Оплата

В дверь постучали.

– Войдите.

– Сэр, добрый вечер. Меня зовут Кайла, и я принесла вам оплату.

– Добрый вечер, Кайла. Положите конверт на стол. Всего хорошего.

Девушка аккуратно положила конверт на письменный стол и бросила легкий взгляд на мужчину. Красавчик. Тихо развернувшись, она пошла к двери. Вдруг, ее остановил мужской голос.

– Подождите. А где оплата?

Девушка изумленно повернулась и посмотрела на сидящего за столом мужчину.

– В смысле?

– В записке в конверте указано, что вы принесете мне оплату. Поэтому, я и спрашиваю, где оплата?

Кайла нервно хихикнула.

– Если это какая-то шутка, то я, наверно, не понимаю юмора. Оплата в конверте.

– Вы уверены?

Она в замешательстве посмотрела на красивого мужчину, который сидел за столом.

– Сэр, я не понимаю, что здесь происходит, но у меня были четкие указания от моего шефа. Зайти к вам после смены и принести вам конверт с оплатой. Об остальном вы уже с ним договорились.

– Я тоже не совсем понимаю. Я открыл конверт, и вынул записку. В ней сказано. «Девушка вам заплатить. К оплате: 3 поцелуя и 2 оргазма».

Девушка громко и нервно рассмеялась.

– У богатых такие шуточки? Мужчина смотрел на нее и ни один нерв не дрогнул на его лице. – Походу, нет!

– Я ему сейчас перезвоню и спрошу, что за цирк он тут устроил со своей запиской. – Кайла начинала откровенно нервничать. В пятницу вечером она хотела уйти домой, а не вот это все.

– Я не думаю, что он ответит в пятницу вечером. Я бы не ответил. В любом случае, я жду оплату, и вы не уйдете, пока я не получу желаемое.

Девушка начал усиленно думать. Если это была какая-то шутка ее шефа, то это было не смешно. Мужчина напротив был симпатичный, но это был не повод его целовать, а уж тем более, получать от него оргазм. Она незаметно его рассматривала: высокий, отлично сложенный, темно-синяя рубашка слегка расстегнута и рукава закатаны по локоть, обнажая накаченные мужские руки. Классическая стрижка иссиня-черных волос и аккуратная борода.

– Давайте мы с вами попробуем договориться, – у девушки назрел план в голове, – я заберу конверт с запиской и уточню у шефа, что именно он имел в виду. А в понедельник, опять приду к вам с поправками?

– Я готов с вами договариваться, но мы с ним договорились, что оплата будет произведена сегодня, так как в понедельник я улетаю на другие бизнес-встречи.

– Ну, вы же видите, что здесь какая-то ошибка. Кто в наше время оплачивает что-либо, используя поцелуи? А уж оргазм и тем более?

– А что вас не устраивает? Вы не готовы меня поцеловать? Мужчина встал и сел на краешек стола перед девушкой.

– Я вас не знаю, а п-поцелуй — это очень и-интимный процесс. От неопределенности она начала заикаться. Она не ожидала что он встанет напротив нее – он оказался намного привлекательнее.

– Меня зовут Дэвид. Теперь вы меня знаете.

…Его очень забавляла вся эта ситуация. Он до последнего не верил, что его давний друг и знакомый сможет такое выдумать. Он увидел эту девушку в офисе своего партнера пару недель назад и просто не мог выкинуть из головы. Почти каждый вечер он фантазировал, как намотает ее волосы на руку и медленно и глубоко в нее войдет. Он хотел услышать, как она будет стонать под его языком и хвататься за простыни, когда его член будет входить по самые яйца. Только одно легкое напоминание об этой фантазии заставило его член ожить…

– Хорошо, Дэвид. Я думаю, я смогу вас поцеловать. С этими словами Кайла быстро подошла к мужчине и поцеловала его в щеку. «Один». Потом поцеловала в другую щеку. «Два». И хотела поцеловать первую щеку еще раз, но мужская рука крепко схватила ее за затылок.

– Я не знаю, что вы делаете, но это не поцелуи. Мы оба взрослые люди, поэтому и поцелуи должны быть взрослые.

– Но, в записке об этом ничего не указано. Девушка попыталась убрать мужскую руку со своего затылка, но была притянута почти вплотную к мужскому телу второй рукой.

– Давайте сделаем вид, что вы ввели неправильный код и вам надо попробовать еще.

– Я не дум…, она не успела ничего сказать, как мужские губы поглотили ее ответ. От неожиданности девушка застонала. Ее не очень волновало умеет ли он целоваться, потому что она думала улизнуть и потом будь что будет. Но, ощущая его теплые губы и настойчивый язык, она не могла ни о чем думать. Дэвид закончил поцелуй также быстро, как и начал.

– А вот теперь «раз».

– Может ограничимся одним? Я думала, что упомянутые три поцелуя в записке, значит обычные поцелуи вежливости в щеку? В этот можно считать за три…

Дэвид смотрел на нее взглядом полуголодного тигра.

– В записке четко указано три. И, зная твоего шефа, я думаю ты должна мне еще два.

Девушка хотела было опротестовать, но мужская рука на ее затылке настойчиво притянула ее к мужским губам.

Сопротивляться было бесполезно. К тому же ей нравилось, как он целуется. Она чувствовала, как мужская рука опускается ниже и обхватывает ее ягодицу. В следующую секунду мужчина поменял позу и посадил ее на стол, сказав: «два».

– Мне нравится твоя юбка, – рука мужчины медленно поднимала край юбки вверх, обнажая кружевную часть чулка, – и твои чулки. Обожаю, когда женщины носят чулки.

– Спасибо, но я больше заинтересована в том, чтобы поцеловать вас еще раз и уйти домой.

– Ты не наслаждаешься процессом так как я? Тем более, ты мне должна еще один поцелуй и два оргазма.

– Я думаю, что вы, Дэвид, отличный любовник, но я не отношусь к тем женщинам, которые могут кончить с незнакомым мужчиной.

– У меня есть теория, – он аккуратно ласкал внутреннюю часть ее бедра, посылая мурашки по всему телу, – если женщина мокрая – она кончит, не зависимо от того, знает ли она мужчину. А ты, моя дорогая, – его ладонь поднялась выше и большой палец, отодвинув материю трусиков, мягко вошел внутрь, – мокрая и готовая. К чему бы это?

Девушка сама не могла понять, почему она мокрая. Обычно ее любовники не могли этим похвастаться.

…Он вспомнил как первый раз ее увидел. Она стояла в офисе ее начальника и записывала последние поручения. Его взгляд тогда поднялся вверх по туфлям со шпилькой, черным чулкам и темно-красной юбке-карандаш. Уже тогда у него появилось желание просто перегнуть ее через стол и послушать как она будет стонать. «Как ты думаешь, как выглядит ее киска»? – спросил он тогда у своего партнера. «Я не знаю и не хочу знать. Я ценю ее как профессионала, и не хочу позволить сексу все испортить, но видит Бог, она первая в моем списке, когда я хочу подрочить». И вот теперь, он жадно ее целовал и хотел попробовать и поиграть с ее киской. Член стал еще тверже…

– Кайла, ты мне должна еще один поцелуй и 2 оргазма.

– Дэвид, давайте, может ограничимся последний поцелуем? Девушка чувствовала себя жутко неудобно, будучи мокрой от незнакомого мужчины.

– У меня есть план получше. Ты любишь, когда мягкий мужской язык играет с твоим клитором?

– Я…бы…, – девушка запнулась.

– Скажи мне, как ты хочешь, чтобы я тебя полизал? И я это сделаю.

Она была застигнута врасплох. Как это описать? Как ему признаться, что мужчины, с которыми она спала, не очень хотели доставить ей это удовольствие.

– Ты думаешь с чего начать? Скажи, например, я хочу, чтобы кончик твоего языка аккуратно поиграл с моим клитором, а потом спустился вниз и вошел в меня.

– Я хочу, чтобы…твой язык…поцеловал…мой…клитор….и…о, Боже, Дэвид! – девушка от неожиданности выгнула спину. Мужчина не стал ждать пока она закончит предложение. Его язык был везде. Чуть раздвинув ее губки, он жадно ее поедал. Рванув остатки трусиков, которые ему мешали, он широко раздвинул ее бедра и атаковал ее нежный и пульсирующий клитор. Он слышал, как ногти девушки царапают покрытие стола и чувствовал движение ее бедер. Крепко обняв ее за бедра, он мокрым пальцем играл с ее клитором, глубоко целуя ее киску. Бедра девушки за секунду застыли и пару раз дернулись – она кричала что-то неразборчивое.

Поднявшись с колен, он резко подвинул ее к себе и прошептал на ухо: «Для девушки, которая не кончает от незнакомцев, ты была очень громкой. Но, ты мне должна еще один оргазм». Его твердый член медленно погружался в ее хлюпающую киску. Войдя до упора, он рывком поднял ее тело к себе. Его губы резко вобрали в себя ее сосок, и он начал медленно, но глубоко двигаться. Девушка что-то шептала, но он ее не слышал – он перестал себя контролировать. Он чувствовал, как ее киска сжимает его член по всей длине и переключился на другой сосок. Бедра девушки насаживались до упора, вбирая его 8 дюймов до конца. Он стиснул зубы – о, Боги, тугая и мокрая. Капли пота выступили у него на лбу – он не хотел кончать так быстро, но ее шикарная киска не оставляла ему выбора. Женские руки толкали его ягодицы, вынуждая его двигаться быстрее. Он чувствовал себя как пловец, который пытается уплыть от высокой волны. Движения ее бедер подталкивали его к заветному финишу, и он не мог сказать ей чтобы она остановилась. Его член старательно массировал ее самые глубокие точки и мышцы девушки начали сокращаться, выдавливая оргазм из него самого. Мужчина на миг остановился – волна оргазма прожигала путь вдоль его члена и выстреливала наружу. Он зарычал как животное, резко двигая бедрами и усиливая удовольствие. Господи, что она с ним делала….

Девушка обессиленно лежала на столе.

– Скажи мне что это просто была шутка?

Мужчина загадочно улыбнулся…

(Всего 111 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Не жду ни критики, ни похвалы. Просто делюсь творчеством.

Добавить комментарий