Skip to main content

Обломный день. Обломный секс

«Эх, погуляла!» – Наташа довольно улыбалась, возвращаясь домой с корпоратива. Развеяла скуку, оторвалась от бытовухи и семейных дрязг. Даже успела пошалить – позаигрывала с коллегой, который, уговорив без малого бутылку водки, начал не только комплиментами ее осыпать, но и шептать на ушко всякие непристойности, что она краснела от смущения и стыда. Это как такое возможно – языком и…туда… Срам-то какой! Да где ж это видано, чтобы мужчина так женщину ласкал – языком да в интимных местах… Наташа за десять лет супружничества и не думала, что такое бывает!

Но так вдруг захотелось познать этот срам.., поддаться сладким речам, поверить, что она «единственная и неповторимая душа его Наточка»… И уж было почти уговорил, но… зеленый змий опередил, утащив ловеласа в свои сонные объятия…прямо в тарелку с оливье.
Вот же невезуха! Наобещал с три короба – и оставил женщину без утех. Ну, в этом тоже есть свои плюсы – зато верна осталась своему благоверному. «Сейчас вот приеду и изнасилую муженька,- довольно хмыкнула Наташа.- Я еще ничего баба, в самом соку, покручу попкой – получу секс».
Гера ждал блудную жену, покорно выполнив все ее указания: детей накормить, спать уложить…
– Дорогая, ну че ты как пооздно?- недовольно хныкнул супруг.- Я уже заждался…
– А что же спать не ложился?- потягиваясь кошечкой, поблескивая пьяненькими глазками, Наташа подошла и чмокнула надутые губы, призывно пощекотав их кончиком языка.
– Ну ты же знаешь, я люблю тебя чуть пьяненькую…- голос Геры враз изменился, он замурлыкал мартовским котом.- Может, ты мне дашь…в попку?
– Ну что ты опять!- хлопнула она его по плечу, притворно обидевшись.

Муж давно просил у нее подобное сексуальное разнообразие, а она все никак не решалась. Да и опять же – срам какой, не для того нужна нам попа, а он хочет своим писюном туда залезть! Да как вообще возможно такое извращение?! Уговорил Гера все же один раз ее на это, когда она была примерно в таком же состоянии, как сейчас. Почувствовала себя хот-догом: сосиска между булочек.., да и что тут может быть приятного… Не, больше такого сомнительного удовольствия ей не надо!

Нет бы предложил, как сегодняшний Дон Жуан, заласкать ее язычком во всех интимных местах… Хотя сегодня женщина, уже заведенная и подтаявшая, готова была на всё! Только бы не отступил, как обычно… Иначе опять придется стонать в миссионерской, глядя на потеющего, честно старающегося на ней мужа.

Обычно Гера не был настойчив в своей просьбе: прошепчет пару раз ей на ухо «ну, даваай», стыдливо пряча глазки, и сразу отступит под ее «и не мечтай больше».
– Ну, даваай,- пропел он соловьем ей в ухо и сейчас.
– Даже не знаю…- помялась Наташа. Не соглашаться же сразу – вдруг почувствует что-то неладное: с чего это вдруг она согласна после стольких отказов.

Но, запрограммированный на отказ, муж больше не попросил. Да что за день обломный!

Зато стянул сразу с себя семейники, задрал жене юбку, подсадил ее на кухонный стол и, стащив колготки вместе с трусами, с размаху вонзил свой пестик в уже сочащуюся розу.

– Ах, – ну на такой пыл нужно бы и поахать. Хоть какое разнообразие – кухонный стол!

Откинулась, почувствовав нежными половинками каждую крошку на столе, застонала, скривившись. Муж, решив, что его шустрый малый – виновник данного стона, запыхтел с удвоенным усердием.

Ну, не разочаровывать же старательного! Терпит, постанывая… Гера страстно вцепился в грудь, так и не освобожденную от одежды, и покорная жена легла на спину. Вот и остатки недоеденной черствой булки под лопаткой и, кажется, вилка впилась в ребро… Хоть какие-то острые впечатления! От боли даже какой-то странный кайф разлился по телу.

– Ммм, какая ты горячая, дорогая,- усмехнулся муж улыбкой дерзкого искусителя, снял со стола – понес на диван. Нет, только не снова на диван!
– Да, это всё ты, мой самец!- заурчала дикой пантерой.

Закряхтел, заелозил мозолистыми руками настоящего грузчика по нежным бедрам, разглядывая всю красоту женского межножья. Залез неумело грубыми пальцами в сочные лепестки, затеребил чувствительный бугорок.

– Даа,- настоящий вышел стон, неподдельный. Наташа заелозила под руками супруга. Еще, еще… Только не останавливайся!

Гера охнул, дернувшись, и растянулся на теле жены. «Что, всё?! Ну, опять без меня!»- подумала обреченно, еле сдерживая разочарованный вздох. Как мертвому – припарка! Вместо этого сказала:
– Ты самый лучший, дорогой,- и улыбнулась как можно искренней.

Довольный собой, Гера поднялся с жены, распластанной по дивану.
– Ты тоже супер, как всегда! Ладно, пошел я спать. Приходи.
– Конечно, только в душ схожу…

Конечно, скорее в душ! Снова удовлетворять разгоряченное тело самостоятельно. «Уж сама себя точно не подведу!»- усмехнулась Наташа.
Ну что за день сегодня, облом за обломом…

(Всего 158 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

7 комментария к “Обломный день. Обломный секс”

  1. С этими неумелыми мужчинами придётся ГГ самой себя удовлетворять. Пришлите их ко мне на курсы куннилинга! Но какие женщины все артистки! Графиня, вы великолепны!
    А чьё фото на заставке Вашего ника?
    Успехов Вам, мадам Графиня!

    1
              1. Леди Графиня, конечно видел. Вы явились ко мне во сне, в образе Юлии Началовой и, как американская шпионка из АНБ, стали меня вербовать с помощью “медовой ловушки”. Вы всю ночь такое вытворяли! Мне даже было стыдно немного. Ну а как сладко и приятно – не передать

                1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг