Skip to main content

Обычный необычный месяц май. Часть 2

Обычный необычный месяц май. Часть 1

Светочка похоже вся трепещет, но явно очень хочет познать новое и неизведанное. Да и просто получить удовольствие, вон как щёки у неё горят румянцем возбуждения.

— Как это? Покажи, — заинтересовалась. А глаза как у неё загорелись! Явно она “за!”

— Это надо показывать в процессе, сразу на тебе. Хочешь заняться? — спрашиваю. Она активно закивала, вновь заблестев глазками. Щёчки у неё то вспыхивают, то гаснут…

— Только я случайно не забеременею? — беспокоится, вспомнила… Все девчонки очень часто не против потрахаться, вот только “залететь” очень боятся… Вот так во все времена, ничего не меняется…

— Нет, Света. Нет, конечно. Ведь, чтобы залететь, надо мне кончить в тебя, а не на тебя, терпеливо, как ребенку объясняю. Или вообще в сторону. Или вновь в ротик… Или в твою сладкую нежную попку.

Обалдеть, Светочке уже 18 с хвостиком, она Водолей по гороскопу, а она похоже ещё ничего и никого, да ещё и девственница. Сложный вопрос, конечно. Ну ладно, попытаюсь довести её до оргазма. С моим-то большим опытом интима …

Что я должна делать? — проявляет она наконец небольшую решимость. Ну раз она готова! Будем работать совместно! Пусть узнает страсти петтинга!

— Сначала я, — расстегиваю и спускаю брюки с трусами. Глядя сверху вниз на сильно так вытаращившую глаза и приоткрывшую ротик Светочку и ее открывшиеся распахнутым халатиком стройные ножки, я снова стал возбуждаться. Она удивленно уставилась на поднимающийся член. Как это хорошо быть молодым! Всегда можешь, когда хочешь и никаких прелюдий не надо. Как в том анедоте про Вовочку.

– Что самое лёгкое, Вовочка? – Мужской член, конечно, Марья Ивановна. Он от одной только мысли легко поднимается. Вовочка, ты развратник!
– А что самое тяжёлое, Вовочка? – Мужской член, конечно, Марья Ивановна. Уж если он не захочет, то никаким краном его не поднять! Светочка смеётся, но вот она вся внимание!

— Сейчас ты наблюдаешь процесс мужской эрекции, — провожу сексуальный ликбез с этой явно “неграмотной” девчонкой. Довольно хрипло продолжаю:

— Ты должна снять трусики и прижаться попкой ко мне, просунув моего “орла” между ножек. Приблизительно, на это место, — показываю на место возле головки. Я так в своём институте баловался с подругой дней моих студенческих. Она, смазав внутреннюю часть бёдер, пускала туда мой член и, сжимая его ножками, помогала мне кончить. Со стороны было похоже, что я трахаю подругу стоя – сперма летела аж на стенку. Молодость! Вот так ты, Светочка, получишь удовольствие от петтинга!

Светочка в задумчивости, глядя на вздыбившийся член, стала стягивать трусики, оголив полненькие ножки. Расставив ноги, присела прижав мокренькой уже щелочкой мой член. Ах, как приятно прижаться к её упругой попке, у неё такая шелковистая кожа её нежных тугих ягодиц, да ещё она сжала ножки и мой член просто горит совсем рядом с её горячей писюшкой. Вот бы всунуть ей в попку! Но не сейчас! Так можно и испугать – секс-ликбез нужно провести аккуратно…

— Так? — спрашивает, заглядывая пытливо в глаза, опасаясь увидеть в них насмешку. Но как она улыбается!

— Так, — опять хриплю я и расстегиваю пуговицы на ее халатике.

— А это обязательно? — мило краснеет она, но не препятствует. Конечно, обязательно… Не бойся, всё будет хорошо, Светик…

— Ты очень красивая, — провожу руками по бархатистым ножкам, по женственным бедрам, по плоскому животику и добираюсь до небольших тверденьких грудей с тугими набухшими сосками и начинаю их слегка мять. Взгляд у нее поплыл. Лобок у нее, конечно, не брит и покрыт редкими темными волосиками. Из-под него торчит головка моего члена. Заметив, куда я смотрю, Света смущается и непроизвольно пытается ещё сдвинуть ножки. Не получается и снова смущается. Какая у неё чудесная грудь – горячая, тугая и нежная!

— Зачем ты туда смотришь? Тебе нравится? — спрашивает. (Женщины любят ушами — вспоминаю сентенцию.) Постарюсь доставить ей приятное.., Словами тоже… И поласкаю ещё…

— Еще бы. Конечно! — заверяю. Опускаю руку и медленно просовываю пальцы под её лобок, нащупывая ее совсем влажную щелочку. А она тоже сильно возбуждена, понял я, нащупав набухший клитор. Да она вся горит и так чудесно дрожит. Отлично! 18 лет – расцвет девичьей красоты и сексуальности!

— Что ты делаешь? — спросила она, громко и очень сладострастно простонав. Да она похоже очень страстная девушка! Отлично! Постараюсь довести её до оргазма! Буду стараться! Иначе нам удачи не видать! (мой девиз)

— Теперь, ты постарайся двигаться, прижимаясь к члену таким местом, доставляющим тебе самые приятные ощущения, — продолжаю инструктаж, сам весь дрожа от сильного возбуждения.

Поерзав на мне, она, закрыв глаза и начала ритмично двигаться бедрами, постепенно все громче постанывая, ускоряя темп и усиливая давление на мой пах и на член. Она, то опиралась руками на стол, то откидывалась телом назад, ерзая все интенсивней. Я не выдержал и кончил, чего она похоже даже не заметила. Ну точно как со своей подругой на втором курсе! Наконец Светочка вся сжалась и издала сладострастный крик и, пытаясь его заглушить, закусила кулачок. Бедрами сжав моего “друга, содрогнулась несколько раз всем телом и в изнеможении спиной упала мне на грудь, продолжая вздрагивать. Затем она сползла вниз и, стоя на коленях и ловко повернувшись, взяла моего “друга” в ротик. Что значит молодость – я вскоре вновь бурно кончил ей в ротик. Потом я положил её на кровать, лёг рядом, мы обнялись и некоторое время так и лежали. Постепенно дыхание у нее стало выравниваться и она открыла свои счастливые глаза. Как чудесно искрились её красивые глаза и какая у неё улыбка! Светочка получила первый в своей жизни оргазм!

— У меня совсем нет сил. Господи, как мне было чудесно, неужели так бывает? Я чуть не умерла. И я летала! Так всегда бывает? Господи, как хорошо! Я ведь себе и представить такого не могла. Жека, дорогой, где ты раньше был? — засыпала меня вопросами и под конец больно сунув кулачком под ребра. Будешь теперь меня учить и ласкать! Проживи ты хоть сто лет – никогда не поймёшь этих юных женщин!

— Господи, какая же я молодец! Если бы не я, ты бы никогда не решился. Правда, я молодец? — продолжила хвалить себя, заглядывая в глаза. Ох и Светочка! Молодец! Если бы я тебя не отбил у Вовки-бандита…

— Еще какая! Я не ожидал, что ты такая смелая и сразу решишься на минет и на петтинг. Я с тобой три раза кончил сегодня. А глядя на тебя, еще могу. Ты очень сексуальная, Светланка! И я очень рад, что у нас так всё отлично получилось. Ты просто прелесть! О, а у тебя моя сперма на животике! Залетела к тебе на пупик.

— Ой, а где? — она сдвинувшись и, приподняв попку, посмотрела вниз. Обнаружив сперму у себя на животе, обмакнула пальчики и поднесла к глазам, рассматривая мутную жидкость. Потом лизнула, закрыв глаза… Да, с ней нужен полный сексуальный ликбез!

— Вот от этого появляются дети? — задумчиво спросила. Обалдеть! Ну прямо наивная чукотская девушка, вчера вышедшая из яранги! Да, мамочка конечно у неё… Держит девчонку в полном вакууме…

— Конечно, можно было бы еще раз это сделать, но у меня совсем сил не осталось и времени тоже, — бросив взгляд на настенные часы, она поднялась, запахнув халатик, и подобрала трусики с пола. Голая Светочка – это чудесное зрелище!

— Я в ванную. Тебе салфетки принести? — спрашивает, выходя из комнаты.

— Не надо, у меня платок есть, — отвечаю, понимаясь и приводя себя в порядок.

Вернувшись из ванной, Свта придирчиво оглядела комнату, поправила коврик — явный свидетель нашего грехопадения. Пристально оглядела меня и поправила мне прическу. Нежно поцеловала в щеку…

— Ты чего? — отстраняюсь от нее из-за непонятного ее поведения. Прямо-таки профессиональное поведение моей бывшей любовницы в той реальности.

— Скоро мама придет. Она сразу поймет, что у меня кто-то был из парней. А в нашей семье еще такого не было. Пусть она тебя допрашивает, а на меня меньше времени останется. Да и боюсь я, что не смогу все скрыть от нее. Все равно, что нибудь она сразу почувствует. Знаешь, она какая у меня? У тебя вот по лицу трудно что-то понять. Пусть думает, что мы просто целовались. Кстати, мы с тобой еще не целовались, — она вдруг в замешательстве остановилась, прямо в процессе раскладывания учебников и тетрадей на столе, создавая учебную обстановку. Не успела прийти в себя и сразу включила быстро расчетливость — это я отметил. Мамочкина школа, точно!

— А может тебе противно теперь меня поцеловать? — испуганно смотрит на меня. Ах, как горят её пухлые губки!

Я беру ее за руку и притягиваю к себе. Нежно целую. Она неуверенно отвечает. Потом отстраняется и трогает свои губы. Неужели ни с кем не целовалась? Ну и маман у неё! Светочка, это не с тебя Чехов писал неизданный рассказ “Девушка в футляре”? Тебе приятно было целоваться, милый Светик?

— И это приятно, — растерянно произносит. А ещё можно? А когда ты свой язычок мне в ротик всунул, было так балдёжно… Я столько сегодня узнала с тобой, милый Жека… А кто тебя этому всему научил… Есть точное выражение – не задавай неудобных вопросов, вот тогда не услышишь уклончивых ответов!

— Вольцев, что ты со мной делаешь? — непонятно спрашивает. Мне так чудесно с тобой. Вдруг она сама обняла меня и так сладко поцеловала. Потом снова поворачивается к столу:

— Ничего, успеем и еще раз поцеловаться, — быстро принимает решение. Достает дневник и смотрит домашнее задание на завтра.

— Скажем, ты помогал мне по математике, — меняет на столе учебники и тетради. — Все равно не поверит, — в замешательстве качает головой. — А, будь, что будет. Скажем, что я попросила тебя проводить меня со школы, чтобы защитить от приставаний Борецкова. Чтобы он отстал от меня, увидев с тобой. Она знает, что меня преследуют плохие ребята с Восточного. А тебя боятся и в поселке и у нас. Ты же секретарь комитета комсомола и тебя опасно трогать – милиция сразу всех на уши поставит. Да и здоровый такой…

— Вроде меня в этом доме обещали напоить кофе? — прерываю поток вариантов защиты и алиби. Кстати, в следующий раз могу сделать тебе куннилинг. Или показать позу “69”, от этого вообще можно “улететь”. Можно также и в попку, но это строго на любителя, хотя некоторые девушки от анального секса просто “тащатся”. Ну что? Будем просвещаться?

– Жека, ты такой негодяй, я вновь дрожу и вновь хочу. Но вот время… Лучше завтра в твоем кабинете, там будет интереснее…

– Ладно, давай уже свой кофе, – сажусь за стол, открываю ее дневник и смотрю задание по математике. Ищу его в учебнике и выписываю данные на промокашку – не нашел у неё черновика. Набрасываю варианты решений, а перед глазами белое, тугое, такое сладкое Светочкино тело. Какие же мы все мужики животные? Или всё в порядке правил – это всё наше такое обычное мужское “эго”?

Пришлепала тапочками Светланка с двумя чашечками кофе на блюдцах. Встаю, уступая стул. Замечаю, что под халатом она уже поддела майку и спортивки. Немного насмешливо хмыкнул. Уловив мой взгляд, Светочка ярко покраснела:

— А что мне делать? Сейчас меня под микроскопом изучать будут. А в попу так же будет приятно? Нам говорили, что это вредно и противоестественно, — она непоследовательно как интересуется. Вот и пойми их логику? Невозможно их логику понять! Женщины! Это отдельный мир…

— Чего это тебя так заинтересовал анальный секс? — удивляюсь. — Не знаю, надо будет попробовать, говорят у каждого по-разному, но большинство вроде получают большое удовольствие. Я, во всяком случае, от твоей попки получу. А где вам говорили? — я не помню, чтобы нам преподавали уроки сексуальной грамотности. Тем более особенности анального секса – полный отпад!

— Мне предлагали, — смущается. — Раньше, — признается, глядя в пол. Дважды… Но такой взрослый дядька, мы на море с мамочкой были. Он и ко мне и к мамочке “клеился”.

— А в школе, перед нами, перед девочками выступала врач-гинеколог, — разъясняет Света. Тоже кое-что рассказала, но так невнятно. Похоже она сама этой темы стеснялась и даже иногда и краснела. Она молодая совсем была, наверно сразу после института. Так что я почти ничего и не поняла. Да и девочки тоже…

— Ох, Жека, мой сладкий такой Жека, что же ты со мной сделал? — поднимаю весьма вопросительный взгляд на нее поверх чашки. Как хорошо, что я встретила тебя сегодня. Мне даже страшно подумать, если бы ты не спас меня, мой милый и храбрый Жека!

— Мне же теперь, да не теперь – всегда будет хотется “это” с тобой испытать, — тихо она объясняет. Ты зажёг во мне искру такой необычной любознательности, милый Жека!

– Светочка, да мы всё испытаем. А замуж ты выйдешь девственницей, ясно. Ну мне пора, когда сможешь и захочешь, мы увидимся ещё. Но в другом месте. Я уже принял решение! Мы с тобой ещё не раз увидимся. И вообще, у нас же с тобой практически вся жизнь впереди.

Я вспомнил, как пел в моём времени чудесный композитор и певец Градский и напел мои любимые строчки:

Первый тайм мы с тобой отыграли,
И одно лишь сумели понять.
Чтоб тебя на Земле не теряли,
Постарайся себя не терять.

И получил на прощание чудесный сладкий поцелуй от довольной Светочки!

 

(Всего 75 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

0

Телепортация в юность. Часть 4 ...

0

Телепортация в юность. Часть 3 ...

10

Телепортация в юность. Часть 2 ...

Похожие рассказы:

0

Телепортация в юность. Часть 4 ... Автор: Alex77

34

Знахарь поневоле. Глава 4 ... Автор: НафанЯ

0

Телепортация в юность. Часть 3 ... Автор: Alex77

6 комментария к “Обычный необычный месяц май. Часть 2”

    1. Это точно, Нафаня. В серии “Альт.история. Попаданцы” несколько романов на данную тему. Особенно понравился “В ту же реку” автор Николай Дронт. Аж позавидовал парню белой завистью. Вот тут мечты ГГ тоже исполнились
      Спасибо за воспоминания

      1
      1. Что-то читал, точнее слушал, в последнее время предпочитаю аудиокниги. Попаданчество одна из любимых тем. Ведь не всегда переносят тушку героя иногда удобнее забросить сознание в тело-носитель. Можно и проблемы с языком и адаптацией к быту решить.
        А перенос в себя же но моложе…

        1
        1. Точно, Нафаня, я сразу и не сообразил. Ведь именно в своё молодое тело забросить сознание – тут без проблем особых.
          Ну и тогда заняться исправлением своих прошлых ошибок. Конечно, не исключено добавить и новых…
          Я тоже на этом фоне написал рассказ “Невероятный билет в юность”

          1
            1. Шеф,но там очень распутный ГГ рассказа получился. Всё, что шевелится. представляешь. Я даже, когда печатал, постоянно плевал в экран от возмущения поведением этого извращенца.

              1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!