Skip to main content

Она шла по берегу

Соавтор: Евгений Кедров

Оржоникидзе, Крым. Алина 52 лет от роду, длинноногая краса, в меру упитанная, но без всего лишнего, с красивым очень и очень телом, грудью, да и вообще вся хороша такая еще очень собой, несмотря на свои уже годики такие не юные, сказать, просто, гуляя, шла обнаженная в одних солнечных очках и бандане по берегу моря под палящими лучами солнца по нудику, за дней 8-9 отдыха загар приятно лег ровно на все ее тело, муж Андрей Сергеич ее лежал на песочке с самого утра там далеко на пляже, время от времени охлаждая тело в волнах и попивая свое игристое. Он остыл уже к страстной любви с ней, вертухай его уже забыл о былых победах и страстях в делах любовных, а жена его еще, ох, как горела желанием, хотела как прежде ярких незабываемых приключений и впечатлений, желательно с молодыми и крепкими орудиями…

И подругам хвалилась Аля, что по секрету потом обязательно расскажет о соблазненных ею молодых парнях на морях… Все знали как она проводит с рогатым своим богатым мужем время на нудиках, пока тот пьет свое игристое. Все обязывало Алину получить свою законную порцию пляжного кайфа с молодым каким-то человеком, как минимум, а лучше с несколькими и почаще, безусловно, как минимум, она рассчитывала на несколько (до 10 минимум, а если повезет, то и больше вдвое-трое) приключений в неделю, потому, что когда еще такое счастье придет отвязаться в сексуальных радостях? Спираль всегда стоит в вагине, главное не иметь дело со взрослыми без презика, а молодые лет 18-20 или чуть даже постарше вне подозрений, с ними секс в кайф полный, брызгают ежеминутно своей нуклеиновой кислотой, которая жиры растворяет и килограммы лишние сжигает.

У мужа Алины хватало денег на массажистов для нее в межсезон, но ей нужен был живой спонтанный, а не заказной секс, она от этого кайф сказочный ловила. Как минимум, следующего сезона на море ждать придется. Прошла неделя, а у нее только трижды случился так ею любимый спонтанный секс на побережье тут и как-то все было обыденно и незапоминающееся. То ли, мужчины попадались пресытившиеся своими подругами, то ли слабы они были на передки свои, но как-то так не впечатляюще все происходило… Тык-тык… а ей восторгов хотелось мужских… Решила, что для кайфа и восторгов не нужны эти пресытившиеся сексом дядьки, а нужно цеплять младо-зелено. Почему-то, ничего на душу и в тело не ложилось, не тот какой-то был и сегодня контингент, ну не западать же на каких-то потерявших давно коленкор и свою форму дядек? А так хочется секса как в годы молодые с молодыми ухажерами и мужем молодым пока был… Вернулась и провела послеобеднее время с мужем, играя в покер и дурака, под зонтом от солнца, мысленно надеясь, что минуты счастья придут еще сегодня… Мужу было незачем ей рассказывать о своих победах и похождениях, у него и так уже не жена на уме… Пусть отдыхает… Подругам потом все будут рассказы потешные о сексе на пляжах с любовниками молодыми.

Солнце стало немного меньше палить, Алина пошла окунуться и в путь снова по берегу…

Идет себе просто гуляя, скоро вечер, пляж пустеет…, проходит мимо (издали его приметила) парня такого какой ей нужен не очень взрослого, если точнее юного как и задумала…, понятно что, голая идет, они же на диком пляже, а он, почему-то в плавках… Проходит себе мимо, надеясь, что Он окликнет все же ее, а он, вдруг, вслед ей говорит, наверное просто так, из юмора, не надеясь ни на что: «Какая приятная женщина, мне бы такую учительницу…». У нее от вожделения уже и до него напиталась до краев самых соками сокровищница, так уже хотелось бойца хорошего в свою канитель получить, измывать вся стала от желаний, уже зудеть стала проказница невмоготу, потому как уже от простоя такого сексуального… Зашла метров так 200 от места, где муж, оборачиваясь на того парня, а он такой застеснялся от слов своих и замер… остановилась и думает Алина, что хочет именно его и сейчас… Представились, познакомились вкратце: Алина, Олег.

Говорит ему: «Хочешь? Так, давай, а или слабо тебе Женщину осчастливить?» Парень оторопел и не знает что говорить зрелой такой офигиниссимо тетке. Аля ему: «Знаешь, если будешь долго думать, сейчас мой муж придет… Презерватив есть?» Он, обалдевший, к ней и… не знает что делать, а член уже горой… давай ее целовать, обнимать по-юношески совсем, стоит и угорает от такого «секса». Говорит ему дурачку: «Знаешь, ты или решайся или иди дальше загарать. Что ты медлишь? Мне уже пора к мужу назад возвращаться. Он такой, проникся, давай расцеловывать, завалил, дурачок, на песок, а она ему говорит, что надевай презик давай, говорит малец, что нет у него, понятно, откуда же ему взяться у этого молокососа, но, говорит, чистый, думает Алина, что, хрен с ним, поверю… пристроился он сзади, изваял со всех сторон, и на, и под побыла Алина, и как пошел нагоняй ей давать… минут тридцать так… раза три она испытала бабочек кружение в животе, а потом почувствовала в себе его влагу…. Короче, сказала ему, что он большой гигант и вообще молоток, что пора бежать к мужу… и чухнула… Повезло ей, на того напала, следующие 10 дней местная молодая поросль вместе с этим Олегом помогала Алине заполнять нектаром все ее сладкие места во все ее удовольствие. Чутье не обмануло.

Наверное, тот парень и его друзья все и сейчас вспоминают тот с неба упавший им секс с такой конфеткой. Алина, когда оставалась свободна от соитий, ежедневно выходила на охоту за молодыми перцами. Вернулись домой с мужем посвежевшими, загоревшими и, не понятно почему, муж увидел, что жена резко меняется снова, как и каждый год, после морей в лучшую сторону, и внимательнее к нему, и добрее, и обходительнее. Да, что ж такое-то? Море дает просто какие-то метаморфозы чудесные, подумал и пообещал, что в следующем году обязательно куда-то на острова с ней любимой полетят и будет ласковее с ней и щедрее! Все к ее ногам, короче, пообещал бросить! Золотой человек, – по другому не скажешь о таком замечательном муже.

Дай им счастья, этим двоим любящим сердцам!

15.08.2011г.

© Copyright: Евгений Кедров, 2020

Свидетельство о публикации №220102700395

(Всего 235 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Евгений Кедров

Дипломант Международного книжного фестиваля "Мир книги-2006" (Диплом за поэтический сборник "Снег кружится...", (101 стихотворение, 184 стр.) г.Харьков, 2006). В марте 2012г. в Харькове издан второй поэтический сборник "Мой Ангел, я тебя люблю", содержащий 150 новых произведений (336 стр.) На початку 2015р. видані наступні книжки: «Славен будь, небесный гром!», 335 сторінок, 150 нових віршів російською та українською мовами та двотомник «Письма любимой» 1120 сторінок. Четвертая книга поэзии – «Капли утренней росы» 110стихов Номинант на премию «Поэт года» за 2015г.; 2016г.; 2017г. Номинант на премию «Наследие» за 2016г.

17 комментария к “Она шла по берегу”

  1. Господин дипломант различных конкурсов и фестивалей, позвольте высказать своё мнение как обычного читателя и задать несколько вопросов: это что, репортаж? Документальное отображение событий, самолично увиденных автором? Странное произведение, честно говоря…

    -1
    1. Алинка, зависть – плохое чувство. Сосредоточьтесь, плиз, на своем творчестве, ведь, самое последнее занятие для автора – наводить хулу на произведения других авторов. Расслабьте булки, Вы же не критикесса. Пишите в свое удовольствие свои опусы и дайте мирно писать свои опусы другим авторам. С уважением, госпожа недипломант никаких конкурсов и фестивалей!

      -1
      1. Уважаемый Евгений.

        На сайте запрещено переходить на личности в уничижительной форме. Главное правило сайта: “Комментируй текст, а не автора“. Алина Белицкая писала о Вашей публикации, а не о Вас лично.

        Делаю Вам второй предупреждение. (Первое – за постоянные попытки опубликовать рассказы с обложками, демонстрирующими гениталии, что запрещено действующими Правилами сайта).

        0
        1. Уважаемый админ! “Господин дипломант различных конкурсов и фестивалей”, – не находите в данном обращении хорошей порции Ёрничания и кривляния, адресованного лично ко мне, а не к произведению? Этим и был продиктован в алаверды стиль моего ответа. С уважением,

          0
          1. Уважаемый Евгений Кедров!
            Свою позицию в отношении Вашего “алаверды” я высказал в сообщении выше.
            Если Вам нужны более подробные объяснения – для этого на сайте существует система личных сообщений.

            0
  2. Господин Кедров! Во-первых, никакого кривляния с моей стороны не было, Вы приписываете мне лишнее. Ёрничество в некоторой степени присутствует, однако давайте разберёмся, чем оно вызвано? Я ещё раз процитирую собственную фразу: “позвольте высказать своё мнение как обычного читателя” . И вот, обычный читатель знакомится с содержимым рассказа, и что же он (то-есть я) видит? Монотонное невыразительное отображение неких событий, отсутствие диалогов, что роднит это повествование с репортажем или очерком. Например: “Оржоникидзе, Крым. Алина 52 лет от роду, длинноногая краса, в меру упитанная, но без всего лишнего, с красивым очень и очень телом, грудью, да и вообще вся хороша такая еще очень собой, несмотря на свои уже годики такие не юные, сказать, просто, гуляя, шла обнаженная в одних солнечных очках и бандане по берегу моря под палящими лучами солнца по нудику, за дней 8-9 отдыха загар приятно лег ровно на все ее тело, муж Андрей Сергеич ее лежал на песочке с самого утра там далеко на пляже, время от времени охлаждая тело в волнах и попивая свое игристое”. К тому же запятых натыкано сверх меры, где надо и где не надо.

    Ну, или вот ещё фрагмент: “Говорит ему дурачку: «Знаешь, ты или решайся или иди дальше загарать. Что ты медлишь? Мне уже пора к мужу назад возвращаться. Он такой, проникся, давай расцеловывать, завалил, дурачок, на песок, а она ему говорит, что надевай презик давай, говорит малец, что нет у него, понятно, откуда же ему взяться у этого молокососа, но, говорит, чистый, думает Алина, что, хрен с ним, поверю…

    Вы мне в ответ написали, что “зависть – плохое чувство”. Тут я опять хотела бы уточнить: зависть – это не чувство, а качество.

    Далее Вы посоветовали мне “расслабить булки” и “не наводить хулу”. Ну да, типа сиди и не высовывайся. Ладно, я прислушаюсь. Однако и со своей стороны (как читатель) мне хотелось бы заметить, что от дипломированного адепта сферы культуры обычно ждёшь более качественного и грамотного изложения, нежели то, что опубликовано в данном рассказе.

    И кстати, насчёт зависти: загляните в раздел “100 лучших рассказов”. Кто кому должен завидовать? Когда хоть один Ваш рассказ попадёт туда, от всей души расцелую Вас в щёчки 😉

    0
    1. Много спорной критики, Алина, идущей от своего собственного Вашего субъективного взгляда на литературу и как ее надобно рождать авторам. Каждый автор имеет право на выбор формы подачи своего произведения и тут излишни рамки и засаленные трафареты из пособий как правильно или неправильно это делать. Самобытность автора заключается в не следовании нормам и правилам, а те кто им следует – они не творцы, а ремесленники, делающие свои произведения по ранжиру и с боязнью не понравиться какому-нибудь критику или «Высокому жюри» из напыщенных критиков старой закалки. Виктор Гюго дает описание, к примеру, Парижа 19 века на 4-х страницах в “Соборе парижской богоматери”, а Фенимор Купер описывает одеяния Хитрой Лисицы на страницу, естественно, без диалогов. По-вашему, это репортаж, а не художественная литература. А по мне не важно как это называется, ведь, все придумки и рамки придумывают сами люди для других людей. Главное, в чем я уверен, интересно читать это или нет.
      Что касается “100 лучших рассказов” на сайтах, то объективную оценку произведение получало бы, как я тут писал выше на днях, при полном отсутствии клонов, которых заводят иные злобные люди и атакуют ими страницы других авторов, глумливо ставя единицы десятками. А, в идеале, уверен, было бы, если бы люди просто ставили лайки понравившемуся произведению и лучшие из них определялись бы просто по количеству лайков.
      Я не читаю чужих произведений с момента начала своего творчества, чтобы это не накладывало отпечаток на него, чтобы не растерять самобытность авторскую. Поэтому не лезу с критикой своей ни к кому, не ставлю никому оценок в благодарность, потому как не играю в игру под названием “Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку”, на отдельных сайтах процветает такая игра и соревнование кто на сайте заберется повыше. На одном из сайтов недавно испытал на себе подобную атаку клонов из 17 чертей, понаставивших единиц на фоне оценок 8-10 других читателей, конечно такая вакханалия возмутительна, написал, что думал в ответ жестко, мой аккаунт админ заблокировал, получается он заодно с этими клонами, что мне трудно понять вообще. На мой взгляд, это создает очень отрицательную ауру на сайте и создает сайту негативный имидж.
      Я же занимаюсь своим творчеством, не пытаясь кому-то ставить палки в колеса или злопыхательствовать по какому-то поводу и без повода. У меня немалый опыт нахождения на различных литературных сайтах. Заметил такую особенность – там где у автора есть возможность удалить какую-то грязь со своей страницы, отправить в черный список глумливого “доброжелателя”, там нет никакого срача на сайте и царит прекрасная умиротворенная обстановка, а там где, соответственно иные люди получают полную свободу действий и у них развязаны руки в этом плане, там находит Зло свое пристанище. Тут многое, если не все, зависит от админов, модераторов. Удачи!

      3
    2. “Тут я опять хотела бы уточнить: зависть – это не чувство, а качество.” Алина, ведь мы же говорим: “испытываю/испытывает чувство страха, чувство зависти, чувство преследования”, да? Нет же таких выражений как: “испытываю/испытывает качество страха, качество зависти, качество преследования”, не так ли?

      0
      1. Тогда, наверное, так и следовало бы написать: “Чувство зависти – плохое чувство”? Чувства, как известно, возникают при определённом стечении обстоятельств, а качества – они врождённые, и присутсвуют в характере постоянно. Например, доброта, смелость, подлость и та же зависть (хотя правильнее в данном случае было бы назвать её завистливостью). Так что Вы имели ввиду? Возникшее у меня чувство зависти или врождённую завистливость? Уверяю Вас, что если зависть у меня и может иногда возникнуть, то не в этом случае. Например, если подруга купит шикарную шубку, я могу позавидовать. Но применительно к Вашим званиям – отнюдь, поскольку я технарь, инженер, а не писатель. Все эти фразы типа “Дипломант такого-то конкурса” являются для меня пустым звуком. И наоборот, к званиям вроде “доктор технических наук” я отношусь с гораздо большим уважением.

        0
        1. Слишком много текста. Похоже, что Вы просто хотите сохранить лицо, необоснованно выплеснув ушат критики по многим вопросам, свысока поучив меня литераторству, Алина. Вы же, кроме всего прочего, настаивали, что фраза “зависть – плохое чувство” в русском языке не имеет права на жизнь, теперь согласны, что имеет, но с двукратным повторением слова “чувство”? Зачем Вы беретесь критиковать литераторов, даже с позиции “простого читателя” в таких тонкостях, не имея специального образования, являясь техническим специалистом? Вся критика на поверку оказалась, простите, ниочем. Я понимаю право читателя выразить свое мнение о произведении, написав, к примеру, что не понравилось ему, т.к. сюжет, на его взгляд, выдуман, слишком затянут рассказ, герои неинтересны, автор пишет, что герои пошли на пляж, забыв, что выше он писал, что они встретили Рождество… Это было бы по делу, возможно, а что касается пляжа в разгар зимы, так в самую точку. А так критиковать… Надеюсь, уважаемый админ не увидит в моем ответе “уничижительного отношения к критику”, ведь, я дал, на мой взгляд, очень толерантный обоснованный ответ Вам на предложенную Вами же тему. В ином случае я просто не понимаю как отвечать на подобную критику. Удачи Вам в Вашем творчестве, Алина!

          0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг