Skip to main content

Незабываемые два года

Как всё же все события, точно происходящие с нами переплетаются, создавая незабываемую ауру нашей жизни! Вот так и со мной произошло. Отшумел наш выпускной в одиннадцатом классе, отпраздновали мы свои дни рождения – всем по восемнадцать лет, получили мы свои аттестаты зрелости и тут давай задумываться о дальнейшей своей судьбе. Этот год был таким весьма необычным – все школы переходили на десятилетки и именно в этом году был выпуск сразу и 10 и 11 классов. Так что поступить в институт – просто большая проблема!

Хотел я отоспаться хоть недельку, да не судьба. А может именно так и хорошо для меня получилось. Рано утром меня растолкала моя маман – папашка всё никак дверь не может открыть, явно вчера перебрав. Подошёл я сонный совсем – вот два придурка! Да замок на защёлке! Щёлкнул я её вниз и открыл дверь. Вот и всё! А папан с бодуна и давай орать: “Зачем ты замок поломал?” – и ударил меня по лицу, я чуть не ослеп от удара. Кровь из носа ручьём. А мамаша, сучка такая, тоже давай ругать – чего я на отца огрызаюсь! Умылся я потом, присел в зале и задумался. Да, отец меня даже немного ненавидел. Маман родила меня в 27 лет, а ему уже было 40! Мужики в эти годы конечно никаких детей не хотят. Тогда его жена занимается ребёнком и ему, такому чудесному, уделяет меньше внимания! Так что я был как бы лишним и в их жизни и в этой квартире.

Отец никогда не любил меня. В моей жизни он присутствовал скорее фоном, тенью, где-то на периферии зрения. Все, что касалось меня, делалось на “отстань”! Помню, мама мне купила коньки. Хотя зима в нашем городе, совсем непохожа на российскую зиму, но все же снег бывает, да и лед тоже встает на озере. Пусть не очень толстый, где-то до пятнадцати сантиметров, но он все же есть. А иногда, даже заливают небольшие площадки водой, сооружая катки.

В общем, если есть желание, то возможность найти нетрудно. Желание было. Коньки, мать тоже приобрела, оставалось прикрутить их к какой нибудь обуви, и можно было пробовать прокатиться. После долгих увещеваний, отец наконец прикрутил коньки. Но покататься так и не удалось. Во-первых, потому, что обувь, то есть туфли, которые он для этого выбрал, были 44 размера, при моем сороковом, во-вторых, зима уже почти закончилась. В общем, научиться мне так и не довелось. Зато после отец просто постоянно припоминал эти коньки. И мне и маме, говоря, что все равно из меня толку не будет, что ни начну, то тут же брошу. В общем, я полный мудак и неумеха.

Все, что ни делалось мною, если попадало на глаза отца, то тут же высмеивалось, причем для этого всегда находились зрители. В других случаях я просто слышал: “Отстань, наконец, отвяжись!”, и тому подобное. В общем, с некоторых пор я просто старался как можно реже попадать ему на глаза, заранее зная, что ничего хорошего из этого не выйдет. Ещё и по моей голове прилетит мне. А когда я садился есть, так отца вообще “выворачивало” – и много я “жру”, и много сахара ложу в чай, не мою посуду – а мыл именно я, маман свой маникюр берегла, в общем и т.д. кругом я был виноват.

Пошёл я с горя прогуляться на окраину города, чтобы немного успокоиться, там были большие ветрозащитные лесополосы. И тут я вижу диво дивное: в конце лесополосы стоит “УАЗ” инкассаторский, лежат двое спецов с пистолетами в руках, а рядом с ними двое явно каких-то головорезов валяются, и оба с наганами. Все лихими стрелками оказались! Прямо ковбои из вестернов! Так, что тут? Две сумки уже вскрыл кто-то – видны разбросанные пачки денег. Осмотревшись, я понял, что это судьба подарила мой шанс. Если я готов уехать из дома, где меня ненавидят, то тогда точно буду с деньгами. Родители мне ведь не дадут ни копейки!

Только и слышишь – иди работай, всё равно из тебя ничего путного не выйдет! Тогда в моде у парней были такие холщовые сумки с рисунком и надписью “Дин Рид”. Набрал я туда несколько пачек, сколько влезло и “сделал ноги”. Но сообразил и решил позвонить в нашу милицию. Недаром я в нашем школьном драмкружке занимался – я таким просто слабым и хрипловатым старческим голосом рассказал о данном происшествии. А инкассаторов ужё ищут! Решил я поюморить и дежурному выдал на его вопрос – моё имя Израиль Вульфович! И возраст – я выдал дряхлым голосом мол мне 70 лет! И ничего что мне 18 лет! И пусть ищут старенького дедушку, который явно стащил несколько пачек из сумок. Но только не меня! А вот меня ждут великие дела – универ! И прямо сейчас!

Дома я искупался в душе, собрался, учебники и кое-какие вещи в сумку, остальные, все так перешитые и все в заплатах, я кинул на пол в зале – мамаша никогда не покупала мне новую одежду. Затем самое главное – взял две пачки по 25 рублей и одну номиналом в 50 и вперёд, на автовокзал. Оставив на столе записку “Поехал поступать в институт в Киев. Как я вас ненавижу!” И повесил на спинку стула свою футболку, всю в крови.

Вот такое у нас грустное получилось расставание. О! Какая встреча в славном городе Симферополе – несколько бабулечек коршунами кинулись к автобусу. Дошло чуть позже до меня – они хотят сдать нам квартиры. Посмотрел я с одной из них три квартиры – нон пардон, берлоги. А вот четвёртая мне понравилась. Недалеко от универа, целый ряд уютных двухэтажных восьмиквартирных домов. Так что я сразу стольник на стол – за два месяца. Тут бабулечка эта и предложила мне домработницу, поняв что я мужчина “упакованный”. И вот буквально через час пришла сюда женщина лет сорока, такая фигуристая и очень ухоженная.

Домработница мне понравилась. Даже сразу у меня возникли довольно гнусные эротические мысли! Ладно, мотнув головой, отогнал видения эроса и о деле. Женщина внешне лет на сорок, выглядит намного моложе, опрятно и очень миловидно. И фигура у неё весьма… Нина Павловна её зовут, та бабуля, что её привела, сразу на ухо мне её отрекомендовала как потомственную прислугу. Что уже хрен знает, в каком только поколении, занимается именно этой деятельностью. Задав несколько уточняющих вопросов я, наконец, принял решение и определил круг её обязанностей:

– Нина Васильевна, Вы меня устраиваете. На Вас дом и всё, что с этим связано. Уборка, стирка, титан, готовка, посуда. Всё что вы узнаете о нашей семье, о моих привычках и моих интересах, всё, что услышите от меня – не должно покинуть стен нашего дома. Последствия… Лучше этого вам не знать. Ко мне обращаться по имени, я – Евгений. Затраты на хозяйство определите сами, но сразу говорю – меня не должно волновать, где и как Вы что-то вкусное приобретаете. Это просто должно быть. Вот что меня в первую очередь интересует, это уют и отсутствие любых хлопот по дому. Не передумали? Деньги, которые Вам потребуются, я сразу и выделю Вам. Сколько вы скажете, столько я Вам и выдам, я понимаю, что иногда нужно и переплатить… Иначе ничего не достать, я всё понимаю…

– Нет, не передумала, – спокойно ответила она. Ох, и симпотная какая!

– Хорошо, – кивнул я, – Теперь о зарплате. Ваши условия? Что?

– Нина Васильевна, меня это не устраивает, – категорически заявил я. Какие 60 рублей? Вы что? Работать за такие деньги?

– Но, может…, – начала она растерянно, но я её перебил.

– Не может! – обрезал я её речь. – Вы абсолютно не цените свою работу. Поэтому, озвученную вами сумму, я удваиваю. Ваша оплата – 120 рублей! От вас всего лишь требуется только неукоснительно соблюдать то, что я уже говорил. Приступить к своим обязанностям можете прямо сейчас. Но если вы заняты, то с завтрашнего утра.

Она сразу согласилась и я решил, что деньги за первый месяц – вот, полностью. И вот – стольник на хозяйство. Она так сильно обрадовалась, видимо с деньгами у неё было не очень… Ещё вот 50 рублей – купите себе перчатки, мыло, шампунь, тапочки. Хорошо?

Нина Васильевна, как оказалось, была обрусевшей немкой, так что в основном все супы у неё были такие – гороховый (вкуснейший), рассольник, суп с фрикадельками. И она оказалась просто кладом – посоветовала мне поступать на факультет истории, там парней берут с таким удовольствием и оценки завышают, а то в универе и в пединституте будут одни лишь юные девчонки учиться. Потом познакомила меня с одним преподавателем, который будет вести нам, юным абитуриентам, консультации. Юмор полный – его ведь точно зовут Израиль Вульфович! Ирония судьбы!

Вместе с Ниной Васильевной приходила и её дочка, Ирочка, она уже на 4 курс местного техникума перешла, будет бухгалтером. Она быстренько делала свои уроки и помогала мамочке – девушке уже 18 лет. Так что в квартире были чистота и уют. А я, узнав, что они снимают квартиру, предложил им жить тут, чего тащиться через половину города на старом троллейбусе. И теперь и питаться будем вместе! И хорошо питаться, а то сквозь Ирочку можно газету читать – вся она просвечивается!

Посмеялись мы, да через три недели щёчки у Ирочки порозовели – вот что значит отличное питание! Да через пару недель я пригласил даму в кино, она так обрадовалась – сто лет в кино не была. В темноте кинотеатра я нахально обнял милую даму и не менее нахально, но очень нежно стал гладить её по груди. А она накрыла своей ладонью мою и молчала – или соскучилась по ласке или не хотела потерять работу… Вечером мы шли обратно, она держала меня под руку и довольно возбуждающе прижималась к моему плечу своей полной грудью. Ирочка уже спала, когда мы пришли, так что мы как-то так просто, но и совсем неожиданно оказались в одной постели.

Это было с её стороны очень любезно – спермотоксикоз давил с бльшой силой. Ведь две женщины вместе со мной проживают, да кроме всего и Ирочка всегда вечно полуголая по утрам бегает туда-сюда, собираясь на учёбу – стояк у меня был знатный! Да ещё милая Нина Васильевна разрешала мне всё – я один раз кончил в её ротик и дважды в её круглую и на удивление упругую попу. В попу мне понравилось больше всего – было так плотненько, так горячо, так чудесно сминались под моим напором её ягодицы… Так что на занятиях я теперь чувствовал себя отлично.

Да и любезный Израиль Вульфович, получив от меня неплохие деньги “за консультации”, на экзаменах ловко приглашал меня за свой стол и, естественно, поставил мне все пятёрки. Вот что есть у евреев – если ты его “отблагодарил”, то и он будет весьма тебе благодарен! Да и подготовил он меня весьма хорошо – всё же лучшие учёные и преподаватели это евреи! В этом я только лишний раз убедился – знал он свой предмет великолепно и я был ему благодарен! Так что 1 сентября я с некоторым волнением вошёл в этот храм науки, полный куда-то спешаших студиозов.

Это был чудесный год! Нина Васильевна часто навещала меня по ночам, я был в полном удовольствии. А её кулинарные способности были выше всяких похвал. Иногда и бесстыжие студенточки приглашали меня в гости в студенческое общежитие. Как ни странно, но секс с Ниной мне нравился больше. Но вот домой к себе я никого не звал! А вот через год Нина, видимо и от хорошего питания, и от устроенности, и от постоянного секса и также постоянного наличия денег стала выглядеть просто отлично. Да и Ирочка за год так похорошела, чудесно округлилась и повзрослела! Однажды утром, увидев, что я сунул крупные деньги в один карман, а мелкие, что и естественно, совсем в другой, Ирочка вдруг мне выдала весьма для меня интересную идею:

– Дорогой Евгений, а у мамочки сейчас “красные партизаны”, так что может я Вам помогу, – я немного обалдел, но вот мой “друг” сразу бурно отреагировал и встал вовсю. Ирочка, увидев этот бугор на моих брюках, тихонько захихикала и за руку повела меня в спальню.

Минет Ирочка не очень любила, но вот свою круглую нежную попку она подставляла с таким большим удовольствием. Смазав её тугую дырочку, я потом получал просто невероятное удовольствие – всё же в вагине Нины мой член немного “плавал”. Да в один прекрасный день Ирочка, пока её мама ушла на рынок, лихо раздвинула свои красивые ножки. Мотивируя тем, что у неё сегодня безопасный день и можно кончать прямо в неё. Да, развитая юная поросль в столице! Но секс с Ирочкой доставлял мне просто море удовольствия, да и она была очень довольна – я постоянно подкидывал ей небольшие деньги. Небольшие, чтобы не разбаловать девушку! Но зато она могла весьма лихо угостить своего вечно безденежного ухажёра из своей группы мороженным и лимонадом. А её горячая тугая вагина мне даже снилась ночами!

Но как мне было чудесно с Ирочкой! Это было так невероятно-сладко и очень приятно – лихо кататься на упруго-уступчивой попке моей прелести, доставляя ей и себе море удовольствия. И вот оргазм просто пробил меня, как разрядом тока – я взвыл и с большим удовольствием стал изливаться внутрь попки этой прелести. Полежав на ней ещё немного, я потом отнёс такую неожиданно тяжёлую взрослую девушку – всё же восемнадцать лет девчонке, в душ! Чтобы смыть пот и грехи наши, а мы были потные и скользкие от пота и груза грехов, правда очень приятных.

Да нам ведь уже по 18 лет, что что тут и греха нет, а одно удовольствие! Особенно мне нравились два дня после её месячных – мамочка Иры уходила на рынок, а мы, пренебрегая и прогуливая занятия, оказывались в постели. Это была сказка секса! Ирочка ловко и очень красиво раздевалась – стриптизёрши отдыхают! Наш контакт всегда был точно подобен удару тока! Мой член внутри Ирочки так нежился, там словно чья-то нежная ручка гладила его и вот финал – я кончаю в Ирочкино лоно! А она вся дрожит и сладко стонет!

Но идиллия всегда часто или быстро заканчивается – зависть богов! После Первомая Нина заявила, что ей предложил замуж начальник нашего ЖЭКа, он вдовец. Увидев её, когда она платила коммунальные, он влюбился и сразу предложил ей руку и сердце! После бурной ночи прощания я обратился к ней с просьбой – оформить эту квартиру на меня. Бывший владелец – этот пропавший зам.начальника нашего управления торговли уже не вернётся. Наш участковый так и сказал. А эту квартиру этот ворюга оформил на свою бабулю и только использовал для встреч с любовницей. Цена вопроса, дорогая Нинон? Она засмеялась, услышав мой афоризм, и, узнав у своего мужа, сообщила – тысяча рублей. Не вопрос! Она опять засмеялась моим выражениям. Но вот деньги будут мол через три дня!

Сразу никогда нельзя давать! Мол, у меня лишнего ничего нет. Но я нашёл – в углу одной комнаты был оборудован тайник. В принципе, ничего сложного. Аккуратно выпиленная половица, прижатая плотно прилегающим плинтусом. Выдёргиваешь плинтус, вытаскиваешь половицу и получаешь достаточно большое пространство для того, что бы что-то спрятать от лишних глаз. Вот в этом тайнике я и обнаружил запасы ‘на чёрный день’, сделанные бывшим хозяином этого богатства. Правда, сначала я задумчиво почесал голову, размышляя, что мне делать с этими запасами. В тайнике я обнаружил двести семьдесят золотых червонцев царской чеканки. Как я понимаю, сумма более чем солидная. Потом подумал, пусть лежат, есть-пить не просят. А если что, ‘хорошие люди’ найдут куда пристроить, наверняка у них есть выходы на людей, кого это богатство заинтересует. Мне лично, сейчас не горит, денег пока хватает. Вот я в этот тайник и запихал все, что нужно было спрятать от лишних глаз, оставив деньги только на текущие расходы.

Ранним утром я поехал в свой бывший город, тихонько зашёл в квартиру родителей и там из моего тайника достал ещё семь тысяч. Обалдеть, вот я спёр тогда – 32 тысячи! Ничего, вот и наша милиция, приехав на место, себя не обидит – тысяч десять ещё точно сопрут! Так что совесть меня особо не мучила и, приехав, я передал Нине полторы тысячи – за работу тысячу и пятьсот, как ей на свадебный подарок. И получил в ответ просто отличный минет!

Её такой умелый язычок так порхал по моему “орлу”, что вскоре я был на вершине блаженства. Отличное у нас вышло прощание! И через месяц она принесла мне все документы – прописка в паспорте, выписка из БТИ и техусловий, книжки по оплате коммунальных и справка по квартире. Просто отлично! И вот ещё 200 рублей прямо в руки – за срочность! И вновь я сразу получил отличный минет, её язычок так ласкал моего “друга”, да ещё Нина чуть двигала головой – кончил я с большим восторгом! Вот и мы попрощались. Но с Ирочкой прощание вышло более страстное и со слезами! Маман сразу запретила ей жить со мной и заходить ко мне – чтобы Ирочка не “залетела”. Мы с ней два часа вообще не вылазили из постели – какая Ирочка сладкая! Её не очень умелый ротик, нежная вагина и упругая уступчивая попка возносили меня на все вершины страсти! Но вот мы прощаемся! Я сейчас чуть не заплакал! Ну почему хорошее всегда быстро кончается!

Ведь я вновь стал полный холостяк! Очень жаль. Но первый мой год прошёл всё же для меня довольно неплохо, грех мне жаловаться. Будем надеяться на лучшее – ещё ведь мне здесь предстоят три года учёбы! Так что у меня ещё всё впереди! А первый год прошёл просто отлично! Я всегда вспоминал слова великого Ришелье: “Всё, что случается – всё к лучшему!”

(Всего 171 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Похожие рассказы по категориям

39

Незабываемые два года. Часть 6 ... Автор: Alex77

8 комментария к “Незабываемые два года”

  1. Алекс, вы однако повстречали героя-счастливчика, на которого чуть ли не каждый день проливался денежный дождь. Вот в это верится с трудом. А все остальное – особенно ваши героини – так просто супер.

    2
    1. Дорогой Ulisses, а подобный случай был именно в Крыму. На машине-молоковозе кассир колхоза “Дружба народов” получила довольно крупную сумму в банке. Тогда так и получали, в скромную сумку деньги положили и вперёд. Ясно, что без “крота” не обошлось. Водителя и кассира убили из “Парабеллума”, деньги исчезли, но часть была рассыпана, видимо в спешки удирания. Я просто вспомнил и вставил в рассказ.
      Насчёт отца – всё из реала, так и было.
      Благодарю за внимание и комментарий

      2
      1. Дык эта история крымская уже обыгрывалась в одном их первых телесериалов. ГГ тов. Сухов (то есть актер А. Кузнецов)приехал с молодой женой в Крым в отпуск. А тут гибнет его товарищ (никак не вспомню фамилию актера). А поскоку герой Кузнецова то ли из Петровки, то ли из Огарева (не помню), то гг начинает активно расследовать гибель друга.
        Отрицательную героиню играла Галина Польских. Вот она то вроде и была “кротом”. А, может, я ошибаюсь…

        1
        1. Да, помню этот фильм. Когда все тренируются, а он нет – вратарь. Точно, Юхтин! Худой, высокий.
          А в том фильме больше описывается, как рецидивист собравл парней и трусит подпольных миллионеров. Ну и Кузнецов конечно раскрыл негодяя, несмотря на противодействие начальника милиции.
          У нас тогда слух был в Крыму, что это КГБ убило кассира и водителя. Почему так, не знаю. Спасибо, напомнил интересный случай

          1
          1. Не за что, я понял ты решил творчески обыграть известный случай. И у тебя получилось. Но я не только случай с инкассаторами имел ввиду. А еще и тайник с золотыми червонцами. Так что Алекс, вы немножко перестарались.

            1
            1. Ну почему, уважаемый коллега! И такой случай был, причём в нашем доме. Нашли именно подобный клад, а самого руководителя торговли немного посадили. Он сдавал золотишко зубному технику, тот жил в нашем доме в квартире №-2. А квартиру 7 передали моему папану.

              1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг