Skip to main content

Незабываемые два года. Часть 6

Утром, за завтраком, мы продолжили наш спор – видимо девушки хотели в эту уютную для них квартиру кого-то пригласить при случае. Мне пришлось вновь и очень настойчиво повторить свои убеждения и доводы. Повторяю, милая упрямая Лера,  ты не права – все мужчины точно доминантные самцы и, если вы приведёте сюда мужчин, которые, что и вполне естественно, будут старше меня, они сразу начнут качать свои права. Так пусть они качают права со своими жёнами, а не со мной. Я прав – они женаты? А тут они сразу распоясаются:

Ну типа, ты, сопляк молодой, иди погуляй, а мы тут “развеемся”. Ещё и не пустят меня потом в мою же квартиру! И что – мне всю ночь сидеть в беседке на улице, а они будут с вами развлекаться в моей квартире? Очень хорошо! Да и сожрут и выпьют всё, а покупаем мы продукты за мои деньги. Да, я выиграл “Яву” в лотерею и удачно продал её, но денег много не бывает. Ваших денег я не возьму, но и ваших мужчин видеть тут не желаю. Нарушите наше соглашение, то, как говорится – с вещами на выход! Всё! Только так и не иначе! И повторять больше не буду! Нарушите наш договор – до свидания! Дверь на выход – вон там!И ещё… Завтра мы идём в универмаг – купим новую юбку и курточку Алине. И повторяю, что я совершенно не шучу и вам не прощу – никаких посторонних мужчин в моей квартире! Вылетите все вместе!

– Жека, а вдруг главврач захочет нас проведать? – Девушки мои ненаглядные! Да хоть ваш министр здравоохранения! Ты прописана в общежитии – вот пусть там тебя и проведает. Ясно? Если вас такое не устраивает – дверь на выход вон там… Если вы согласны, то только так! Повторяю, не устраивает – вон выход. Хозяин здесь я! И никто меня в моей квартире оскорблять и выгонять “погулять” не будет, сам вылетит как пробка! – видя. что я немного психанул, а им конечно хотелось настоять на своём, девушки благоразумно замолчали.

Месяц прошёл просто чудесно, девушки с моей помощью немного приоделись, теперь они по очереди “присыпали” меня, минет в исполнении Леры был чудесен. Да и попка Алины была полный восторг! Заодно девушки с моей помощью наконец учились готовить. Обычно вечером мы смотрели какой-либо сериал, а так смотреть особо было нечего. Часто были длинные речи по ТВ, то есть выступления Брежнева, но мы сразу выключали телевизор. Разве что однажды услышав “Суки сранные”, мы обалдели, но потом в газете прочли эту речь – это он хотел сказать “Социалистические страны!” На следующий день я долго смеялся, а когда девушки спросили, ответил: “Захожу в подъезд, а тут дама из 3 квартиры – Здрасти, я Ваша соседка. У Вас со стояком всё нормально, а то у меня снизу всё мокро”. Поржали мы, а тут Алина – и у неё всё мокро, когда шли они с Лерой домой, очень сильно хотела! Ну пришлось “помочь” Алине! У меня со стояком было всё нормально и Алина чудесно кончила. Она во время ужина была такая довольная, всё напевала…

В общем у нас была тишина, прекрасные ужины и отличное “присыпание”. Я занимался учёбой, которая шла у меня просто отлично. Израиль Вульфович оказался весьма умным и грамотным преподавателем, всё же кандидат наук, да и ко мне он относился прекрасно! Он так умело вёл свои лекции и занятия – как повезло нашей группе с куратором. Я был очень доволен! Но… как часто это благолепие мы нарушаем сами. Как-то в пятницу я им сказал, что утром в субботу я с командой нашего универа собрался на матч по баскетболу в Джанкой, там во Дворце гидростроителей был такой отличный спортзал. Приедем мы в воскресенье вечером – приготовьте наконец ужин, я приеду очень голодный и уставший! Но вот закон подлости – поломался на выезде из Симферополя наш автобус и мы, посовещавшись, уже  на городском транспорте двинули по домам, злые, как собаки. Заодно по дороге я зашёл в ближайшую парикмахерскую, подстригся немного – тогда в моде у парней были причёски под “битлов”. Удачно купил в гастрономе колбасы и сыра и двинул домой – ведь скоро обед! И привет от старых штиблет – тихо открываю дверь и слышу такие громкие пьяные голоса. В зале сидят мои квартирантки, а с ними двое мужчин, один постарше, а второй помоложе. Я конечно поздоровался, пожелал им всем приятного аппетита и пошёл на кухню.

Никаких скандалов – пусть уже пообщаются. Поев от души, я понял, что вот наш холодильник почистили эти такие наглые и незванные гости основательно. Какое-то жлобье или шакалье – идти в гости к девушкам и ничего с собой не взять! Ну ващщщеее, как говорят у нас в группе! Интересно они сами сегодня припёрлись “проведать” девушек или те их пригласили, раз меня весь день не будет. Вот ещё напасть! Потом с расстройства сел за курсовой, а ведь мы так долго тренировались, так хотели “надрать зад” этому невероятно гонористому джанкойскомй “Авангарду”… Пару раз я выходил на кухню за чаем, потом в туалет и опять за стол – писалось мне сейчас как-то в охотку. Планировка в квартире была немного чудная – длинный коридор, тут сразу направо отдельная комната, которую оккупировали девушки. Потом большой зал и смежная с ним спальня, куда эти нахалки-медички переселили меня. Так что мне приходилось мелькать у них перед глазами. Тут слышу:

– Лера, а долго этот молокосос тут шастать будет? Он мне уже надоел… Пусть уже наконец убирается куда-нибудь. Ну и что, что его квартира, пусть идёт прогуляется. А то он меня уже сильно раздражает, шастает туда-сюда… Ничего, потом позанимается, пусть валит на улицу… Шляется перед глазами…

Девушки зашикали на него, но алкоголь действовал, снимая тормоза и, зайдя ко мне в комнату, тот который помоложе, резко схватил меня за плечо:

– Слышь ты, молодой, иди погуляй пару часиков, чего тут перед нами шастаешь туда-сюда… Ты мне уже надоел…

– Во-первых, нечего мне “тыкать”, я с тобой, козлом вонючим, свиней не пас. А указания будешь своей жене делать, понял, мудак? Во-вторых, не нравится, так ты можешь убираться, дверь открыта, гуляй от души. И сам иди “шастать” к своей жене. Ты понял? Или тебя вышвырнуть? И нечего командовать в моей квартире, понял ты, хам невоспитанный? Жрешь за мой счёт и на меня гавкаешь, мурло вонючее! – я специально его провоцировал.

– Чтооооо, – он опять дёрнул меня за плечо. Да задолбал он меня, жрут мои продукты, да ещё и гавкает на меня. Я рассвирипел, вскочил, развернул его, подтащил за шиворот к двери в комнату и изо всех сил удалил этого наглого “командира” пяткой в зад. О! – он так лихо спикировал! Низко пошёл, громко стукнувшись лбом в ковёр – к дождю, наверно!

Вскоре эти “гости” ушли, девушки зашли мириться и извиняться, но я им скромно и просто ответил – вы нарушили наше соглашение, наслушался я оскорблений от этих мудаков, так что вещи собираем и утром, по холодку, с вещами на выход. Получилось, как я и предполагал, если тут будут эти мудаки… Всё, вопрос закрыт, пока не мешайте мне делать курсовой!

Они конечно решили “помириться” со мной ночью, но их расчёт не оправдался. Они стучали в дверь, но я довольно предусмотрительно закрыл дверь в мою комнату на засов. Утром я с помощью соседа дяди Толи поставил новый замок на входной двери, собрал и выставил сумки с вещами моих уже бывших девушек в коридоре. Вечером они пытались открыть дверь, стучали и звонили, но я был твёрд, как сталь броненосца! Вот так, к моему сожалению, закончилась моя эпопея с двумя медичками. Но уговор дороже денег! Иначе потом они и на голову мне сядут! И будут сюда всех своих мужиков водить. Всё, очень мне больно и обидно, но эту страницу своей жизни я перелистнул и закрыл.

Октябрь закончился, вот парад 7 ноября. Я, как неприкаянный, ходил после парада по парку и вдруг! На меня налетел ураган и горячие поцелуи – да это же Анастасия! Настроение сразу поднялось, да и не только настроение… Настя, вновь поцеловав меня, посмотрела мне в глаза и, конечно, по-своему поняла причину моей вселенской грусти:

– Она тебя бросила? Ну и пусть, сразу видно, какая она… Да сучка полная, раз такого парня бросила. А я тебя тебя никогда не брошу! Ты мой первый мужчина и таким останешься для меня навсегда, – да это уже признание… Ну Настя!

Мы зашли в ресторан к её мамочке, чтобы пообедать. Заодно Настя лихо выдала, что теперь она будет жить со мной, ей уже 19 лет, она ведь полностью совершеннолетняя, а я её первый мужчина и позвал её к себе. Вообще-то я просто так пригласил Настю, для приличия, так сказать, а она поняла по-своему. Вот уж женщины всех возрастов, как они нами крутят!

Настя умела прилично готовить, так что эта отличная книга, подаренная Ниной Васильевной, сразу пришлась кстати. Я показал Насте только одну из своих сберкнижек, на ней три тысячи – это на нашу свадьбу. Но, когда тебе, моя прелесть Настя, будет 21 год – возраст совсем-совсем  полного, настоящего совершеннолетия, как в Европе. Сейчас тебе 19 лет, так что свадьба через два года – если ты не передумаешь! Книжку я торжественно вручил ей – это был мой подарок на нашу свадьбу. Когда Настя, “допросив” меня, узнала про разлад с медичками, то она или так пошутила или всерьёз выдала – она лучше приведёт мне своих подруг, чтобы они меня тут приласкали, но ни один мужчина тут не будет без моего разрешения. Я тоже отшутился, мол, Настя, хорошо, согласен, но не больше трёх подруг за вечер. И мы долго смеялись. Затем был отличный ужин… И вот наша первая совместная ночь…

Боже, какой это кайф – секс с любимой юной женщиной! Для которой ты первый мужчина и которая влюбилась в тебя с первого взгляда! Это восторг! Когда чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Когда два наших дыхания, учащаясь, вдруг незаметно становятся одним и в какой-то миг неожиданно замирают. Когда тела, завязанные в платоновский нереальный узел, вырываясь из жарких простынных лабиринтов, расплетаясь точно вопреки всем законам Камасутры, теряют и стыд, и вес, и ориентацию во времени и пространстве. Когда она – полная королева эротики, а ты – генералиссимус секса. Как мне с ней было чудесно!

По ночам мы теперь с удовольствием ласкали друг друга. Настя с моей помощью познала удовольствия минета и анального секса. Она так жадно впитывала всё, чему я старался поучить её и сама старалась, чтобы я был доволен. Через два года мы поженились и я был счастлив, что в эти два незабываемых года мы пошли пообедать в тот ресторан и я встретил свою прелесть Настю! Мне очень повезло!

(Всего 242 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

31 комментария к “Незабываемые два года. Часть 6”

  1. Интересно, главный герой устал от женщин, что сдался в плен неопытной куртизанке? Или он считает, что юная сладкоежка (пани вафли хрум-хрум?), не сможет подобрать и надеть на его голову роскошные развесистые рога? Блажен, кто верует)))

    1
    1. Дорогой коллега, ну как Вы обломали мою светлую веру в прекрасное будущее ГГ моего скромного рассказа. Не ожидал от Вас! А мой герой просто скромный наивный чукотский юноша, он и поддался на чары юной дамы. Но ведь все женщины всех возрастов являются членами ордена Мышеловки. Так что завлечь им юного студента, так это как два пальца… об асфальт. Вот, довели меня до слёз, дорогой Ulisses

      1
  2. Не рыдайте мой юный друг – простой чукотский юноша. Помните: Москва слезам не верит. А каждый – кузнец своего счастья.
    Я верю в вас и ваши возможности мой дружище!

    1
    1. Спасибо, уважаемый Ulisses, хоть немного успокоили меня. А я так наивно вернил, что у моего ГГ всё теперь будет хорошо. Там немного и из моей студенческой юности воспоминаний. Но более скромных

      1
      1. Зато теперь, вслед за Пастернаком, можете повторить: “…Достать чернил и плакать”. Или вместо чернил достать “вернил”.
        Во, блин, ассоциацию вызвала ваша описка!

        0
  3. Разве что однажды услышав “Суки сранные”, мы обалдели, но потом в газете прочли эту речь – это он хотел сказать “Социалистические страны!”

    Не все знают про эту тему, но это было. В одном сериале на канале Рен-ТВ в 2006 году эту тему тоже обыграли. Только там как будто “сосиски сраные” передразнивали.
    Видео ,где Брежнев это излагает не имеется,насколько я посмотрел по Гуглу. Но учитывая его состояние в последние годы видимо были основания в народную молву включить. Сейчас Трамп пытается убедить, что Байден тоже из …этих. товарищей страдающих возрастными изменениями, так сказать. Недаром он называет его “Sleepy Joe” и “Slow Joe” в твиттере.

    1
    1. Игорь, хитёр Трамп в предверии выборов, ловко он стрелки переводит. И в нашей прессе есть отголоски их пикирования между собой.
      А у Лёни ещё был перл “Сиськи-масиськи”. Уж не помню к чему он относится, но мы часто так юморили в разговорах

      1
          1. Но если честно, не было таких слов. Да, шепелявил генсек, да, иногда мог взять не тот текст для выступления, как это было в начале 80-ых годов в Азербайджане, когда старый большевик понес папку с нужным текстом.

            0
        1. Точно, Игорь, систематически. Вспомнил! И зачем было Политбюро так мучить больного человека с этими речами, что он читал. Был анекдот:
          – Леонид Ильич, что Вы можете сказать народу?
          – Сказать я ничего не могу. Но я могу прочесть.

          2
          1. Политбюро то ладно, творить темные дела за спиной такого “энергичного” руководителя как минимум проще. Меня удивляет, что сейчас во главе США, Индии и КНР перебор с возрастными кадрами. У Индии после 91 года такая геронтократия… с 91 по 2014 главы страны старше 70, сейчас как раз Моди с седой бородой и ему ровно 70.

            1
                1. Разъясняю ещё раз:

                  мне бы не хотелось вводить официальный запрет на политику в рамках дискуссии на сайте. Пожалуйста, идите в личку, и там дебатируйте про Трампа или прочих политических покойников.

                  0
                    1. Но почему покойников?

                      Вы что, сами не читаете ветку дискуссии?!

                      А у Лёни ещё был перл “Сиськи-масиськи”

                      Или Л.И.Брежнев не покойник?

                      0
      1. ALEX77, мне бы не хотелось вводить официальный запрет на политику в рамках дискуссии на сайте. Пожалуйста, идите в личку, и там дебатируйте про Трампа или прочих политических покойников.

        1
  4. Алекс, когда Вы напишете обещанную приключенческую повесть про путешествия в дебрях Амазонки? Рёв злобных гиппопотамов, щёлканье зубов голодных крокодилов, отравденные стрелы индейцев…ну, и всё такое прочее. Только без кружевных трусиков, анальчика и минетика! Пусть это будет сугубо мужская компания! И захватывающие приключения!

    1
    1. Дорогая Алиночка!. Ты понимаешь, не знаю почему, но я с юных лет был совершенно равнодушен к сугубо мужским компаниям. Меня по неизвестной причине постоянно тянуло к представительницам прекрасной половины человечества. И, хотя не все они, эти милые юные дамы (И взрослые тоже), не были так красивы и сексуальны, как ты, Алиночка, но с ними мне было так чудесно. И готовиться к экзаменам и посещать кинотеатры. Ну и, конечно, с ними просто не могло обойтись без кружевных трусиков, анальчика и минетика.
      Ты уж прости негодяя, милая прелесть Алина!

      0
        1. Алиночка, так первая часть подобного рассказа у меня уже в черновиках. Там ещё будет встреча с прекрасной аборигенкой. Но у меня такие распутные консультанты по данному рассказу, они таких научных сотрудниц подобрали, что у них на уме только это вот самое “ни-ни”.

          1
  5. Брежнев покойник только по официальной версии. А так его гениальный ум или генитальный находится в голове у председателя…Шутка. остальные правда, кого мы обсуждаем переживут значительную долю посетителей сайта, включая меня. Да и сейчас не покойники. Тут не все так однозначно)

    2

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг