Skip to main content

Обломный день. Не лох

Ну и почему говорят, что он лох?! Вон новенькая молоденькая сотрудница его взглядом пожирает… Шепчется с коллегой и поглядывает на него из-под ресниц. Хочет его, самца!

Нет, Гера не лох. Ну, да, глубоко женат, двое детей, да, небольшое пузико выдает в нем любителя пивасика. Но мужик в самом расцвете сил! Да еще и одет сегодня, будто на праздник – в рубашке, правда старенькой, с дыркой под мышкой, но все же в рубашке. Его вызвали сегодня в офис оформить необходимые документы по отгрузкам, вот он и оделся, все-таки здесь девчонки – надо выглядеть подобающе прекрасному полу. В спецовке еще насидится на грязном холодном складе – его основном рабочем месте.

И не зря, видимо, начистил перышки – вон девчонка молоденькая клюнула! Все глазками стреляет. Эх, не грех с такой тряхнуть седыми висками! Интересно, что ей нашептывает про него Машка – местная юмористка?! Наверно, что мужик клевый… Ну, вроде с Машкой Гера в хороших дружеских отношениях, замолвит хорошее словечко за него.
Гера одним глазом смотрит в монитор, другим – на длинноногую кралю, так откровенно уже ему подмигивающую. Он аж глаза отвел в смущении – давно с ним такого не приключалось…да вообще после его женитьбы не случалось… Повернулась девочка к нему попой, кинув игривый взгляд, и нагнулась на Машин стол, как будто ей так удобнее. Уф, даже в жар бросило…

Через полчасика мучений Геры дева все же подошла к нему, наклонилась и прошептала в самое ухо:
– Меня Мариной зовут…- Гера вскинул глаза на улыбающуюся Машу в поисках поддержки. Та подняла большой палец вверх, мол, дерзай, чувак, все для тебя.
– Ге-ра…
– Герасим?- он почувствовал ее улыбающиеся губы на своем ухе.
– Герман…
– Пошли, Герасим, со мной… Покажу кое-что…

Мужчина нервно сглотнул. Что, вот так просто? И сейчас она уже готова ему отдаться? Да ну нееет, не может быть. Нахмурил брови для приличия.
– Что?
– Тебе понравится…- Гера позволил потянуть себя из кабинета.

Как только они очутились в туалете, Марина просто впилась в его губы, давая понять точно, что она хочет. Мужчина стоял обалдевший, не в силах думать и тем более сопротивляться. Что, вот так он вдруг изменит своей Наташке?! Может, все-таки не надо…

Девушка поползла вниз по его телу, быстро справилась с ширинкой. «Ааа…минетик? Ну это другое дело! Вроде и не измена совсем…» – на лице Геры заиграла улыбка. И почему Наташка редко ему делает минет? Говорит, что негигиенично – она ж, типа, потом детей целует. Вот нашла отговорку, а он и повелся, лох!

Нет, не лох он… Какой же он лох, если ему сейчас сосет незнакомая девица! Сосет так смачно, причмокивая, будто его член – самое вкусное, что она когда-либо пробовала. Соси, деточка, соси, дядя накормит…

Гера положил мозолистую ладонь на белокурый затылок трудящейся и смело толкнул бедра навстречу ее горячему ротику. Та слегка поперхнулась, вскинула огромные глаза, но не вынула изо рта его конфетку, продолжая насаживаться головкой на каменеющее орудие. Неожиданная слезинка, блеснувшая в уголке ее глаза, завела вдруг мужчину по-животному. Он – самец, имеющую покорную самку так, как хочется ему! Какое классное ощущение! Просто сносит крышу.

Гера закрыл глаза от удовольствия, толкаясь в горячее, засасывающее в себя болото, и выныривая из него красным молодцем, краше прежнего. Девица сосет, урча и постанывая, видимо, сама кайфует. Что ж, получай, волна несется…

Девушка дернулась от него, почувствовав первую горячую струю его семени, ударившую в самое горло. «Нет, девочка, не сейчас! Уж раз случай представился, дядя оторвется так, как сотни раз видел в немецкий фильмах. Чтоб проглотила и вылизала…» Марина понимает крепко держащую ее голову руку и послушно глотает вязкую жижу, высасывает последние капли.

Гера помогает подняться девушке с колен, сам еле держась на ногах. Вот это день удачный! Вот так заглянул в офис на часок. Марина хищно улыбается, облизываясь.
– Ну так что, Герман, ты теперь меня повысишь по работе?

Гера утонул взглядом в глубоком декольте девушки, руки сами собой тянутся и ощупывают спелые дыньки. Его мозг вдруг спотыкается на вопросе Марины.
– Что? Повышу? Куда?- хмурит брови, не выпуская грудь из рук. Девушка вдруг шарахается от него.
– Как куда? Ты же директор…- надула и без того распухшие губки.
– Я?!- мужчина искренне вскидывает брови.- Я – грузчик!
На лице девушки и недоумение, и злость, и досада.
– Грузчик? Это что, шутка такая?- она кривится, в голосе слышатся визгливые нотки. Вот у Наташки голос – заслушаешься, а от этой девицы хочется уши заткнуть уже на второй ее фразе…
– Да какая шутка? – недоумевает Гера.- Вон Машку иди спроси…- и вдруг осекся, все поняв. Поняла и Марина.
Машка! Ах вот оно что! Это она наплела новенькой сотруднице, что Гера – директор.

Девушка зло толкнула Геру сжатыми в отчаянии кулачками и пулей вылетела из туалета. Мужчина лишь пожал плечами, заправил своего осчастливленного молодца обратно в штаны и вышел следом.

Встретили Геру в кабинете, как героя – аплодисментами и смехом. Тот нелепо улыбнулся, но гордо выпятил грудь, проходя к своему компьютеру. Марины не было.
– Ну как?!- Машка весело смеется, дружески хлопая Геру по плечу.- Очень хочет девушка повышения или так, халтура?
– Это вы за что так ее?- озадаченно спросил, не отвечая на вопрос.
– Да проучить девчонку, зарвалась совсем. Работает без году неделю, а мнит себя чуть ли не начальницей!- все кивнули, подтверждая слова Машки. – И вдруг ты пришел, нарядный, прям директор! А она еще не видела нашего генерального… Вот и говорю ей, что генеральный – это ты, и ты за сексуальные утехи продвигаешь по службе.
– И что, так вот и поверила?- гордость Геры зашкаливает, грудь все больше выпячивается. Его приняли за генерального – вот чума!
– Ну не сразу… Говорит, вид какой-то потрепанный,- Машка улыбается.- А я говорю, у богатых свои причуды, ходят иногда, как бродяги… А ты еще, типа, ничего, вон в рубашке.

Гера улыбается и откидывается на кресле. Ну и что, что отсосали ему ошибочно, от этого кайф меньше не становится. Да он красавчик! И уж точно не лох…

Жаль, такими достижениями жене не похвастаешься. Ну ничего, зато Гера знает теперь, на что надо жену уговорить. Да и что уговаривать, он мужик или кто?! Придет и сделает с ней все, что хочет. Всё, решено… Вот уж заболят Наташкины коленки…

(Всего 50 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

210

Варвар. Глава 10 (финал) ...

36

Варвар. Глава 9 ...

312

Варвар. Глава 8 ...

Похожие рассказы:

0

Чудесный праздник 1 Мая ... Автор: Alex77

0

Примирение с коллегой ... Автор: Barney McKenzie

0

Под попой Госпожи Ирины ... Автор: Rasputin

5 комментария к “Обломный день. Не лох”

  1. Забавная история с ошибочной оценкой действительности. Десяточка.
    Только вот один вопрос не дает покоя – неужели грузчик и директор в организации одеваются и выглядят примерно одинаково?

    1
    1. Спасибо за отзыв))
      На ваш вопрос в рассказе ответила Маша, что “у богатых свои причуды”)) В подтверждении этого могу сказать о случае из моей жизни, когда однажды к нам в отделение завалился мужик, ничем не примечательный плюгавый мужичонка. Я даже ухом не повела (хотя работала там без году неделю). А потом оказалось, что это и есть тот самый гендир. Который, к тому же, как оказалось, спит со своим водителем)) Та-дам)))

      2
      1. Всё бывает, мадам Графиня. Наш хозяин хлебокомбината и одновременно аж депутат ВР порой выглядел на ханыга. И ничего, все привыкли, жадный просто.
        Отличная комедия ошибок. Читал с удовольствием! 10 +
        Вы так, красавица Графиня, вскоре всех на повороте обойдёте! Удачи!

        0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!