Skip to main content

Осмотр проктолога

После очередного анального секса – хочу заметить, очень жесткого и интенсивного – я, все же, решилась сходить к проктологу. Еще хорошо, что врачом была моя знакомая, Инга. Созвонились, и я пошла на прием. Заняла очередь, в смс написала подруге, что я уже на месте, она вышла и вызвала меня. Там же, в очереди, я приметила молодого парнишу, лет так до 30, видимо, на профосмотр пришел, или просто на осмотр для пригодности на работу.

В общем, я зашла, и меня Инга проверила: на входе была парочка маленьких трещинок. Она мне их смазала какой-то мазью и сказала, что ничего страшного, но пару дней туда не трахаться. Хотелось еще с ней поговорить, но ведь и людей надо отпускать, и она предложила надеть мне халатик, как-будто я ее ассистентка, а сама будет продолжать осмотр, да и мы можем еще поболтать. Естественно, я согласилась, что тут такого, а в мыслях закралось то, что я дождусь того парня тут. Я понаблюдала, как и что она делает при осмотре со стороны, и даже возбудилась.

Спросила у Инги, или она не возбуждается когда мужиков осматривает. Она сказала, что как-то привыкла, а вот раньше просто истекала от желания и по нескольку раз ходила мастурбировать в туалет. Ну раз у нас дошло до откровений, я спросила: “Можно ли мне попробовать?” Инга хитро улыбнулась, подумала и согласилась. И, так же хитро, спросила: “Есть ли у меня какие-то конкретные пожелания?” Естественно, я указала ей на того паренька в очереди.

Короче, она меня обмундировала в халат, дала одноразовые перчаточки, и поставила в банке вазелин для осмотра. Когда я была готова, и на вид, и морально, она вышла и вызвала мою жертву. Кстати, его звали Александром, везет же мне на это имя: что не знакомый, так Сашка. Он зашел, видно что смущенный, присел и отдал направление. Инга ознакомилась с карточкой, спросила, есть жалобы. Естественно, он ни на что не жаловался, тогда она спросила его про эрекцию, и про выделения.

Сашка как-то засмущался и покраснел, так ничего внятного и не ответил.

Хорошо, – сказала Инга, – сейчас мы сами все проверим. Вставайте, спускайте штаны с трусами по колено и становитесь к стенке с наклоном вперед.

Он встал, сделал все, что она ему сказала. Тогда Инга сказала мне: “Сестра осмотрите его простату, не нужен ли ему массаж”.
Я подошла, набрала на пальцы вазелина и приложила их к его анусу. При прикосновении я заметила, как поджались его яйца и шкурка на них стала не мягкая, а как панцирь. Я сделала пару круговых движений и слегка проникла, смазав вход его анала.

– Сестра, что вы церемонитесь, делайте как-то все быстрее!

Я еще набрала вазелин и проникла на всю длину своих пальчиков. Сашка прогнулся и выпятил зад еще больше. Инга поднесла стеклышко и сказала взять у него анализ выделений. Для этого мне надо было поднять его член и так возбудить, чтобы выделения потекли. Это мне и нужно было. Я правой рукой взяла его за член, приминая его яйца. Вытащив палец из очка, я приставила два, и ввела их резко, и начала его трахать ими, под разными углами, чтобы хорошо примять его простату.

Понятно, что найти ее было несложно, поэтому хуй стоял, как кол, а он сопел, как сука на хую. Я дрочила ему не нежно и аккуратно, а задирала его шкурку резко и плотно зажимая его в руке, как будто он входит в жопу без смазки. Скажем честно, что долго он не выдержал и кончил, такой густой спермой, с кусочками, как холодец. Видно, что, где-то с недельку, никого не трахал. Обляпал всю стенку и пол. Инга возмутилась, мол, что это вы себе позволяете, вы что не можете себя контролировать?

Саша долго извинялся и был красным как рак. Сказал, что все сейчас уберет, вытащил влажные салфетки и начал вытирать. Видно было, как Инга в душе смеялась, да и я кайфонула от души. Демонстративно поднеся стеклышко к его члену, потерла по его головке и спросила, или такая слизь подойдет для анализа?
“Подойдет” – сказала Инга, и произнесла, что с простатой у него все нормально, а в качестве компенсации за доставленное удовольствие, с него коробка конфет, и чтобы принес ее около 17 часов, под конец рабочего дня.

Сашка согласился со всем этим и выскочил в двери, как ошпаренный, не забрав своего обходного и карточку. Что же, будет повод точно вернуться с конфетами, сказала Инга, так что, подруга, можешь сходить по делам, а к пяти приходи на палку чая…

Ближе к 17 часам в открытой двери я заметила Сашу, он уже сидел в очереди, ждал когда закончится прием. И вот, все разошлись, и робко вошел он. Заходил скромно, стесняясь, с дрожащим голосом. Он как-будто опасался, что это все была шутка и что, насчет продолжения, это тоже всего лишь шутка.

Инга спросила его с дверей, таким серьезным голосом: “Что, пришел за обходным и карточкой, которые забыл второпях забрать?”
Он, смущаясь, достал с пакета коробку конфет и шампанское, со словами: “Это то, что вы сказали принести”.
– Да ты у нас исполнительный, и всегда делаешь что тебе скажут, да? – спросила Инга.
– Стараюсь выполнять обещанное, – сказал Сашка.
– Да ладно, чего стоишь, трясешься, присаживайся.

Сашка пришел уже более свежий, выбритый, и весь пах духами. Инга дописывала журналы, я пошла ставить чайник. Когда пришла Инга, спросила  у меня, будем пить чай, или все же выпьем то, что нам принесли, и она отложила в сторону свой журнал и достала стаканы. Шампанское улетучилось очень быстро, и Инга достала еще полбутылки водки, которые мы мгновенно приговорили.

Инга смотрела на Сашку, как кот на сметану. Потом встала, обошла его по кругу и сказала:

– Слушай, Танюха, а ведь с него выйдет неплохая девчонка! Тащи-ка косметичку сюда, сейчас немного над ней поработаем.

Она красила его, как опытный визажист. Глазки вывела – просто сказка, тени, как у проститутки, губы яркие, вызывающие, на голову надела ему шляпку, теперь оставалось напялить на него колготки и платье. Платье решила дать ему свое, так как она, все равно, была в халате на работе, а вот чулки я сняла с себя. Понятно, что его трусы уже не подходили по дизайну, их его заставили снять. Посмотрели на готовый продукт, и сами офигели, какая желанная вышла девчонка.

Инга ехидно усмехнулась и вышла в коридор, зашла через несколько минут.

– Ну что, сейчас нам еще принесут немного водки, а то как-то маловато.

Еще минут через пять, зашел парниша лет 35, спортивного телосложения, с пузырем.

– О, да вы тут не сами, с вами прекрасная дама, и Инга мне ни чего не сказала!

Я видела, что Ингу распирал смех – так же, как и меня. Да-да, и нам очень не хватает мужчины. Выпив еще и этот пузырь, мы заметили, что Стас косится на нашего Сашку, не подозревая, что она – это он. Я сказала Саше:

– Ты бы не принесла нам чайник?

Он встал и красиво пошел, я за ним. Зайдя в другую комнату, я ему сказала, что то, что произойдет дальше, может смутить, но что бы не случилось, ты выполняешь все, что тебе скажут и все молча. Сашка кивнул, хотя я видела как расширились его глаза.

Не знаю, о чем говорили они, пока нас не было, но, явно не о погоде. Мы сели, переглянулись, и я начала игру.

– Стас, а вот скажи: ты сейчас, при нас, смог бы дать в рот Александре?

У Стаса загорелись глаза, он подорвался, начал расстегивать ширинку со словами: “Легко, девчонки!”

Извлеча аппарат из штанов, скажем, не очень большой на первый взгляд, он размахивал перед лицом Сашки.

– И что, ты вот так, прямо сразу, всунешь его в рот Александры, даже не поцелуешь его? – спросила Инга.

Стас наклонился, и взасос начал целовать, нас чуть не разорвало изнутри от смеха.

– Теперь можно я все-таки дам ей в рот?

– Да, Стас, конечно.

Он вставил его в рот Саши и мы поняли, что первое впечатление ошибочно. Член Стаса вытянулся и разбух. В длину он был сантиметров за 20 и внушительного диаметра. Я начала подначивать и говорить:

– Давай, Александра, соси его старательно и глубоко, а то будешь наказана!

Стас кончил быстро, минут за пять и не вытаскивая – прямо в горло – да так, что Сашка поперхнулся очень сильно, аж через нос сперма полезла.

Стас, естественно, хотел залезть и под платье, и, присев, запустил туда руку. Блядь, это надо было видеть, его как ошпарили! Он с криком отскочил, почти протрезвел.

– Что это за хрень?

– Не хрень, а хрен, – сказала Инга. – Разреши тебе представить Сашу, он просто сегодняшний посетитель, который согласился поиграть в наши игры. Стас, ну тебе же понравился минет в его исполнении?

Стас, подумавши, махнул головой, что “да”.

– А вот, как ты думаешь, тебе понравится отпялить его в очко?

Стас прищурился, а потом выпалил:

– А что тут такого? В рот я его уже выебал, можно и в жопу, он все равно никому этого не расскажет.

– Инга, а ты не хочешь отсосать Саше, когда его Стас будет натягивать? А я в свою очередь, тебя поублажаю.

– Да, конечно, почему бы и нет, тем более давненько ты мне не лизала, я уже и забыла какой нежный твой язык, – сказала мне Инга.

Все расположились в следующем порядке: Сашку поставили раком на колени, Инга подлезла под него и взяла в рот, Стас начал пристраиваться сзади, ну а я, просто раздвинув ноги Инги, принялась ей лизать. У Инги было самое выгодное место, как говорится, в первом ряду. Она и сосала, и смотрела, как в очко всаживают Сашке, да и Стасу еще мяла яйца. Стас, в свою очередь, иногда вынимал член и Инге давал слизать то, что стекало с него. Я же вставала и давала Сашке, то грудь полизать, то облизать у меня меж ног.

Потом взялась фистить Ингу, в нее легко вошла моя рука, и я решила, что ее попа тоже не должна простаивать, так что, вторую руку, я пыталась засадить ей в попу. Это оказалось сложнее, и я смогла всунуть только 4 пальца. Но ей и этого хватало, для того, что бы она извивалась как змея. Стас от такого положения начал кончать Сашке прямо в очко, накончал полное очко, вытащил свой обмякший член и уселся. Сперма начала вытекать с жопы Сашки, а Инга, в свою очередь, не только продолжала сосать, а и принимать то, что стекало по члену ей в рот с его очка. Причмокивая, она сосала все грубее, от того, что ее тоже накрывал оргазм. Сашка не выдержал этого напора и кончил ей в горло. Они все обкончались как следует, и в итоге я осталась не удовлетворена.

– Ну что, гавнюки, а меня кто теперь трахать будет???

Инга улыбнулась и сказала:

– Ну-ка положите эту сучку неудовлетворенную на спину!

Меня уложили, и она усадила очком Стаса мне на лицо и заставила лизать ему зад. Согнула мои ноги в коленях и сказала Стасу, держать их так, что бы моя киска была приоткрыта, а очко приподнято. Налила смазки мне на влагалище и начала размазывать ногой, при этом пытаясь всунуть ее в меня. Скажем так, что через минутку, она уже проскальзывала туда без проблем. Затем позвала Сашку и приказала ему взять бутылку из-под шампанского и вставить мне в попку ее. Минут через 10 я уже кончала, как последняя шлюха, пытаясь опустить ноги и сжать их от наслаждения. Но Стас, сука, так и не дал мне этого сделать, и я вместе с оргазмом просто обоссалась, так как не смогла все это сдержать в себе, а Сашку заставили пить все это в процессе.

Так вот закончился этот очень приятный для всех вечер.

(Всего 112 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

Другие рассказы автора:

4.835

Сельский автобус ...

23

Директриса застукала ...

12

Наказание за измену ...

Похожие рассказы:

10

День святого Валентина. Часть ... Автор: Alex77

20

Реальный мир. Часть 2 ... Автор: brian

225

День святого Валентина. Часть ... Автор: Alex77

8 комментария к “Осмотр проктолога”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!