Skip to main content

Он и Она (короткие зарисовки)

Сон под утро

За окном бушевало лето. Светало. Ты спала так сладко-сладко. Я проснулся и теперь смотрел на твой затылок. Ты, как обычно, свернулась калачиком у меня под боком. Такая теплая, ласковая. Днём ты всегда другая. Слишком сильная, решительная, для тебя нет препятствий, ты с легкостью сметаешь их на своём пути. А во сне всегда беззащитная, мягкая, податливая. Тебя хочется обнять, прижать к себе крепко-крепко, чтобы не убежала.

Я аккуратно положил руку на твоё плечо. Ты слегка напряглась, будто почувствовала. Но продолжала спать. Тогда я убрал руку и откинул одеяло, в которое ты всегда заворачиваешься во сне. Но не совсем, а только с ног и попы. Спину оставил укрытой. Положил руку на попу. И почувствовал, что ты подалась ко мне, вложила себя мне в руку. Но судя по дыханию, всё ещё спала. Наверное, тебе снился сон. Под утро всегда снятся самые красивые сны. Просто потому, что мы их успеваем запомнить.

Я ласково продвинул руку ниже, и ты чуть сдвинула одно колено так, чтобы открылись твои сокровенные места. Я обомлел от открывшейся картинки. Ты стала влажной внизу в одно мгновение, только от прикосновения… Член встал. Теперь я уже не мог повернуть назад. Я тебя хотел! И мне было всё равно, в какой момент ты проснёшься. Запустил руку уже смело тебе между ног, ты не сопротивлялась, лишь легкая дрожь прошла по твоей спине, и ты как-то нежно вздохнула. Я вошёл в тебя сзади легко и свободно, как после получасовой прелюдии. Застыл в ожидании… Спала!

Легонько начал двигаться в тебе, и твоё тело послушно отвечало на мои движения. Они ускорялись. Ты вдруг задышала чаще и начала отвечать. Двигались мы в унисон. Долго это продолжаться не могло, я был на пределе.

Кончил бурно и резко, войдя в тебя до упора.

Ты замерла на миг, вдруг резко выпрямила ноги, я еле успел уйти из тебя. Проснулась… Потянулась, как всегда, распрямила плечи, повернулась ко мне и, встретив мой взгляд, сказала: «Мне приснился такой сон!» «Я знаю, милая», – прошептал ласково и чуть коснулся губами твоей щеки.

Свидание

Ты приглашаешь меня в гости на какую-то квартиру. Ты уже там, встречаешь меня в прихожей. Я расстегиваю пальто, поворачиваюсь к тебе спиной, ты помогаешь мне его снять, но оно падает у тебя из рук на пол. Обнимаешь меня сзади за талию двумя руками, обхватывая полностью и прижимая к себе с силой медведя. Пытаюсь вырваться, но это в принципе невозможно. Перед лицом у меня стена, бежать некуда. Тогда упираюсь руками в стену.

Ты разжимаешь объятья и проводишь рукой по спине. Сначала снизу вверх, потом сверху вниз… вниз… до самого низа… Твоя рука под юбкой, ты медленно поднимаешь подол кверху. Я выгибаю спину и замираю на несколько секунд, прижатая к стене.

Резким движением стягиваешь вниз мои колготки, трусики… Проводишь рукой по обнаженным ягодицам. Уже чувствую спиной, как напрягся твой член, и уже даже ощущаю его внутри себя, от этой мысли у меня становится мокро между ног и хочется заорать: «Возьми меня!»

Но ты не торопишься, водишь рукой по моей спине и заставляешь выгибаться, прижиматься к стене. Я давно готова к продолжению, но ты не торопишься перестать меня мучить.

Время длится мучительно медленно, хотя с момента упавшего пальто проходит не более пяти-семи минут.

Когда я уже готова в ярости разорвать твои объятья и сбежать, ты входишь в меня одним резким стремительным движением. Задыхаюсь от неожиданности, хоть и ждала этого момента, кажется, вечность. Ты не даешь мне ни секунды передышки, ты двигаешься во мне, как реактивный.

У меня кружится голова, я, кажется, сейчас рухну на пол без сил и чувств, а ты продолжаешь и продолжаешь трахать меня… Грубо, без ласк и прелюдий, входя и выходя, снова и снова, ни на секунду не останавливаясь, лишь прижимая меня к стене, чтобы не упала.

Наконец, я чувствую внутри себя настоящий взрыв. Ты замираешь, но только на пару секунд. А дальше…

Как ни в чем не бывало выходишь из меня. Прячешь своего дружка, наклоняешься, натягиваешь на меня трусики вместе с колготками, одергиваешь юбку, поднимаешь с пола моё пальто, вешаешь его на вешалку, разворачиваешь меня к себе лицом, целуешь в щечку и говоришь: «Привет, я рад тебя видеть!»

Потом будет красивый вечер, куча всякого секса, но тот эпизод в прихожей запомнится навсегда.

Женское доминирование

Ты только что вернулся из душа. В доме тепло и ты лежишь на кровати голышом и смотришь телевизор. Твое тело расслаблено и слегка влажное. Я следом за тобой возвращаюсь из ванной, на мне надета коротенькая маечка, которая приподнимается на груди, и больше ничего. Сажусь верхом на твои вытянутые ноги, и мне вдруг хочется пошалить.

Беру твои руки, завожу их тебе за голову и связываю поясом от халата, чтобы не мешали мне. Потом наклоняюсь к твоему уху и слегка языком в него проникаю, при этом рукой тереблю мочку второго уха. Ты пытаешься поднять руки, но я прижимаю их к кровати – не мешай мне! Насытившись твоими ушками, веду языком по шее сбоку и вниз. Прохожусь по адамову яблоку, чуть поиграв с ним. Облизываю твои соски, касаясь только языком и губами. Спускаюсь ниже – до пупка.

Там немного задерживаюсь и провожу языком сверху вниз от пупка до лобка и обратно. Потом облизываю ствол члена – снова вверх и вниз, но не трогаю головку! Подождёшь! Спускаюсь ниже, оставляя твоего дружка в недоумении. Нахожу очень сладкую перемычку, она такая нежная и ранимая, касаюсь и ее языком… ты вздрагиваешь…

Переворачиваю тебя на живот… Руки связаны! Не мешай мне!

Ты лежишь на животе и совершенно в моей власти. Я руками глажу твою попу, а ты начинаешь нервничать. Не бойся – все будет хорошо. Провожу языком по перемычке и дохожу до твоей дырочки, она такая… Я её хочу.  Ласкаю языком твою дырочку нежно-нежно. Она понемногу открывается и язык проникает внутрь, недалеко, рядом. Милый, ты хочешь этого?

Раздвигаю руками твою попу и языком вхожу в тебя глубже и глубже. Твой малыш приподнимает тебя мне навстречу, но я не трогаю его, он потерпит пока. Я ещё не кончила сама. Облизываю свой палец и, чуть касаясь смоченной моей слюной твоей дырочки, начинаю вводить туда пальчик. Ласково, чтобы не причинить боль. Ты приподнимаешься на коленях, и я рукой беру член.

Переворачиваюсь на спину сама не вытаскивая пальчика и ложусь головой между твоих ног, беру в рот член. Он уже дрожит от напряжения. И так послушно ложится мне в рот, что я тут же кончаю сама. Но судороги быстро проходят, и я начинаю облизывать и посасывать его, то втягивая, то вытаскивая изо рта. Ты начинаешь постанывать. Но пальчик еще внутри тебя – он там уже чуть глубже, чем раньше. Продолжать?

Хорошо! Я начинаю интенсивно сосать твой член, облизывая головку при этом, уже не сдерживаясь, трахать пальчиком твою попу. Надолго тебя не хватает, ты кончаешь мне в рот такой струей, что её даже глотать не надо она сама проникает в горло! И в этот момент кончаю ещё раз и сама. Выгибаюсь под тобой дугой. Замираю на минуту. Надо отпустить твоего дружка пока не прикусила.

