Skip to main content
Bloknotik-DD-WEB-oblozhka

О свежести без красок

Под влиянием давних разговоров об обязательном проявлении недюжинной заботы о любых женщинах и недавних – о стремлении некоторых их них побыть содержанкой для богатеньких папиков, сейчас я даже удивляюсь, как смог много лет назад (конкретно,  в 2008 году) обольстить, очаровать, уговорить, уломать (нужное подчеркнуть) на секс молодую 24-летнюю девушку с красивым именем Алина.

Познакомились мы на мамбе, через недельку или дней десять не очень активной переписки договорились о свидании вживую. Место первой нашей встречи запомнилось своей неординарностью. Не кафе и не кино, не памятник Ленину и не дворец губернатора, а возле будки стрелочника на одном из разъездов у ближней окраины Эмска. Я подъехал чуть раньше намеченного времени, стоял у машины и курил, наслаждаясь прекрасной погодой и почти первозданной природой, стоило лишь отвернуться от столбов с проводами и насыпей с тянущимися в бесконечность стальными рельсами.

Анкета Алины была без фотки, поэтому когда из-за поворота появилась нескладная долговязая фигура девчонки-школьницы (по первому впечатлению) в спортивной одежде, мог только гадать: она – не она, или может младшую сестренку послала предупредить, что не смогла вырваться из-под надзора строгих родителей. Что было бы романтично, но нереально. Ибо номерами сотовых телефонов мы уже обменялись и пару раз созванивались, уточняя время и место встречи. Но когда улеглись клубы пыли из-под колес промчавшейся мимо маршрутки, и подходящая девушка приветливо помахала мне рукой со смущенно-веселым выражением лица, сомнений не осталось – это и была Алина.

Сели ко мне в машину, поболтали немного. Уточнили, как понимаю, те пункты из анкет друг друга, которые вызвали дополнительный интерес. Алина попросила подтвердить, точно ли я женат, сколько у меня детей, какого возраста, сколько лет моей жене, кем она работает и как выглядят внешне. С удовольствием посмотрела их фотки на моем мобильнике, показав в ответ свою очаровательную крошку, задорно хохочущую в объектив на все два или три зубика. И подтвердила свою редкую для нынешних времен профессию – рабочая. Да, самая обычная рабочая, правда, на известном в округе заводе, с приличной для региона зарплатой и даже оплатой простоев. Работа не тяжелая, но нудная, часами делать одни и те же движения на конвейере, при наличии заказов не только в первую, но вторую и третью смены, однако хозяин никогда не зажимал ночные или праздничные. Поэтому, хоть и могла оставаться в декретном отпуске до трех лет, но предпочла выйти на работу уже через полгода после родов. Живет с мамой (работает на том же заводе, но в другом цехе) и тетей (стрелочница в той самой будке, около которой мы были, работа сутки через трое), в старом малоквартирном доме, где соседи как родственники, и всегда есть кому присмотреть за дочуркой. На вопрос об отце ребенка (я знал, что Алина не замужем), скривилась, будто лимон лизнула: «да пошел он». Своего отца она тоже не видела, мать-одиночка в третьем поколении. Что интересно еще, будучи по фамилии нацменкой, говорила на родном неохотно и с акцентом, предпочитая русский язык в общении и русский стиль жизни без заморочек и условностей части окружения.

– Ну что, поехали ко мне, пообщаемся поближе? – с улыбкой спрашиваю у Алины.
– Куда к тебе? – у нее округляются глаза. – В Энск? А жена, а дети?
– Нет, не домой ко мне. Тут, в Эмске. Место имеется, не переживай, никто не помешает.
– Нет, сегодня нет.

– Почему?
– У меня через час смена, – загибает она один палец. – Тетка меня уже заждалась, щас как выйдет, получим на орехи, – кивает на будку и загибает второй. – Да и вообще, с первой встречи прыгать в постель, – держит средний палец вытянутым некоторое время как жест «fuck» и потом загибает, – извини, не мое.
– Причины понятны и уважительны, – без тени недовольства заявляю в ответ. – Тогда в другой раз?

– В другой раз, – охотно соглашается Алина. – Ты же часто приезжаешь?
– Да, да, без проблем. Хочешь, я подожду, отвезу тебя на завод?
– Нет, не надо. Нас автобус возит, прямо к цеху подъезжает, а тебя за ворота не пропустят. Да и вообще, лишние разговоры, не надо, спасибо, – так мило смущается. – Мне уже пора, DD. Давай, пока!
– Пока, Алина, до встречи! – тянусь к ней, целую в щечку, подсознательно ли или на самом деле, не могу точно сказать, но улавливаю еще не только запах духов, но и молочный запах маленького ребенка, умиляясь и преисполняясь нежностью к своим и чужим детям.

На коротком расстоянии от дверцы машины до двери будки она еще дважды обернулась и помахала мне рукой, только потом я завел мотор и тронулся в дорогу, в путь-дорогу дальнюю…

***

«Другой раз» наступил через несколько дней, у той же железнодорожной будки, но пораньше, часов в 12, чтобы она успела вернуться домой, и поехала к 16-00 на вторую смену. Алина в той же излюбленной спортивной одежде, уверенно села в машину, расцеловалась со мной как столетняя знакомая, и мы поехали в Эмск, в ту самую комнату при частном доме, где я проводил свои дневные встречи, когда заведомо исключалась ночевка.

– Кушать не хочешь? Может, заедем в кафе, пообедаем? – спросил я, въехав в черту города.
– Нет, я не голодна. Ой, купи квас, пожалуйста, – когда в поле зрения попала бочка на колесах с этим классным напитком, непонятно почему не завоевавшим весь мир наподобие пепси или колы, ведь явно же вкуснее и полезнее.

И протягивает мне монетки. Я рассмеялся.
– Алина, не смеши меня! У меня нет денег на квас, как ты думаешь?
– Может, у тебя мелочи нет при себе, – краснеет, но находит отговорку.
– Вот когда не будет, я сам и попрошу. Спрячь, не позорь меня, а то джентльмены засмеют, а джигиты зарежут.

…Вот и комната, сохранившая за закрытыми ставнями небольшую прохладу сумрака после раскаленного полуденным солнцем дня. Вот и крохотная душевая кабинка, помогающая освежиться и приободриться после очередных заходов. Вот кухонька, где я курю во время «мужикальных пауз», наблюдая в проеме двери, как в повернутом набок мониторе, белоснежное тело Алины, с узкой талией и широкими бедрами, с закинутыми под затылок руками. Вот раскладной диван, на котором я дважды ее трахнул – в миссионерской и коленно-локтевой позе. С кончаниями на живот и на попу соответственно. Вот и всё, больше никаких красок с этим свежим телом в сексе не было. В рот не взяла, в попу не дала. Резко и принципиально. Не кончила и сама, увы. И сдается мне, данным фактом больше был раздосадован я, нежели она сама.

Зато вот такой краской была расцвечена прелюдия перед первым разом. Поцелуи, ласки, в восторге от предвкушения скорого обладания этим юным телом, сосу её грудь… и вдруг… чувствую во рту струйки женского молока… поднимаю удивленный взгляд, вижу её смеющиеся глаза и горделивое выражение лица:

– Да, я до сих пор кормлю малышку грудью. Правда, вкусно?

(Всего 132 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

21 комментария к “О свежести без красок”

  1. Мне тоже стало интересно: зачем это было нужно молодой 24-летней девушке с красивым именем Алина, у которой, тем более, есть ограничения в сексе и отсутствие финальной разрядки?

    1
    1. А кто ж их поймет, этих женщин? )))
      У меня навскидку 2 версии.
      1) Меркантильно-матримониальная – расспросы о жене и просьба взглянуть на ее фото на первых минутах первой встречи. Возможно, надеялась, что влюблюсь без памяти и предложу руку с сердцем впридачу?
      2) Реализация мысли “почему бы и нет, раз это так легко достижимо”. Думается, с парнями-коллегами или так легко не получилось бы, либо было опасение, что проболтаются.

      Но так как в отношении своих героинь я не являюсь Демиургом-Творцом, априори знающим все их мысли и подспудные желания, не исключаю и иных вариантов. И мне тоже любопытно, какие будут предположения у заинтересованных читателей?

      1
      1. Возможно, надеялась, что влюблюсь без памяти и предложу руку с сердцем впридачу?

        Эта версия маловероятна: в противном случае она должна была сразу продемонстрировать глубокую глотку вместо “Здрасте”, причём, в момент активного анального секса, с оргазмическими воплями на весь район и сквиртом суточных накоплений.

        “почему бы и нет, раз это так легко достижимо”. Думается, с парнями-коллегами или так легко не получилось бы, либо было опасение, что проболтаются.

        В результате встречи девушка так ничего особенного и не достигла: обычная фаллоимитация. И зачем ей что-то сильно скрывать? Она свободная женщина, никому ничем не обязана, ищет папу своему малышу – что же в этом зазорного?
        Ведь опыт – сын ошибок трудных 😉

        1
        1. С одной стороны – это так. И насчет демонстрации чудес сразу же, и насчет того, что свободна от обязательств.
          С другой, не стоит забывать о том, что Алина была представительницей компактно проживающих нац.меньшинств, в среде которых для успешного выхода замуж демонстрация скромности – дело исключительной важности.
          Так что, полагаю, и для нее этот опыт остался только опытом, всего лишь очередным шагом (или его имитацией) на пути к личному счастью.
          Тем более, перед гипотетической второй интимной встречей (когда дела в очередной раз меня позвали в Эмск, и я ее об этом известил) она мне что-то смутно намекнула про парня, которому не то что она хотела быть верна в обязательном порядке, но конспирация должна была быть строже.

          1
          1. Алина была представительницей компактно проживающих нац.меньшинств, в среде которых для успешного выхода замуж демонстрация скромности – дело исключительной важности.

            Ну, скромность она, положим, продемонстрировала. Дважды.

            не то что она хотела быть верна

            Оу… Я даже знаю, как примерно называется подобное поведение 😉

            1
            1. Ну, скромность она, положим, продемонстрировала. Дважды.

              Первый, когда вместо обеда в кафе выбрала стаканчик кваса, а второй? )))
              Когда стала отрицать минет и анал?

              Я даже знаю, как примерно называется подобное поведение

              Замануха?
              Чтоб я заинтересовался сильнее и стал бы ради нее преодолевать препятствия?

              1
              1. Первый, когда вместо обеда в кафе выбрала стаканчик кваса, а второй? )))
                Когда стала отрицать минет и анал?

                Нет. Когда трахнулась дважды. Это была ирония и сарказм.

                Замануха?

                Нет. Блядство.

                1
                1. Такую скромность можно только приветствовать ))) Особенно если к ней приплюсовать еще стыдливость (минет) и стеснительность (анал).

                  Как говорится на одном всуе не поминаемом ресурсе, блядь – это не оскорбление, а почетный титул )))))

                  0
      2. Мне кажется, что, или просто было скучно и захотелось секса без обязательств/разнообразия или планировала найти мужчину для серьезных отношений, а поняв, что с вами этого не получится, то не слишком-то и старалась в сексе.
        Ну, и в общем секс видимо ей не так интересен…

        1
        1. Логично, Мари, не могу ничего возразить.
          Я даже был был уверен, что после ознакомительного свидания в машине близ ж/д переезда, она на второе не явится, мало ли что пообещала.
          Но пришла, небось решила попробовать, чем черт не шутит… ну и ладно, думаю, в итоге ни она сильно не расстроилась, ни я.

          1
  2. Автор пользуется моментом и выжимает максимум пользы за счет успеха коллеги. Он, надо отдать должное, и не скрывает этого, намекая на ряд фактов, изложенных в недавней публикации. А с другой стороны, DD, как настоящий мужчина обязан отдать должное Алине (писательнице) за то, что пробудила в его душе весну воспоминаний.

    1
      1. Конечно о другом ))) Мало ли в Бразилии “донов Педро”.
        Тем более в твоем рассказе, Алина, автор является рассказчиком, а вовсе не главной героиней.

        1
  3. Тогда мне и в голову не пришло, если честно…
    Но исходя из сюжета “Бабочки”, пообещал бы я ей, допустим, спонсорскую поддержку, как думаете, была бы в таком случае моя партнерша намного активней в постели?

    0
  4. дочуркой. На вопрос об отце ребенка (я знал, что Алина не замужем), скривилась, будто лимон лизнула: «да пошел он». Своего отца она тоже не видела, мать-одиночка в третьем поколении. Что интересно еще, будучи по фамилии нацменкой, говорила на родном неохотно и с акцентом, предпочитая русский язык в общении и русский стиль жизни без заморочек и условностей части окружения.

    А ведь все закономерно. Это ты верно подметил. Кстати, немного глупый вопрос. А почему она вообще знает родной язык? Дело в том, что порой даже в нацреспубликах родной язык из городских мало кто знает.я правда не знаю о каком здесь регионе речь, но я скажем так имею представление о чем говорю. Насчёт родного языка который не русский и вот это все.

    1
    1. Мне кажется, из детства. Многие семьи нашего региона во время каникул отправляют детей в села, к дедушкам-бабушкам, соответственно, базовым бытовым знанием языка они обладают. Дальше, если сам ребенок не демонстрирует (или родители его не побуждают) тяги к более продвинутому изучению языка, только лишь школьные уроки 2 раза в неделю дают эффект не больше, чем те же 2 урока английского. Ну и саму Алину не назвать полностью городской, их поселок хоть и примыкал к Эмску, но юридически и фактически был отдельным населенным пунктом, со своей администрацией, почтой, отделением сбербанка и школой.

      1
      1. только лишь школьные уроки 2 раза в неделю дают эффект не больше, чем те же 2 урока английского

        Смотря про какой регион говорить. Если бы преподавание родного языка в нацреспубликах было хотя на уровне инглиша то это было бы ещё ничего. Но увы, очень часто не хватает учителей,учебников,да и вообще во многих школах родной язык изучают не во всех классах. Или заканчивают на шестом, как кое у кого из авторов этого сайта было. Да и до шестого через пень колоду, никто ничего так и не выучил кроме пары десятка слов. На эту тему можно говорит часами, но откровенное обсуждение этой темы в рамках комментариев к рассказу я бы не стал поднимать.

        1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг