Обмен

Назойливый запах кофе раздражал его ноздри. Голова слегка побаливала от количества выпитого вчера. Он не помнил что они праздновали, но помнил что было весело. К запаху кофе присоединился запах выпечки. Заинтересованный этими запахами, мужчина вышел из комнаты. Он делил эту квартиру вместе с соседкой. Она не была его девушкой, нет, они просто жили в одной квартире, в разных комнатах и периодически встречались на кухне. И вот сейчас он снова ее увидел. И обомлел.

Девушка «колдовала» над кексами, аккуратно насаживая аппетитный крем. Она была одета в очень короткий полупрозрачный пеньюар и…наушники. Работая с кремом, она слегка подтанцовывала в такт музыки. Мужчина поправил свой член – картина была очень возбуждающая. Полупрозрачная ткань пеньюара скрывала все настолько, что было видно вроде все и ничего одновременно. Его мозг разрывался между «блять, кексы» и «ах, эти ножки». Но мозг, наконец-то, решил что нужна энергия. Кексы!

Его палец потянулся к одному из кексов и «украл» немножко крема с верхушки. Девушка от испуга вскрикнула и выдавила остаток крема на себя.

– Господи, ты меня испугал. Зачем так подкрадываться? – соседка вынула наушники и положила их на стол.

– Они выглядят так аппетитно, не мог сдержаться. Прости.

– Так, убери руки. Это не тебе. Она сердито хлопнула его по руке.

– Как не мне? Эш, я тут тоже живу, поэтому ты должна поделиться.

– Поделиться? Серьезно? С каких это пор? Я тебя вижу раз в вечность.

– Так, я голодный, я хочу кексов.

– Марк, вон, пекарня рядом. Иди купи свои кексы.

– Зачем я буду куда-то ходить, если ты их уже испекла. И они прямо передо мной. Ну, Эш!

– Они не твои. И я тебе их не дам. Хочешь кекс – десять долларов.

– Десять долларов? – мужчина аж присвистнул, – они что золотые?

– Нет, так нет.  Девушка включила чайник и накрыла выпечку стеклянной крышкой.

– Давай обмен. Ты мне кекс, а я тебе взамен…что-то.

– У меня все есть и мне ничего не нужно. Девушка пыталась убрать остатки крема с пеньюара.

– Это может быть не материальным, а связанное с…удовольствием, например.

Девушка повернула голову к мужчине.

– С удовольствием?

– Ну да. Ты мне кекс, а я тебе…удовольствие.

– Я понятия не имею о чем ты говоришь.

Девушка старалась не смотреть на мужчину. Они виделись пару раз в неделю и он ей очень нравился. Ее собственная интимная жизнь оставляла желать лучшего и пару раз она фантазировала про накаченное тело соседа. И вот теперь, когда он был так близко к ее телу, она начала мокреть.

– Я говорю, – он встал за ее спиной, прислонившись штанами с твердым членом к расщелине между ее ягодицами,  – что я тебе предлагаю удовольствие, взамен на кусок хорошо пропеченного теста с кремом.

Она понимала, что если сейчас обернется, то уже не сможет противостоять его чарам. Киска увлажнилась еще больше.

– М-мне эти кексы нужно раздать на работе. Я тебе испеку в другой раз.

– Солнышко, я готов сейчас поглощать твои кексы. Я очень уверен, что ты хочешь от меня что-то взамен. – Его средний палец нагло вошел в нее, крадя ее стон.

Ее голова откинулась на его плечо. Она усилием воли старалась не двигать бедрами, пока мужской палец очень медленно ее дразнил. Как же она мечтала о парочке оргазмов.

– Я-я не знаю…что тебе предложить… – она ухватилась одной рукой за столешницу – ее тело предательски ее подводило и она была очень близка к оргазму.

– Давай я начну, а ты потом определишься, – его палец вошел глубже и остановился.

Девушке ничего не оставалось как только промычать в знак согласия.

Мужчине этого хватило с головой. Одним движением он развернул девушку и посадил рядом с кексами. Опустившись на колени, он аккуратно раздвинул ее губки и вобрал ее лоно в свой рот. Блять, как вкусно. Он почти не заметил как тело девушки накрыл оргазм и она пытается отпихнуть его голову от такой изысканной прелюдии. Как же он изголодался по куннилингусу. Поставив ее ступни на свои плечи, он вошел языком еще глубже, слизывая ее влажность.

Эш глотала комками воздух и пыталась оттолкнуть мужчину. Господи, это было настолько мощно, настолько жадно. Последний раз, когда ей делали куннилингус это было ленивое лизание языком, которое вводило ее в сон. Марк же делал все настолько по-другому, что она боялась ее разорвет от количества оргазмов.

Прервавшись, буквально, на секунду, мужчина поднялся с колен и посмотрел на девушку. Эш пыталась восстановить дыхание.

– Ты мне, все еще, не ответила. Я могу взять кекс или мне продолжать?

– М-марк, о боже, это было что-то.

– Эш? Теперь мне можно кекс?

Девушка смотрела на него затуманенными глазами и не совсем понимала что он от нее хочет. Мужчина резко прижал ее к себе и она почувствовала как ее мокрая и нуждающаяся киска принимает огромных размеров мужской член. Он застонал. «Боже, какая тугая». Слегка потянув ее за волосы, он открыл себе доступ к ее шее и груди. Пеньюар слетел сразу же, обнажая стоячие соски. Пока его губы и язык терзали женскую плоть, его член толчок за толчком глубже входил в девушку.

Эш еще не отошедшая от количества оргазмов во время куннилингуса, уже вовсю испытывала новые. Его член настолько идеально надавливал на все эрогенные точки внутри нее, что противостоять оргазмам было просто невозможно. Если бы она знала, что простые кексы так заведут ее красавца-соседа, она бы уже давно их напекла. Пружина оргазма закручивалась вновь и она схватила мужчину за волосы и простонала:

– Марк, о, боже, как глубоко…

Мокрая киска девушки подталкивала мужчину к мощному финишу. Он снял ее со столешницы и припечатал к дверце холодильника, входя до конца. Его член был сжат женскими мышцами и не давал шанса на «побег». Он не мог трахать ее глубже, не мог бороться с собственным нарастающим оргазмом и позволил удовольствию смыть его.

Аккуратно положив нежное и удовлетворенное тело девушки обратно на столешницу, он услышал:

– Кексы твои…

(Всего 171 просмотров, 1 сегодня просмотров)
20

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Не жду ни критики, ни похвалы. Просто делюсь творчеством.

Один комментарий к “Обмен”

Добавить комментарий