Незабываемые воспоминания юности. Часть 4

Оставив Ирину на хозяйстве, мы с Ваней немного прогулялись по парку, погода была тёплой, по-настоящему весенней. Ну и раз мой друг в нетерпении просто «стучит копытами», то мы направились к нему домой, он явно опять хочет увидеть Линочку или потрахать свою сексуальную сестру, которая впрочем никогда и не против.

Натка открыла нам дверь и пошла на кухню — парни в нашем возрасте постоянно хотят поесть или поиметь девушку, так что она поставила чайник и ставит тарелочки с едой на стол. Обалдеть! — а тут из комнаты в коридор вышла такая красотка, мы с Ваней даже немного оторопели. Красивая причёска типа модной сейчас «сэссон», глазки подведены, губки накрашены неяркой розовой помадой, которая только их украшает, классное розовое платье в обтяжку с широким поясом так подчёркивает её бёдра и крупную грудь, а короткий подол — Лина выше Натки, весьма неплохо открывает красивые длинные ножки в чёрных капроновых чулках. Вот это да! Это же Лина, но какая она стала красотка и секси с помощью Наталки!

Ваня аж непроизвольно облизнулся, увидев это чудо красоты и сексуальности, а эта удивительная яркая прелестница обняла меня и, закинув свои горячие руки мне на шею, так сладко меня поцеловала, что мой «друг» сразу проснулся и стал рваться на свободу, упёршись Линочке в живот. Она это почувствовала и погрозила мне пальчиком. Ах, какая она стала — Иван всё стоял в ступоре, разинув рот. Но вот Натка разрядила обстановку, позвав нас на кухню. Мы выпили по рюмочке отличной вишнёвой наливки и, чудесно перекусив, стали болтать, травить анекдоты и целоваться.

Ваня вообще распелся соловьём, не отрывая глаз от красивых ножек Лины, высоко открытых коротким для неё платьем, подаренным Наткой. Наталка опять поступила хитренько, потащив Ваню в спальню, а мы с Линой сразу за ними отправились во вторую комнату. Линочка немного удивила меня — подняв платье к талии и стащив трусики, она вновь сладко меня поцеловала, горячечно шепча слова благодарности — как резко изменилась её судьба! Да вообще только полураздетая девушка намного соблазнительней, чем совсем голая и, чудесно устроившись между гостеприимно раздвинутых ножек Линочки, сейчас я был дико возбуждён и получал просто невероятное, такое яркое удовольствие от нашего единения. Лина шептала, что вновь хочет меня «поблагодарить»!

Кончил я, как и просила Лина, в её просто жадный ротик — так она хотела попробовать вкус моей спермы. А в спальне сладко и громко стонала сестра Ивана — сильно возбуждённый новым видом Лины, он старался вовсю, как он признался мне потом, представляя на месте Натки красотку Лину. Потом мы опять встретились на кухне — надо же обмыть обновки Лины, дело серьёзное. А Ваня разошёлся вовсю, страстно целуя ручки юной красотки, затем встал на колени и стал целовать и её красивые ножки, слегка задрав платье, а Лина только хохотала. И хоть Лина немного и смущалась, но выглядела сейчас очень довольной тем ярким впечатлением, которое она произвела на нас своим новым видом — все девушки невероятно обожают и стараются выглядеть эффектно!

Да и кончила она отлично, прошептала Лина мне на ухо, заодно предложив мне «поблагодарить» Наталку, которая ей так помогла. Мы с Наткой вышли в другую комнату и стали целоваться, а тут такие соблазнительные звуки из спальни. Мы подкрались тихонько и увидели изумительный вид — Лина стояла «рачком» на кровати, платье поднято выше талии, открывая её чудесные ножки, выглядевшие просто обалденно в этих чулочках, ну и круглую попку, а сзади к ней пристроился Ваня и восторгом трахает девушку.

А когда мы с Наткой устроились в соседней комнате, причём она встала в такую же позу, то вскоре услышали, как громко заохала Лина и Ваня вторит ей, явно кончая в её сладкую попку. Да и мы с Наткой получили удовольствие в полной мере. Это был чудесный вечер! Просто невероятно чудесный! Мы ещё воздали должное кулинарным изыскам сестры Ивана и вскоре распрощались — ведь уже поздний вечер, пора нам и домой.

А по дороге домой нас ожидал необыкновенный сюрприз. Проходя невдалеке от ресторана, мы услышали непонятный шум и я, спрятав Лину за большим деревом, подкрался и присел у крыльца. Лина по обыкновенному женскому любопытству захотела узнать, в чём там дело — узнаю! А тут на крыльцо вышли несколько разгорячённый алкоголем мужчин, запах перегара донёсся и до меня, ну и после недолгих громких споров с пиханиями и толканиями друг друга, стали удаляться, а мне прямо под ноги полетел с крыльца какой-то тёмный предмет. Естественно, я сразу взял его — пухлый такой портмоне.

Быстро вытащив из него все деньги, конечно только из уважения к владельцу портмоне, я бросил этот «похудевший» хранитель денег на крыльцо и, быстро подбежав к Лине, потащил её за руку отсюда — в этом деле сейчас главное вовремя смыться! Как старые подпольщики, мы обогнули ресторан, сделав большой круг по моему предложению — чтобы не попасть под «раздачу слонов», если вдруг вернутся эти основательно подпившие гуляки.

Как я понял по их воплям и спорам, все они были из управления торговли, явно что-то не поделили. Вот уже дома, в туалете я пересчитал свою неожиданную добычу — без ста рублей две тысячи! Неплохо поживают представители торговой мафии и работники прилавка на свои скромные зарплаты! Как иногда по этому вопросу шутят, а может совсем и всерьёз говорят — их дома и их благополучие построены на сладкой газированной воде и на горькой пивной пене.

А ведь именно завтра этот чудесный женский праздник 8 Марта и я, подумав соответственно, смогу сделать своим знакомым сладким женщинам не менее сладкие подарки! Мы попили вместе с Ириной чаю перед сном, она сразу похвасталась ушитым по её мерке платьем, нахально переодеваясь прямо передо мной — явно хочет меня совратить. Да я и не против, но меня потянула спать с собой Линочка. Сегодня её день и этот чудесный день нужно завершить соответственно и обязательно — с горячими ласками! Мы долго ласкались, какая она горячая и вкусная, юная красотка Лина. Да почему юная — девушке уже восемнадцать! Она уже совершеннолетняя! Впрочем. как и мы с Иваном…

А когда после чудесных долгих фрикций в тугой ещё вагине девушки и её тихих сладких стонов удовольствия я с не меньшим удовольствием кончил в её упругую попку, пообещав в следующий раз кончить в её ротик — мы с Линой просто «отрубились», крепко обнявшись и оба в неге от удовольствия и чудесно проведённой субботы. А засыпая, я подумал, что завтра обязательно должен быть ещё более чудесный день — 8 марта! Праздник есть праздник!

По утрам я часто просыпаюсь почти точно в пять часов — видимо такова реакция моего организма на выпитые накануне напитки — срочно нужно отлить! Так что утром хоть часы проверяй — раз я проснулся от «звоночка» моего мочевого пузыря, то сейчас пять часов. Смотрю и точно — «4-59» — светится циферблат будильника. Поднявшись и потянувшись, я подумал, что сейчас не просто обычное раннее утро, а утро праздника, всемирного женского дня. Но как смеялась моя мамочка — хоть и пишут на календарях, что это всемирный праздник, всемирный женский день, а как оказалось, что никто в мире об этом совсем и не знает!

А вот в нашей стране это настоящий праздник, с красным днём календаря и его обязательно все отмечают. Особенно рады этому празднику мужчины — это же законный предлог выпить. Хотя эти нахальные женщины ещё, кроме выпивки, требуют ещё деньги или хорошие подарки. Сходив в туалет, я вернулся и в полутьме комнаты увидел на своей кровати лежащую совсем голую юную красотку из нашей школы, отброшенное во сне одеяло открыло мне все её прелести. Какая она соблазнительная и аппетитная, эта Линочка, так может сейчас «это» тоже сойдёт за подарок в женский день? Собственно говоря, а почему и нет? Нужно обязательно попробовать. Как нам завещал мудрый и хитрый дедушка Ленин:

— «Только практика является критерием истины». Вот и я постараюсь проверить его постулат! Практически!

После нескольких минут моих настойчивых ласк Линочка стала просыпаться, отвечать на мои поцелуи, а вот она приподнялась и, крепко обняв меня, тихо, но отчётливо прошептала: «Хочу, Павлик мой сладкий! Очень хочу!» А как набухли её сосочки, её упругая грудь стала ещё твёрже, как помокрела её чудесная щёлочка после ласк моей руки — девушка явно не против и повторить вчерашние сладости! Поласкав в своём горячем ротике моего совсем отвердевшего «друга», Лина ловко раздвинула свои чудесные стройные ножки, предлагая мне «посетить» её тугую вагину и ждущее лоно.

Я с удовольствием вошёл в неё — как у неё там внутри горячо, прямо горит огонь! Видимо это огонь страсти, который с успехом удалось мне в ней разжечь! Вот Лина, постепенно просыпаясь всё больше, вскоре стала мне с удовольствием подмахивать, издавая тихие сладкие стоны — ей очень хорошо, как она шепчет мне. Кончила она на удивление быстро, а вот меня очень настойчиво просто потребовала излиться в её волшебный ротик.

И, когда я слёз наконец с её упругого тела и поплёлся сполоснуться, весь мокрый от пота и полный неги от восторга — какая она классная, эта прелесть Линочка, то юная красотка повернулась к стенке, выставив свою невероятно соблазнительную попку и сладко засопев — девушка явно в восторге! А как  она так возбудительно прошептала, облизав губки:»А она у тебя очень вкусная! Я в восторге!» Конечно, было очень приятно!

Искупавшись и накинув банный халат, я вышел на балкон. Ещё рано, так называемый «Час быка», время, так необычайно красиво и великолепно описанное чудесным фантастом Ефремовым в одноимённом романе. Вокруг ещё совсем темно и видимость очень плохая, но это уже совсем не ночь, а переход от ночи к утру — там вдали, на горизонте, виднеется уже краешек светлеющего неба.

Да вот на востоке уже обозначилась светло-синяя яркая полоска, быстро пришедшая на смену непроглядной черноте весенней ночи, ещё немного — и солнце, следуя заведённому много миллионов лет порядку, чётко и уверенно вступит в свои права горячего вечного светила, нежно заливая нашу Землю своим ярким и горячим животворным теплом. Ах, наше животворное Солнце, наше светило, наше Ярило, без живых лучей которого невозможна жизнь на Земле и, конечно, важнейшая функция природы Земли — фотосинтез кислорода. А судя по всем признакам — ярко-звёздному небу ночью, тишине утра и лёгкому туману, стелющемуся по земле, наступающий день обещает быть не только солнечным, но и просто аномально для начала марта тёплым.

В этот чудесный предрассветный час стояла необычайная, просто звенящая тишина утра, вся природа вокруг замерла в предвкушении появления нашего прекрасного и главного небесного светила. Просто потрясающе тихо, не слышны даже трели соловья, обычно распевающего свои песни всю ночь напролёт и поощрявшего поцелуи влюблённых пар. Прекратили свой громкий стрёкот сверчки в углу, порой не дающие нормально спать, все птицы, а также  и зверюшки, предпочитающие ночной образ существования, уже попрятались в своих норках или устроились на днёвку в дуплах, как сова, обычно прячущаяся по утрам в дереве напротив нашего дома.

Ну а большинство людей, как существа дневного, светлого образа жизни, всё ещё находятся в крепких сладких объятиях Морфея. Весь мир вокруг меня завис в хрупком равновесии перехода от ночи к свету утра, сейчас тот самый момент, когда вскоре начнут различаться белая и чёрная нитки, это и есть время так называемой «собачьей вахты» для тех, кто вынужден бодрствовать в силу своей специфики работы или своей важной службы.

Спать уже не хотелось и я пошёл на кухню, собираясь поставить чайник, но по пути был ловко перехвачен вышедшей из туалета Ириной, горячим шёпотом попросившей немного сладкой ласки для женщины — сегодня же этот женский праздник! В этот день женщинам отказывать нельзя! Да я и с таким большим удовольствием — она очень классная, аппетитная и сексуальная, невероятно соблазнительная мамочка Линочки!

Да ещё после моих долгих сладких фрикций, дважды содрогнувшись в сладкой истоме оргазма, она предложила мне кончить в её волнующий ротик — да это вообще сказка! Кровать моей мамочки стала просто филиалом рая — медленно наклонившись над лежащей полуголой шикарной женщиной, я с невероятным удовольствием кончал в её ротик, мой «друг» так страстно изливался, ловко поощряемый сладкими горячими губками и нежным умелым язычком чудесной мамочки красотки Лины. Как мне было сладко!

Так что для моих милых женщин, юной и зрелой, находившихся со мной в квартире, утро началось не с рассвета, а с минета!

А впереди нас всех с нетерпением ждали ещё приключения этого чудесного дня женского праздника!

(Всего 103 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий