Skip to main content

Отдохнула

Я опять наделала ошибок в отчете! Ну, устала я! Третий год без отпуска. Марго, моя шефиня, лишила меня премии, написала приказ о вынесении мне выговора. Я психанула и написала заявление об уходе. В конце концов, специалист я классный. Но выдохлась.

Когда я пришла за подписью на заявлении об увольнении, Марго встретила меня задумчиво и протянула конверт со словами: «Х@й тебе, а не увольнение! Съезди! Развейся!» В конверте оказалась путевка на юг, билеты и довольно увесистая пачка денег. Вот так и случилось, что я оказалась в роскошном номере южной гостиницы.

Я очень хотела окунуться в море, тем более, что солнце еще только садилось за горизонт. Быстро приняв душ и завязав волосы в хвост, я схватила купальник и полотенце и выскочила из номера. Выйдя на крыльцо гостиницы, я зажмурилась, вдыхая вечерний свежий воздух, и тут же почувствовала чей-то взгляд на себе: прямо перед входом в гостиницу стояла машина, а из неё с интересом меня рассматривал молодой человек.

Его пронзительные серые глаза с легкой усмешкой наблюдали за мной. Он затянулся сигаретой, и в свете вечерних огней гостиницы сверкнул золотой зуб и печатка на пальце. Я сердито тряхнула головой и решительно направилась в сторону пляжа. Даже захотелось оглянуться, словно я могла его увидеть за толстыми стволами южных деревьев.

Пляж встретил теплом и немногочисленными отдыхающими. Место себе приглядела возле самой воды, среди камней. Видимо по этой причине народа почти не было, если не считать парочку молодых людей, самозабвенно целующихся, так и не заметивших, что день уже закончился. Пока я шла, я все время думала: почему такие мужчины, именно хулиганского вида, прельщают меня больше всего?

Я лежала, отключившись от всего, слушая шум набегающих волн. Внезапно шуршание гальки под чьими-то ногами прямо возле головы заставило меня открыть глаза. Прямо надо мной стоял молодой человек, тот самый, из машины . Я развернулась на живот и закрыла глаза, думая, что сейчас он уйдет. Но внезапно его горячая ладонь легла мне на спину. Я ойкнула и хотела соскочить, но рука словно пригвоздила меня к теплой гальке. Я зажмурилась, чувствуя как сотни иголочек возбуждения закопошились внутри, дразня живот и проникая ниже. Он держал меня уверенно, сильно, но… Настолько ласково и возбуждающе, что мозг стал отключаться, включая основной инстинкт. Я больше не шевелилась, слушая его руки, и была рада, что выбрала место не в самом центре пляжа. А его пальцы быстро и умело, находя тайные точки, ласкали мне спину, шею. Горячие сухие губы коснулись шеи, плеч. Внезапно он развернул меня, его глаза, пышущие страстью, внимательно смотрели в мои. Поняв, что сопротивляться я и не собираюсь, он словно успокоился, и дальше уже его руки уверенно стали ласкать тело.

Мне было глубоко наплевать, видит нас кто-то или нет. Даже когда он расстегнул лиф и отложил его в сторону, и тогда я не смутилась. Грудь легла в его ладонь, не помещаясь, нагло топорщась вставшими сосками. Он наклонился и нежно захватил их губами, лаская по очереди. Я дрожала от желания и возбуждения. Я запустила пальцы в его волосы и механически теребила их, закрыв глаза. Сильные руки подняли меня. Я стояла, закусив губу с высоко вздымающейся голой грудью, а он любовался ею, поглаживая ладонью, сжимая пальцами соски.

Вдруг рука нырнула в мои плавки и решительно раздвинула набухшие губки, сквозь которые во всю сочилось мое желание. Он поднес блестящие от смазки пальцы к лицу, вдохнул их запах и медленно, дразня меня, ловя кайф, облизал их, не отводя взгляда от моих глаз. Я не знала, куда мне деться от этого похотливого взгляда, полного желания и страсти. Пока я утопала в его глазах, он решительно сдернул с себя плавки, красивый ровный член гордо поднял голову и слегка качался. Мужчина сдернул и с меня плавки так быстро, что я не успела и глазом моргнуть, подхватил на руки и зашел в воду.

Теплая вода ласково охватила тела, приятно чуть охлаждая их. А мужчина все нес и нес меня, пока ему вода не достала до подбородка. Тут он отпустил меня, но я боясь встать на ноги, оплела ногами его тело и тотчас почувствовала член прямо у входа в жаждущую щелку. Как? Какими словами описать тот кайф и удовольствие, когда горячий член, медленно разводя губки, впуская прохладную воду, стал входить. Я облизала губы и чуть присела, желая почувствовать его весь. Внутри торжествовали похоть и желание. Я закрыла глаза и откинулась на воду.

Его, сначала нежные движения, становились все более яростными, каждый удар вызывал мой стон наслаждения, я выгибалась насколько могла, принимая его полностью, чувствуя под водой его лобок и волны, расходящиеся от каждого удара. Я была почти на пике, но тут он зарычал возбужденно и разочарованно. Он не мог кончить в прохладной воде. Схватив меня на руки и не выходя из меня, он ринулся к берегу. Прямо у кромки воды, я чувствовала как ноги лижут волны, на гальке, расстелив меня, он вонзался в плоть, порыкивая, выгибаясь, вколачивая себя.

Я только на миг приоткрыла глаза, чтобы увидеть его лицо в этот момент. Это непередаваемо, выражение лица мужчины, готового вот-вот кончить: глаза, пылающие жаром, оскаленный рот в рыке, напряжение в каждой клеточке. Это стало последней каплей в чаше моего возбуждения. Я вскрикнула, темнота застлала глаза, оргазм обрушился горячей лавиной, сметая все на пути. Сквозь него я ощутила и биение члена, выплескивающегося внутрь. Когда нас немного отпустило, я почувствовала спиной, как несколько галек буквально впились в кожу. Я перевернулась на живот и буквально поползла к своей одежде…

Безумный секс раззадорил аппетит. Не поднимаясь в номер, я направилась в местный ресторан. Там народ был давно навеселе: было шумно, весело, танцы, песни. Ведущий предлагал игры, в которые все участвовали с удовольствием. А потом было предложено поиграть в стихи.  Посетители за столиками с одной стороны говорили две строчки, а другие отвечали в рифму. Игра захватила всех.. Скоро стихи стали двусмысленными, а потом и откровенно эротическими, если это можно было так назвать. По мере подбора рифм, участники постепенно выбывали и скоро я осталась один на один с молодым симпатичным человеком. Вернее, он был не один. Возле него было несколько девушек, жеманно прижимавшихся к нему, подсказывающих и хихикающих. Но вскоре и они потеряли интерес к нашему поединку, отправившись танцевать. Чтобы наша дуэль не была скучной, после каждого четверостишия мы выпивали с ним по рюмке. Через некоторое время мы с ним были на одной волне, которую окружающие уже не понимали.

Мы ввалились в мой номер, когда там шла уборка, выпроводив служащую, сунув ей деньги, мы тут же ринулись в душ, срывая одежду на ходу друг с друга, а в душе под водой мы страстно и дико трахались, кончив одновременно. Он сел на край ванны и тяжело дышал. Я не могла оторвать взгляд от его члена, который, как оказалось, и не думал падать. Я потянула ночного гостя в комнату. Села на кровати и притянула его к себе.

Ещё влажный, пахнущий гелем и моими соками член, тут же оказался в моих губах. А меня словно перемкнуло: я сосала его с наслаждением, то вынимая, играя языком, то вновь заглатывая до самых яиц. Молодой человек решительно взял меня за плечи и повернул спиной. Я аж задрожала от нетерпения, представив какой вид открылся сзади. Зашел он с размаху, быстро,  засадив его полностью и заставив меня прогнуться , чтобы принять полностью. Движения были сначала размеренные, а потом все сильнее, быстрее.

Алкоголь не давал кончить и рождал в голове буйные фантазии. Мне нестерпимо захотелось ещё один член. Охватить губами и насаживаться на него в такт тому, что долбил сзади. Перед моим пьяным взором возник член. Нисколько не задаваясь вопросом откуда, я схватила его и направила в рот, зажав губами, насаживаясь до самых яиц, задыхаясь, истекая слюной, но не выпуская его, иногда прерывисто втягивая воздух. Двое мужчин долбили меня, двигаясь ритмично, слаженно, хрипло дыша и порыкивая. Я была на пределе, но никак не могла кончить, яростно насаживаясь и заглатывая член. Словно поняв это, мужчина сзади положил руку на лобок, упершись пальцами в стоящий клитор. Пальцы скользили по нему, выключая сознание, ещё несколько толчков и я зашлась с оргазме, выпустив из губ член второго мужчины, выгибаясь с хриплыми стонами. Чья-то сперма заливала лицо, второй разряжался внутри, прижавшись ко мне лобком.

А потом мы втроем мылись в душе, улыбаясь, помогая друг другу.

– Как ты попал сюда? – спросила я своего старого знакомого.
– Да ты ключ потеряла, когда одевалась на пляже,  а на нем номер твоего номера. Вот я и пришел… Отдать…

Мы все вместе расхохотались. А  потом было две недели незабываемого отпуска, безумного секса втроем, с ролевыми играми, в разных экзотических местах. Но это уже другие истории: про тройку влюбленных и опытных любовников.

(Всего 116 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Один комментарий к “Отдохнула”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг