Skip to main content

Однажды двадцать лет спустя

Рассказ основан на реальных событиях,
произошедших в альтернативном прошлом, и
грядущих в одном из вариантов будущего…

 

Дорожный знак, сообщающий, что я въехал в город, остался позади. Рабочая командировка крайне удачно поспособствовала изменениям в моей личной жизни. Так случилось, что незадолго до этого я начал общаться в одном из мессенджеров со своей одноклассницей, с которой не виделся двадцать лет. С этой девушкой у меня особые отношения – она была влюблена в меня и хотела, чтобы мы стали парой. И я хотел. Но в то время был влюблён в дачницу-москвичку на два года старше. Да, много лет спустя я изменил приоритеты и забыл столичную фифу, но время было упущено. А мысли об однокласснице остались.

Двадцать лет – пятую часть жизни, в лучшем случае, а то и четверть, я не слышал о Снежане абсолютно ничего. А потом завязалась переписка, созвонились, и я наконец услышал настолько нежный и родной голос, что захотелось забыть все прожитые годы и вернуться в детство.

Договорились встретиться. Не просто так, разумеется, в парк сходить.  Общение наше было более, чем откровенное: открытое, нежное, дерзкое, возбуждающее, заставляющее сердце трепетать. Соответственно и планы на встречу были грандиозные.

***

Я припарковал машину возле небольшого круглосуточного магазинчика и вошёл внутрь. Возле кассы выстроилась очередь из трёх человек – два «ханурика» и представительный мужчина в светлом пальто. Пристроившись в «хвост» очереди, я не сводил глаз с продавщицы, наблюдая, как она порхает между стеллажами, обслуживая покупателей. Сколько раз я думал о ней, представлял её в своих сексуальных фантазиях? Насколько сильно я хотел увидеть её? Насколько сильно я хотел её? Мне казалось – стоит только увидеть Снежану, и я без стеснения и робости подойду, начну общаться с ней, словно и не было этого маленького промежутка в два десятка лет.

За размышлениями я и не заметил, как подошла моя очередь. Девушка проверяла документы и не видела кто перед ней.

– Я вас слушаю, – прозвучал нежный голос. – Что вы хотите?

– Я хочу вас, милая девушка?

Продавщицу словно холодной водой окатили.

– Что–о–о? – она вскинула голову и осеклась, улыбаясь. – Пашуля, ты?

– Я, красавица. Безумно рад тебя видеть!

– А я ждала тебя утром.

– Планы изменились. Я холостяк, дома ничто не держит, кота накормил. А ты, насколько я знаю, сегодня скучаешь. Всю ночь на работе.

– Ага, скучаю – Снежана продемонстрировала мне стопку бумаг. – Сменщица, сучка, подсуропила.

– Из твоих уст даже ругательства особенно звучат, –  ухмыльнулся я. –  Это даже заводит.

Снежанка засмеялась, так искренне, нежно, непосредственно, что мне захотелось тут же прижать её к себе. Внезапно нахлынувший страх, также резко отступил, и я, шагнув за прилавок, крепко обнял школьную любовь.

– Могу я тебя поцеловать? – прошептал ей на ухо.

– Конечно, Пашуля.

Недолго думая, я поцеловал Снежану, ещё крепче прижав к себе.

– Хочешь помогу с бумагами? – также тихо проговорил я, глядя девушке в глаза, при этом не выпуская её из своих объятий.

– Хочу, –  проворковала красавица.

В течение часа мы занимались документацией, параллельно болтая о том о сём. Толку от меня в этой работе было немного, но тем не менее я всячески старался быть полезным.

Но, едва работа с документами была закончена, несмотря на позднее время, набежал народ. Я стоял в сторонке и старался не «отсвечивать», рассматривая фигуру желанной девушки. Она была в белой тонкой кофточке, наглядно демонстрирующей грудь четвёртого размера и чёрной юбочке до середины бедра. Каждый раз, когда Снежана нагибалась за чем-либо, меня бросало в жар, кровь приливала к главному мужскому органу, и мне стоило немалых усилий, сдерживая себя от необдуманных действий.

Последней каплей стал обычный, в общем-то, рабочий момент. После набега желающих «злоупотребить», на полках с алкоголем появились дыры, которые нужно было ликвидировать. Снежана нагнулась, пытаясь дотянуться до дальней коробки с водкой, стоящей на нижнем стеллаже. Юбка оказалась сильно задрана, обнажив края чулок. Я не выдержал и, сделав несколько шагов вперёд, легонько шлёпнул девушку по попе.

– Оу–у–у, – резко распрямилась она и развернулась, мгновенно оказавшись в моих объятиях. Хотела что-то сказать, но я впился в её губы, руками при этом сжимая её упругую попку.

– Подожди, – задыхаясь прошептала девушка. –  Люди же могут зайти.

– Ничего не могу с собой поделать, – возбужденно прошептал я, запустив руки ей под юбку.

– О–о–о, а что это у нас тут такое? – её рука легла на мой пах. Брюки сдерживали восставшую плоть, образов бугорок, который упирался девушке в живот. – Подожди, дорогой, дверь.

Она отстранилась и быстрым шагом направилась к входной двери. Закрыла на ключ и повесила табличку «закрыто». Так же быстро вернувшись, взяла меня за руку и повела в какое-то подсобное помещение. Комнатка была не большой: стол, несколько стульев, микроволновка, сейф. Скорее всего помещение было предназначено для хранения выручки и документов, а заодно использовалось для приёма пищи.

Войдя в комнату, моя спутница толкнула ногой дверь, отсекая нас от главного зала, и, обняв меня за шею, страстно поцеловала. Позволила эмоциям взять верх и это чувствовалось в каждом движении, в каждом вздохе, в каждом стоне. Теперь уже не нужно было сдерживать себя и я, подхватив красавицу на руки, посадил на стол. Задрал юбку, обнажив чёрные кружевные трусики, провел руками по нежной коже бёдер и снова припал к её губам.

Мой разум был затуманен желанием. Тоже самое читалось в глазах моей партнёрши. Кровь кипела, дыхание участилось. Хотелось одного – слиться с ней в единое целое.

Тонкая кофточка пролетела по комнатке и повисла на, стоящем в углу, стуле, зацепившись рукавом за его спинку. Её хозяйка, расстегнула две трети пуговиц на моей рубашке, не выдержала, и в порыве страсти рванула её полы в разные стороны. Оставшиеся пуговицы посыпались на пол, а сорванный элемент одежды полетел вслед за кофточкой. Пока женские ручки боролись с моим брючным ремнём, который ни в какую не хотел поддаваться, я стянул с девушки лифчик и подхватил тяжёлые груди, лишившиеся поддержки. Не тратя ни секунды взял левый сосок в рот, продолжая мять и гладить правую «дыньку».

– А–а–ах, – простонала партнёрша и притянула мою голову к себе.

Справившись, наконец, с ремнём, она достала мой член и, обхватив его рукой у основания, принялась ласкать, размазывая по стволу выступившую смазку. Уделив внимание и второй груди, я стал медленно спускаться, целуя живот, бёдра, пока не наткнулся на преграду в виде трусиков. Двумя пальцами подцепил тонкую материю и, аккуратно стянув их, бросил на стул. Аромат возбуждённой девушки сводил с ума. Снежана шире развела бёдра, положив одну ножку мне на плечо, а другую, согнув в колене, поставила на стол. Я не собирался томить свою любовницу в ожидании, встал на колени, поудобнее устроился между её ног и, вплотную приблизившись к самому сокровенному, лизнул вожделенную плоть.

– М–м–м, – промычала девушка, когда я медленно провёл языком между губок до самой горошинки клитора. – Как же хорошо. Что же ты со мной делаешь!

Я ввёл во влагалище средний палец и, стимулируя точку G, интенсивнее заработал языком, вызывая у девушки новую порцию стонов и причитаний. Изрядно возбудив красавицу, приставил член к мокрой “пещерке”, провёл вверх-вниз между губ, дразня Снежану.

– Ну же, не мучай меня, – прошептала она.

Желание женщины – закон! Двинув тазом, я плавно вошёл в горячее, узкое влагалище. Понадобилось несколько секунд, чтобы прочувствовать весь спектр эмоций. Движение назад, почти полностью покидая желанное тело. Толчок, и я снова внутри.

– О–о–ахх, протянула Снежана, впившись ноготками в мои плечи.

Толчок, очередной… и ещё… и снова…

– Возьми меня сзади, – прошептала партнёрша.

– С удовольствием!

Прежде, чем я успел предпринять какие-либо действия моя любовница соскочила вниз и взяла член в рот. Начала ласкать. Вид моего органа за щекой девушки завораживал, об ощущениях не стоит и говорить. Я уже готов был кончить, но девушка отстранилась и, встав, повернулась ко мне задом. Нагнулась, опёршись на стол, слегка раздвинув ноги.

– Не кончай в меня, – обернулась партнёрша.

– Хорошо, радость моя, – ответил я, пристраивая член в заветную дырочку.

– О–о–о–у–у, полегче, – выдохнула Снежана, вцепившись в край стола, когда я резким движением вошёл в неё.

Обхватив крутые бёдра любовницы, я снова, уже нежнее, вошёл. Сложившаяся ситуация, в которой моя школьная любовь стоит передо мной раком и постанывает возбуждала до предела. Руки гуляли по её телу, то крепко держа за бёдра, то поглаживая животик, то тиская массивные, но упругие груди.

Я был уже на грани, когда мышцы влагалища подруги начали сокращаться, сдавливая моё достоинство. Девушку начало трясти. Тонкий протяжный стон недвусмысленно дал понять, что её накрыл оргазм. Чувствуя, что и сам вот-вот кончу, я резко вытащил член, обильно залив поясницу Снежаны.

Ещё дважды за ночь мы были на вершине наслаждения и даже успели пару часов поспать, набираясь сил, пока не пришла сменщица.

***

– Куда дальше? – я вёз, замученную мной, Снежану с работы домой.

– Сейчас направо сверни, – жестом указал спутница.

– Не понял. Там и домов-то нет. Объездная что ли какая-то?

– Там пляж. Место безлюдное. Мне в себя прийти нужно.

– А–а–а, понял, – свернул куда было указано и метров через семьсот остановился в уютном кармашке перед пляжем, образованным пятью берёзами, стоявшими почти идеальным полукругом. Хоть на дворе и зима, деревья голые, но всё же определенной защитой от лишних глаз являлись. К тому же часы показывали без двадцати восемь утра (сменщица, увидев, что Снежана не одна, да и вид у нас был немного растрёпанный, ухмыльнувшись, попросила её немного пококетничать наедине. Минут через пять моя любовница вышла покрасневшая и сообщила мне, что её отпустили на полчаса раньше).

Машина стояла на возвышенности, поэтому пляжа почти не было видно, лишь небольшой кусочек, а дальше широкая река, закованная во льды. Мы сидели в полной тишине, наблюдая, как ветер раздувает, выпавший за ночь, снег по ровной поверхности льда.

– Я ещё хочу, – нарушила молчание моя пассажирка.

Я вопросительно посмотрел на неё. Девушка не собиралась разжёвывать сказанное, просто взяла мою руку и, засунув себе под юбку, положила на промежность, обтянутую нежной тканью трусиков, которые были насквозь мокрые. Инстинктивно нажал на рычаг и максимально отодвинул сиденье назад. В этот раз партнёрша быстро справилась с моим ремнем и, высвободив член, ловко перекинула ногу через меня.  Задрала юбочку, отодвинула в сторону полоску трусиков и, направив напряжённый орган в себя, с протяжным стоном опустилась.

Её запах, нежное тело в моих объятиях, да и сама ситуация безумно возбуждали. Немного привыкнув к ощущениям, Снежана начала плавно двигаться, доставляя мне неимоверное удовольствие. Я обхватил её ягодицы, поддерживая. Возбуждение зашкаливало у обоих.

– Я сейчас кончу, – сообщил партнёрше.

– Я тоже, тоже, уже почти–и–и… – Снежана прореагировал совсем не так, как должна была, в моём понимании – крепче обняла меня и впилась поцелуем в губы, в тот самый момент, когда я разрядился, заполнив её влагалище до краёв спермой.

***

Немного придя в себя, девушка открыла солнцезащитный козырёк на обратной стороне которого было зеркало, поправила прическу, накрасила губы, одежду привела в порядок. Повернулась ко мне и, улыбнувшись, поцеловала в щёку, оставив яркий отпечаток губ.

– Всё было потрясающе, – прошептала она, потянув ручку двери.

– Я довезу до дома.

– Не стоит, снова улыбнулась партнёрша, выйдя из машины. – Я дойду… жаль, что мы не сделали этого раньше!..

(Всего 122 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

black_knight

Можно избавиться от тысячи дурных привычек и приобрести две тысячи хороших, можно стать вежливым, чутким, бескорыстным, можно бросить курить, пить, можно бросить наконец жену, детей, но – бросить писать?! Человек, раз напечатавший где-нибудь рассказ или стихотворение, уже никогда не остановится писать. Это невозможно, так же, как невозможно дураку перестать валять дурака!

7 комментария к “Однажды двадцать лет спустя”

  1. Не возвращайтесь к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете нет. Есть дубликаты – как домик убранный, где они жили немного лет.
    Так в свое время писал Андрей Вознесенский.
    Похоже, главный герой рассказа стихов Вознесенского не читал. А посему вернулся к первой любви двадцать лет спустя. Возвращение превзошло ожидания. И по эмоциональному накалу, и по страстям…
    А вот что будет дальше? Автор оставляет вопрос открытым. Каждый читатель в меру своей распущенности может домысливать свое окончание рассказа.

    2
    1. А зачем знать что будет дальше? Цель
      автора рассказа, описать встречу со своей одноклассницей через долгие годы. А дальше каждый из них пошёл своей дорогой. А нам нужно обязательно продолжение, вплоть до рождения детей 😊

      0
      1. Не думаю, что такой умный автор так упрощенно подошел к своему творческому детищу. В таком случае не надо было бы копаться в душе главного героя, заниматься психологическими обоснованиями возвращения “в детство”.
        Естественно, умный автор всегда оставляет финал открытым, чтобы при желании можно было бы вернуться к рассказу.
        Вот об этом и говорилось в моем комментарии. Почему вы его прочитали по другому, извините, не пойму. О замочной щели в дверях я не писал.

        1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг