Новый год на пятом курсе

Что ни говори, а студенты пятого курса — это точно совершенно иной вариант студенческой жизни. Сессию у них тогда примут, как говорится — по-любому, особенно если на зимней сессии студент будет трезвый и выбритым. Ну а вот девушки — до предела залитые духами и, что особенно желательно мужчинам из преподавательского состава, в предельно коротких юбочках. Проблема практически одна — вовремя приходить на экзамены! Так что все мы собирались отметить Новый год, будучи весьма в приподнятом состоянии.

После новогодних праздников мы с моим армейским другом Сашкой Вольцевым конечно встретились в нашем любимом кафе — чисто пообщаться о том, как прошла встреча Нового года. Как ни смешно — он встречал Новый год один и я тоже. Ко мне неожиданно и почти случайно пришли друзья и к нему тоже, но также совершенно неожиданно. Почему я у него не был — естественно, всё по-порядку. Рассказ от его имени… Сашка часто попадает в приключения. Эротические, конечно! Других у него просто не получается!

… Этот Новый год я решил встретить только со своей подругой. Только вдвоем и только полный интим и я решил сделать ей предложение. Но человек только предполагает… Инна, как назло, сильно простудилась. Я конечно её проведал, но находящийся у неё участковый врач разрешил мне побыть около моей красавицы только три минуты и обязательно с такой марлевой повязкой — это грипп! Так что уходя от неё я понял, что буду именно в эту новогоднюю ночь один-одинёшенек. Но… ирония судьбы! Как и к Жеке, ко мне пришли двое моих сокурсниц со своими бойфрендами, с которыми они практически жили в гражданском браке. Они зашли на пару минут, но остались до утра — у меня полный стол вкусностей и полностью забитый холодильник! Моя мамочка постаралась от души. Так зачем им было куда-то идти? Свободные места ни в кафе ни в ресторанах найти практически почти невозможно. А вот до их прихода я был сильно возбуждён…

Мои родители собирались, ожидая такси. Папан курил на улице, а мамочка всё также прихорашивалась в спальне. Звонок, тяжело вздохнув, я отправился в прихожую. Явилась мамина подруга с мужем и дочкой — зашли на ними. Вскоре появилась мама, одетая в праздничное платье и вся сияющая. Я уставился на нее, открыв рот. Я никогда не видел ее такой красивой. На ней было шикарное платье с какими-то пышными полупрозрачными юбками, словно бы слегка поддернутыми спереди.

Грудь была полуоткрыта, и я вдруг поймал себя на том, что отрешенно разглядываю пышные мамины груди, собранные вместе и высоко приподнятые лифом этого такого чудесного платья. Мама успела эффектно подвести глаза, на веках сверкали блестки. В волосах переливалась пышная елочная гирлянда. У дверей она вдруг задрала свою юбку и стала подтягивать чулки — от вида её классных полных ножек я очень сильно возбудился. Обалдеть, буду всю ночь один! А мне вот вдруг после такого сексуального зрелища так невероятно сильно захотелось кого-нибудь поиметь…

И тут через полчаса неожиданный стук в дверь — Лариса и Лиля! Красотки нашей группы сейчас выглядели просто потрясающе и брюки мои надулись бугром. Девушки сразу захихикали и погрозили мне своими наманикюренными пальчиками. Но какие они сексуальные! Хотя им по 21—22 года уже, а мне ещё 25, как шутили в оперетте — ведь «Мужчине всегда ещё, а женщине всегда уже». Как оказалось, бойфренды девушек стоят на улице, они собираются пойти в какое-нибудь кафе, вдруг где-то там есть свободные места. Очень смешно! И я пригласил их к себе.

Парней я немного знал — они были с параллельного потока, так что после третьей рюмки некоторая напряжённость между нами ушла и некоторый ледок в отношениях растаял. Как только прозвучали куранты, то мы с громкими криками и поздравлениями налили шампанское в бокалы и выпили. Вскоре бутылка опустела. Веселые разговоры из жизни, анекдоты, вспомнившиеся смешные случаи из школы и из нашей бурной институтской жизни, время пролетело быстро, да так, что и еще одна бутылка из под коньяка оказалась пустой. Настроение у всех сейчас было просто-напросто великолепное. Заглушив телевизор, я включил проигрыватель и мы, встав в кружок, стали лихо отплясывать. Но вот и красивая медленная мелодия зазвучала в колонках. Парни пригласили подруг на танец. Но тут Лиля сказала, что хозяин скучает и девушки будут его по очереди приглашать. Все согласились.

Перед каждым «танцевальным туром» мы выпивали по рюмочке, парни полностью, а я только пригубливал — хозяину нельзя напиваться! Да ещё и пару анекдотов, да и чудесные мелодии танго в исполнении Мирей Матьё увлекали нас, навевая чудесное настроение. В полутьме комнаты я довольно нахально прижимал своих фигуристых однокурсниц и при удобном случае мял их упругие попки. А они совсем и не против! Особенно я балдел от пышной груди Лили, так что при случае я просунул руку между нашими телами и стал нежно мять её шикарную грудь. А та ещё крепче прижалась ко мне, нежно целовала в губы в этой полутьме комнаты и явно балдела. Всё было так чудесно!

Но вот один из парней приревновал Лилю, мы немного поспорили и даже обменялись парочкой ударов. Конечно, до Виталия Кличко нам было далеко, но губу я ему разбил, а второй, подлетев сбоку — врезал от души и мне. Девушки потом нас успокоили, мы тогда помирирились, выпили ещё по рюмочке. Да тут ещё произошёл весьма интересный случай, который всё и перевернул!

Вдруг мы услышали громкий женский крик, который быстро оборвался. Посмотрели в окно — никого нет. Потом прошло с полчаса — вновь короткий прерывистый крик девушки. Лариса конечно сразу догадалась:

— Это вроде в подвале дома, пойдёмте посмотрим… Да смелее, вы мужчины или нет, вас же трое. И мы тоже пойдём с вами. Веди нас, Сашок…

Подошли мы к дверям подвала, а они приоткрыты. Когда мы зашли внутрь и прошли по по коридору между сараями, то в углу увидели, как какой-то парень лихо трахает девушку, стоящую рачком и сладко охающую. Лиля сразу громко засмеялась и выдала:

— Мы думали, что этой девушке плохо, а ей похоже, сейчас совсем хорошо. И вон она как упирается, как в том анекдоте. Не слышали? Мама спрашивает дочку — ты хоть тогда упиралась, когда тебя Ваня насиловал? Да, мамочка, упиралась — руками в стенку. Тебе плохо было, доченька? Да нет, мне так классно было, да вы с папкой подошли и нам тогда помешали, то было плохо, я же не успела кончить — закончила она под громкий хохот всех нас.

А эти парень с девушкой совершенно без комплексов — закончили свой лихой «процесс»,  вытерлись, поправили одежду и на выход. А парень тоже нашего возраста и чуть нас подколол:

— А вы ещё не потрахались? Ну вы ващщщеее… Новый год! Тем более у вас три парня и две девушки, это класс! Не поняли? Каждая девушка тогда получит по три захода, да ещё под Новый год — это же к полной удаче в новом году. И вот потрахаться всем вам нужно сейчас обязательно, вы что не знаете это правило? Очень важная примета! Думать надо! У нас вот намного хуже — два парня и пять девчонок, да все девушки просто требуют секса, вот так, эта примета такая точная! И не я таскаю их в подвал. а они меня тащат. Почему? Да там родаки с нами, ведь не будешь же при них. Хотя мамочку я бы не отказался… Пару раз всего, — мы опять все засмеялись. Так что имейте в виду — я вот что имею, то девушкам и введу, — мы все опять засмеялись и немного раскрепостились. Ведь Новый год и такая примета точно есть!

Вернулись мы в мою квартиру, выпили ещё по паре рюмочек, потанцевали и тут Лиля и так прямодушно выдала свой спич, что тот парень прав. Это же Новый год! Это такой невероятный просто праздник, почти мистический. Вспомните Гоголя! Так что это сейчас никакая ни измена будет, а просто исполнение приметы. Ведь мы же не женаты, а мы просто спим вместе, да и меняемся иногда. И после получения диплома разлетимся по долам и весям, а у нас в этом случае точно будет удача. Ну и тихоня Лиля! Да что она сейчас ещё такое придумала — жребий! Чтобы никому обидно не было! Вот так я оказался с Лилькой в одной комнате, а друг Лили — с Ларисой в спальне. А в моей комнате была Лиля…

Я подсел к ней поближе… она положила голову ко мне на плечо… набравшись смелости я положил свою руку ей на правое колено… она подняла глаза и посмотрела в мои… тот взгляд я не забуду никогда… в ее глазах я прочитал желание и безумную страсть… моя рука сама начала подниматься по ноге Лили от колена и выше… я почувствовал что Лиля немного раздвинула ножки, словно маня мою руку в свою пещерку… наконец то моя рука достигла заветной цели и нащупала уже довольно намокшие тонкие трусики прелестницы Мои губы потянулись к ее сладким губам… я прикоснулся к ним своими… опьяненные луной, вином и предстоящей страстью наши язычки стали страстно играть друг с другом… Лилечка прекрасно умела целоваться… и мне хотелось снова и снова играть с ее язычком своим… наконец то она прошептала мне: — Сашка, я так долго ждала этого… Мог быть и понастойчивей, я всегда хотела быть с тобой, негодяй такой… Ну почему ты не приставал ко мне — я бы тебе обязательно дала… Она с силой потянула меня к себе и я с удовольствием устроился у неё между ножек. А потом Лиля, немного покраснев, попросила сменить позу…

И тут такой юмор вышел! Парень Ларисы, слыша сладострастные стоны Лили, зашёл в мою спальню. А там Лиля в коленно-локтевой охает и балдеет от души. Ну что — не вынесла душа поэта! Он достал своего «орла» и ловко всунул в ротик подруги своей жены, правда гражданской. Лиля потом мне сказала, что тогда получила просто невероятный оргазм! Но вот орать она не смогла из-за горячего «кляпа» в своём умелом ротике! Выпили мы после ещё по рюмочке и вскоре я оказался уже с Ларисой в своей комнате. Парень Ларисы всё никак кончить не мог с Лилей, слез с неё и зашёл в мою комнату.

А я также поставил Ларочку «рачком» и по её просьбе ловко всунул в её тугую дырочку, хотя уже неплохо разработанную. И тут во рту сладко стонущей Ларисы оказался член её парня — кончила она просто чудесно, да и мы с этим парнем тоже. И опять почти юмор получился — как только я помыл своего «друга» в ванной, сюда просто влетела возбуждённая Лиля. Она, гибко опустившись на колени, ловко взяла мой сразу вставший член в свой ротик. Это была сказка минета! Да ещё от такой возбуждённой девушки — она очень хотела, чтобы я кончил в её такой умелый ротик! Да я с большим удовольствием!

Боже… как она умеет сосать… я с ума от этого едва не сошел… Ощущение внеземное… от ее умелого ротика, размер моего члена стал немного больше… и он едва помешался во рту Лилечки, когда она пыталась заглотить его до самых яиц. Да мои ласки тоже доставляли ей наслаждение — ее дыхание было неровным и она постанывала… Я уже чувствовал что у девушки близок оргазм… ее тело напряглось… она стала издавать более громкие и затяжные стоны… и вот наконец она сдалась… держа во рту мой член она издала своим носиком приглушённый протяжный вой… её тело тряслось, я чувствовал как её всю колотит от такого сильного оргазма… Но я сам пока не собирался сдаваться…

Кончив в ротик девушки, я увидел, что мой «друг» не сдаётся и стоит. Вот я и решился! Нахально поставив Лилю «рачком», я не менее нахально всунул в её пухлую попку. Она негромко взвыла, но не упиралась и я с таким большим удовольствием после недолгих фрикций кончил в её нежную шелковистую попку. Это была моя мечта! Я часто мечтал о попке Лили — она так вызывающе крутила ей, идя по коридорам нашей «альма матер».

Я потом совершенно случайно подслушал разговор девушек в ванной, когда они решили принять водные процедуры после второго «захода».

— Лара, я очень редко в ротик беру, а тут… А у Сашки такой вкусный… Он ведь даже специально, кажется, мне по щекам проводил членом. Потом опять вставлял в рот, и я продолжала сосать, еще больше увлекаясь и привыкая.

Трудно лизать член, когда головка целиком заполняет рот. Я языком с ним почти не делала движений, тесно было во рту. Сосала всем ртом и губами. Может быть, очень неумело, не знаю. Но ему ведь очень нравилось, он так сладко стонал… да и явно балдел от души.

Но вот он стал двигаться быстрее и сильнее. Я аккуратно взяла левой рукой его за яйца, а правой рукой — за основание члена, чтобы хоть как-то установить барьер между нами. Иначе он бы мне в самое горло засунул. Это уже было не слишком комфортно. Он двуми руками держал меня за затылок и трахал в рот со всей силы. Его лобок мелькал у меня прямо перед глазами. Мне уже было так приятно, я ждала, когда он наконец кончит. Мне кажется, я и сама оргазм испытала, когда он кончил. Сперма на вкус похожа на смазку и вообще на вкус ведь немного солёная такая. И я поняла — хорошая все-таки вещь миньет. Хочу еще попробовать. Да и в попку интересно получилось. Хотя немного больно сразу … Но потом так чудесно стало!

Вот теперь все преграды ушли в небытие и мы впятером постоянно выпивали и ласкали друг друга, точнее наших общих девушек. Как мы шутили — «Впятером за пятый курс!» И наши девушки в эту ночь получили соответственно не три захода, а аж по пять. Лиля со мной когда была, вновь взяла в ротик, а кончить попросила в свою нежную попку. Вошёл я на этот раз уже легко — там парень Ларисы постарался! Так что наши подруги кончали минимум по пять раз! А иначе мол нем и нельзя было — мы же заканчиваем пятый курс! И эта встреча Нового года надолго отпечаталась в нашей памяти. Тем более, что до самого получения диплома нам в этом году просто постоянно везло! Да и Лиля и Лариса при удобном случае постоянно давали мне — в знак благодарности за эту такую просто прекрасную встречу Нового года! И точно — удача совершенно не оставляла нас в этом году!

Ну как нам после этого теперь не верить в приметы!

(Всего 68 просмотров, 1 сегодня просмотров)
6

Добавить комментарий