Я убираю руки и выгребаюсь из-под тебя. Разворачиваю тебя на спину и развязываю руки, а сама падаю рядом без сил.

Декабрь, 2010 г.

(Всего 109 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Диана Тим Тарис

С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину...

12 комментария к “Он и Она (короткие зарисовки)”

  1. Почему то женщины довольно часто считают, что жизнь с ними может превратиться в сущий ад. Такое мнение чаще всего высказывают представительницы прекрасного пола творческих профессий. В чем то они бывают правы. Но, в большинстве случаев, по моему мнению, наши прелестницы заблуждаются.
    “Любовная лодка разбилась об быт” вслед за Маяковским могут повторить “все несчастливые семьи”. Праздник жизни не бывает каждодневным. Увы, к сожалению…
    Но надо признать: Диане и Ночной Мари это удалось сделать в полной мере.
    Более того, не знаю, как оценит идею выпустить сборник рассказов “Откровенно о сокровенном” мистер Админ, но я бы категорически не отметал такое предложение.
    Рассказы, возможно, подарят читателям праздник жизни и помогут украсить “любовный быт”.
    А посему прекрасные дамы вы правы обе.

    2
    1. Книга “Откровенно о сокровенном” есть тут в нашем Книжном магазине. Бумажного варианта у нее, конечно, нет. Но в электронном ее можно увидеть без всяких проблем.

      3
      1. Значит Акела, который недавно вынырнул на сайте, увы, промахнулся. Я, правда, таки имел ввиду книгу в классическом варианте под палитурками. Но, надеюсь, Вы меня за мой промах простите.

        1
    1. Все три – совершенно реальные истории. Об одном конкретном партнере. Там ещё парочка есть про него же – летняя ночь на балконе и водопад.
      Кстати, историю с водопадом я потом без зазрения совести использовала для создания совершенного другой истории – про совершенного другого партнёра)))))

      1
  2. Не в обиду Ночной Мари.
    Ее зарисовки – это именно зарисовки, где в центре внимания – секс. Безусловно, красиво написанные, с искренним восхищением партнером и его действиями (несмотря, что метка “реальные истории” стоит пока только на одном ее рассказе, полагаю, что и сюжет остальных навеян жизнью и личным опытом). Больше ничего мы о героях не узнаем. Допускаю, что осознанно, чтоб не разбить любовную лодку об быт.
    Рассказы Дианы, если не обращать внимания на переход повествования от одного персонажа к другому, дают обильную пищу для рассуждений о героях не только в постели. И каждый читатель, мужчина или женщина, вполне допускает, что в каких-то ситуациях и он мог быть на месте героев, и он мог предпринимать такие же действия, и он мог испытывать подобные чувства к близкому и дорогому человеку.
    При всем при том, нет никаких сомнений, что и Диана, и Ночная Мари вполне заслуженно пользуются любовью и уважением своих мужчин. Ибо они красивы и умны, тактичны и обаятельны, раскрываются сполна в постели и в творчестве.
    Успехов и удач вам, девчонки! ))))

    3
    1. нет никаких сомнений, что и Диана, и Ночная Мари вполне заслуженно пользуются любовью и уважением своих мужчин. Ибо они красивы и умны, тактичны и обаятельны, раскрываются сполна в постели и в творчестве.

      Что-то после такого подката не увидел в конце тирады адреса дифирамбера или, хотя бы, телефона для немедленной порочной связи 🤔

      2
      1. Дык есть же личка, хвала Admin-у, куда можно нужную информацию направить. А дальше все уже будет зависеть от того, когда отменят карантин, и когда милые дамы смогут отправиться на свидание с личными целями. Как только – так и сторька новая за мной не заржавеет )))

        2
        1. Диана, это всё из реала? Весьма откровенно и невероятно возбуждающе. Читаешь и, благодаря яркому описанию, сопереживаешь вместе с героями. Твои рассказы, как и рассказы Ночной Мари, довольно искренни и захватывают своими действиями. И, самое чудесное – читаются очень легко. Ну и конечно 10+

          2

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг