Skip to main content

Об опасностях Скайпа на дорогах

Познакомились Петя и Маша в накрывшей всё и вся Сети, но не на сайте знакомств: оба были вполне счастливы со своими “половинками” и новых друзей с целью интима не искали. Налетели друг на друга на одном тематическом форуме из серии “дом-сад-огород-ландшафтный дизайн-яблочки-виноград-курочки-уточки”. Что до Пети, то у него – глубоко и очень давно женатого – иногда случались залёты “налево”, как и у многих темпераментных мужиков с уровнем либидо выше, чем у жены. Однако он всегда твёрдо знал, что никто и ничто не разлучит его с любимой, родной, самой красивой, самой дорогой и просто – единственной. Женой. Очень любящей, хотя временами жестоко пилящей адски верещащей бензопилой, а также порой нещадно ебущей мозги, как, впрочем, делают многие любящие жёны. Счастливая в браке и такая же “пилочка-мозгоебучка” Маша с удовольствием и совершенно без патетики хранила верность любимому мужу – самому лучшему мужчине на свете. Мысли об измене её не посещали: других мужчин воспринимала исключительно как друзей, коллег, тренеров, наставников, деловых партнеров – кого угодно, кроме потенциальных любовников.

Дружеское общение Пети и Маши на форуме “Дом-сад-огород” было весёлым, лёгким, душевным и обоюдно приятным. Началось в темах, интересующих обоих. Чуть позже стали перекидываться личными посланиями, делясь насущными проблемами и выясняя конкретные практические вопросы вроде «какие лучше сажать сидераты и когда?». По возможности помогали друг другу советами. Несмотря на множество очевидных кардинальных различий в характерах, взглядах, социальных статусах и мирах обитания, в отношениях к определенным явлениям, в какой-то момент оба почувствовали, что называется, “на одной волне” друг с другом. Прозвучало сакральное: “Мы – родственные души”. Подружились ближе. Обменялись семейными историями и фото. Два взрослых и, казалось бы, адекватных человека искренне радовались, что общаются с интересными и красивыми людьми – не только внутренне, но и внешне. Так, по крайней мере, казалось.

Через пару-тройку месяцев в общении что-то неуловимо изменилось, и непостижимым образом общение потихоньку переросло в бурный флирт. Начался, простите за банальность, “виртуальный роман”. С сильными эмоциями, детскими обидками, ссорами по пустякам подросткового уровня: “Всё! Прощай навсегда!” и страстными “мирилками” на следующий день. Ревновали друг друга на том самом форуме, где встретились. Петя предупредил:
-Передай своему поклоннику Гарденеру – у меня в столе под замком лежит разрешенное табельное оружие.
-Лучшее оружие в сети – хакерство и вирусы, что там твой… рэвольвэр. Узнай его айпишник, взломай соцсети, почту, пошантажируй, – уколола ревнивца польщенная Маша, намекая на возможные методы расправы со своими форумными соперницами в случае необходимости.

Однажды Петя написал, что какая-то совершенно невинная фраза в Машином письме его… возбудила. “О, Боже, какой ужас!” – почти подумала Маша. Почти.  Но любопытство оказалось сильнее “морально-нравственных устоев”. А на день рождения Петя “подарил” имениннице рассказ, изумивший своими непристойными фантазиями. В то же время невероятно смешной и очень трогательный. Первая реакция и сообщение “Ты – извращенец!” с разнообразными смайликами Пете отправлены не были: Маша сама себе честно признавалась, что она гораздо более “испорченная” по сравнению с ним. Вероятно, сработали какие-то первобытные психофизиологические реакции, и барышню якобы “с тонкой душевной организацией” этот рассказ неожиданно и совершенно невозможно… мягко говоря, взволновал. И заставил на некоторое время уединиться на втором этаже дачи.

Маша честно сопротивлялась собственным чувствам и просила Петю “не опошлять наше дружеское общение и не скатываться туда, куда женатикам нельзя”. Но чуткий нюх опытного охотника подсказал Пете, что с ней – как раз можно. Постепенно всё скатилось именно туда, куда нельзя, то есть почти в виртуальный секс. Для неё – впервые с мужчиной, встреченным в сети, а не в реальной жизни. Для него – не впервые, но предыдущий случай был исключением из правил.

Петя не останавливался в расширении границ общения и однажды поздним вечером прислал Маше фото (здесь пауза и барабанные палочки) своего члена, вид сбоку. Издалека, насколько позволяла длина руки, в хорошем ракурсе, на красивом фоне и в оч-чень бодром состоянии: классная получилась «открытка» – сюжет, композиция, цветовое решение. Всё вполне эстетично. Можно было бы даже в медицинский журнал в качестве хорошего и здорового во всех отношениях примера. Искренне пытаясь сохранить образ “приличной женщины”, Маша слегка обалдела, получив утром, впервые в жизни, адресованное персонально ей фото чужого члена. Письмо немедленно удалила. Предварительно убедившись, что картинка сохранилась. Петя тем утром в письмах многократно смущенно извинялся, и очень искренне, с виноватыми смайликами писал, что ему стыдно за посланное непотребство.

Скайп стал частью общения далеко не сразу: вначале Маша очень стеснялась и видео не включала. Но даже без видео случилось много романтичных моментов: приятный баритон, озвучивавший Петины непристойные фантазии в режиме “без видео”, обладал чудодейственными свойствами и был способен неоднократно довести Машу до оргазма посредством её собственноручных манипуляций. Рыцарь, в свою очередь, называл голос “Принцессы” “божественным” и вызывающим мощную эрекцию. Принцесса верила.
С Петей всевозможные табу нарушались со скоростью складывающегося карточного домика и мощью лесоповала: “- Я б сейчас тебя наклонил и вы**ал как следует”.
Как грубо, фу-фу! Как возбуждающе – ах!
Игра в Принцессу, которую похител брутальный витязь и…? Ко всеобщему удовольствию, так сказать. Что у нас там внутри черепа, “приличная барышня”? Это оч-чень известная история. Достаточно часто встречаемая. Главное, честно себе в этом признаться. “Здесь поставим многоточие” (с) – поскольку в известном мюзикле с Гурченко была подобная история.

Однажды, в ответ на многочисленные просьбы и уговоры , Маша всё же решилась сделать для героя фото своих “сисек”: сначала в белом кружевном лифчике, потом без. Фото-сиссия закончилась запечатлением себя на огромной кровати в шикарной гостинице – целомудренно полураздетой, в махровом отельном халате. Селфи-сессия так завела саму модель, что ею было отправлено Пете длинное порно-стихотворение (вернее, альтернативны вариант “приличной” версии), которое его возбудило и сделало скайп-сессию в тот день поистине незабываемой. Счёт оргазмов, полученных в процессе “секса по телефону”, пока оставался твёрдо в пользу Маши, хотя она искренне желала переломить ситуацию и проиграть.

Позднее опытный и настойчивый Петя твердой мужской рукой вывел даму в поле видео-звонков. Нужно признать, что пронзительный и требовательный взгляд кареглазого харизматичного витязя сам по себе настолько возбуждал “приличную, казалось бы, женщину”, что серо-зелёно-голубые глаза под рыжей кучерявой челкой переставали кокетничать, искренне сообщали ему “я тебя очень хочу” и хамелеонски меняли цвет, осваивая весь спектр гаммы соответствующей цветовой гаммы. «Блядский взгляд», кажется, называется?

Увы, возможности рыцаря общаться по скайпу были очень ограничены: дома в квартире и на службе, по понятным причинам, равнялись нулю, а в строящемся загородном доме сигнал был для скайпа слишком слабый. Приходилось выезжать на более открытую местность, где мобильный интернет работал получше. Собственно, общение проходило буквально на обочине дороги, в его машине – недалеко от посёлка, где строился дом. Ездили там только местные жители, да и то очень редко. Маша работала дома “по удаленке” и отвечала на дневные звонки в домашнем комфорте.
Благодаря Петиным комплиментам и восхищённым письмам, Маша постепенно перестала стесняться видео. Случилось еще несколько интимных звонков, камера смартфона спустилась в район груди, потом еще ниже.

***

Однажды случилось непоправимое. Договорились, что Петя позвонит по скайпу в “час икс” – как обычно, по дороге из загородного “замка”. Произошло очередное – почти полуторачасовое – бойкое и захватывающее общение о жизни, о прошлом-былом, о делах, о семье – о чём угодно, кроме секса. И почему-то именно тогда, когда батарейка на планшете героя сообщила, что устала и у них есть всего 10%, вирт-любовники всё же скатились к своим непристойным извращённым фантазиям… Маша пылала от возбуждения, вожделенно смотрела томными, “с поволокой” глазами на Петю, тот говорил, как он её хочет и что у него “встаёт” уже от её голоса и взгляда.
– Он у меня сейчас в руль упрётся. Хочешь покажу? – Петя любил расширять границы общения и сносить заборы общепринятых стереотипов.
– Покажи,- похотливо прищурилась Маша.
Повернул планшет, молниеносным движением расстегнул джинсы и освободил крайне возбужденного “пленника”, который буквально выпрыгнул из ширинки в экран планшета и стал по стойке смирно, почти прижимаясь к спортивному животу. Шокированной “скромнице” вживую он очень понравился – здоровый, бодрый, упитанный, веселый, розовый – красивый… Её, правда, в очередной раз лишили девственности – такого с ней никто не делал, тем более дома был свой личный “здоровый, бодрый, упитанный и красивый” и совсем не хуже по ТТХ, но смотреть на член Пети было очень пикантно и… да-а-а, очень-очень возбуждало. Маша возрадовалась. Под возбуждающие фантазии, озвучиваемые сексуальным голосом Пети, уже начала улетать в лучшие миры, параллельно лаская на камеру грудь…
Внезапно что-то произошло, шуршание, непонятные звуки, изображение резко увеличилось, затем – темнота. Было слышно только, как Петя отвечает кому-то:
– Нет, все в порядке… Нет-нет… Да я… Ага, хорошо…я… …жене звонил…(неразборчиво)
Связь прервалась. Маша была в панике и сходила с ума от неизвестности. Кто это был? ГАИшники? Что они увидели? Успели ли увидеть его член? А полу-порнушное изображение на экране?
Следующие пятнадцать-двадцать минут Маша посылала взволнованные сообщения: “Что случилось? Кто это был?! Что стряслось?!”…

…Это были соседи по “домику в деревне”. Проезжали мимо, обратили внимание, что на обочине дороги стоит машина соседа – Пети, но водителя за рулем не увидели. Позвонили ему – он не отвечал, поскольку телефон остался в доме. Позвонили его жене – спросили, вместе ли они. Машина стоит на обочине дороги без водителя – очень странно. Молодцы, ребята, разволновали жену. Классика: “Дорога в ад вымощена благими намерениями…” Через некоторое время те же соседи ехали в обратном направлении – машина всё так же стоит, сосед Петя сидит за рулём. Очень странно. Позвонили ему – не отвечает. Подумали, вдруг соседу стало плохо? Инфаркты и инсульты после сорока – дело сейчас нередкое. Вернулись убедиться, что с ним всё в порядке… Именно в тот момент, когда Петя демонстрировал Маше своего “принимающего парад Генерала”…

Вернувшись в строящийся дом, Петя обнаружил семнадцать неотвеченных звонков от жены.
Отписался Маше и помчался домой, в город. У подъезда по привычке глянул вверх на окна квартиры. Вместо уютно освещенного окна кухни увидел непривычно включенный свет в кабинете. Гонимый нехорошим предчувствием, не дожидаясь лифта, взлетел по лестнице на седьмой этаж, быстро открыл своим ключом дверь и рванул в кабинет. Жена сидела в кресле, развёрнута спиной к рабочему столу. В её опущенной руке был пистолет…

PS Ладно-ладно, про пистолет в последнем абзаце – шутка. Всё остальное – правда.
Чем закончилось на самом деле? Да ничем. Как и большинство “виртуальных романов”, отношения постепенно перешли в “френдзону” и дружескую переписку – уже почти без Скайпа, Вайбера и прочих необязательных радостей. В реальной жизни они так никогда и не встретились. К счастью для их половинок и благополучному спокойствию обеих семей.

“Я так никогда и не узнаю твоего запаха!”, – реплика влюблённой героини из небольшого рассказа сетевого автора, которого я люблю читать. Это о многих “виртуальных” парах. В том числе, о Пете и Маше…

Приложение: “Раз пошла такая пьянка” – вот “Альтернативная редакция” одного вполне приличного изначально стишка, которая была послана Пете.

Противникам откровенной пошлости и плохих стихов ПРОСЬБА НЕ ЧИТАТЬ!

Художник был охвачен сильным чувством,
Когда портрет прелестницы писал:
“Смогу ли передать своим искусством
Всё, что мне нежный взгляд тогда сказал?”

Её он встретил в модной галерее,
Где иногда работы выставлял,
Она задумчиво на “Рыцаря” смотрела –
Автопортрет, что он недавно написал.

К ней подошел, смущаясь и робея,
“Вам нравится?” – всё, что спросить он смог.
К ним франт приблизился, окликнул даму: “Тея!”
Хозяйским жестом за собой увлёк.

Дни напролёт портрет художник пишет,
Не зная голода, усталости и сна.
Вдруг померещилось, картина будто дышит,
И оживает образ на холсте… Она!

Нет, показалось. Завершенную картину
Назвал: “Принцесса – рыцаря мечта”.
Сложил мольберт и, потирая спину,
Подумал: “Мистика. Все это неспроста” …

На венской выставке в какое-то мгновенье
Ему почудилось, что осветился зал.
Почувствовал неясное волненье
И возбужденье. Почему – не знал.

Боялся он, что это лишь виденье:
На свой портрет смотрела Тея с восхищеньем,
Что было выше и дороже всех похвал…

Он к ней приблизился, решительным движеньем
В объятьях страстно сжал, поцеловал.
Она ответила, не оказав сопротивленья.
Тогда он бережно её на руки взял,
Унес в соседний зал и без стесненья
Большой красивый член из брюк достал.
Размер привел Принцессу в изумленье:
“Вот это Рыцаря сейчас ты показал! “
Она открыла ротик в предвкушеньи,
Он ненадолго пососать ей дал,
Но было слишком сильным вожделенье,
Он долго церемониться не стал,
Спустил трусишки и с остервененьем
Ей грубо засадил и от… писАл.
Казалось бы – такое униженье!
Но похоти накрыл Принцессу вал,
Она стонала – боль и наслажденье, –
А он долбил ее без сожаленья,
Все глубже свой огромный член вгонял.
Скулила, но пощады он не знал:
Засаживал, до матки доставал,
Без реверансов и без снисхожденья
Е… Иметь ее безбожно продолжал…
Её оргазмов бурных карнавал
Всё продолжался, пока он кончал.
Мощнейшим и сильнейшим извержением
Он долго ее лоно заполнял…

 

PS Не могу не дописать свои “думки”, иначе это буду не я. При всех весёлых и возбуждающих неприличных фантазиях и виртуальных играх есть реальная жизнь. Каким-то парам подобные виртуальные измены или даже измены реальные подсыпают “перчика” в сексуальную семейную жизнь, она становится ярче и активнее. Я за такие пары рада. Не Машин случай. И не Петин.  Пусть каждый решает для себя сам, что лучше и как лучше. Извините за холодный душ в финале.

(Всего 221 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

14 комментария к “Об опасностях Скайпа на дорогах”

  1. но не на сайте знакомств: оба были вполне счастливы со своими “половинками” и новых друзей с целью интима не искали. Налетели друг на друга на одном тематическом форуме из серии “дом-сад-огород-ландшафтный дизайн-яблочки-виноград-курочки-уточки”.

    Это и есть пожалуй лучшее место для знакомств в сети. Не обязательно курочки-уточки, но подальше от всякой мерзости связанной как со “знакомствами” так и с сексом. Нейтральные сайты для души, с минимумом неадеквата. Другой вопрос, что тем кому подавай только удовлетворение низменнных инстинктов тем такое может и не надо.

    1
  2. Долго собиралась с мыслями – КАК написать отзыв (сейчас объясню, почему).

    1) Что понравилось.
    * Сюжет. Действительно, очень реалистичная и правдоподобная в наши дни история, которая может случиться с каждым. Другое дело, как ее воспринимать, зависит от конкретного человека. В данном случае герои выглядят совершенно живыми, реальными и очень правдоподобными (веришь в то, что история реальная на 100% от начала и до финала)
    * Язык автора. Грамотный, ровный, без “спотыкачей”. Стих заслуживает отдельного плюсика!

    2) Что не понравилось (нет, это слово плохое применительно к данному рассказу). Скажем иначе – что не привело в восторг (так будет точнее).
    В рассказе нет эмоций. Или они есть, но не достаточно проработанные. Сухие, скромные, повествовательные.
    Попробую пояснить.
    В любом рассказе есть “горизонталь” и “вертикаль”.
    Вот в данном случае великолепно проработана “горизонталь” – минимум действующих лиц, отличная логика в событиях, ограниченное количество времени, поступательное развитие сюжета по нарастающей (это несомненные достоинства короткого рассказа).
    А вот “вертикаль” – это эмоциональный фон, который должен, по идее, нарастать, цеплять и держать на крючке читателя до самого финала.
    В данном случае Автор поведал нам о катастрофе (ну или почти), но как-то весьма “буднично”.

    Не утверждаю, что мое мнение – это руководство к действию. Это только мое мнение
    😊

    ПыСы. За посвящение отдельная благодарность))) Это приятно 🥰

    1
    1. Уверена, что автор очень польщён высокой оценкой языка (изложения), особенно от ДИАНА ТИМ ТАРИС!

      По второму пункту абсолютно согласна. Эмоциональный накал отношений, если он был, как мельком упоминается в рассказе, передан недостаточно. Повествование как бы “отстраненное”.
      Рассказано так, как рассказывают жертвы изнасилования и/или люди, пережившие какие-то страшные события, – как бы “отмороженно”, отстранённо, пряча свои эмоции, отгораживаясь стеной, пытаясь не погружаться в воспоминания. Хотя здесь-то никакого “страшного события” не произошло, можно было бы сделать палитру эмоций гораздо богаче и ярче.

      2
        1. Ещё есть версия, что автор постарался это сделать, но у автора, видимо, специфическое чувство юмора, и читатель не услышал эти нотки 😉 😉 🙂

          2
        2. Во, вдохновила:
          “У автора сломался юмортон,
          И нотки юмора звучат, как плач и стон…”

          Или как-то так. “Эту идею я разовью в своём следующем письме”(с):-) 😉

          3
  3. лю, а в строящемся загородном доме сигнал был для скайпа слишком слабый. Приходилось выезжать на более открытую местность, где мобильный интернет работал получше. Собственно, общение проходило буквально на обочине дороги, в его машине – недалеко от посёлка, где строился дом.

    Я бы начала с этого, не с повествовательного разъяснения как все произошло, а с нелепости, глупости, которая интригует. Рассказ понравился своей невзыскательной правдой, хотя рассылка “членов” от взрослого мужчины кажется натяжкой, он-то должен знать сексуальную психологию женщины. Обычно их шлют подростки или одинокие, наивно думая, что женская сексуальность такая же как и мужская – фото вагины возбуждает. Но это ладно, скорее всего я мало что знаю. Что касается языка, то много штампов заставляющих скучать, делать пропуски. 😟

    0
    1. Спасибо большое за отзыв.
      Вы помогли бы, если бы потратили пару минут и указали на пару-тройку штампов, чтобы я понимала, чего избегать в будущем.
      Мужчины разные бывают, с разным видением женщины и её психологии. Согласна, что поведение не стандартное.

      0
      1. Несмотря на множество очевидных кардинальных различий в характерах, взглядах, социальных статусах и мирах обитания, в отношениях к определенным явлениям, в какой-то момент оба почувствовали, что называется, “на одной волне” друг с другом.

        Это прямо кирпич какой-то. Кардинальных, статусах, обитания, явления – канцелярщина.

        Нужно признать, что пронзительный и требовательный взгляд кареглазого харизматичного витязя сам по себе настолько возбуждал “приличную, казалось бы, женщину”, что серо-зелёно-голубые глаза под рыжей кучерявой челкой переставали кокетничать, искренне сообщали ему “я тебя очень хочу” и хамелеонски меняли цвет, осваивая весь спектр гаммы соответствующей цветовой гаммы. «Блядский взгляд», кажется, называется?

        А Петя был “витязем”? А то что все разные, спору нет. Только разность надо объяснять если она выпадает из рамок обычного. Можно написать, “честный гаишник и объяснять, что все гаишники разные, только никто не поверит пока не опишешь на чем стоит его честность))))

        1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг