Skip to main content

Официантка

На улице было очень жарко. Девушка забежала на кухню и поискала кувшин с водой. Взяв первый попавшийся чистый стакан, она вылила остатки жидкости из кувшина и с наслаждением выпила. Ох, как хорошо. Она надела фартук и пошла готовиться к смене.

Не дойдя до своего ящичка, она заметила как парочка ее коллег-девушек о чем-то шепчутся. Она мягко вклинила голову в толпу.

– Дамы, добрый день. Могу я быть свидетелем последний сплетен?

Несколько девушек вмиг замолкли, с опаской поглядывая на нее.

– Мне не очень нравится то, как вы на меня смотрите. В чем дело?

– Тут такое дело, Сэм, ранее у нас была одна клиентка…

– Мы официантки, для нас клиентки это деньги.

– Не перебивай, а дослушай.

– Хорошо, простите…клиентка…

– Да, клиентка. Ей захотелось чего-то новенького, взрывного. И один из официантов сделал невозможное…

Саманта слегка поежилась.

– Невозможное?

– Да, он пошел в какой-то гомеопатический магазинчик и купил там женский возбудитель. Его предупредили, чтобы он использовал минимальные дозы.

Девушка смотрела на всех очень удивленно.

– Он добавил этот «возбудитель» в какую-нибудь еду, я надеюсь?

Девушки медленно потрясли головой говоря «нет».

– Куда…он..это…вылил?

– Ты допила последний стакан с этой жидкостью.

Глаза девушки расширились. Это невозможно. Недопустимо. Ей еще работать, минимум, три часа. Она не может быть возбуждена.

– Ч-что делать?

– Ты можешь отпроситься у шефа, но мы бы не советовали идти к нему в таком состоянии.

– Так,  я еще ничего не чувствую. Может это на меня и не подействует.

– Ну, мы тебя предупредили.

Саманта только начала было ломать голову над тем что делать и как отпроситься домой, как шеф сам захотел ее видеть. Аккуратно проходя мимо кухни в кабинет директора, она старалась не замечать симпатичных поваров, которые там работали. Хм, странно, почему она до сих пор их не замечала?

Постучав в дверь шефа, она с ужасом начала чувствовать некоторое возбуждение. «О, боже, только не сейчас». Тихонько отворив дверь, девушка прошмыгнула и села на краешек стола, стараясь не поднимать глаза на мужчину. Ей казалось, что по ее лицу можно прочитать уровень ее возбуждения.

– Саманта, до меня дошли некоторые слухи, – девушка чуть сжала бедра. Ее клитор еще больше «ожил» от низкого мужского голоса. – Ты меня слышишь? Посмотри на меня, пожалуйста.

Она подняла свои глаза и чуть не застонала. Они виделись не так часто и она не хотела его видеть сегодня. Он ей очень нравился. Полноватые губы, трёхдневная щетина и глубокие зеленые глаза. Она старалась отогнать поток эротических картинок каждый раз когда смотрела на его губы. Но сегодня был не ее день. Ее мозг был возбужден. Мысли типа: «Как он целуется? Хорошо ли он вылизывает? – и, – насколько умело орудует языком?» заполонили ее голову.

– Я-я для этого и пришла. М-мне нужно уйти немножко пораньше. Она старалась говорить как можно спокойнее и не обращать внимание на свое ожившее тело. Соски чувствовали нежную ткань бюстгальтера, и она начала чувствовать киской ткань трусиков. Боже, что же будет дальше?

– Я не совсем понимаю, ты пришла для того чтобы рассказать мне эти слухи? С тобой все в порядке? Ты выглядишь не совсем здоровой.

– Будет ли это слишком грубо, если я попрошу сходить в ваш личный туалет? Ну очень надо.

– Да. Если так нужно.

Девушка медленно поднялась со стула и, стараясь не вилять бедрами, направилась в уборную. Наскоро помыв руки, она оперлась о стену и аккуратно дотронулась до клитора. «О, боги, как же хорошо». Пальчик скользнул во влажное отверстие, и девушка не смогла подавить свой стон. Она была так возбуждена, что ее мало заботил тот факт, что шеф может ее услышать. Как же ей хотелось кончить! Уже два пальчика вторглись в горячую пещеру и девушка ухватилась за стену. Ей хотелось большего: пальчики были слишком тонкие. Войдя до упора, она глухо стонала. На секунду представила, что это могут быть пальцы ее директора, как волны оргазма закрутили ее. Наскоро приведя себя в порядок, девушка вышла обратно.

– Я-я извиняюсь. Так вы говорили сплетни? Слухи?

– Да, Сэм, – мужчина сидел на краю стола и в упор смотрел на девушку.

– А, о чем слухи, сэр? – Саманта не знала что делать: сесть опять в кресло или стоять.

– Слухи о том, что тебе очень нравится директор этого заведения, – мужчина встал со стола и медленно подошел к ней. – Поэтому я и вызвал тебя, чтобы напрямую спросить об этом.

Девушка медленно сглотнула. «Насколько он большой? Если я попрошу его оттрахать меня прямо здесь, согласится ли он? Боже, что за мысли?»

– Ну, вы привлекательный мужчина и у меня есть, определенно, небольшой уровень симпатии к вам. «Вру… пожалуйста, оттрахай меня».

– Небольшой уровень симпатии, говоришь? – мужская рука обняла ее шею и директор прошептал в паре миллиметров от ее губ: – Мне не терпится узнать, какая ты на вкус. Накрыть твою киску своим жадным ртом и погрузить язык так глубоко, как только смогу.

Саманта почти теряла сознание от возбуждения. Будь она в «трезвом» состоянии, уже бы была уволена, потому что давно бы дала пощечину похотливому кобелю.

– Сэр, я-я не знаю, могу ли я вас об этом просить, но мне очень нужно…

Не успела она договорить, как мужские пальцы мягко атаковали ее киску, все еще ноющую от возбуждения. Девушка кончила почти сразу. Мужской рот поглотил ее глухие стоны и продолжил целовать дальше.

– Я хочу войти в тебя очень медленно и глубоко и мне все равно, нравлюсь я тебе или нет. Иди сюда.

Мужчина сел в свое глубокое и удобное кресло и посадил девушку на колени. Твердый, как камень, член, медленно входил в мокрое и теплое лоно. Саманта испытывала мелкие оргазмы один за другим, пока он мягко насаживал ее на это восхитительное орудие пытки. Такой толстый, такой гладкий. Крупные вены надавливали на все ее, жаждущие ласки, точки. Мужчина прижал ее тело к себе сильнее, заставляя вобрать еще больше. Его чуть влажный большой палец мягко играл с клитором. Ее бедра двигались мягко и дразняще.

– Покажи на что ты способна. Объезди меня.

Девушка дрожала и вбирала его до конца.

– Если бы я мог, я бы трахал тебя и, одновременно, поедал твою киску. Его бедра двигались сильнее и резче.

Саманта закрыла рот рукой и судорожно сжала его руки – ее снова уносил оргазм.

– Развернись и ухватись за стол. Я хочу еще парочки твоих удовлетворенных стонов.

– Сэр, т-так нельзя… я не могу.

Но она поменяла свое мнение, когда член стал ездить по другим чувствительным точкам. Она все больше и больше выгибала спину, дабы получить больше удовольствия. Кольцо ее скользких и теплых мышц сжималось все сильнее и сильнее, и мужчина, кончая, трахал ее еще глубже и сильнее. Это было безумие. Но он понимал, что склонить ее второй раз к сексу будет нереально. Она бы и в этот раз не согласилась, поэтому ему пришлось быть креативным. Мужчины если хотят, то получают.

(Всего 70 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

20

Полуночные фантазии ...

3.110

Тренировка ...

10

По счетам нужно платить IX ...

Похожие рассказы:

0

Невероятный сон Светланы ... Автор: Alex77

20

Полуночные фантазии ... Автор: Cancer

4.96

Облом ... Автор: Goodler

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Мне критики хватает. Не нравятся мои рассказы - не читайте. Я не читаю другие рассказы в подобной тематике.

2 комментария к “Официантка”

    1. Не знаю как оно называется дословно, но читала, что что-то под названием “африканская мушка” или типа того дает эффект афродизиака.

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.