Skip to main content

Обломный день. Конец, или начало новой жизни

Наташи долго нет с работы. Гера ждет, распаляя вдруг разыгравшуюся фантазию, как он ее сейчас трахнет, размажет по простыне, перед этим дав ей в рот… И откуда только берутся такие мысли в тщедушном мужичонке!

Это, видимо, сказывается его сегодняшний успех на работе: ему случайно сделала минет молодая сотрудница. Ну, как случайно – по её глупой ошибке, по прихоти весельчаков-коллег, которые решили так поставить зарвавшуюся девицу на место. Ей хреново, а вот Гере – кайф! Самомнение его зашкалило, в нем проснулся мужик, дикий, своенравный…

Раньше он боялся фантазировать, а тем более – делиться своими сексуальными фантазиями с женой. Не поймет, засмеет, может, отшутится, может, у виска покрутит, мол, старый дурак, совсем крышу снесло! А сейчас он готов. Нет, не просить, не делиться мыслями – показать, взять так, как хочет! В конце концов, она жена его законная, и супружеский долг никто не отменял. Пусть отдает его, когда хочет муж и, главное, – как!

В дверях повернулся замок, и хищная улыбка наползла на лицо Геры. «Вот она, рыба моей мечты!»

Наташа подставила губы под приветственный поцелуй. Прячет глаза. Что-то стыдно возвращаться к мужу после оральных игрищ с другим мужчиной. И как она допустила это! Хотя…она ж, по сути, не изменила… Проникновений не было! Минет не в счет.

– Что так долго? Что-то отмечали? – почувствовал запах алкоголя от жены, и фантазии о пьяненькой любимой попке вновь всколыхнули сознание.
– Да, у сотрудницы день рождения…- и что это за странное выражение в глазах мужа: дерзкое, дразнящее?.. Будто подменили его. Но ей нравится. – А что как тихо?.. Где дети?
– Отправил на ночь к бабушке…

Брови Наташи ползут вверх. И что это задумал муженек? С чего вдруг?! Это она у него и спрашивает.
– Да что-то соскучился…- уклончиво, глазки отводит. Но тут же притягивает жену к себе, голос становится бархатным, низким: – Что-то мы перестали понимать друг друга… Да и давно не были наедине… Хочу тебя!

Вот это поворот! Видимо, не только ей казалось, что им стало скучно и неинтересно вместе. И он хочет это исправить! О, Гера… Он может быть внимательным! Хочется надеяться, что еще не поздно все исправить.

– Ммм… Ничего себе сюрприз! Ладно, сейчас только в душ схожу…
Наташа ныряет в туалетную комнату. Надо пописать и смыть в душе запах другого мужчины – ей кажется кощунством давать целовать мужу тело, которое недавно лобызал другой. Странно…почему-то она вдруг представила мужа, ласкающего ее языком и губами там… Он же никогда такого не делал! Ах, как много она упустила…

Геру неуклонно тянуло за женой, и он бесцеремонно открыл дверь уборной, как только она скрылась там. Его взгляд сразу упал на обнаженную промежность жены и желтую струйку, журчащую по унитазу. Нежные лепестки блестели от влаги и казались такими трепетными, незащищёнными. Это зрелище вдруг странно завело его, мужчина почувствовал, как в ширинке вдруг стало тесно.

– Ты чего?! – вскинула удивленные глаза Наташа. – Я сейчас приду…
– Я хочу…посмотреть…

Тут она заметила его возбуждение, и удивление вдруг сменилось приятной тяжестью внизу живота, возбуждение теплой волной прошлось по телу. Вот это нихрена себе – день экспериментов… Да они извращенцы! И эта мысль совсем скрутила сознание. Да это приятно! Почему же не позволить себе все, что пожелаешь, когда рядом такой же извращенец, как и ты…

Гера увидел в глазах жены понимание и…взаимность. Это сорвало последние сомнения в голове мужчины. Он спустил штаны, и уже восставший член упруго закачался перед лицом Наташи. Мгновение раздумий – и она обхватила его тонкими пальчиками у основания и лизнула головку. Провела язычком по кругу, глядя в глаза мужу, и макнула головой вперед, всасывая такое знакомое и любимое, но практически никогда не ублажаемое губками орудие.

Вынула – залюбовалась. Да это самый красивый член, который она когда-либо видела! Прямой, толстенький – не сходятся пальчики, чуть выпирающая упругая головка, синие бугристые вены… Женщина припала к нежной головке любовным поцелуем, слизнула выступившую каплю. Ммм, да за этот вкус она готова ласкать его до онемения губ!

Зацеловала по всей длине. А яички…нежные, весело перекатываются в ладошке…не удержаться, чтобы и их не расцеловать, пососать хрупкие шарики.

Стон сверху – нравится… И женщина зажглась еще сильнее. Накрыла, словно теплым одеялом, ртом, и натягивает губки, чтоб было тепло по всей длине…

Гера открыл сокровищницу – рот собственной жены – о котором не догадывался доброе десятилетие брака. Сносит крышу! Он толкает бедра навстречу сладким губкам, рука властно прижимает затылок жены к паху. Уже на грани… Как отнесется Наташа, если он отпустит прямо в рот?! Да плевать…Он хочет этого! Теплые вязкие шлепки заполняют горло, стекают по губам. Как ни странно, женщина не отстраняется, а, подняв довольные глаза, принимает заслуженную награду.

Вынимает – мажет последнюю каплю по щеке. Наташа открывает рот, полный вязкой белой массы и, хищно улыбаясь, глотает. Слизывает с губ молочко, снимает с щеки белую кляксу и сует пальчик в рот, обсасывая. Ах, с ума сойти! И откуда только в ней это…

– Ты феерическая сосунья, дорогая! И почему я раньше этого не знал…- улыбается Гера, целуя жену в губы. – Хочу тебя отблагодарить…

И на это у Наташи есть идея! Она встает с унитаза, садится на край ванны, широко расставив ноги. Странно…где ее трусики?.. Но эти мысли быстро перебивают другие, о распускающемся влажном цветке между её призывно разведенных ножек.

– Благодари…- хитро улыбается жена, показывая пальчиком на предмет его лицезрения. – Я хочу, чтоб ты полизал меня…
Но он уже сам этого безумно хочет. Мужчина опускается на колени перед его богиней и приникает губами прямо в центр влажных губок.

Наташа вздрагивает от нахлынувших вдруг эмоций. Недавно ее касались там чужие губы, и от этого она чувствует себя настоящей шлюхой. Но эта мысль вдруг накрывает ее жгучей волной возбуждения!

Язык скользит по лепесткам, снимая соленую влагу. Возбуждает до опьянения! Коснулся крохотной горошинки сверху, надавил – стон, закружил, заиграл… Стоны жены – музыка. Язык скользнул вниз, утонул в сочащемся лоне и начал вычерпывать соки, вкусные до безумия, кисловатые. Своеобразный пенный напиток, приготовленный специально для него. И почему он раньше его не пробовал, ведь всё рядом!

Стоны переходят в крики, заводят самца по-животному, и он вбивает язык в разбухшую сочную мякоть, вкручивает. Наташа елозит по губам, размазывая по лицу мужа любовные соки, и вдруг вздрагивает, громко стонет. Ее тело бьется под его руками, выбрасывая на губы мужчины горячий нектар. Он с упоением пьет, словно жил ради этой живительной влаги.

– Пошли в спальню… – тянет Гера жену из туалета, вновь возбужденный до предела.
– Ты мой самец! – довольно хихикает женщина, позволяя тащить себя куда угодно.
Они доходят лишь до кухни, разбрасывая одежду по сторонам, впившись губами друг в друга. Гера разворачивает жену спиной, прижимается к нежному телу, руки сжимают упругую грудь, покручивая соски.

Наташа стонет, плотнее прижимаясь к родному телу. Рука мужа спускается вниз, пальчики нащупывают вход. Женщина чуть раздвигает ножки и наклоняется на пресловутый кухонный стол. Вот они опять, вечные крошки на столе, но теперь остаются незамеченными под волнами настоящей страсти. Мужчина мнет упругие половинки, входит в горячее лоно любимой сразу весь, целиком, выбивая громкий стон, вминая сочное тело в стол. Он – волк, терзающий овцу, он хищник, он хозяин здесь!

Гера любуется спелым налитым телом жены, гладит. Мнет булочки и вдруг звонко шлепает ладонью, оставляя розовый след. Наташа вскрикнула от неожиданности.
– Накажу тебя, детка! Заслужила?.. – усмехается Гера, предлагая игру.
– Да…- тихо стонет женщина. Действительно, заслужила! И от осознания этого кайф разливается по всему телу – ее отшлепают за провинность, и вроде как заслужит прощения.

Еще шлепок и еще. Наташа воет от дикого возбуждения – не от боли.
Звездочка между сочными розовыми половинками так и манит. И нет сил этому сопротивляться. Не сегодня! И не спрашивая…

Мужчина выходит и упирается головкой, щедро смазанной соками, в коричневую звездочку. Наташа замирает, но не делает попыток сопротивляться. Медленно, по сантиметру, проникает. Сумасшедшая теснота взрывает мозг!

Женщина нетерпеливо двигает попой навстречу, насаживаясь дичью на вертел, и вздрагивает всем телом, распластавшись на столе, и стонет. Гера взрывается следом и накрывает жену своим телом.

– Знаешь, ты сегодня была такая…необычная, – говорит Гера, обнимая жену уже в кровати. – Я словно был с другой женщиной…
– А ты был другим мужчиной… Самец, берущий то, что пожелаешь!.. – улыбается Наташа.
– И тебе он понравился?
– Даа…- осторожно смотрит.
– Хорошо. Теперь, значит, всегда буду такой…- целует ее в носик.
– А тебе…тебе понравилось, что я была такая?..
– Безумно… У меня не жена – клад!

Наташа улыбается умиротворенно и устраивается поудобнее на груди мужа, самого дорогого и любимого мужчины, лучше которого и искать не надо.

(Всего 59 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

210

Варвар. Глава 10 (финал) ...

36

Варвар. Глава 9 ...

312

Варвар. Глава 8 ...

Похожие рассказы:

0

Госпожа менеджер ... Автор: Rasputin

0

Введение в тему. Часть 1 ... Автор: Rasputin

12

Хранитель леса ... Автор: Джованни

6 комментария к “Обломный день. Конец, или начало новой жизни”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!