Незабываемые воспоминания юности. Часть 6

Мы с Линой очень хорошо закончили обучение в школе, заодно при возможности и с удовольствием или в нашей квартире или в квартире Ивана занимаясь совместным сексом. А один раз вышло вообще суперски! Как-то увидев нас с Линой и Наткой в отделе кадров, где мы ждали мою мамочку, чтобы вместе пойти в кафе, на сестру Ивана сильно «запал» приехавший после института молодой инженер. А когда он сделал ей предложение, Натка согласилась, а нас со своим братом попросила сделать прощальную ночь, прощание с нашей юностью — мы всю ночь классно имели Натку во всех позах. Особенно Натке понравилось, когда Ваня предложил такое — я имею её в попку, а она делает минет брату. Она утром была такая счастливая — и замуж выходит и сексуальной радости от нас получила по-полной. Особенно она благодарила меня — ведь это я тогда настойчиво потащил Наталью в контору мамочки!

И вскоре мы с Линой поступили в универ, я стал изучать историю и географию, а Лина — свою любимую химию, которую она любила и даже обожала, да и знала явно не хуже нашей учительницы. Мы с Линой сняли квартиру, после пожара она просто боялась таких вот скоплений людей, как в студенческой общаге. Мы три года тихо-мирно жили вместе, вместе грызли гранит наук, но как ни странно, проживая вместе, я никак не мог представить её своей женой. Поэтому я всегда говорил Лине — встретишь мужчину своей жизни, выходи за него, я буду только рад!

Как ни удивительно, после всех событий и переживаний она была для меня как родственница, почти как сестра, как ни странно. Ведь мог же Иван трахаться со своей сестрой, юный развратник и извращенец! Кстати, Ивана вскоре забрали в армию, а после окончания военных курсов он, как имеющий перспективу, начал заочно учиться в военной академии и сразу стал начальником продторга дивизии и даже немного растолстел, как видно по его присланным фоткам. А вот у нас с Линой началась новая жизнь после окончания третьего курса. История получилась немного занимательная, немного смешная, но вот если смотреть со стороны — очень классная.

Сдав все экзамены, осталось только оформить зачётки и получить стипендию, мы с Линой пошли в самое классное молодёжное кафе «Юность», чтобы отметить это событие. Только мы полчасика посидели, удачно захватив столик, а мест почти и не было, ну и выпив по коктейлю, как в зал влетает ещё одна пара — высокий, очень симпатичный крепыш и высокая фигуристая студентка, очень хорошенькая, я её часто видел на лекциях курса. Такая классная, аппетитная и даже сексуальная, я пару раз шёл за ней по дороге к троллейбусу, любуясь красотой её фигуры и её просто идеальными ножками, высоко открытыми короткой юбкой — наступил век «мини». А один раз был крепкий ветерок, лихо и нахально обходившийся с лёгкой тканью её платья, задирая подол до трусиков — это было восхитительное зрелище! А обернувшись, она даже погрозила мне пальчиком — похоже мои глаза горели не хуже мощных зенитных прожекторов!

Привстав, я помахал этой парочке рукой — в полутьме зала, да ещё и с улицы им было не очень видно, показав на свободные места за нашим столиком. И раз  Лина сидела напротив меня, то этот «Аполлон» сел с ней, а его красотка-подруга уселась рядом со мной, чему я был очень рад. А поскольку она хмурилась, я пропел почти на ухо этой прелести: «Хмуриться не надо, Лада, принесу сейчас коктейль в награду!» Мы все рассмеялись тому, как я удачно переиначил песню Хиля, а девушка удивлённо спросила: «А откуда ты знаешь моё имя?» Вот тебе и раз — а её, оказывается, зовут Лада! Мы перезнакомились, а судя по такому очень внимательному взгляду Лины, ей понравился широкоплечий Игорь. А тут они оба и опознались — Лина из 21 группы, а Игорь — из 22 группы, они часто виделись на обзорных лекциях.

К моему удовольствию, Лада оказалась очень общительной и контактной личностью, она тоже учится на факультете истории, а вот вторая специальность у неё — зоология. Ну раз мы оба на одном факультете, у нас общие интересы, то вскоре мы с Ладой заспорили о моей студенческой курсовой работе, недавно наделавшей шуму на кафедре, я назвал её немного юморно — «Гаврило Принцип пошёл на принцип». Она вызвала много споров, ведь я утверждал, приводя данные из многих открытых сейчас источников, что первая мировая война началась бы и без выстрелов киллера в Сараево.

Но когда наш спор достиг апогея, я стал с Ладой мириться, нежно поцеловав ей ручку, а потом и все пальчики по-одному — какие они у неё сладкие! Похоже, что Лада немного возбудилась и чуточку засмущалась моей смелостью — на щеках у неё заалели красные пятна, а глаза засверкали. Потом я быстро пригласил её потанцевать под чарующую музыку Сальваторе Адамо «Падает снег». Крепко прижав к себе её тугое тело, я был в полном восторге — жар её упругой груди сквозь тонкую ткань платья просто обжигал меня. Лада молчала, но когда мы пошли к столику, шутливо стукнула меня своим нежным кулачком по плечу, обозвав нахалом, а я, вновь крепко обняв её, поцеловал в сладкие щёчки. А подойдя к столику, мы обратили внимание, что Игорь и Лина сидят, плотно прижавшись плечами и что-то пишут уже на второй салфетке. Лада тихонько засмеялась — нашли кажется друг друга родственные души по науке, на что я прокомментировал — может и не только по науке!

Вот выйдя из кафе, я предложил всем сходить в кино, сейчас идёт классная кинокомедия по сказке Корнея Чуковского «Доктор Айболит», только чудесный осовремененный вариант, ухохочешься! Я пошёл в кассу и специально взял по два билета на разные ряды, мол других не было, мотивируя, что нам с Ладой нужно доспорить, а Игорь и не возражал, к моему удивлению. Честно говоря, мне так не хотелось расставаться с Ладой — она мне очень понравилась. Ну очень! Вот ирония судьбы и жизни — я её знаю всего пару часов, она полгода жила в гражданском браке с Игорем, я три года с Линой, но вот на Ладе я готов жениться прямо сейчас. Что это со мной?

В интимной темноте кинозала я несколько раз и с удовольствием целовал Ладу, а она мне отвечала, я был в восторге, а она потом шептала мне на ухо, мол боится, что Лина ей волосы выдерет, а я показал ей — впереди нас Лина вовсю целовалась с Игорем. Шармант! Ну что ты тут скажешь — явно внезапно вспыхнувшая страсть, да ещё и общность интересов.

Выйдя из кинотеатра, мы так и пошли — я держа за руку Ладу, а Лина под руку с Игорем, распевая по дороге, как и многие зрители — «Ты лети моя акула, все четыре плавника…» Расставаться нам всем не хотелось и Игорь пригласил нас в гости к себе — его родители помогли снять двухкомнатную гостинку, в этом районе построили несколько таких домов, «разгрузив» проблему жилья. Хозяева, знакомые родителей Игоря, дунули за «длинным» рублём на Север, а квартирку сдали. Именно квартирку — две небольшие комнаты, крохотная кухня, совмещённый санузел, все небольшое, но только твоё, а тут не то, что в студенческой общаге! Утром можешь остаться в одних только трусах, а твой костюм забрали сходить на какое-то «мероприятие». Или быстренько утащат и слопают твой только что сваренный суп, мотивируя такой логикой — «Дорогой студент! В большой семье еблом не щёлкают»! Крутая логика!

Посидев вместе на кухне за бутылочкой божественного «Киндзмараули», Игорь с Линой потихоньку исчезли, пока Лада журчала в туалете, а вскоре из комнаты мы услышали их тихие возгласы страсти. Тогда я взял Ладу на руки и, ловко руководствуясь её указаниями, занёс её в свободную комнату. Лада быстренько разложила диван-кровать, застелила и мы вместе пошли в ванную. После страстных горячих поцелуев мы с ней стали раздеваться — какая у неё фигурка! Ведь недаром я плёлся тогда за ней, любуясь её чудесной фигуркой — греческие богини нервно курят в стороне! Я не выдержал и поимел её прямо под душем, нахально поставив красотку в коленно-локтевую.

Лада потом сказала, что ей очень понравилось, она довольна моими ласками и моей страстью, сама очень хотела дать мне, но недовольна местом — колени и локти теперь у неё болят от ёрзания по скользкому твёрдому дну ванны. А вот в постели, после моих страстных ласк, она чудесно кончила, опять разрешив кончить в неё — безопасный день после месячных. Игорь собирался сегодня «разгуляться» с ней, да похоже ему сейчас и так очень хорошо, судя по сладким стонам из второй комнатушки. Потом Игорь позвал нас и мы, полуголые, поздно ночью опять сидели на кухне. Девушки немного смущались такого «переворота», но Игорь, как хозяин, всех нас успокоил, что всё нормально и сделал нам неожиданное, но чудесное предложение — жить вместе вот таким составом наших пар, раз уж мы так совершенно неожиданно, но вот так очень потрясающе сильно потянулись друг к другу.

Я поведал им теорию Фрейда «О половинках яблок», мол Всевышний разделил мир на женскую и мужскую половинки, вот мы и ищем свою, а тут нам похоже сильно повезло. Ведь такая тяга и единение — это точно мы сейчас нашли свою половинку и теперь главное, чтобы не потеряться! Так что данное предложение Игоря — это великолепный шанс нам познать и понять свою пару!

Девушки немного пожеманились, но похоже только для приличия, над данным предложением хозяина квартиры, но потом согласились — в его предложении одни только плюсы! Оплата за квартиру каждой паре вдвое меньше, готовить можно вместе, скинувшись на продукты, заодно нужно обязательно постараться «притереться» в этом составе, тем более, что у обеих пар есть общие интересы в учёбе. И это ведь не студенческая общага с постоянным шумом-гамом, и днём и ночью, тут твоя комната — мир твоей пары. Мы с Линой сдали нашу квартиру и переехали к Игорю, который полностью оказался прав — нам было полегче и в финансах и готовиться к сессии.

Вот на Новый год, по предложению Лины, мы поменялись подругами, просто чтобы  проверить наши чувства — мы ведь уже столько жили вместе. Сладкий ротик и классная грудь Лины вновь порадовали меня, как и Игоря упругая уступчивая попка Лады, но… как оказалось, этот своеобразный «тест» показал, что нам лучше быть в новом составе, мы уже притёрлись и хотим жить именно так. Так что на пятом курсе мы с Ладой поженились, взяв свидетелями своих соседей по квартире. Да и они на своей скромной студенческой свадьбе других свидетелей, кроме нас, и видеть не хотели, так мы уже привыкли и понравились друг другу. Наши уже официальные брачные ночи прошли просто потрясающе!

После получения дипломов мы провели наши прощальные ночи довольно интересно — я спал с Линой, а Игорь — со своей бывшей подругой, вот так мы решили попрощаться, ведь мы были интересны друг другу не только в постели, а у нас было и прекрасное общение. Да ещё и моя прагматичная мамочка весьма порадовала нас — меня она не выписала из квартиры, а Ладу хитренько прописала, как жену, а затем и нашу новорожденную дочурку.

Ведь вскоре папку его Министерство опять собирается посылать на новые стройки коммунизма для новых трудовых подвигов. А эта квартира после небольшой скромной взятки в виде золотых серёжек паспортистке останется для нашей новоиспечённой семьи — какая у меня умница-мамочка! Зато когда Лада съездила к своим родителям, то я неделю ублажал мамулю, сильно балдея от её пышной попки, которая всегда рада была своему сыночку. Надо же было поблагодарить мамулечку! Она так много сделала для всех нас!

В дальнейшем Игорь и Лина устроились в НИИ химической технологии по рекомендации их зав.кафедрой, мы ещё часто встречались семьями, вспоминая наши чудесные студенческие времена. А в прощальную ночь Лина так бурно благодарила меня, зацеловав полностью — ведь если бы я в тот жутковатый для них день не пригласил Лину с её чудесной шикарной мамочкой к себе, просто неизвестно, как сложилась их судьба после. Всё в этой жизни взаимосвязано!

Как мы здорово, просто невероятно сильно помогли им в эту тяжкую минуту! Вот что значит судьбоносная встреча с хорошими, добросердечными людьми, как им повезло, что у меня добрая душа и у моей мамочки такое «золотое» сердце! И Лина была просто счастлива, что наша семья приютила их в эту трудную минуту и что мы помогли им в дальней судьбе. Ведь тогда она скорее всего не встретила сейчас свою половину яблока — своего Игоря! А теперь мы все счастливы! А свой стишок перед расставанием я посвятил обеим классным своим подругам, каждая приняла на свой счёт:

Есть женщины, которых просто любят,
А есть такие, которых обожают навсегда…
Тебя всегда целовал я страстно в губы,
А теперь — с тобой целуется моя душа!

И горячие слёзы благодарности девушек были для меня лучшей наградой!

(Всего 108 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий