Она – наркотик

Стук в дверь разбудил его от состояния полудрема.

– Входите.

– Сэр, там доставка.

– Скажи Дэвиду чтобы начинал, я скоро подойду.

Он мучительно откинулся на кресло, в котором дремал последние 20 минут. «Когда же это закончится?» Жестокий червячок из подсознания снова начал его атаковать, навевая ему мысли о ней. Она была его наркотиком. Он уже до дыр затер все его воспоминания о ней, и настойчиво не хотел и ними расставаться. Потому что, что она была его наркотиком. Он снова и снова уже который месяц прокручивал как он впервые увидел ее и те пару недель, которые она работала вместе с ним. Время дичайшей влюбленности и жуткой ревности ко всему, что движется…

…Его смена текла вяло. Очень вяло. Это был понедельник. Самый медленный день недели. Посетителей почти не было, и он не знал, чем ему заняться. В такие дни как этот, он не хотел быть менеджером ресторана. В такие дни он хотел быть кассиром в Макдональдсе, чтобы время пролетело быстро. Но, он был менеджером. Он лениво стоял в проходе холла и рассматривал шоссе. Пару машин на парковке, пара клиентов, покидающие ресторан – ничего нового. Новая машина въехала на стоянку ресторана, и он почти также без интереса начал наблюдать за вышедшими из машины. И тут его яйца подтянулись. Она что-то весело рассказывала мужчине, идущим рядом с ней. На ней было простое фиолетовое платье в облипку. Он еще тогда посмеялся над капюшоном сзади. Но это платье очень хорошо облегало ее подтянутое стройное тело. Высокая и стройная. Уже тогда он буквально на секунду подумал «я бы позволил ей себя объездить». Ему захотелось увидеть ее обнаженной. Ах, если бы он знал, сколько бессонных ночей принесет ему эта встреча… Девушка и ее спутник сели и сделали заказ. Его магнитом тянуло к ней. «Нужно проверить, в порядке ли уборная, может он сможет столкнуться с ней там?» Его трясло как 15-летнего юнца. Он не мог себя узнать. Мужчина, сорок два года, военный, командовавший отрядами и нападениями, не мог обуздать свои эмоции, и вести себя как холодный и расчетливый боец. Он снова напомнил себе про туалет. И он был прав. Она была там. Место возле ее спутника пустовало. Он проверил сначала мужской туалет на наличие всего необходимого, а потом пошел по направлению к женскому. Боги сегодня были благосклонны, она буквально столкнулась с ним на выходе из дамской комнаты. Нежный аромат пачули и гавайских цветов почти снес ему голову.

– О, Боже, простите, – девушка быстро поправила очки на голове, державшие ее непослушные пряди.

– Все в порядке. Не ушиблись?

– Нет, все в порядке. Спасибо.

ОН позволил ей пройти мимо, а сам быстро пошел в туалет. Член был каменный. Он попытался отогнать эту навязчивую мысль, как сильно бы он прижал ее к стенке и вошел по самые яйца. Господи, он на работе, он не может делать это в рабочее время. Но рука сама собой тянулась к ширинке. Секунду спустя его влажная от слюны рука двигалась вверх и вниз по стволу. Он всегда думал, что его очень сложно соблазнить, а, тем более, заставить дрочить как 18-летнего. Улыбка жалости к самому себе появилась на его губах, когда он так отчаянно наслаждался своим состоянием. Сильнейший оргазм накрыл его, заставив стиснуть зубы. Ему казалось, что на секунду он потерял ощущение времени и места. Лоб покрылся испариной. Как вообще такое возможно? Он очень презентабельный мужчина. Женщины пачками на него вешаются. От его взгляда тают даже 80-летние старухи. Три брака не спасли ситуацию. Он уже решил, что он никогда ее не встретит. И тут он ее встретил, но она занята. Приведя себя в порядок, он снова был готов работать. Подойдя к ее столику, он изо всех сил старался вести себя профессионально, как параноик, боясь того, что она узнает как он дрочил про нее 2 минуты назад. У нее на тарелке был лосось и брокколи. Она аккуратно насаживала рыбу на вилку и с удовольствием отправляла ее в рот. Его яйца снова напряглись.

– Если у вас будут какие-то вопросы или жалобы, пожалуйста, дайте мне знать. Мое имя Том.

– Конечно. Но, пока что все очень вкусно. Как всегда. – Девушка с аппетитом облизала остатки соуса с губ, неосознанно послав еще одну порцию его крови вниз по позвоночнику.

Он очень аккуратно ушел к себе в кабинет и вызвал главного повара.

– У меня будет к тебе просьба. Забудь на пять минут что я твой босс и ударь меня в лицо. Никаких последствий для тебя не будет, но ты мне очень поможешь.

Громила-повар стоял в дверном проеме и недоуменно смотрел на шефа.

– Ты пьяный?

– Лучше бы я был пьяный. Пожалуйста. Ударь меня. Я не смогу сделать это второй раз за последние десять минут.

– Сделать что?

– Майкл, просто ударь меня. Я тебе даже премию выпишу. Ты очень мне поможешь.

– Ну, хорошо.

Он встал напротив повара, и его голова все еще думала о том, как сексуально и ненавязчиво она ела лосось. Красивая фантазия прервалась резкой болью и звоном в ушах – повар бил отлично.

– Сука…, блять, больно-то как.

– Прости босс, ты сам попросил. Лед принести?

– Да, будь добр. Блять! Твою ж мать!

Сексуальное напряжение спало и на смену пришла ноющая боль в голове. «Как вариант, я сейчас получил сотрясение мозга!»

Следующий его поход в туалет по нужде выявил отсутствие сексуальной девушки. Он спокойно вздохнул.

Когда боль от удара поутихла, его снова накрыли фантазии о ней. ОН не мог погрузиться в работу – постоянно ждал что она снова придет в его ресторан. И она пришла, но уже не как посетитель.

Его напарник открыл дверь и радостно сказал. «Том, дружище, отличные новости. Мы нашли новую официантку, которая заменит Никки на те 2-3 недели, которые она будет в отъезде. Знакомься, Натали!» Его рот уже было расплылся в улыбке, пока он не увидел девушку. Сегодня на ней не было платья в облипку, но его яйца опять, по привычке, поджались. Ебать ту Люсю!

Следующая неделя была для него сущим адом. Девушка знала свою работу и нравилась гостям. К ней быстро привык коллектив и уже начали флиртовать повара. И он жутко ревновал. Он мог взорваться на ровном месте, что и случилось в тот роковой день.

И это снова был понедельник. Господи, как он их ненавидел. Направляясь в кухню, он услышал веселый смех и гогот главного повара. Странно, Майкл обычно очень насупленный и серьезный. Только по работе и ничего личного. Он аккуратно подошел к двери, чтобы расслышать, о чем смеялся его коллектив. Один из голосов был голос Натали.

– …и поэтому, я думаю есть теория, которая связывает рост и размер члена. И я общалась с одним громилой, который при росте 210см, имел член в 12 сантиметров. Как с ним заниматься сексом? ОН же никуда не достанет. Или устаревшая теория о руках и члене. Вы видели какие маленькие пальчики у босса? Может у него в штанах какой-нибудь корнишон?

Ярость и страсть накрыли его огромной волной. Ничего не видя перед собой, он вошел в кухню и встал за девушкой. В помещении воцарилась гробовая тишина. Девушку все еще трясло от смеха, пока она не увидела очень серьезный взгляд шеф-повара.

– Майкл, ты так на меня смотришь, будто босс сзади меня.

Все еще смеясь, девушка повернулась и уткнулась взглядом в широкую грудь управляющего. Медленно подняв глаза, она с виноватой улыбкой сказала: «Привет, шеф!»

Его глаза пылали яростью. «Корнишон говоришь? Ко мне в кабинет! Жии-вввоо!!!» Последние слова он проорал с такой силой, что бокалы задрожали.

С силой захлопнув дверь, он гневный взглядом окатил хрупкую девушку, стоящую возле его стола. Медленно подойдя к ней, он остановился в паре сантиметров от ее тела. В голове была каша. Он не знал с чего начать. Ему просто хотелось посадить ее на стол, раздвинуть ноги и трахать ее, пока он не упадет от усталости. Он чувствовал себя как наркоман, который уже не реагирует на наркотик. Его сильная рука крепко взяла ее за затылок, и он прошептал ей на ухо: «Ты действительно веришь в эту теорию с руками и членами»? Девушка удивленно на него посмотрела: «Я думаю вы неправильно меня поняли».

Он видел перед собой ее губы и остатки контроля медленно его покидали. Уже было неважно что она сказала и как она сказала. Он прекрасно знал, что она не имела в виду его, но сексуальное желание, которое она в нем вызывала, было уже очень сложно контролировать. Он накрыл ее губы долгим и глубоким поцелуем. Свободной рукой он с силой рванул блузку и легонько сжал сосок.

– Я больше не могу отрицать тот факт, насколько я тебя хочу. Я больше не могу это контролировать. – Он губами сжал ее сосок, мягко играя с ним языком и чуть покусывая зубами.

– Сэр, я не могу, я замужем. Но ее тело рьяно отзывалось на его ласки и из груди вырвался отчаянный стон, когда он покусывал ее сосок.

– Мне все равно, пусть ты была бы хоть Папой Римским. Его жадные рот опускался ниже.

– Я не могу с вами состязаться. Вы сильнее меня. Прошу, не нужно. – Нежные женские руки попытались оттолкнуть сильное мужское тело.

Она почувствовала, как рвется ткань трусиков и ненасытный мужской язык атакует ее киску.

Ее запах сводил его с ума. Он вообще не планировал вести себя как сексуальный маньяк. Но и контролировать себя в ее присутствии он тоже не мог. «Я должен сделать это всего один раз, и меня отпустит». Жадно поедая ее киску, он считал секунды, когда его изможденный постоянной дрочкой член, наконец-то войдет в теплое и влажное лоно. Он очень слабо понимал тот факт, что она может обвинить его в сексуальных домогательствах и изнасиловании, но в данный момент, его мог остановить только еще один удар повара Майкла. Он чувствовал на себе женские удары, но он привык к этому, находясь на поле боя. Ты просто двигаешься вперед. Член болел от напряжения, и он обильно смазал его слюной. И да, теория о руках, пальцах и членах была просто теорией. По крайней мере в его случае. И он знал, что она поймет это, как только он мягко в нее войдет.

Документы и прочая дребедень полетела на стол, когда он припечатал рукой хрупкое женское тело. Второй рукой он направлял толстые 18 сантиметров в мокрую женскую киску. Войдя, он перестал дышать. Член пульсировал. Он боялся, что не сможет продвинуться дальше, не опозорив себя. Но тут девушка чуть качнула бедрами и член вошел еще глубже. Сантиметр за сантиметром его засасывало в пучину дикого удовольствия. Девушка вобрала его полностью, заставив дрожать от приближающегося оргазма и прошептала ему на ухо.

– После того как ты кончишь, я уйду, и ты меня больше никогда не увидишь. Но каждая деталь в этом ресторане тебе будет напоминать обо мне. Ты будешь дрочить как умалишенный на фантазии обо мне. Просыпаться ночью с жутким стояком, потому что тебе снилось как ты меня трахаешь снова и снова. Тебе будет чудиться мой стон и крики удовольствия. – Девушка двигала бедрами, медленно подводя его к обрыву. – Пройдут годы, прежде чем ты меня забудешь. А теперь трахай меня как мужчина.

Он почти не помнил, что случилось потом, но он отчетливо слышал ее крики удовольствия и боль на спине от ее ногтей во время душа. Позже его партнер принес записи с видеокамеры и это было его личное порно очень долгое время. Как она и обещала, он больше ее не видел. Может быть, она просто приходила, когда у него был выходной? Постепенно он стал вспоминать то, что он видел на пленке. Его мечта тогда сбылась – она очень хорошо его объездила. Связав его запястья за спинкой стула, она медленно насаживалась на его член, доводя его почти до исступления. Порно стало детской забавой, по сравнению с воспоминаниями о ней. Он старался ее забыть, но любил себя мучать воспоминаниями о ней. Каждый день он ждал что она придет. Ни одна война не сравниться с тем, как мужчина может мучить себя мыслями о женщине, которая никогда не будет его…

…В дверь заглянул Майкл.

– Босс, я бы вас не тревожил, но управляющий, пока что, вы. Нужна подпись.

– Да, Майкл, уже иду.

(Всего 26 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Не жду ни критики, ни похвалы. Просто делюсь творчеством.

Один комментарий к “Она – наркотик”

Добавить комментарий