Новые эксперименты

Сегодня я одела маечку и трусики. Они произвели эффект взорвавшейся бомбы. Если бы знала, раньше бы так оделась на сон. Не успела я, по обыкновению, прилечь и прижаться к любимому попкой, как его рука поползла исследовать одеяние. Сначала его сильные пальцы пробежались по гладкой ткани на попке, потом надолго задержались на кружевах спереди, потом поднялись к маечке и неспешно начали обследовать груди.

Боже! Мои сосочки мгновенно затвердели и натянули ткань на и, без того обтягивающей маечке. От таких манипуляций маечка задралась, и мужская рука смело начала поглаживать мой голый живот. Пальцы кружили по нему, выписывали узоры вокруг пупка. Проникали внутрь и задирали  маечку все выше.

Я давно уже лежала на спине, крепко удерживая член в своей ладошке. При переживании особо острой волны наслаждения я невольно сжимала его… Так я передавала свои эмоции и наслаждение. Вот маечка оголила половину груди, скрывая лишь сосочки, любимый нежно погладил кожу полусфер, особо обласкал сосочки, притянул голову к ним и подул на них.

О, боже! Меня как будто пронзил ток! Я вскрикнула и обхватила его руку своей. Он продолжал выписывать узоры на моей нежной коже… Я потянула его руку вниз, к кружевам. Там пальцы умело начали потирать мою пещерку через трусики. Когда палец вонзился в меня сквозь ткань, а я в очередной раз сильно сжала член, мужчина резко содрал с меня трусики, поднял высоко мои ноги и резко вонзился в меня. Оо-о-о-ох! Как это было хорошо! Это была бешеная скачка. Мои сомкнутые вместе ноги дополнительно сжимали член, это было так великолепно, так узко…

Вдруг все прекратилось. Это было так внезапно, что я не сдержала возглас разочарования. Я была разгорячена до предела и не хотела останавливаться. Но любимый решил иначе. Маечка снята и выкинута за пределы ложа. Мне на руки были одеты мягкие браслеты из кружев и лент. А на глаза мне легла повязка из тех же кружев и лент, что и браслеты. Немного странные ощущения вызвали маленькие искорки тока, которые начали бегать по моей спине.

Любимый соединил мои руки вместе и откинул их вверх. Прошептал на ухо: «Не смей двигать руками». Я кивнула, не видя его. И тут по моей шее прошло что-то, нежно ласкающее кожу. Я предположила, что это легкая ткань. Она слегка касалась кожи шеи и ключиц. Затем она накрыла грудь, царапнула краем возбужденные горошины сосков, потекла к животу. Я не выдержала и, чуть простонав, выгнулась навстречу изысканной ласке. Скользнув по гладкому холмику и бедрам, ткань исчезла.

Я почувствовала, как холмики грудей начали покрываться чем-то нежным. Но это явно была не ткань. Любимый подцепил это нечто с самого верха холмика пальцем, задев сосок, затем поднес палец к моим губам и чуть прижал. Я инстинктивно приоткрыла розовые губки и облизала пальчик, чуть посасывая его. Оказалось, на пальце, как и на грудях, было сладкое лакомство, похожее на крем или взбитые сливки, но почему-то со вкусом пломбира.

Я продолжила посасывать палец и почувствовала, как язычок любимого методично слизывает крем с моих грудей. Я начала ерзать попкой, выгибаться. Мне хотелось запустить пальцы в его волосы, прижать его голову к груди сильней… Но я помнила, что нарушу правила игры, этой сладкой пытки. Палец сменили сладкие губы, я с удовольствием к ним прижалась своими. Я их облизывала, покусывала, потягивала, не забывая играть с язычком. Я хотела показать свою готовность к продолжению.

Вдруг я почувствовала, как в меня ворвался палец. Грубо, насильно. Он стал резко двигаться о вход в пещерку, задевая средоточие моей женственности. Господи! Я раскинула ножки пошире, приподняла таз, я так хотела проникновения… Но палец только ласкал клитор. Вдруг он пробежал дальше и начал ласкать колечко ануса. Я громко застонала и прижалась всем телом к любимому.

Прошептала: «Как я хочу тебя!» Действий не нужно было ждать. В мгновение ока я оказалась распластанной под сильным мужчиной. Он резко вошел в мое горячее лоно, он ласкал мою попку, уходя все глубже и глубже в меня, пока не заполнил меня всю. Я обхватила его стан ногами и прижалась к нему, как бы желая раствориться в нем. Вдруг мои руки оказались свободными, в следующее мгновение была снята повязка. Свет, разгоряченные тела, крем не только на мне… Ощущения лавиной проникли в меня.

Я вцепилась в спину мужчины, как в единственную незыблемую константу этого водоворота ощущений, этого вихря наслаждения. Стенки влагалища невольно содрогнулись, и я почувствовала, как улетаю в космос, где вокруг меня взрывались сверхновые, образуя планетарные системы. Это длилось всего несколько секунд, а мне показалось — намного больше. Придя в себя, я поняла, что любимый замер на момент моего оргазма, пережидал, пока я приду в себя. На пробу я сжала его внутри себя, он почувствовал это и начал медленно, с оттяжкой, двигаться. Я чувствовала каждый миллиметр движущегося во мне ствола любви. Это было так… совершенно, что я почувствовала приближение второго оргазма.

Темп увеличился с волнами наслаждения. Я уже не могла прочувствовать каждую, они набегали на меня с невообразимой скоростью. Каждая новая волна оставляла за собой осадок удовольствия, ожидания и чего-то еще, что накапливалось по мере приближения к оргазму. Я почувствовала, как напрягся партнер, поняла, что и сама я на грани. Вдруг по моему позвоночнику прошла волна искорок, так и оставшихся гореть внутри.

Я выгнулась дугой, впечатывая грудь в любимого, обняла его как можно крепче, имя улетели с ним в неповторимый и прекрасный космос наслаждения. Затем, отдышавшись, мы долго лежали, тесно прижимаясь друг к другу. Моя голова покоилась на его плече. Нам снились великолепные чувственные сны о море, солнце, любви. Возможно, мы попробуем когда-нибудь это.

 

 

(Всего 53 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий