Skip to main content

Очки, чудеса и любовь 2. Часть 5: Гулять так гулять

За дверью их ждал фотокорреспондент. Миша, нацелив на выходящих девчат объектив, объявил.

– Девочки, съемка на память. Принимаем красивую позу.

– Мишка, иди нафиг! – Аленка до щелчка камеры успела спрятаться за спину подруги. – Наташку фотографируй, а мне компромат в твоем смартфоне ни к чему.

– Ну хоть топлесс, жадина.

– Обойдешься!

– И это после всего что у нас было. – Михаил притворно вздохнул. – Точно жадина. А Наташу мы обязательно снимем в разных непристойных позах, а еще видео сделаем, как она с посторонними парнями развратничает. Рискнешь с Максимом сняться, Ната?

– Запросто. Гулять так гулять. – Решительно отозвалась девчонка. – Только не пожалей потом, что вместо актера в операторы подался.

– Так мы по очереди меняться будем. – Встрял в разговор Макс. – И не обидно никому, и видно, что девушка в самом деле по полной отрывается. Пошли на лужайку. Илюха для нас там подсветку сочинил.

– Алена, ты точно не с нами? Участвовать-то интереснее. – Искушающе прищурился Михаил. – Ты сниматься ведь тоже никогда не пробовала.

– Нет уж. Без меня. – Аленка взяла со стола бокал. Дополнительной храбрости ей не требовалось, а вот перебить непроходящий вкус мужских сливок во рту хотелось. – Я из окошка на вас посмотрю. Никогда не видела, как порно снимают.

– Правильно, Аленушка. –Подошедший Илья, обнял девушку, увлекая за собой в комнату. – Мы с тобой домашний кинотеатр устроим. Я уже и креслице для тебя там поставил.

– И как ты мне из него смотреть предлагаешь? – Ехидно поинтересовалась Аленка, входя следом за Ильей. – Оно же спинкой к окну стоит.

– Именно. И это чтобы сразу оба могли пользоваться. – Лукаво прищурился Илья. – Ты встанешь в него на коленочки, обопрешься о спинку и будешь смотреть, как развлекаются снаружи. А я буду смотреть на твою красивую попку и оказывать внимание ей и прочим прелестям. И всем будет хорошо.

– Все уже спланировал. Жулик хитрый. – Усмехнулась Алена, устраиваясь в кресле согласно озвученной Илюшкой диспозиции. – Пользуйся, развратник.

Илья, не заставив себя упрашивать, опустился на колени, оказавшись лицом как раз напротив Аленкиной красоты. Язычок парня бесстыдно приласкал вход в ее киску, пройдясь от бугорка клитора до самой попки. Прямо до маленького плотного отверстия. Потом еще раз и еще. Аленка слегка выгибала спину в такт повторяющимся ласкам парня, чувствуя, как в ее сокровищнице вновь зарождается знакомое волнение.

А на лужайке, между тем, Михаил развлекался вовсю, устраивая Наташку в откровенных позах соло и играющей с членом Макса. Наташка, скрывая смущение, насмешничала, показывала фотографу язык, но постепенно, и это было заметно, все больше увлекаясь запретной, возбуждающей игрой. Этого-то настоящего желания поиграть, похоже, и добивался Мишка. Когда Натка, позируя, начала уже по-настоящему сосать у Максима, Михей тут же перевел камеру в режим записи видео.

– Не останавливаемся, дети мои. Делаем друг другу хорошо, и сохраняем великий момент для истории.

Наташка, уже вошедшая во вкус, чуть повернулась, работая на камеру.

– Да, Ната. Вот так отлично. А теперь крупно, член у тебя во рту.

Все это только в немом исполнении Аленка видела в окно. И возбужденных парней, и завевшуюся Наташку. Впрочем, Алена все чаще отвлекалась от чужой возни, сбиваемая собственными волнующими ощущениями. Язык Ильи все продолжал свою дразнящую игру, тревожа ласковыми, чувствительными прикосновениями бугорок клитора, заглядывая внутрь ее ставшей уже совсем влажной киски, ввинчиваясь в узкую глубину ее «запасного входа». Аленка даже пропустила момент, когда закончился сеанс минета, и Максим стал трахать Наташку по-настоящему.

Да и плевать. Пусть развлекаются как хотят. У нее здесь свое. Илья уже, усложняя, орудовал не только языком, но и пальцем, заглядывающим в глубину девичьей сокровищницы. Ой! Аленка даже навстречу движениям парня подаваться начала. А палец Ильи, дразня ее, выскользнул наружу. Потом снова, играя, зашел. А потом поднялся выше и, пользуясь тем, что густо покрыт девичьей смазкой ловко заглянул во вторую Аленину дырочку.

Эй, эй. Это куда он намылился? Аленка вдруг поняла, что ласки парня постепенно сосредоточились на входе в ее попочку.

– Илья, ты что творишь? Прекрати. Не было у нас про попу уговора.

– Еще как был. – И не думая останавливаться, отозвался Илья. – Или забыла, что ты мне это обещала.

– Не забыла. – Алена действительно как-то хлестанулась, что сделает Илюшке такой подарок. – Но я не думала, что сегодня.

– А чем сейчас плохо? – На Аленкину дырочку обильно пролился припасенный парнем прохладный, влажный гель и Илюхин палец вошел глубже, расширяя отверстие.

– Тем, что при всех. Неужели обязательно нужно это остальным демонстрировать? – Жалобно вопросила Аленка.

Связанная обещанием, она не могла противиться нахальным поползновениям парня, чем Илья сейчас, не стесняясь, и пользовался.

– Они еще завидовать тебе будут. Во всяком случае, Натаха.

Палец парня покинул Аленину попочку, и на смену ему пришел настоящий соискатель. Аленка опустила голову на кресло, смиряясь с неизбежным. Ну и ладно. Вот пусть Илье и будет стыдно, что все видят, как его девушке попу растягивают. Пусть.

Больно не было. Да Аленка и не сомневалась, что Илья сумеет избавить ее от неприятных ощущений. Но все равно было очень непривычно, когда в тесноту ее попочки начал пробиваться показавшийся вдруг очень большим и толстым Илюшкин инструмент. Вот он, преодолевая сопротивление невинной попки, слегка заглянул, вот, не спеша, раскачиваясь взад и вперед, начал потихоньку проникать глубже и вот, наконец, полностью освоил Аленку. Какого-то особого удовольствия девушка от этого не получила. В киску привычней и интереснее. Но, в общем, оказалось приятно. Да и само наличие необычного проникновения дополнительно возбуждало.

Только Илья мог бы с ней это сделать, когда они вдвоем. Прочим-то зачем показывать?

А у потенциальных зрителей наступал кульминационный момент. Максим, устроившийся позади стоящей на коленях Наташки, вдруг резко качнулся назад, выходя из девушки. А затем, помогая себе рукой, пролился густым белым дождем на ее спину. Вскрик Натки, сопровождавший «выпадение осадков» был слышен даже сквозь закрытую раму. Тут же Михаил, передав Максу телефон, сменил парня на «боевом посту». И снова тонкий девичий крик пробился через окно. Видать, хорошо подружке.

Впрочем, самой Аленке тоже было хорошо. Плавные, размеренные движения парня в ее попке принесли свои плоды, превратив непривычный заход в приятные ощущения. Может и не рождали они той мощной, несущей оргазм волны, но по капельке, которая, как известно, камень точит, пробивали дорогу к источнику Аленкиного наслаждения. А себе ведь можно и помочь. Алена скользнула ладошкой между ног, купая пальчики в обильно смоченных ее «росой складочках киски. М-м-м!

– Класс! – Услышала она за спиной тихий восторженный шепот.

Ага, значит, компания с улицы вернулась, и Натка, конечно, тут как тут. Аленка не повернула головы. И так ясно, что все сейчас стоят и пялятся на то, как ее в попу трахают. Ну, Илюха! Подожди, я тебе это припомню.

– Аленка, – раздался над ухом умоляющий шепот подружки, – разреши это снять. Я на свой смартфон и так, чтобы не видно было кто. Честно! Ну пожалуйста, никогда такого вживую не видела.

А вот пусть снимает. Илья ее в такой позе на всеобщий обзор выставил, а Алена в ответ их обоих к Натке на мобильник.

– Только запись потом покажешь. Если пойму, что меня можно узнать, удалю сразу.

Так-то, Илюшенька. Будешь знать. Хотя, если честно, Аленка на Илью не злилась. В конце концов, что тут такого? Трахаются парень с девчонкой. И какая разница куда? А Наташка-то прямо обалдела. Сама, видно, дать Мишке туда еще и не помышляла. Теперь не увернется.

– Ну, ты закончила съемки, операторша?

– Погоди, дай снять, как Илюха кончит.

Ах вот Натка чего ждет. Но тут ей недолго осталось. Аленка чувствовала, как в движениях Ильи слегка изменился ритм. Она уже точно знала, что это предвещает. Сейчас в ее попке будет первый праздничный фейерверк.

Илья дернулся, сбиваясь с ритма, и, крепко держа Аленку за бедра, вошел в нее на всю глубину. Сладостный стон парня прокатился по комнате, а в тугой тесноте Аленкиной попки забил его горячий фонтан. Алена айкнула с непривычки и тут же почувствовала, как собственное тело отозвалось на Илюшкин залп неповторимой дрожью оргазма. Ничего себе. Вот уж не думала, что от захода в попку кончит.

К Аленкиной спине припали благодарным поцелуем, а следом она почувствовала, как ствол Ильи потихоньку покидает ее дырочку.

– Илюша, Илюша не спеши, медленно вынимай. – Услышала Аленка горячий шепот подружки. – Пусть подробно видно будет. Кла-асс! И еще чуть-чуть поснимаем. Как сперма из дырочки течет.

– Красота-то какая! С ума сойти. – Послышался уже Мишкин голос и, судя по всему, именно его губы приложились к каждой из Аленкиных ягодиц. – Ната, ты разрешишь мне сейчас возле этой девушки задержаться?

– Э-э, хорош. – Торопливо начала сползать с кресла Аленка. – Пристраивается уже. Я в попу, между прочим, сегодня в первый раз. И вообще, мне там Ильи за глаза и за уши хватит.

– Да шучу я, шучу. – Смеющийся Мишка помог Аленке встать на ноги. – Я с этим делом дебютировать на Наташке рассчитываю. Тем более, когда такой пример явлен.

– Вот тут я возражать не буду. Развлекайтесь. – Аленка, сделав небрежное движение рукой, повернулась к подруге и вдруг расхохоталась. – Натаха, а у тебя снова сперма на физиономии. Сейчас-то откуда? Тебя же рачком пользовали.

– Мишка, гаденыш, виноват. – Смущенно отозвалась подружка. – Решил для съемок мне в конце в рот донести. Уж не знаю, кто из нас опоздал, кто поспешил. Но едва голову успела поднять, все в моську и прилетело. Эффект для видео вышел даже больший, чем рассчитывали. И результат … на лице.

– Ну пошли тогда снова в душ, а то на тебя без смеха не взглянешь, да и я сесть никуда не могу.

Отмывшись, снова собрались за столом отметить состоявшееся близкое знакомство. Максим, чуть опоздав к продолжению, принес обеим девчонкам на память по карандашному наброску. Каждой свой портрет. В обнаженке, конечно. Фиг кому покажешь, да и от мамы с папой подальше спрятать придется. Но нарисовано классно. В быстрых, легких штрихах настолько точно подмечены какие-то характерные черты, что кажется портрет вот-вот подмигнет или засмеется. А ведь парень второпях рисовал. Точно талант.

Впрочем, барышням тут же было заявлено, что выданная им мазня есть ни что иное, как лишь грубая заготовка, а для создания настоящего произведения их приглашают позировать отдельно. Адрес и телефон на обратной стороне листочка указан. Пришлось, а куда денешься, пообещать послужить искусству. В присутствии своих парней, само собой. А то эта живопись в стиле «ню» штука ненадежная. Вдруг они перед обаянием Макса не устоят. Шутили, конечно.

Между тем за окном стали проявляться первые признаки наступающего утра. Темнота за окном не рассеялась еще, но как-то посерела. Скоро и первые лучики солнца выглянут. Пора завершать. Алена, оставив друзей заканчивать застолье, вновь направилась в баню. Войдя, плотно прикрыла за собой дверь и повернулась к ней спиной.

– Встречайте новенькую.

Едва она произнесла эти слова, словно ветер взметнулся в предбаннике. Всколыхнул Аленкины волосы, огладил тело, зашумел в ушах. Словно тысячи невидимых рук прикоснулись к девушке, а тысячи шепотков достигли ее ушей. Аленке на мгновение стало страшно, но она, упрямо закусив губу, шагнула вперед. Не отступать же только от того, что с ней поздоровались. Да и осталось совсем чуть-чуть. Протянув руку, девчонка перевернула лежащий на столе ковшик и даже не удивилась, когда стоящая под ним свеча вспыхнула вновь. Ее пламя высветив лишь краешек стола, как и в начале ночи, словно отрезало путь идущему из окошек свету, погрузив предбанник в наполненную странными тенями тьму.

Не обращая на них внимания Алена опустила вдоль туловища руки и, глядя прямо перед собой, четко произнесла слова, что колдунья сегодня ей одной прошептала на ухо. Едва смолк девичий голос, как с громким плеском с Аленкиных плеч обрушился на пол тот самый, вылитый на себя в начале ночи отвар. А в следующий момент ею овладело странное, длившееся какой-то миг, но надолго запомнившееся состояние, когда она вдруг слилась с окружающим, одновременно оставшись собой и став колышущейся на ветру травинкой, проснувшейся от первых солнечных лучей пташкой, грозно нахмурившейся грозовой тучей и беззаботно порхающей бабочкой.

А еще она откуда-то знала, что сейчас с ее плеч скатилась, растворенная ведьминым настоем одна из человеческих оболочек. Ненужная, подхваченная на пути эволюции словно болезнь, заставившая людей потерять настоящую связь с природой. Улетучилась, открывая Аленке дорогу в волшебный мир.

Незабываемое мгновение, подаренное этим миром, исчезло, оставив слегка растерянную девчонку стоять посреди предбанника. Вокруг все было обычным. Серый свет, пробивающийся через окошки, тонкая чуть коптящая свеча на столе, темная, быстро высыхающая лужица на полу.

Все! Все сделано, поняла Аленка. Быстро задув свечу, она на одной ножке проскакала к двери и распахнула ее навстречу наступающему утру. Холодный утренний воздух ворвался в душное помещение, окатил девчонку зарядом бодрости. Словно и не было у нее наполненной приключениями ночи. Словно и не нужен ей сейчас никакой отдых.

Этим она и похвасталась Илье, с разбегу нырнув к нему под одеяло.

– Тебе так лишь кажется. – Засмеялся тот, обнимая замерзшую девчонку. – Только голову на подушку положи, сама поймешь. Так что не вздумай оседлать метлу и попробовать полетать на ней по двору, маленькая ведьмочка. Уснешь в полете и сверзишься.

А ведь он прав, поняла Аленка, стоило ей уютно угнездиться в объятьях парня. Глаза против воли норовили закрыться.

– Просто жалко с такой необычной ночью расставаться.

– А она закончилась. Смотри, за окном рассвет. – Отозвался Илья. – И с нею все твои безобразия тоже. Не забывай, во вторник мы идем подавать заявления.

– Как интересно я могу об этом забыть? – Возмущенно фыркнула, не открывая глаз, Алена. – Это ты будь любезен за мной вовремя заехать. И чтобы никаких джинсов и кроссовок. Я хочу, чтобы мой жених даже, только становясь им, был красивым.

– Кошмар! – Непритворно вздохнул Илья. – Я даже представить себе боюсь, как ты надо мной поизмываешься за предсвадебный период.

– Назвался груздем, полезай в кузов. И не ной. Есть и хорошие стороны. Думаю, под предлогом приведения в порядок доставшейся нам от твоей бабушки квартиры, невесте будет разрешено периодически ночевать у жениха. И вполне может быть не так уж редко.

– А вот это звучит ободряюще. Во всяком случае, я теперь вижу приятные стороны. – Усмехнулся Илья. – Кстати, о приятно развратном. Ты ведь свидетельницей Наташку позовешь?

– Ну, да. – Поудобнее устраиваясь на подушке, отозвалась Аленка. – Кого же еще?

– А я Максима. Интересная получится компания, хоть снова вместе праздник секса устраивай.

– Думаешь, Мишка Натаху одну на такой междусобойчик отпустит? Как же!

Глаза у Аленки уже совсем закрывались.

– Возьмем его в пристяжку. И, если у Макса к тому времени девчонка заведется, ее тоже.

– Это уже не свадьба будет, а бардак. – Сонно пробурчала Аленка, окончательно покидая мир бодрствующих людей. – В первую брачную ночь ни за что. А на вторую … посмотрим.

(Всего 656 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

11 комментария к “Очки, чудеса и любовь 2. Часть 5: Гулять так гулять”

  1. Мистика, возбуждение, романтика – очень приятный коктейль…)
    При прочтении меня не покидало ощущение легкой схожести в атмосфере с “Мастер и Маргарита”.
    Спасибо за приятные впечатления от прочтения)

    1
  2. И Вам спасибо, Rex Ulisses!
    За внимание к моему рассказу, за высокую оценку, за терпеливое ожидание публикаций.
    Что же касается продолжения, то я оставил себе возможность вернуться к этим героям, но, если честно, пока этого не планирую. Разве что хорошая идея появится. Посмотрим.)))

    2
    1. Не по теме, но не удержался 😜 “Почему женщины обязательно досматривают до конца порнофильмы? Они очень надеются, что в конце концов главные герои поженятся…”(с)

      1
    2. К сожалению, не могу этого обещать. Лазейку я себе оставил и возможно еще вернусь к этим героям, но реальных планов на это пока нет.
      Впрочем, это тоже ни о чем не говорит. Я и первую историю об Аленке и Илье поначалу продолжать не собирался. А они взяли и уговорили меня. )))

      1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг