Skip to main content

Обломный день. Сладкая женщина.

Понедельник. Снова. Наташа ехала на работу, слегка опасаясь увидеть того коллегу, который в пятницу на корпоративе пел в уши про оральные ласки. Пел и пил, в конце концов проиграв в схватке с бутылкой водки. Оставил, негодяй, женщину без обещанного…

«Да он, наверно, уж и не помнит ничего», – успокаивала себя Наташа. О чем она думает! Все-таки уважаемая женщина, к тому же с мужем и детьми. Хотя досада ковырнула душу. Вот бы пережить хоть толику того, что обещал этот ловелас… Так ведь и не испытать, наверно, ее изголодавшемуся телу обещанных ласк. Только распалил фантазию неудовлетворенной бабы, никогда не знавшей ничего подобного.

Виктор, тот самый коварный соблазнитель, встретил Наташу улыбкой, такой широкой, что морщинки на лице сошлись где-то на лысом затылке. Вся его физиономия говорила о том, что он все помнит, и обещанное в силе.

Сердце Наташи от этого взгляда ухнуло куда-то вниз и забилось в черных кружевных трусиках, которые она как бы не специально надела сегодня. И нарядный бюстгальтер из комплекта, который она считала самым сексуальным в своем гардеробе… Конечно, не специально!

Как только она включила компьютер, на ее корпоративную почту пришло письмо от Виктора:
«Ты все еще согласна?!»

Наташа долго смотрела на сообщение, в голове путались мысли. Одно дело – фантазия, другое – реальная измена мужу. Но, а если чуть-чуть.., лишь попробовать?.. Эх, трудно решаться на трезвую голову!
«Сомневаюсь…» – наконец, написала она ответ. Вот, всё, хватит хулиганить, надо брать себя в руки!
«Тебе понравится, обещаю…»
«Извини, я была пьяна. Уже не хочу…» – слукавила. Хочет, еще как хочет!

Наташа чувствует спиной задумчивый взгляд Виктора. Он не верит ей.

Опаздывая на работу, тяжело дыша от бега с полными пакетами, в офис вбежала одна из сотрудниц. У нее сегодня день рождения, она несет закуску и выпивку.
– Ну что, ребят, выпьем после работы? – улыбается счастливым лицом именинница.
– Конечно! За твое здоровье грех не выпить…- отозвался кто-то.

Все занялись работой, уже предвкушая конец рабочего дня.
«А ты любишь оральные ласки?» – вдруг вновь пришло сообщение Наташе от Виктора. Да что он себе позволяет! Но руки сами потянулись к клавиатуре написать искренний ответ:
«Не знаю»
«Не испытывала?!!!» – мужчина даже заерзал в своем кресле от удивления.
«Нет», – от откровенности как-то приятно щекотало внутри.
«Тебе бы ко мне на обучение)))»
«Обучение? Только обучение?..» – вновь мысль, а вдруг возможно еще испытать новые эмоции…

«На большее не претендую. У меня тоже семья», – пришел ответ после небольшой паузы.

Большее? А самой ей разве надо большее от другого?! Она же любит своего мужа Геру и не собирается его бросать. Да, он обычный мужик, да, секс с ним скучный и однообразный, да, частенько приходят мысли плюнуть на весь слаженный уклад и пуститься во все тяжкие… Но кому же она нужна? Вите на утеху?! И всё…

«И у меня семья…» – будто приговор, написала Наташа.
Витя больше не писал, внимательно разглядывая коллегу весь день. В конце дня от него все же пришло письмо:
«Никто не узнает!»

Наташа даже повернулась к нему, удивленная его настойчивостью. Он улыбнулся – и внутри женщины разлилось сладкое чувство томления. Ну, никто же не узнает…

Она отвернулась и больше ничего не ответила. Смущалась, сомневалась. Принимала твердое решение – и через минуту думала о прямо противоположном…

Наташа не заметила, как рабочий день подошел к концу. Ее окликнула именинница:
– Наташ, всё, выключайся, помоги накрыть на стол…
Женщина будто очнулась от своих мыслей. Она думала, что в последнее время они совсем перестали с мужем понимать друг друга да и вообще – общаться. Что же с ними произошло? Быт убил романтику? А малейшие попытки сексуальных экспериментов пресекались на корню? Либо надо что-то делать, либо конец их семье! Обречены. Что же выбрать – действовать или пустить на самотек?.. Хочется опустить плечи и сказать, что устала…

Из дум ее вырвала задорная шутка Виктора, все рассмеялись, и Наташа тоже, наконец, включилась в разговор.

Все быстренько выпили и поели – торопятся домой. А Наташе так неохота возвращаться к тряпке-мужу и безвкусному быту. Девушка пьянеет, уже бросая на Виктора далеко не робкие взгляды, он понимающе улыбается ей, придвигаясь к ней ближе.

Коллег в офисе становится все меньше, и неожиданно Наташа уже наедине с Виктором. Все ушли, попросив их убрать за собой остатки пиршества.

Почему она осталась? Она хочет его… Соблазн велик, и алкоголь сделал свое дело – перетянул чашу весов в сторону разврата.

Она молча убирала со стола, не поднимая глаз на мужчину, но чувствуя его приближение каждой клеточкой своего тела. Руки Виктора легко легли на ее бедра, пальцы еле касались тела, но женщина замерла, повернула голову, тут же натолкнувшись на его губы, уткнувшиеся в шею.
– Может, не надо? – последняя слабая попытка предотвратить неизбежное, хотя, если он уйдет, она никогда не простит ему это.
– Молчи! Ты уже осталась со мной…

Он развернул ее к себе лицом и прижался к приоткрытым губам. Наташа сдалась без боя, горячо отвечая на поцелуй. Как он давно желал эту женщину, и вот она в его руках, готовая на всё… Впервые чувствует ее дыхание, вкус губ и язычка, кружащего, дразнящего. Да в скромной женщине таится немалый пыл!

Он жует ее губы, ненасытный, страстный, прижимается плотнее к желанному телу. Руки блуждают по чувственным изгибам, находят грудь, мнут и потирают сосок сквозь одежду, который сразу выступает крошечным бугорком и попадает в плен его пальцев. Наташа стонет, прогибаясь вперед. Его губы и руки сносят все сомнения в их близости.

Виктор задирает подол ее юбки и, сжав упругие булочки, приподнимает и сажает на стол…прямо в недоеденный торт. Женщина ахнула от неожиданности.
– Торт!.. – она распахнула глаза от противоречивых эмоций: женщина уже разгорячена от жгучих поцелуев, но не очень приятно чувствовать вязкую кашу бисквита с кремом между ног…

Наташа вскочила на ноги, подняв высоко юбку, чтобы не испачкать. Мужчина внезапно улыбнулся ей.
– Чудесно… Как раз хотел попробовать торт.
– В смысле? – в глазах сверкнула догадка.
– Я же обещал…показать…
Виктор опускается на колени и, глядя на все еще не верящую в происходящее женщину, спускает вниз ее кружевные трусики. Она с интересом смотрит, закусив губу от смущения. От этого становится еще сексуальнее. Мужчина вдыхает ее неповторимый аромат, горячащий кровь, и приникает губами к гладкому нераскрытому бутону. Его горячий язык скользит между нежных лепестков, пробуя их на вкус.
– Ммм…А вот и взбитые сливки…- мурлычет он, слизывая с промежности крем от торта. Наташа издает то ли смех, то ли стон. Как же это приятно! Ничего подобного она раньше не испытывала.

Женщина раздвигает ножки шире, разрешая языку проникнуть дальше. Лепестки раскрываются, обнажая розовую мякоть, и язык спешит туда, вылизывая сладкую плоть. Он чиркает острым кончиком вход, собирая выступивший сок. Наташа опирается на стол, не в силах стоять на дрожащих ногах.
– Пошли…- мужчина тянет ее к дивану.- На колени… Прогнись…
– Что?- женщина недоумевает, что же он хочет с ней сделать, но выполняет приказы.

Руки Виктора сжали упругие ягодицы, влажные поцелуи прошлись по ним, собирая сладкий крем. Булочки разведены – язык макнул в сочащуюся щелку и заскользил снизу вверх, споткнувшись на темно-розовой звездочке, закружил вокруг нее, толкнулся внутрь.
– Ох… С ума сойти! – Наташе кажется, что это все происходит не с ней. Стыд смешивается с безумным наслаждением, и она протяжно стонет, опускаясь на грудь и прогибаясь глубже.

Промежность очищена от следов торта, но язык всё лижет. Женщина елозит по его губам, ловя острый кончик влажным лоном. И вот уже шустрый малый вонзается, выбивая громкие стоны.

Пальчик упирается в расслабленный сфинктер и проникает. Наташа громко вскрикивает, срываясь в пучину сокрушительного оргазма, подобный которому не испытывала уже много лет, а, может, и никогда. Мужчина пьет ее соки, вычерпывая, вылизывая, пока дрожь не перестаёт сотрясать женское тело.
– Это было безумно…прекрасно! Спасибо…- улыбается, присев на край дивана.
– Спасибо – не красиво…- Виктор криво улыбается, расстегивая ширинку. Женщина распахнула глаза при виде великолепного члена, изборожденного венами, с крупной бордовой головкой. Она редко делала мужу минет, почему-то не находя в этом ничего привлекательного, но от вида этого мощного орудия у нее сразу выделялась слюна, как захотелось его скорее попробовать.

Она протянула ручку, взяв его в кольцо своих нежных пальчиков, и несмело коснулась головки губами. Лизнула – вкусный, покружила по кругу острым язычком, цепляя нежную съехавшую кожу, и поцеловала смачно, погрузив головку в горячий ротик.

Мужчина застонал и двинул бедрами навстречу, протолкнувшись глубже в жаркие объятия нежных губ. И губки побежали по мощному стволу, посасывая. Что самое странное – Наташе самой это очень нравилось. В этом было что-то примитивное, животное… и возбуждало по-сумасшедшему!

А когда Виктор еще и стонал под ее губами – у нее просто сносило крышу, она желала доставить ему как можно большее наслаждение, чтоб он еще громче стонал, прикрывав глаза, и рычал от желания, схватив ее за волосы и трахая ее рот. Наташа чувствовала себя шлюхой…, но это ей безумно нравилось. Она будет ею только сейчас, но уж оторвется на полную катушку!

Густое семя ударило ей в горло – и это было еще одним открытием для нее сегодня, ей никогда до этого не кончали в рот.
– Пей, детка…- простонал мужчина на ее вопросительный взгляд, и она послушно и старательно выполнила приказ. Вкус был непривычный, но вскоре ей он даже начал нравиться, и женщина высосала все молочко до последней капли, смачно причмокнув головку напоследок.- Ты – великолепная женщина, Наташ, твоему мужу очень повезло…

Она неуверенно хмыкнула.
– Да, наверное…
Наташа еще не знала, какой подарок ждет ее дома… Муж, изменивший и изменившийся, был готов на эксперименты. И она, наконец, тоже…

(Всего 111 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

210

Варвар. Глава 10 (финал) ...

36

Варвар. Глава 9 ...

312

Варвар. Глава 8 ...

Похожие рассказы:

0

Новая квартира (1 часть: Хожде ... Автор: Rauta92

10

Под попой Госпожи Ирины. Часть ... Автор: Rasputin

0

Введение в тему. Часть 1 ... Автор: Rasputin

6 комментария к “Обломный день. Сладкая женщина.”

  1. Ой, как классненько! Прочла и завелась ))
    А вот эта фраза что значит?
    ” Наташа еще не знала, какой подарок ждет ее дома… Муж, изменивший и изменившийся, был готов на эксперименты. И она, наконец, тоже…”

    То есть, будет продолжение?

    1
      1. Интересный рассказ! Служебный роман – это так чудесно. Никаких претензий, только секс и получение удовольствия. Но вот совращение с помощью торта – это новый вариант. Считаю, куннилинг делать даме опасно, как шутил поручик Ржекский – “Она потом за тобой с матрасом ходить будет”! 10 баллов.
        Графиня. Вы великолепны!

        0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!