Новогодний фейерверк

Встречу одноклассников назначили на тридцать первое, в ресторане на Энгельса. Денис жил неподалеку и пришел рано. Поручкавшись с курившими у входа приятелями – сам Денис не курил – прошел в обширный холл. Здесь он никогда не был, но ему понравилось. Интимный полумрак раздирали всполохи цветомузыки, столы ломились от салатов и закусок. Была даже небольшая сцена в виде подиума с никелированным шестом. «Может, и стриптиз будет, – ухмыляясь, подумал Денис, – было бы неплохо…»

Как и все, он сбрасывался на стол. Вышло по четыре тысячи на нос. Дороговато, но это же Новый Год. И потом, раз в пять лет можно себе позволить… Народ прибывал, но Денис никого не узнавал, пока вечно неунывающий одногруппник Сашок просветил, что придет не только их группа, но и параллельная, с другого факультета. Там Денис почти никого не знал, кроме тезки, с которым удивительным образом пересекся в армейской учебке.

Из родной группы собрались почти одни парни, зато из параллельной – сплошь девчонки. Конечно, теперь их девчонками не назвать. Все взрослые уже, наверняка семьи и дети. Хотя… те, кто с детьми, на Новый год в ресторан не попрутся. Да что об этом думать, сегодня гуляем!

Через час, после первых рюмок и сдержанного веселья, народ раскрепостился и полез на танцпол. Диджей вдарил что-то модное, и понеслось. Денис размялся, вместе со всеми поржал над Сашком, с ужимками крутившимся на шесте, и сел передохнуть. За столом все смешалось, народ сходился и расходился, разбиваясь на кучки и пары. Вместо подвыпившего Сашка на его месте Денис обнаружил невысокую стройную брюнетку в облегающем черном платье. Познакомились. Ее звали Ольга. Была она, конечно же, из параллельной, своих девчонок Денис помнил. Пообщались, перекрикивая музыку. Ольга работала в мэрии, кем, Денис так и не понял, но было неважно. Непринужденно заглядывая в глаза, он понял, что нравится ей. Чтобы закрепить уверенность, позвал на танец.

Медляк был отличный: Дитер Болен знает в них толк, что ни говори. Денис лишнего не позволял, опасаясь подсечь раньше времени, но рыбка прижималась плотнее, чем требовал танец. Когда, наконец, сели и выпили водки, Денис почувствовал ее ладонь на бедре. Затем пальчики скользнули между ног. В темноте никто этого не видел, но снующий мимо них народ добавлял адреналина. Ольга игриво усмехалась, пока ее пальцы сжимали и гладили его член, а Денис представлял ее без одежды.

– Все на улицу! – заорал в микрофон пьянющий Сашок. – Сейчас будет фейерверк!

Народ потянулся к выходу.

– Найдешь местечко? – нагибаясь, прошептала она. Денис кивнул, поднимаясь из-за стола. Хорошо, что не перепил, практически не штормило. Кафе он совершенно не знал, но интуитивно двинулся в сторону кухни. Так и есть, в коридоре нашлась крошечная подсобка. Дверь не закрыта, внутри стеллажи и пустые коробки. Ничего ценного, вот и не закрывают.

Вернувшись к столу, он подал знак, и Ольга поднялась. Он пошел первым, открыл дверь. Ольга скользнула внутрь, а Денис подпер ручку стоящей в углу шваброй.

– Света нет, – почему-то соврал он. Ольга не ответила, обнимая за шею. Губы девушки впились в него, и ладони Дениса уже без стеснения схватили ее за попку. Левая нога Ольги приподнялась, обхватывая его талию, так что он легко нащупал ее трусики, поглаживая то, что находилось под тонкой тканью. Ее руки ухватились за ремень, и Денис помог, расстегнув непростую пряжку. Ольга сдернула джинсы с трусами вниз, освобождая набухший от желания член. Денис задрал платье повыше, его пальцы скользили меж ее ног, исследуя все бугорки и впадинки. Ольга застонала, крепче прижимаясь к нему, затем резко присела, и он почувствовал, как ее рот жадно заглотил его плоть. Сперва она сосала, как неопытная девчонка, Денис даже хотел подсказать, но сдержался. Ему и так было классно. Пусть будет, как будет… Но затем ее пальчики нежно сдавили яйца, а язык завибрировал, охватывая головку. Денис охнул и услышал, как что-то стукнуло за дверью. То ли кому-то в подсобку понадобилось, то ли взорвалась петарда. Как бы не застукали… Он опустил глаза и понял, что Ольге все равно, она увлеченно «играла на флейте». Что бы там ни было, пошли они все… Дверь подперта, хрен войдешь. И музыка гремит вовсю, ничего не услышат.

Схватив Ольгу за голову, он потащил ее на себя, чтобы член погрузился глубже. Это удалось, но ненадолго. Почувствовав, что девушке нелегко, Денис ослабил хватку. Выпустив член изо рта, Ольга улыбнулась:

– Слишком большой. Не проглотить…

Денис тихо засмеялся. Шуточный комплимент был приятен, хотя гигантизмом он не страдал, и по поводу размера никогда не парился. Его руки быстро стащили с нее трусики. Ощущая чисто выбритый лобок, пальцы погрузились во влажную податливую щелочку. Денис развернул Ольгу и, понимая, чего хочет парень, она нагнулась, опираясь на стеллаж. Член вошел без усилий, партнерша лишь коротко охнула, принимая в себя крепкую мужскую плоть. Темнота была неполной: через закрытые жалюзи проникало немного света, и глаза уже привыкли, так что Денис мог рассмотреть аппетитную круглую попку, в которую без устали входил его член. Его ладони обняли ее за грудь. Третий… Нащупав края лифчика, он, не расстегивая, сдернул его вверх, оценив упругие полушария с затвердевшими сосками, прощупывающихся сквозь тонкую материю платья. Он задрал платье еще выше, почти до шеи, так что груди полностью легли в его ладони, покачиваясь в ритме фрикций.

– Еще, еще, еще! – Ольга завелась, яростно подаваясь назад, насаживаясь на член до упора. Денис застонал, стало так кайфово, что он едва не кончил. Пришлось вытащить член и развернуть девушку к себе.

– Что… – закрыв ей рот поцелуем, он усадил Ольгу на полку. Его рука снова нырнула ей между ног. Исследуя пальцами набухший клитор, Денис отдыхал от буйного марафона, а Ольга тихо постанывала. Вдруг ее ноги крепко сжались, почувствовав это, он заработал пальцами быстрее, и Ольга охнула.

– Да-а-а, – выгибаясь, простонала она. Денис с силой раздвинул ей ноги и вошел. Ольга обхватила его руками, и он чувствовал пульсирующие сокращения у нее внутри.

Какое-то время они стояли, прижавшись и тяжело дыша. Не говоря ни слова, Ольга присела и схватилась за член. Он судорожно вздохнул, чувствуя, как плоть погружается в мягкую сладостную пучину, сдержаться было уже тяжело.

– Я… больше не могу…

– Давай, кончай на меня! – тихо, но отчетливо прошептала Ольга, и ее слова словно обрушили плотину. Первая струйка плеснула ей на щеку и лоб, вторая точно в приоткрытый рот. Пальчики девушки не останавливались, а Денис кончал и кончал, пока тяжко не осел на противоположный стеллаж. А за окном почти в унисон хлопали петарды.

– А ты вкусненький, – шепнула, поднимаясь, Ольга. Денис засмеялся, прижимая ее к себе.

– Да, неплохо получилось… Спасибо. И с Новым годом!

(Всего 68 просмотров, 1 сегодня просмотров)
7

4 комментария к “Новогодний фейерверк”

Добавить комментарий