Skip to main content

Новая семья

Меня зовут Зоя. Мне тридцать пять лет. Детей у меня нет. Несколько лет встречалась с молодым человеком, а в итоге он женился на другой. После этого несколько лет никого не было. В основном, по моей инициативе – не было желания. Примерно полгода назад решила изменить свою жизнь и разместила объявление на сайте знакомств.

Немного о себе: мой рост 175, вес 70 кг и грудь 5-го размера. Внимания со стороны мужчин мне всегда хватало. Но после тридцати как-то пошло на спад.

Пару месяцев я переписывалась с разными мужчинами. В основном, предлагали разовые встречи, а мне интересно постоянство. И в этот период мне написал Глеб. Глебу было пятьдесят три года. Несмотря на возраст, он занимался спортом. Глеб работал заместителем руководителя на гос. предприятии. Кроме этого, у него были несколько помещений под магазины и несколько квартир. Всё это он сдавал в аренду. Он вполне мог позволить себе не работать, но ему нравилось руководить.

Из семьи у него было два сына, двадцати одного года и девятнадцати лет. Все трое жили в квартире сто двадцать метров. Мне он сразу понравился. Только казалось странным, что такой обеспеченный мужчина без женщины. Нашим любимым местом встреч стала гостиница за городом в лесу. Глеб забирал меня на своей машине и увозил в номер. В номере, даже если мы не занимались сексом, Глеб просил меня всегда оставаться голой и, по возможности, с раздвинутыми ногами.

Кушаем – раздвинь ноги, смотрим кино – раздвинь ноги и так далее. В сексе он тоже был нестандартный: секс вагинальный и оральный, но, кроме этого, любил щипать за соски и после того, как кончит, вставлял пальцы и другие предметы в меня. Пытался вставить руку, но поместились только пальцы. Когда мы выходили из номера погулять в парке или сходить в гостиничный ресторан, Глеб просил надеть бюстгальтер, который он подарил. Это был бюстгальтер 3-го размера. Мой 5-й размер груди больше вываливался из чашечек, чем находился в них. Соски тоже время от времени вылезали. Сверху была блузка с незастёгнутыми верхними пуговицами. Вначале я смущалась его странностям, но мне было приятно, что мой мужчина любит моё тело и хочет на него смотреть. Иногда я прятала сосок обратно в чашечку, иногда оставляла снаружи.

Через месяц наших встреч я окончательно влюбилась. Глеб никогда не предлагал приехать к нему домой или познакомить меня со своими сыновьями. Также он не оставался на ночь в гостинице, только день. Говорил, что его сыновья студенты и что нужно за ними следить. Я стала расспрашивать:

– Глеб, почему ты не предложишь заночевать у тебя? – сказала я, сидя на кровати.

– Раздвинь ноги шире. Понимаешь, ты мне нравишься, но я же со странностями: люблю, когда девушка полностью голая и… Мне нужна особая девушка… Ты бы согласилась ходить голая и у меня дома?

– Конечно.

– Мои сыновья не будут тебя смущать?

– Что? Глеб ты о чем? Я для них как взрослая тётка. Голая я только при тебе буду.

– Зоя, надо чтобы ты нашла общий язык с моими сыновьями, общие интересы, понимаешь?

– Я найду.

– И какие это интересы? Моим сыновьям по девятнадцать и двадцать одному году. Их интересует учеба, деньги и секс. По первым двум пунктам у тебя шансов нет.

– Это ненормально.

– Зоя, пойми, я уже месяц как разрываюсь между тобой и ими. И тебя не устраивает, что я приезжаю только на день и им не нравится, что меня целыми днями нет дома. Да я и сам переживаю. Если есть другие предложения – поделись.

Я была в шоке. Мы отложили разговор, мне нужно было всё переосмыслить. Разумное зерно было в словах Глеба, но понравиться молодым парням своим телом…

В итоге мы решили, что сразу я буду не голая, а в трусиках. Когда мы приехали, Глеб немного занервничал. Всю мою одежду я сняла при входе. Дальше коридора пошла только в стрингах. Мы зашли к ребятам.

– Здравствуйте, – сказала я.

– Здрасьте, – ответил девятнадцатилетний Олег.

– Здрасьте, – добавил Сергей.

– Парни, это Зоя. Не сидите как вкопанные – подойдите и обнимите.

Что парни сразу и сделали, а заодно полапали меня за попу и грудь.

– Олег, Сережа, Зоя устала – сделайте ей массаж, а я пока чай приготовлю.

Я была в шоке, Глеб сам попросил сыновей лапать меня по всему телу.

К моменту, когда Глеб принес чай, с меня уже сняли стринги и каждый из парней полазил в моём влагалище, оба разделись и, по-видимому, ждали команды.

– О, уже развлекаетесь! – обрадовался Глеб.

В общем, всё закончилось груповухой. Трое мужчин и я. Больше всего был неприятный Олег. Поставили меня раком. Сергей вставил член во влагалище, а Олег сел спереди и начал доить меня за груди. И приговаривал: «Давай, Зойка, побольше молочка.» Когда все обкончались, Олег положил меня на спину, поднял и раздвинул ноги, скрутил газету и начал шлёпать по влагалищу. Я терпела, так как очень хотела понравиться Глебу. Затем и Глеб подключился, начал вставлять пальцы во влагалище, растягивать его. В итоге, кисть руки вошла – Глеб обрадовался, а парни похлопали. После этого каждый повставлял свои руки в меня. Наше знакомство с парнями длилось с 18.00 до 23.00. После все свалились спать.

Наутро, мне запретили носить стринги и, если я сводила ноги вместе, меня клали на спину и Олег шлепал газетой по влагалищу. За следующий день у меня было четырнадцать половых актов, все вагинальные. Как мужчины при встречи жмут друг другу руки, так мне теперь при встрече жмут груди, при каждой встрече в течении дня. Олег вдобавок дергает за половые губы.

С момента моего переезда к Глебу и ребятам прошло несколько месяцев. Сейчас я не работаю. Утром каждому делаю минет перед работой или учебой. Еще по паре раз с каждым по вечерам, но уже вагинально. Исключение, когда критические дни, тогда всё время орально. К концу дня начинают ныть челюсти. Мои груди, половые губы и попа обычно красноваты от трения, шлепков, щипков и прочего. Но Сергей и Олег действительно стали всё время проводить дома. Только учеба и секс. Расчет Глеба сработал, парни получают секса сколько хотят и у них больше времени на учебы, а гулять уже и не надо -).

(Всего 310 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

5 комментария к “Новая семья”

  1. Премиленькая исповедь. Интересно. НО. Читал и ощущение некоего отчета о проведенном времени, от сюда и до пока в глазах не потемнеет. Слишком монотонно. А ежели чуть добавить, красок, чувств и некой романтической мишуры, то вполне получилось бы, весьма вкусно. Автору спасибо!

    0
  2. Интересная ситуация, такого ещё не знал. Может ей одного мужчины мало? Хотя есть хитрые секс-рабыни, они берут и деньгами, собирая их на карточке или на книжке. И, если её не хватит на большее, то можно и уйти, но с финансами.
    Сплошная проза, мадам Pearl даже пожалела ГГ рассказа. Но 10 поставил, за смелость опубликования рассказа

    0
  3. Конечно, такие фантазии тоже имеют полное право БЫТЬ!!!
    Вот только меня смутило “Это был бюстгальтер 3-го размера. Мой 5-й размер груди больше вываливался из чашечек, чем находился в них.” Вы не пробовали влезть в штаны на пару размеров меньше? Попробуйте! Получите незабываемые ощущения ))))

    2

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг