое наглых придурков из моей группы пришли ко мне “в гости” и стали стучать в дверь, то все три соседки обломали об них свои веники, а дядя Толя ещё и напинал от души. Заодно он показал им свой сапожный нож и пообещал всем отрезать яйца, если они даже косо на меня посмотрят в универе. С тех пор они обходили меня стороной, опасливо держась за яйца, видимо сразу вспоминая острый нож дяди Толи.

Мы с Лерой теперь прогуливались по вечерам. На душе у меня было радостно и безмятежно, будто нашим отношениям уже много лет. И вот грубая проза жизни – навстречу нам по улице идёт такая симпатичная и очень аппетитная девушка лет двадцати и горько плачет. Вот это да! Так это медсестра врача Павловой, то есть Леры. Ну и мы потащили её ко мне, требуя всё рассказать. Как оказалось, Алину бросил её парень, с которым она прожила в гражданском браке аж три месяца – его мамочка не разрешила ему жениться. И теперь она брошенная, да ещё и бездомная молодая женщина – в общежитие после проживания в неплохой квартире возвращаться не хочется. Осталось ей только утопиться!

Но я предложил Алине вначале “поплавать” в подогретом вине, а то она вся дрожит. Потом “утопиться” – в горячий душ, поужинать и спать – завтра с Лерой им на работу. Мы так и поступили. Через часик сытая и полупьяная Алина крепко спала. Утром рано она разбудила нас и стала тихонько хихикать – Лера стащила всё одеяло на себя и я лежал совсем голый, но по утреннему стояку мой член стоял вертикально вверх. Лера сразу побежала в ванную и на кухню – мы немного проспали, а явно совершенно “голодная” и раскрепощённая Алина вдруг резко кинулась на мою кровать, как пловчиха в воду и я оказался в раю. Минет она делала просто великолепно, я так быстро кончил. Точно, не идти же мне с таким стояком! Мы чудесно, но быстро позавтракали – девушкам нельзя опаздывать! Лера быстро и страстно меня поцеловала у двери, заявив, что за ней должок – минет, раз Алина её опередила. А Алина шепнула мне на ухо, что её попка в любое время к моим услугам.

Мы отлично поужинали вечером и я расставил все точки над “ё”, как говорится. Алина и Лера будут жить в моей квартире, но с условием, точнее – с двумя. Первое – учиться готовить, вы же обе женщины и, когда вы выйдете замуж, мужья вас и побьют, если останутся голодными. Голодный муж – он хуже дикого зверя! . Вот книга “О вкусной и здоровой пище”. И второе, и самое главное – никаких мужчин в моей квартире. Я всё понимаю, вы ведь такие развитые, здоровые, сексуальные, классные молодые женщины, так что если вам нужен секс или просто общение с мужчинами – решайте эту проблему сами. Лера, ты не права – все мужчины точно доминантные самцы и, если вы приведёте сюда мужчин, которые, что и вполне естественно, будут старше меня, они сразу начнут качать свои права.

Мы ещё немного поспорили на эту тему, но остались каждый при своём мнении. Женщины вообще обожают спорить, да так выворачивают, что вроде мужчина всегда не прав. Но тут была иная ситуация – это моя квартира и я тут уже точно доминантный самец. И всё будет именно по-моему!

(Всего 166 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

9 комментария к “Незабываемые два года. Часть 5”

  1. Лера-Алина-Лера-Алина…
    Ну, молодец главный герой – всех спас, всех потрах на семи ветрах, научил девчат готовить… Не хватает только крови. То ли бычей, то ли мечей, то ли там еще какой.Кровь такая, что девчата позабыли обо всем…Погрузились в нежный сон…Только тихо й осторожно слышно вдруг:
    -А можно?
    -Можно…
    А затем – лишь “ой” да “ой” вырываются порой…

    0
  2. Уважаемый Ulisses, в следующей , заключительной части рассказа, будет и “ай” и “ой” и натуральный мордобой с синяками, страстями и ссорами.
    Вскоре Вы и сами убедитесь!

    1
      1. Уважаемый коллега, Вы точно угадали – ГГ немного достанется по лицу и по рёбрам. Вы очень проницательны! Вот завтра выложу и можете прочесть, угадали Вы или нет?

        1
          1. Уважаемый Ulisses, но так получилось, что тот, кто пытался побить ГГ, об этом не знал. Хотя ГГ тот ещё хитрец.
            И, чтобы не быть голословным, Вы, уважаемый Ulisses, я думаю, что завтра сможете убедиться в этом полностью. Я постараюсь.
            Успехов Вам!

            0
  3. Мы ещё немного поспорили на эту тему, но остались каждый при своём мнении. Женщины вообще обожают спорить, да так выворачивают, что вроде мужчина всегда не прав.

    Тут ситуация глубже чем кажется на первый взгляд. Славянские государства они ведь довольно матриархальные. Поэтому конечно либо не прав, либо хуже того – виноват. Но раз нравится так жить кое- кому то пущай.
    В рассказе очень легко лишилась проблема и с вещами и с женщинами и с жильем. Все это неотъемлемая черта стиля Алекса и является для кого-то то я уверен даже изюминкой. Но многие относятся к такому стилю (узнаваемому) отрицательно.

    2

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг