Skip to main content

Нежданные гости. Часть 1

– Алло, мам, помнишь я тебе рассказывал, что к нам в город приезжали мои друзья? Тут вышла одна проблема: когда они ехали обратно, дорогу начало заметать снегом… Да, и им пришлось повернуть назад. Ты не против, если они остановятся у нас дома на одну ночь?

Спустя примерно полчаса Ксения Васильевна услышала звонок и пошла открывать двери. На крыльце дома ее ждали пятеро молодых парней, включая ее сына Вадима.

– Знакомься, мам, – это Олег, Роман, Юра и Андрей, – представил своих друзей Вадим. – Ну, надеюсь, мы не доставим тебе много хлопот.

Парни с интересом рассматривали Ксению Васильевну, средних лет женщину в домашнем платье с узорами из красных цветов. Женщина имела приятное лицо округлой формы и прямые черные волосы, едва доходящие до плеч. У нее была слегка полноватая фигуру, поэтому мама Вадима предпочитала просторную одежду, которая скрывала ее слишком пышные формы. Но вот ее широкие бедра и большую грудь нельзя было спрятать никакими уловками.

– Ничего страшного, – приветливо улыбнулась Ксения. – Проходите ребята, я вам уже ужин приготовила.

– Не стоит из-за нас особо беспокоиться, – произнес Роман, снимая куртку. – Нам просто чаю хватило бы. Надеюсь, завтра дорогу уже расчистят, и мы уже сможем уехать.

– Кстати, мы тут узнали, что у вас недавно день рождения был, – сказал Андрей, доставая бутылку вина.

– Ну, ты все-таки купил! – удивился Олег.

– Ну, не с пустыми руками же… – возразил в ответ Андрей.

За столом Олег и Роман не стали пить, сославшись на то, что завтра им садиться за руль. Быстро справившись с ужином, они отправились в одну из комнат, где собирались посмотреть футбольный матч. Едва они вышли, как Андрей тут же полез в сумку и вынул еще одну бутылку вина.

– Ой, ребята, вы же меня споите! – хихикнула Ксения Васильевна.

– Тут едва хватит чтобы слегка опьянеть, – возразил Андрей, снова разливая вино по бокалам.

– А где сейчас ваш муж? – поинтересовался Юра.

– Ох, взял отпуск на две недели и поехал на зимнюю рыбалку, – отмахнулась Ксения. – Небось, сидит сейчас на льду, зад свой морозит.

– Может, перейдем в гостинную? – предложил Вадим. – Там диван, кресла, телевизор. Можно даже музыку включить.

– Ну, хорошо, – чуть задумавшись, ответила Ксения Васильевна.

Она взяла вазу для фруктов и понесла в гостинную, пока парни собирали со стола бокалы и тарелки.

– Очень уж привлекательная у тебя мама, – произнес Андрей. – Сколько, ты говорил, ей исполнилось?

– Сорок шесть, – ответил Вадим, с интересом наблюдая за выражением лиц своих друзей.

Расположившись в гостинной, они выпили еще по бокалу вина. Уже как следует расслабившись, Андрей включил какую-то легкую музыку и пригласил Ксению Васильевну на танец.

Ксения поначалу отказывалась, но парень был слишком уж упорным. К тому же, Вадим и Юра тоже настаивали, чтобы она согласилась. Под одобрительный гул, она поднялась с дивана и тут же оказалась в крепких объятиях Андрея. Естественно, всего одним танцем дело не ограничилось. Юра, а затем и ее сын Вадим, тоже пригласили ее на танец.

После танцев Вадим устроился в кресле и взял пульт телевизора. Он долго переключал каналы, пока не остановился на какую-то ночной передаче. Его мама в это время сидела на диване с Андреем, который постоянно что-то шептал ей на ушко. Ксения сдержанно хихикала и понемногу отпивала вино из своего бокала.

Вадим ненадолго вышел в туалет. Возвращаясь назад, он столкнулся в коридоре с Юрой.

– Андрюха, видимо, решил соблазнить твою мамку, – весело произнес Юра, понизив голос до шепота.

– Серьезно, что ли? – усмехнулся Вадим.

– Конечно, он уже определенно на нее нацелился. А твоя мама вроде бы даже не возражает.

– Ну, мне-то что с того? – произнес Вадим, находя эту ситуацию довольно забавной. – Не буду же я им указывать, тем более своей маме.

Когда Вадим вернулся в гостинную, его мама и Андрей снова танцевали. Но на этот раз они довольно плотно прижимались друг к другу, а Андрей едва ли не лапал Ксению Васильевну.

Спустя некоторое время Андрей вконец обнаглел и предложил Ксении Васильевне выпить на брудершафт.

– Сынок, ты не выдашь меня папе? – на всякий случай спросила Ксения.

– Нет, мам, – спокойно ответил Вадим. – Можешь ни о чем не беспокоиться, считай это своим праздником.

– Раз такое дело… – произнес Андрей.

В следующий миг он крепко поцеловал Ксению Васильевну прямо в губы.

– Ого, а у вас тут дела идут полным ходом! – произнес Юра, который только что вернулся в гостинную и увидел столь интересную сцену.

Вскоре Андрей уже постоянно обнимал Ксению и время от времени целовал в шею. Явно развеселившаяся мама Вадима не возражала, когда в ее губы снова впились глубоким поцелуем. Она словно позабыла, что замужем, а рядом находится ее собственный сын.

Вадим просто офигевал, глядя, как его мама целуется с парнем, который ей в сыновья годится. В этот момент к нему подошел Юра и предложил ненадолго выйти.

– Мы пойдем покурим, – негромко произнес Юра.

Вадим поднялся вслед за другом, и они вместе вышли на припорошенную снегом веранду.

– Ну, сейчас он точно твою маму… – произнес Юра, доставая пачку сигарет.

Вадим все еще не мог поверить, что его мама решиться на что-то серьезное. Он быстро выкурил сигарету и решил проверить, что там происходит в гостинной. Вернувшись в дом, он тихо подкрался к двери: из комнаты сначала доносился непонятный шорох, а потом начали отчетливо раздаваться женские вздохи. Вадим приоткрыл дверь и осторожно заглянул внутрь. Сперва его взгляд зацепился за большой белый лифчик, который валялся на полу, прямо посреди комнаты. Потом он увидел Андрея, который стоял на коленях прямо на диване и ритмично двигал тазом. Дальше ничего толком рассмотреть было нельзя, но па спинке дивана Вадим заметил белые женские трусы большого размера.

Поначалу Вадим воспринимал все это просто как небольшую мамину шалость и не думал, что все зайдет настолько далеко. Неожиданно для себя, им овладело острое желание рассмотреть все в подробностях. Он тихонько проскользнул в комнату и прокрался в левый угол, откуда можно было полностью увидеть происходящее на диване.

Его практически голая мама, со скомканным на пояснице платьем, стояла раком на диване. Ее красивое пышное тело тряслось от быстрых толчков. Можно было рассмотреть большие женские груди, которые отвисли почти до самого дивана и теперь раскачивались в разные стороны. Наклонив голову, мама сдержанно постанывала в такт движениям своего молодого любовника.

Наблюдать за тем, как занимается сексом его собственная мама, Вадиму еще не приходилось. Неожиданно для самого себя он почувствовал, что это зрелище его сильно возбуждает.

Для своих сорока шести лет Ксения Васильевна была очень даже привлекательной. Большая грудь, пышные ляжки и объемный зад не могли оставить равнодушным даже ее собственного сына. Даже излишняя полнота фигуры ничуть не портила ее.

Внезапно женщина приподняла голову и принялась стонать уже на порядок громче.

– Тише, Ксения Васильевна, – прошептал Андрей, зажимая женщине рот. – Мы же тут не одни.

Парень ускорил движения, а через несколько секунд женщина громко и протяжно замычала. Если бы ее рот не был зажат, то вышел бы громкий крик на весь дом. Похоже, что она только что кончила.

Андрей вдруг вышел из Ксении Васильевны и зашел уже с другой стороны. Он поднес член к лицу женщины и положил одну руку ей на голову. Ксения растерянно уставилась на торчащую перед ее носом большую блестящую головку члена.

– Давайте, Ксения Васильевна, возьмите его ротик, – подсказал Андрей.

– Но я… – растерянно прошептала женщина.

Тогда Андрей поднес член прямо к губам Ксении Васильевны и плавно пригнул ее голову. Головка члена плавно вошла в приоткрытый женский рот.

Наверно Ксения была не очень опытна в этом деле, потому что Андрей принялся ее направлять и давать советы. Взяв ее обеими руками за голову, он плавно насаживал ее ротик на свой член. Женщина поначалу давилась, но вскоре уже спокойно принимала снующий у нее во рту член. Немного освоившись, она принялась уже сама двигать головой, полируя пухлыми губами ствол и головку члена.

– Ух, у вас отлично получается, Ксения Васильевна, – произнес Андрей.

Он погладил женщину по спине, а затем потянулся одной рукой к ее заду.

По-прежнему притаившийся в углу комнаты Вадим тоже обратил внимания на выставленный голый зад своей мамы. У нее была пара больших полных ягодиц с белоснежной кожей. Пухлые ляжки были слегка расставлены, а между ними виднелась влажная пизда, в которой только что побывал член.

Андрей погладил мягкие ягодицы, пару раз сжал податливую женскую плоть, а затем отвесил легкий шлепок. Белые половинки заколыхалась от удара, а их хозяйка издала сдавленное мычание.

Вадим откровенно любовался соблазнительным маминым задом, этой парой массивных белых овалов, разделенных глубокой ложбинкой. Член уже давно распирал штаны от этого зрелища, и ему было абсолютно все равно, что эта женщина приходится родной мамой Вадиму.

Тем временем Андрей резко насадил голову Ксении на свой член и вдавил между своих ног. Женщина протестующе замычала, но парень продолжал крепко держать ее. Похоже, что он как раз спускал ей в рот свою сперму.

– Нихрена себе… – раздался едва слышный шепот прямо над ухом Вадима.

Рядом стоял Юра, который, видимо, тоже решил посмотреть, до чего дошло у Андрея и Ксении Васильевны. Но уже через несколько секунд Вадиму и Юре пришлось срочно покинуть комнату, так как зрелище уже подходило к своему финалу. Спустя пару минут они снова заглянули в гостинную: довольный Андрей развалился в кресле, а Ксения Васильевна, как выяснилось, отправилась в ванную. И тут в комнату неожиданно ввалились Олег и Роман, которые до этого смотрели у себя футбол.

(Всего 186 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Похожие рассказы по категориям

39

Незабываемые два года. Часть 6 ... Автор: Alex77

Tremere

Пишу рассказы на заказ. Обращаться в почту camarilla@yandex.ua

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг